Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163426 2018-01-05 14:19:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эх, прошёл год, так и не дождались мы балетной аушки от Додо и Тото  :pink: Ладно, Твари это уже прошлый век, может вон руреперов натянут?

#163427 2018-01-05 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Эх, прошёл год, так и не дождались мы балетной аушки от Додо и Тото  :pink: Ладно, Твари это уже прошлый век, может вон руреперов натянут?

У нас уже есть короткая, не самая плохая балетная аушка. И даже почти без проебов в матчасти.

#163428 2018-01-05 14:26:15

Анон

Анон пишет:

У нас уже есть короткая, не самая плохая балетная аушка. И даже почти без проебов в матчасти.

Про растяжку от дашиной поклонницы?

#163429 2018-01-05 14:29:33

Анон

А что я нашёл! Прямо-таки настоящую экранизацию додошкиных фикалий по рурэпу! :lolipop:

Смотреть примерно с 2:00

с 4:18 - баттл МироСлавки
с 5:23 - вДудь

Отредактировано (2018-01-05 14:33:38)

#163430 2018-01-05 14:29:53

Анон

пусть по Овердрочу напишет балетную АУ.
про то, как Маккри сломал Хандзо ноги и долго сокрушался, что теперь тот не сможет танцевать  :yeah:

#163431 2018-01-05 14:30:45

Анон

Хочу балетную аушку по Тимону Подпумбному! Я не знаю как, но верю, что у Додо и Тото получится. Вон я даже пидоризацию нашла. И я наверное не хочу знать, что это за зелёное существо рядом.

Скрытый текст

#163432 2018-01-05 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Вот такую:

Скрытый текст

#163433 2018-01-05 14:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про растяжку от дашиной поклонницы?

Нет, оксигнойный гет с Соней-балериной.

#163434 2018-01-05 14:42:36

Анон

Анон пишет:

про то, как Маккри сломал Хандзо ноги и долго сокрушался, что теперь тот не сможет танцевать  :yeah:

Нет, лучше по ТФ. Медик очень хотел стать балеруном и не просто, а танцевать главные партии, но он был уже староват для этого и при нарушении диеты легко нажирал бочины (поэтому Скаут смеялся над ним). Но он все равно упрямо тренировался, сидел на диете и каждую свободную минуту посвящал балету. Тут его увидел Хэви, влюбился в него, такого целеустремленного и упрямого, с торчащими лопатками; они познакомились и даже переспали несколько раз.
И тут наконец Медик добился своей мечты - ему дали танцевать главную партию, Одетты или Одиллии или х.з. кого (я в балете не шарю). Он приходит такой счастливый к Хэви, чтобы поделиться радостью, а тот понимает, что сучка вот-вот упорхнет, балет для него главное в жизни (уж точно важнее сомца) и ломает Медику ноги, чтобы тот остался с ним.
Партия Одиллии достается Скауту. Хэви страдает, что ему пришлось такое сделать и что Медик его бросил.
А Медик сращивает свои поломанные конечности, понимает, что сучкино счастье - варить борщи и прощает Хэви (он же от большой любви сломал ему ноги). ХЭ.

#163435 2018-01-05 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Нет, лучше по ТФ.

тогда уж лучше полноразмерный ретейллинг "Черного лебедя". Типа когда-то Медик был успешным балеруном, а теперь хочет в перед выходом на пенсию исполнить главную женскую партию в Лебедином - играла же Сара Бернар Гамлета. Все нормальные люди ебали в рот идею насчет высоченного пожилого мужика в качестве Одетты/Одилли, и только Грей Манн известен тем, что занимается худшим злодейством в додоверсе: дает сучкам деньги на реализацию их желаний. Поэтому под чутким руководством Классик Хэви как единственного более или менее сомца, начинается подготовка к постановке со всеми сопутствующими "go home and touch yourself", из-за чего в Медике просыпается ВМ и только православные пиздюли смогут спасти ситуацию.

а вообще если без шуток, то я уверен: никакой балетной АУ Додо даже не начинала. Даже страницу в вики "балет" не открывала. Иначе за год с гаком этот балет откуда-нибудь да вывалился бы. Шень бы был балеруном, например и случайно зашиб в фуэте пару статистов.
так что напиздела наша шоколадная пантера своей верной Тотошке.

#163436 2018-01-05 15:02:24

Анон

Я уже точно не помню хронологию событий, но мне казалось, что в один прекрасный момент у нашего творческого тандема балет превратился в ночной клуб-бордель с кубами.

#163437 2018-01-05 15:03:05

Анон

оксигнойный гет с Соней-балериной.

принеси, пожалуйста, ссылку! балет моё гилти плэже (если не зайдёт, клятвенно обещаю тактично молчать)

#163438 2018-01-05 15:08:03

Анон

Анон пишет:

тогда уж лучше полноразмерный ретейллинг "Черного лебедя"

Или так ;D

Анон пишет:

а вообще если без шуток, то я уверен: никакой балетной АУ Додо даже не начинала.

Согласен. Если бы додо нарыла хоботом инфу про балет - то уже кто-то из отсосинов стал бы балеруном или просто бы вставила хоть куда-нибудь пасхалочку.

#163439 2018-01-05 15:13:24

Анон

Я уже точно не помню хронологию событий, но мне казалось, что в один прекрасный момент у нашего творческого тандема балет превратился в ночной клуб-бордель с кубами.

А по-моему Тото рисовала арты с Криденсом-балеруном и после крипищита.

#163440 2018-01-05 15:21:33

Анон

Тоха вообще за год прокачалась, я считаю, сейчас посмотрела на её арты по тварям, блядь, какой пиздец. И да, сначала был балет
https://vk.com/wall-56205948_22173
Потом крипищит
https://vk.com/wall-56205948_22240
Потом снова балет
https://vk.com/wall-56205948_22388
И больше она по Тварям не рисовала, ну и Дохе не рисовала до тех пор, пока она не стала писать пидоропанду и пидоропингвинов. Так что, думаю балет должен был стать крипищитом2, но Додо захотела сделать каминг-аут, кто её тут осудит.

#163441 2018-01-05 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Loqiemean @Aprelushka
Чем старше человек, тем неохотнее он меняет свою прекрасную устоявшуюся жизнь на мутного Васю, который то ли дохуя адекватный, то ли завалялся по причине дефектов, а с ним уживаться надо... И пока будут происходить эти танцы, сами понимаете какая прослойка будет плодиться вовсю.

О Великая Вселенная!!! Даша, блядь  :lol:  Поциэнт у нас, конечно, в последнее время мастер переобуваться когда выгодно и хочется соснуть или отлизать кому-то с причмокиванием, ну уж свои главные то достижения так унизить, то. Как так, булечка  :trollface:
И кричишь на всех углах интернетов, что тебя, завалявшийся неликвид, кто-то взял взамуж, и то не по любовке, а чтоб бабки за документы не платить. И живешь ты в нищите и в 4 стенах сидишь безвылазно и приосаниваешься над всеми фригидными бьянками, что муж есть у тебя, лапочки. При этом "мужа" не видела даже одна единственная завалявшаяся Лена, ну лол.
И ты вполне могла нарожать кучу от Сорокина, и содержали бы этих дитачек твои родители, потому что вы оба ленивые трутни. А тут одеяла сразу сказало нет, поэтому тут у нас история как с собаченькой. Раз нельзя, значит я чайлдфри ага. И тут приосанились над тупыми овуляхами и нищебродами видимо. При этом для тебя, Дашенька, любой кто больше твоих копеек получает, миллионер.
Гхасподь наш. Помните, были как то аноны, которые хотели делать ожидание-реальность, только касалось это косплея. Мол Дашенька пиздит сколько она сил и денег потратила на преодолевания, боль и работу над костюмом, а в "реальности" ррраааз и - юбку сшила мошенница, крылья вырезала и красила Лена, шлем сделала какая-то хомка. Два раза аскала на материалы и не хотела лишний раз поработать. Ну вот походу надо на все ее слова такие таблички составлять и как котенка носом в гавно тыкать, чесслово. Отсутствие у Були друзей, даже Лены, делают ее пиздливой дерзкочикой, потому что никто не уличит во лжи и по еблу не даст.

#163442 2018-01-05 15:30:42

Анон

Кстати, про Дудя и косметос. Напоминаю, что вот это у Даши девочка, которая свистнула, и Имс письнул в штаны от удивления

Скрытый текст

И вот девочка

Скрытый текст

Поэтому накрашенный Дудь у неё в додопризме выглядит примерно так:

Скрытый текст

И я вдруг поняла, что хочу кроссовер Додо с Девами.

#163443 2018-01-05 15:31:50

Анон

Анон пишет:

Чем старше человек, тем неохотнее он меняет свою прекрасную устоявшуюся жизнь на мутного Васю, который то ли дохуя адекватный, то ли завалялся по причине дефектов, а с ним уживаться надо... И пока будут происходить эти танцы, сами понимаете какая прослойка будет плодиться вовсю.

О Великая Вселенная!!! Даша, блядь  :lol:  Поциэнт у нас, конечно, в последнее время мастер переобуваться когда выгодно и хочется соснуть или отлизать кому-то с причмокиванием, ну уж свои главные то достижения так унизить, то. Как так, булечка  :trollface:

:vanga:  додо готовится к переобуванию в воздухе. Обычно она это делает сразу, без подготовки, но тут слишком много пиздела про сосо, соулмейтов, фригидных бьянок без мужика и т.п. Как-то неловко будет выйти из шкафа и сказать "нет никакого сосо, я пожилая женщина 30 лет без мужика".
А так, после этой небольшой подготовки, буля красиво переобуется и выдаст "мне 30, я живу одна и это охуенне - хочу пою, хочу танцую, не надо терпеть мутных вась, а вы все кто с мужиками терпилы несамодостаточные"

#163444 2018-01-05 15:33:27

Анон

Анон пишет:

а вы все кто с мужиками терпилы несамодостаточные

Уж не хочешь ли ты сказать, что нас ждёт гора эмансипированных сучек?

#163445 2018-01-05 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Уж не хочешь ли ты сказать, что нас ждёт гора эмансипированных сучек?

А вот это вряд ли. Одно дело - что додо пиздит о своей жизни и другое - на что она дрочит. Сучки, скорее всего, так и останутся на кухне варить борщи с поломанными ногами.

#163446 2018-01-05 15:36:53

Анон

Анон пишет:

И я вдруг поняла, что хочу кроссовер Додо с Девами.

Почему бы и да, юная Додо как раз писала про Фаррелла и прочих.

#163447 2018-01-05 15:37:56

Анон

Анон пишет:

А так, после этой небольшой подготовки, буля красиво переобуется и выдаст "мне 30, я живу одна и это охуенне - хочу пою, хочу танцую, не надо терпеть мутных вась, а вы все кто с мужиками терпилы несамодостаточные"

а потом "ой киньте денюжек, а то документы не на что делать и сироп для растижопки не на что купить", на остальное так и быть родители из страны, где" ужасная война", деньги пришлют. Уж я в это быстрее поверю, чем в то, что Даша вдруг окажется от своей картины мира. Слишком рано она сформировалась, такое вообще уже в ее возрасте не исправить.

#163448 2018-01-05 15:41:49

Анон

Анон пишет:

а потом "ой киньте денюжек, а то документы не на что делать и сироп для растижопки не на что купить"

А потом к Болотиной в её лесбосепаратистскую коммуну  :troll:

#163449 2018-01-05 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Угу, Даша будет петь про это, в шапке будет заявлена какая-нибудь эмансипированная сучка с суперсвободными отношениями, а в самом тексте отовсюду торчать авторские уши с борщами и поломанными ногами... не будет же додо джен писать, на него тупых школьниц не приманишь.

#163450 2018-01-05 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Угу, Даша будет петь про это, в шапке будет заявлена какая-нибудь эмансипированная сучка с суперсвободными отношениями

вангую сучку с монологом про "я - не инкубатор, я - не твоя игрушка, я - профессионал, ты - не насильник, я могу летать в космос, могу строить дома, могу быть знаменитым политиком, но я выбираю сопение в твою бочину и варку борщей, потому как я - свободная личность".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума