Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И два прекрасия
Отредактировано (2018-01-05 10:35:52)
Даже когда ты пиздатый шаман, одетый как боженька
Аноны, я хочу на это посмотреть вживую но я играю на европейских серваках :/
Отредактировано (2018-01-05 10:36:52)
Мироша? Да фублядь
Ну х.з., может, у рэперов такая фамильярность норм, но звучит убого.
А вообще выглядит так, как будто у були запасы домашнего вискаря не иссякают.
L.
@Loqiemean
Надеюсь у нас удастся воспитать поколение, в котором бабам не придётся расти инвалидами–паразитами без амбиций, кроме как выйти замуж, а парней без привязки собственной самооценки к тачке, должности и размеру сисек своей спутницы.
Ну, формулировки сомнительные, но мысль в целом нормальная.
На якутского шамана из булиного "эротиШного опуса" не очень похоже.
Было бы пиздато, если бы было вот так. Но так не будет никогда, пока люди не перейдут на какой-то другой уровень развития, а это будут уже не люди, а кто-то другой.
Додо
Если у тебя нет других амбиций кроме как выйти замуж - не значит, что их нет у других женщин или что никогда не наступит тот день, когда таких женщин будет большинство. Я, конечно, понимаю, что тебе дороги твои сучки, которым главное на сомцовый хуй запрыгнуть, но у нормальных людей все происходит по-другому.
Мироша? Да фублядь
Сам как думаешь?
совершенно другое ебало в белом парике,
Даша, нет. Вот просто нет.
Действительно, бывают люди, которые в разных париках (или с разными прическами и цветом волос) выглядят как два-три разных человека. Это анон-косплеер может засвидетельствовать, своими глазами видел. Но Даша в этой белой мочалке выглядит как всё та же стереотипная предпенсионная бухгалтерша из сериалов телеканала "Россия", только в белой мочалке и с выпученными глазами.
подвалила к Окси
Вот Руки Вверх он как раз слушает, лол.
Надо было попросить на НГ, чтобы Дася наконец-то свалила из фандома куда-нибудь на хуй. Вдруг сработало бы?
Сам как думаешь?
Ну вообще я надеюсь, что они адекваты и не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени. Но в этом случае додо выглядит совсем ебанашкой, еще и с маловразумительной хуйней какой-то. Бросала бы она пить, что ли.
Дерзкая томбой Додо aka "не пиздите меня плез антьхайп"
Анон пишет:совершенно другое ебало в белом парике,
Даша, нет. Вот просто нет.
Действительно, бывают люди, которые в разных париках (или с разными прическами и цветом волос) выглядят как два-три разных человека. Это анон-косплеер может засвидетельствовать, своими глазами видел. Но Даша в этой белой мочалке выглядит как всё та же стереотипная предпенсионная бухгалтерша из сериалов телеканала "Россия", только в белой мочалке и с выпученными глазами.
Неправда твоя, белый парик делает Дашу старше лет на десять.
Боже мой, ну когда ее уже кто-нибудь прямым текстом пошлет?! Почему говнорусрэперки гораздо адекватнее поциента?!(
не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени
Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей. При всей образованности, умении в бизнес и проч., проч.
У него в баттле была строчка "И мне скажут: Мироша, ты crazy", ок да.
Анон пишет:Ну х.з., может, у рэперов такая фамильярность норм, но звучит убого.
Сам как думаешь?
Ну вообще я надеюсь, что они адекваты и не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени. Но в этом случае додо выглядит совсем ебанашкой, еще и с маловразумительной хуйней какой-то. Бросала бы она пить, что ли.
Это же Даша. Окси повезло, что она игриво его хуем не зовет.
Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей.
Ок, спасибо за информацию
Я просто к рурэпу вообще никаким боком и даже ради любимой додо могу только пару фоток глянуть и википедию почитать.
Тут дело не в цвете, кмк, а в косичках и челке. У анона аж вьетнамский флэшбек случился, до того Додоша в таком виде напоминает школьных Снегурочек в исполнении завуча Марьпетровны из нищих девяностых.
Блядь, только сейчас подумал, что если Даша с ее восприятием цвета реальности еще в золотой цвет покрасится, этим подгнившим умертвием опять можно будет людей пугать. Даш, ну ты хоть новую кастрюлю сделай к этому костюму, может, получше станет. Хотя, как показала Вальжира, выражение лица обосравшейся мыши даже шлемом не замаскируешь, но я хочу надеяться на лучшее.
Анон пишет:не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени
Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей. При всей образованности, умении в бизнес и проч., проч.
У него в баттле была строчка "И мне скажут: Мироша, ты crazy", ок да.
"Не парятся" не равно "лезут ко всем с панибратством". А в баттлах вообще много чего говорят, чтобы поддеть оппонента (а ты и вовсе его собственную строчку привел )
Насчет фандома: люди за фанатов не ответственны, но, вот сюрприз!, "Мирошу" в реплаях нужно еще поискать. Обычно все же люди не настолько угашенные, как Даша.
АПД: и у кого же я на "Мирошу" наткнулась? У лучшей подружки
https://twitter.com/miss_helvetica/stat … 9700835329
Скорее всего, посмотрев на нее, и додо написала так.
Отредактировано (2018-01-05 11:39:43)
Дася, блядь. Все рурэп-сучки слились для меня в одну и зовут ее Слава
Серьезно, вместо рэперов там мог быть кто угодно. Картман и Кайло Рен, Обосрамаха и Хуямси, Додовятник и Тимон...
АПД: и у кого же я на "Мирошу" наткнулась? У лучшей подружки
https://twitter.com/miss_helvetica/stat … 9700835329
Скорее всего, посмотрев на нее, и додо написала так.
Гельветика решила тоже в грамма-наци поиграть? Как-то тупо докапываться до орфографии, если тебя об этом не просят, особенно в таком тоне. "Мирош"
Это же Даша. Окси повезло, что она игриво его хуем не зовет.
Да не. Это с безобидными телками и пездами можно, а перед Мирошами только скакать на цирлах.
Мне кажется не парик, а этот мокеяж.
Падажжите, всмысле красить парик? Она его прямо из баллончика ебануть собирается, как стоптанные сандалеты?
Падажжите, всмысле красить парик?
Так это что, не про покраску ебала речь?
Апд. Перечитал.
другое ебало в белом парике, даже жалко его в золото красить. И ебало опять в золото красить.
Ах ты ж блядь, и правда, парик тоже в золото.
Если залить из баллона обычную укладку, то ей пиздец, как и натуральным волосам в такой ситуации.
Отредактировано (2018-01-05 12:52:02)
Так это что, не про покраску ебала речь?
Видимо, нет
Поразительно, что совершенно другое ебало в белом парике, даже жалко его в золото красить. И ебало опять в золото красить.
Баллончиком, баллончиком! И парик, и ебало! Пожалуйста!
Войну 39-45 годов. Она откинула человечество далеко назад по развитию цивилизации.
Вообще-то с точностью до наоборот же, безмозглое Додо. Война круто двигает промышленность. Медицина вообще рванула вперед так, как никогда ( в том числе и из-за опытов Менгеле, но не только. Те же антибиотики научились в промышленных масштабах производить, это огромный прорыв). И физика уже упомянутая, да.
А как вырос уровень гуманизма! (и это без сарказма)
Война, конечно, пиздец и ужас, но Додо тупа как пробка.
А кого она все-таки косплеить собирается? Кто в вовке золотой и с молотом? Или это не из вовки?
золотая и с молотом... может она хуманизацию герба СССР хочет косплеить?