Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163401 2018-01-05 10:34:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

И два прекрасия

подвалила к Окси
подвалила к СД

Отредактировано (2018-01-05 10:35:52)

#163402 2018-01-05 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Даже когда ты пиздатый шаман, одетый как боженька

Аноны, я хочу на это посмотреть вживую :pink: но я играю на европейских серваках :/

Отредактировано (2018-01-05 10:36:52)

#163403 2018-01-05 10:45:57

Анон

Мироша? Да фублядь :really:
Ну х.з., может, у рэперов такая фамильярность норм, но звучит убого.
А вообще выглядит так, как будто у були запасы домашнего вискаря не иссякают.

Анон пишет:

L.
@Loqiemean
Надеюсь у нас удастся воспитать поколение, в котором бабам не придётся расти инвалидами–паразитами без амбиций, кроме как выйти замуж, а парней без привязки собственной самооценки к тачке, должности и размеру сисек своей спутницы.

Ну, формулировки сомнительные, но мысль в целом нормальная.
На якутского шамана из булиного "эротиШного опуса" не очень похоже.

#163404 2018-01-05 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Было бы пиздато, если бы было вот так. Но так не будет никогда, пока люди не перейдут на какой-то другой уровень развития, а это будут уже не люди, а кто-то другой.

Додо :facepalm:
Если у тебя нет других амбиций кроме как выйти замуж - не значит, что их нет у других женщин или что никогда не наступит тот день, когда таких женщин будет большинство. Я, конечно, понимаю, что тебе дороги твои сучки, которым главное на сомцовый хуй запрыгнуть, но у нормальных людей все происходит по-другому.

#163405 2018-01-05 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Мироша? Да фублядь 

Сам как думаешь?

#163406 2018-01-05 10:57:34

Анон

Анон пишет:

совершенно другое ебало в белом парике,

Даша, нет. Вот просто нет.

Действительно, бывают люди, которые в разных париках (или с разными прическами и цветом волос) выглядят как два-три разных человека. Это анон-косплеер может засвидетельствовать, своими глазами видел. Но Даша в этой белой мочалке выглядит как всё та же стереотипная предпенсионная бухгалтерша из сериалов телеканала "Россия", только в белой мочалке и с выпученными глазами.

#163407 2018-01-05 11:04:24

Анон

Анон пишет:

подвалила к Окси

Вот Руки Вверх он как раз слушает, лол.
Надо было попросить на НГ, чтобы Дася наконец-то свалила из фандома куда-нибудь на хуй. Вдруг сработало бы?

#163408 2018-01-05 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Сам как думаешь?

Ну вообще я надеюсь, что они адекваты и не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени. Но в этом случае додо выглядит совсем ебанашкой, еще и с маловразумительной хуйней какой-то. Бросала бы она пить, что ли.

#163409 2018-01-05 11:12:03

Анон

Дерзкая томбой Додо aka "не пиздите меня плез антьхайп"

#163410 2018-01-05 11:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно другое ебало в белом парике,

Даша, нет. Вот просто нет.

Действительно, бывают люди, которые в разных париках (или с разными прическами и цветом волос) выглядят как два-три разных человека. Это анон-косплеер может засвидетельствовать, своими глазами видел. Но Даша в этой белой мочалке выглядит как всё та же стереотипная предпенсионная бухгалтерша из сериалов телеканала "Россия", только в белой мочалке и с выпученными глазами.

Неправда твоя, белый парик делает Дашу старше лет на десять.

#163411 2018-01-05 11:16:41

Анон

Боже мой, ну когда ее уже кто-нибудь прямым текстом пошлет?! Почему говнорусрэперки гораздо адекватнее поциента?!(

#163412 2018-01-05 11:17:39

Анон

Анон пишет:

не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени

Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей. При всей образованности, умении в бизнес и проч., проч.
У него в баттле была строчка "И мне скажут: Мироша, ты crazy", ок да.

#163413 2018-01-05 11:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам как думаешь?

Ну вообще я надеюсь, что они адекваты и не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени. Но в этом случае додо выглядит совсем ебанашкой, еще и с маловразумительной хуйней какой-то. Бросала бы она пить, что ли.

Это же Даша. Окси повезло, что она игриво его хуем не зовет.

#163414 2018-01-05 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей.

Ок, спасибо за информацию :)
Я просто к рурэпу вообще никаким боком и даже ради любимой додо могу только пару фоток глянуть и википедию почитать.

#163415 2018-01-05 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Тут дело не в цвете, кмк, а в косичках и челке. У анона аж вьетнамский флэшбек случился, до того Додоша в таком виде напоминает школьных Снегурочек в исполнении завуча Марьпетровны из нищих девяностых.

Блядь, только сейчас подумал, что если Даша с ее восприятием цвета реальности еще в золотой цвет покрасится, этим подгнившим умертвием опять можно будет людей пугать. Даш, ну ты хоть новую кастрюлю сделай к этому костюму, может, получше станет. Хотя, как показала Вальжира, выражение лица обосравшейся мыши даже шлемом не замаскируешь, но я хочу надеяться на лучшее.

#163416 2018-01-05 11:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не называют малознакомых людей пренебрежительно-уменьшительными формами имени

Анонче, я не из фандома рурэпа, но даже со стороны видно, что эти люди не парятся насчет формальностей. При всей образованности, умении в бизнес и проч., проч.
У него в баттле была строчка "И мне скажут: Мироша, ты crazy", ок да.

"Не парятся" не равно "лезут ко всем с панибратством". А в баттлах вообще много чего говорят, чтобы поддеть оппонента (а ты и вовсе его собственную строчку привел =D  )
Насчет фандома: люди за фанатов не ответственны, но, вот сюрприз!, "Мирошу" в реплаях нужно еще поискать. Обычно все же люди не настолько угашенные, как Даша.

АПД: и у кого же я на "Мирошу" наткнулась? У лучшей подружки
https://twitter.com/miss_helvetica/stat … 9700835329
Скорее всего, посмотрев на нее, и додо написала так.

Отредактировано (2018-01-05 11:39:43)

#163417 2018-01-05 11:59:53

Анон

Дася, блядь. Все рурэп-сучки слились для меня в одну и зовут ее Слава  :facepalm:
Серьезно, вместо рэперов там мог быть кто угодно. Картман и Кайло Рен, Обосрамаха и Хуямси, Додовятник и Тимон...

#163418 2018-01-05 12:27:58

Анон

Анон пишет:

АПД: и у кого же я на "Мирошу" наткнулась? У лучшей подружки
https://twitter.com/miss_helvetica/stat … 9700835329
Скорее всего, посмотрев на нее, и додо написала так.

Гельветика решила тоже в грамма-наци поиграть? Как-то тупо докапываться до орфографии, если тебя об этом не просят, особенно в таком тоне. "Мирош" :puke:

#163419 2018-01-05 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Это же Даша. Окси повезло, что она игриво его хуем не зовет.

Да не. Это с безобидными телками и пездами можно, а перед Мирошами только скакать на цирлах.

Анон пишет:

Мне кажется не парик, а этот мокеяж.
Падажжите, всмысле красить парик? Она его прямо из баллончика ебануть собирается, как стоптанные сандалеты?

#163420 2018-01-05 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Падажжите, всмысле красить парик?

:casper: Так это что, не про покраску ебала речь?

Апд. Перечитал.

другое ебало в белом парике, даже жалко его в золото красить. И ебало опять в золото красить.

Ах ты ж блядь, и правда, парик тоже в золото.

Скрытый текст

Если залить из баллона обычную укладку, то ей пиздец, как и натуральным волосам в такой ситуации.

Отредактировано (2018-01-05 12:52:02)

#163421 2018-01-05 12:46:45

Анон

Анон пишет:

Так это что, не про покраску ебала речь?

Видимо, нет

Поразительно, что совершенно другое ебало в белом парике, даже жалко его в золото красить. И ебало опять в золото красить.

#163422 2018-01-05 12:51:36

Анон

Баллончиком, баллончиком! И парик, и ебало! Пожалуйста!

#163423 2018-01-05 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Войну 39-45 годов. Она откинула человечество далеко назад по развитию цивилизации.

Вообще-то с точностью до наоборот же, безмозглое Додо. Война круто двигает промышленность. Медицина вообще рванула вперед так, как никогда ( в том числе и из-за опытов Менгеле, но не только. Те же антибиотики научились в промышленных масштабах производить, это огромный прорыв). И физика уже упомянутая, да.
А как вырос уровень гуманизма! (и это без сарказма)
Война, конечно, пиздец и ужас, но Додо тупа как пробка.

#163424 2018-01-05 13:20:19

Анон

А кого она все-таки косплеить собирается? Кто в вовке золотой и с молотом? Или это не из вовки?

#163425 2018-01-05 14:13:58

Анон

золотая и с молотом... может она хуманизацию герба СССР хочет косплеить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума