Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163376 2018-01-04 23:50:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

У нее в сторис или на фото? если фото, принеси нам с Дашей ссылочку, пожалуйста...

Я другой анон, но вам с Дашенькой ничего не жаль.

https://instagram.com/p/BdiTAlMFRme/

#163377 2018-01-04 23:54:39

Анон

Яннп

#163378 2018-01-05 00:02:29

Анон

Спасибо, анончик. :heart:

#163379 2018-01-05 00:08:46

Анон

Анон пишет:

Мягенький ранимый сильнейший баттлМС, который затетешкивает оппонентов до смерти. Кхем.

Дашенька, солнышко, я лично расшифровывала аудиофайл, в котором ты рассказывала, какая нежная Слава зефирка. А Яныч же не баттл-МЦ, а юная воспитанница института благородных девиц.

Даша все не может решить, кто же из этих двоих - сучка. Смешно, как её бросает от одной раскладки к другой. Вот с локикармой она так не страдала.

Анон пишет:

И будут выкладывать пачками на aoz.

:lol:

#163380 2018-01-05 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Даша все не может решить, кто же из этих двоих - сучка. Смешно, как её бросает от одной раскладки к другой.

Да, редкий случай. =D

#163381 2018-01-05 00:20:46

Анон

В фике про растяжку:

Охра, как выяснилось, эффективный убийца, который специализируется на акробатике.

убийца-акробат :lol:

Он чувствовал себя медузкой

Иудейская дева танцевала

Это пириветы виликой, как я понимаю.

В целом написано гораздо грамотнее, чем у додо.

#163382 2018-01-05 00:22:58

Анон

какой-то пациент у вас непонятный. читаю последние несколько страниц и как глухой на концерте чесслово. все прыгают, бегают, нихуя непонятно.

#163383 2018-01-05 01:39:59

Анон

Анон пишет:

какой-то пациент у вас непонятный. читаю последние несколько страниц и как глухой на концерте чесслово. все прыгают, бегают, нихуя непонятно.

ну так ты сначала шапку почитай тогда что ли

#163384 2018-01-05 03:30:28

Анон

Что в истории тебе хотелось бы изменить?
около 1 часа назад
Войну 39-45 годов. Она откинула человечество далеко назад по развитию цивилизации.
Уже могли бы на Луну летать, как на дачу, если бы не колоссальные, чудовищные траты человеческих и общечеловеческих ресурсов.

А как вообще раскуривается плотбанни? Спонсоры несут тебе список пожелалок? Или что/как?
около 1 часа назад
В общем - да, так все и происходит.

Так что, правда нас в новом фикле ожидает окси-омега? Хоть Слава-нежная-зифирка и моя любовь форевер, у Водолея и наоборот готова читать)
около 1 часа назад
В общем, Мирон будет жбехать Славу.

Когда говорят, что Славуш не может быть альфачом https://2ch.hk/b/arch/2017-08-24/src/15 … 601410.gif https://image.ibb.co/bsLmbb/IMG_1533.jpg Ведь я и зефирушка и универсал и альфач. Да здравствует Водолейс!?
около 1 часа назад
В общем.
Слава будет альфой.

Какая порода собак тебе нравится?
около 1 часа назад
Ненавижу, блядь, собак, сраные дикие твари, муж не разрешает взять собаченьку из приюта, да и Анфису не хочу травмировать, хочу собаченьку(((((

#163385 2018-01-05 03:58:35

Анон

Анон пишет:

А как вообще раскуривается плотбанни? Спонсоры несут тебе список пожелалок? Или что/как?

они несут плотбанни, а Буля такая: "чо-так они не пиривет, давай лучше про то, как сучка пыталась сбежать от борщанки".

#163386 2018-01-05 04:15:05

Анон

Анон пишет:

Войну 39-45 годов. Она откинула человечество далеко назад по развитию цивилизации.
Уже могли бы на Луну летать, как на дачу, если бы не колоссальные, чудовищные траты человеческих и общечеловеческих ресурсов.

:facepalm: ну канеш, одну войну отменить - и вместо нее будет другая и человечество сразу давай в космос летать.
И не хотелось бы, конечно, травмировать булечку, но "развитие цивилизации" неоднородно - вообще-то в мире дохера людей голодают и живут в землянках. Я к тому, что даже если бы и кто-то и летал на луну, как на дачу, не исключено, что буле пришлось бы для этого работать за еду по 20 часов в сутки. 

Анон пишет:

Анон пишет:

Слава будет альфой.

Гм. Омегаверс, в котором омеги жбехают альф - это было бы так свежо, так оригинально :yeah:

Анон пишет:

Ненавижу, блядь, собак, сраные дикие твари, муж не разрешает взять собаченьку из приюта, да и Анфису не хочу травмировать, хочу собаченьку(

Додо перепила домашнего виски? Или это так проявляется когнитивный диссонанс между тикающими часиками и дерзкой чайлдфришкой?

#163387 2018-01-05 06:41:40

Анон

Что в истории тебе хотелось бы изменить?
около 1 часа назад

Войны охуенно двигают вперед науку. :pink:
2МВ - это, например, время бурного развития ядерной физики.

...
Слава будет альфой.

Хм. :really:

#163388 2018-01-05 06:42:26

Анон

Анон пишет:

Додо перепила домашнего виски? Или это так проявляется когнитивный диссонанс между тикающими часиками и дерзкой чайлдфришкой?

Это она шутит так. Типа, раз собаку нельзя, она делает вид, что их не любит.

#163389 2018-01-05 06:42:50

Анон

Додо перепила домашнего виски

Никак не могу перестать блымать с "домашнего виски", которое самогон или крашенная всякой хуйней водяра.  :lol:

#163390 2018-01-05 06:52:07

Анон

А вообще я б подрочила на фичок примерно как у додо, но с перламутровыми пуговицами:

Скрытый текст

Окончание истории:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-05 07:03:02)

#163391 2018-01-05 07:34:43

Анон

Я, конечно, фотошопщик и визажист от бога, но разумеется, накрашенный Дудь сразу превращается в женщину, ни один гетеросексуал не прикопается.

ужос

МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЭТО ЖЕ ДЖЕФФРИ СТАР

#163392 2018-01-05 08:04:12

Анон

Да это вообще так не работает. Как ни крась, во что ни одевай, мужчина не превращается в женщину, а женщина в мужчину.

Отредактировано (2018-01-05 08:04:31)

#163393 2018-01-05 08:09:20

Анон

Да это вообще так не работает. Как ни крась, во что ни одевай, мужчина не превращается в женщину, а женщина в мужчину.

В тюремных порядках - работает. Хотя там и красить петуха опционально, назвал Машкой - он уже баба и ебать его не гомосекс.

#163394 2018-01-05 08:09:55

Анон

Не, ну так-то бывают успешные случаи, когда переодетая девочка сойдёт за мальчика и наоборот. Но для этого нужно, чтобы эта девочка изначально была похожа на мальчика (или наоборот).

#163395 2018-01-05 08:22:41

Анон

Анон пишет:

Нда, ребята, и компромисс как всегда ищет сучка. Ничего не меняется в додовёрсе.

Я протестую! Дудь там брякнул что гормоны принимать не будет и операций делать тоже, и Зомай согласился, вот он компромисс.
<лукизм>На мой вкус Дудь мне всегда казался страшным как моя жизнь, а Додолия его аж в главные Бугагасы записала. И чем тебе Кайло Рен тогда не люб?</лукизм>

#163396 2018-01-05 08:30:19

Анон

Анон пишет:

В тюремных порядках - работает. Хотя там и красить петуха опционально, назвал Машкой - он уже баба и ебать его не гомосекс.

Петуха и ненакрашенного ебать нормально.

Анон пишет:

Дудь мне всегда казался страшным как моя жизнь

да :please:

#163397 2018-01-05 09:04:57

Анон

В общем, мы все запутались, мастер-провокатор, будем просто ждать.
about 3 hours ago
Короче, по осторожным прикидкам, в среду начнем выкладку.

#163398 2018-01-05 10:03:43

Анон

Не, ну так-то бывают успешные случаи, когда переодетая девочка сойдёт за мальчика и наоборот. Но для этого нужно, чтобы эта девочка изначально была похожа на мальчика (или наоборот

Согласно одному из второстепенных законов повествовательной вселенной, любой некрасивый мужчина, по той или иной причине переодевшийся в женщину, непременно должен показаться привлекательным другим, во всем остальном абсолютно нормальным и здоровым мужчинам, что обязательно должно повлечь за собой ряд забавных и смешных ситуаций.
   В данном случае вселенским законам противостоял непреложный факт капрала Шнобби Шноббса. Законы признали свое полное поражение.

#163399 2018-01-05 10:17:58

Анон

нормальным и здоровым

Гм, Пратчетт, гм, значит, те мужчины, которым нравятся переодетые в женское мужчины ненормальные и не здоровые?

#163400 2018-01-05 10:34:14

Анон

Опять интересные беседы

L.
@Loqiemean
Надеюсь у нас удастся воспитать поколение, в котором бабам не придётся расти инвалидами–паразитами без амбиций, кроме как выйти замуж, а парней без привязки собственной самооценки к тачке, должности и размеру сисек своей спутницы.

А пока отношения между людьми – параша животная

L.
@Loqiemean
Мы всё так же тащим баб в пещеру, только не за волосы, а за страх остаться одной.

Karina Istomina
@Aprelushka
Поэтому большинство талантливых, красивых, умных и целеустремленных женщин одни)

L.
@Loqiemean
Я этому рад, значит у адекватных типов есть шанс вас ещё выхватить

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Loqiemean @Aprelushka
Чем старше человек, тем неохотнее он меняет свою прекрасную устоявшуюся жизнь на мутного Васю, который то ли дохуя адекватный, то ли завалялся по причине дефектов, а с ним уживаться надо... И пока будут происходить эти танцы, сами понимаете какая прослойка будет плодиться вовсю.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Vodoleys @Loqiemean @Aprelushka
И это я не к тому, что ты не прав. Было бы пиздато, если бы было вот так. Но так не будет никогда, пока люди не перейдут на какой-то другой уровень развития, а это будут уже не люди, а кто-то другой.

Вири Альди
@virialdi
Я не расист! Мне вот очень понравился актер, который играл Роланда в совершенно провальной экранизации. Как так вообще у них получилось такое снять...НИПАНЯТНА

Кусалочка
@Vodoleys
Я держу себя за горло, чтобы:
а) не спойлерить, люто бешено хочется верещать в ухо. Но нет.
б) господи блядь, но негр, ебаный в рот, негр, блядь, вместо голубоглазого клинта иствуда, за что, господи?!
в) знаешь, кто был бы охуительным человеком в черном, но уже старенький для?

Вири Альди
@virialdi
Норм он, зря ты нагоняешь. И Мэтью тоже хорош. Они просто сняли шляпу, а каст заебись, имхо

Кусалочка
@Vodoleys
Ты шутишь?! Альба прекрасный актер и красивый мужик,а. Но! Но. Стрелки. Род Эльда. Но. Гилеад. Но бля. Ну как Т__Т
К Мэтью, кстати, со всем почтением, он шикарно сыграл. Лучший Человек в черном только Джулиан Сэндз, но он уже старый, к сожалению. Смотрел "Чернокнижника" 89 года?

Вири Альди
@virialdi
Хз Кинга это не смущает, а тебя смущает. ПОДУМОЙ. Чернокнижника не смотрел, нет. По крайней мере вроде не смотрел, не помню ))

Кусалочка
@Vodoleys
Подумала. БАБЛО! Волшебная сила бабла превратит Роланда хоть в негра, хоть в телку.
Чернокнижника люто советую, спецэффекты там, конечно... ну 89 год, сам понимаешь, но там есть такое, что сейчас просто не снимут. И там натурально злодей - человек в Черном, как спин-офф сняли.

Вири Альди
@virialdi
Гляну!

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @virialdi
Там есть и второй, кстати, на третий не хватило финансирования, увы.
Я вот пощелкала и просто в ахуе сижу, были ж времена, такой трешак снимали (не в плане качества, а в плане кинков, которые сейчас осуждаются обществом) и ничего, смотрели, аж урча))

Кусалочка
@Vodoleys
Поразительно, что совершенно другое ебало в белом парике, даже жалко его в золото красить. И ебало опять в золото красить. И вообще, все в золото красить. Ну хуле делать, Молот Пиздюлей сам себя не поносит. Ненавижу аквагрим и брооови клеить, боже, блядь, лучше была бы Лоскутиком
https://pbs.twimg.com/media/DSvCO2oUQAE-cR1.jpg

Кусалочка
@Vodoleys
Даже когда ты пиздатый шаман, одетый как боженька, если ссаный Король-Лич прет на тебя ме-е-едленным неотвратимым шагом, с фоновым тревожным вжух-вжух-вжух-вжух и обещаниями выебать, когда он дойдет, как-то забываешь, что он босс очень старого аддона. Дико страшно, прям до визга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума