Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163351 2018-01-04 21:28:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И будут выкладывать пачками на aoz.

На aoz только в путь  :hat:
А я хочу запоздало поорать с драмы Дудя и Замая. Значит, Замай в один прекрасный день предъявил Дудю, что не может его ебать, потому что он не пидор, а Дудь как правильная сучка находит компромисс и начинает краситься и одеваться в женские халатики.
НО БЛЯДЬ ТАК ЖЕ ЕЩЁ ХУЖЕ
Вы просто представьте себе накрашенного Дудя. Причём которого красят не профессиональные стилисты, а мужик, который до этого никогда не красился и туториалы наверняка не смотрел. Это же будет как та чувиха из "Деревни дураков", если не хуже. Я не понимаю, как накрашенный Дудь решает проблему "гетеросексуальности" Замая.

#163352 2018-01-04 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Вот туда пусть и выкладывают.

#163353 2018-01-04 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Вы просто представьте себе накрашенного Дудя.

Блядь. В голос. То есть вряд ли ты, анончик, рассчитывал на такой эффект, но мне он и ненакрашенный-то очень не очень... Ыыыы. :lol:

#163354 2018-01-04 21:39:11

Анон

Я, конечно, фотошопщик и визажист от бога, но разумеется, накрашенный Дудь сразу превращается в женщину, ни один гетеросексуал не прикопается.

ужос

#163355 2018-01-04 21:39:46

Анон

Дудь как правильная сучка находит компромисс и начинает краситься и одеваться в женские халатики

И освободит свою внутреннюю богиню ;D
А раз внутренняя багиня есть - пофиг на хуй. Теперь Замай точно не пидор.
это я в додопризму пробую

#163356 2018-01-04 21:42:06

Анон

Накрашенный Дудь очень похож на мою коллегу Аллочку.
:bu:  :casper:
:lol:

#163357 2018-01-04 21:42:47

Анон

Нда, ребята, и компромисс как всегда ищет сучка. Ничего не меняется в додовёрсе.

#163358 2018-01-04 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как накрашенный Дудь решает проблему "гетеросексуальности" Замая.

Дудь отыгрывает жуткую пародию на женщину, как феминизированные зеки в тюрьмах. Замаю становится ещё проще обзывать его сучкой и чморить. Все счастливы, хэппи энд.

#163359 2018-01-04 21:47:50

Анон

В принципе, сколько я видела накрашенных парней, что если не считать азиатов и очень-очень смазливых и молодых мальчиков, то все они выглядят как накрашенные парни. Даже Эдди Рэдмейн в "Девушке из Дании", а тем более, блядь, Дудь. Но разумеется, мы должны поверить Дохе, что он намазюкал рожу, и всё, в отношениях наступил рай.
Или это такая извращённая версия христианских притч, где важно показать, как ты готов заебаться ради партнёра, какие испытания выдержать и какой бесполезной хуйнёй заниматься, а уж что это за хуйня, совсем неважно, главное заебаться посильнее? И Замаю важен не результат, а то, что вот ради него красятся?

#163360 2018-01-04 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Дудь отыгрывает жуткую пародию на женщину, как феминизированные зеки в тюрьмах. Замаю становится ещё проще обзывать его сучкой и чморить. Все счастливы, хэппи энд.

:creepy: Какой кошмар. Причём идеально вписывается в додовёрс, только по мнению Даши это реально будет счастьем и хэппи эндом.

#163361 2018-01-04 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Даже Эдди Рэдмейн в "Девушке из Дании"

Хорошо, что Даша не воспылала грамандером в своё время =D А то Доха так перевозбудилась от "Девушки из Дании" в своё время, хоть рецензией нас так и не побаловала, что по-любому бы что-то такое родила, от чего горел бы зад не только у треда, но и у всего фандома.

#163362 2018-01-04 22:14:33

Анон

Анон пишет:

На aoz только в путь  :hat:
А я хочу запоздало поорать с драмы Дудя и Замая. Значит, Замай в один прекрасный день предъявил Дудю, что не может его ебать, потому что он не пидор, а Дудь как правильная сучка находит компромисс и начинает краситься и одеваться в женские халатики.
НО БЛЯДЬ ТАК ЖЕ ЕЩЁ ХУЖЕ
Вы просто представьте себе накрашенного Дудя. Причём которого красят не профессиональные стилисты, а мужик, который до этого никогда не красился и туториалы наверняка не смотрел. Это же будет как та чувиха из "Деревни дураков", если не хуже. Я не понимаю, как накрашенный Дудь решает проблему "гетеросексуальности" Замая.

Анон, ебать ты сексист! Ты думаешь, умение краситься у девочек врожденное?! Выйди на улицу и посмотри на барышень - там все плохо в массе своей. Может, Дудь как раз-таки посмотрел тюториалы во имя большой и чистой. И красится божественно, как Геворг, например.

#163363 2018-01-04 22:21:49

Анон

Анон, ебать ты сексист! Ты думаешь, умение краситься у девочек врожденное?! Выйди на улицу и посмотри на барышень - там все плохо в массе своей. Может, Дудь как раз-таки посмотрел тюториалы во имя большой и чистой. И красится божественно, как Геворг, например.

Я не знаю, что тебе посоветовать, худеть, попить пустырника или прикрепить табличку, выбирай сама.

#163364 2018-01-04 22:26:36

Анон

Анон пишет:

хоть рецензией нас так и не побаловала,

И СЛАВА ЛММ
Как представлю додоцензию на "Девушку", уже готов в другую галактику отправляться, а в реальности наверняка было бы ещё хуже. У Додо уникальный талант максимально омерзительно говорить о вещах и людях, которые ей не нравятся, и ещё более мерзко (хотя, казалось бы, отвратительнее некуда) - о том, что ей нравится. До сих пор не могу выхуеть от "ебет же кто-то эту Грин" и "диегина Сида".

#163365 2018-01-04 22:31:04

Анон

Я не знаю, что тебе посоветовать, худеть, попить пустырника или прикрепить табличку, выбирай сама.

Только после тебя, дорогой.

А вообще вся эта тема с еблей мужика, который выглядит как баба, это чистая калька я последнего сезона Сынов Анархии. Причем не в первый раз у Даши такое. Вплоть до повторения конкретный сцены, когда герой -Тиг - от своей "мадам" утром убегает, а она думает, что это потому, что он у нее щетину обнаружил. Ну, и выкатывает ему претензии в духе: на самом деле ты извращенец и тебе просто нравится ебать бабу с хуем. Или мужика с сиськами (не очень хорошо помню).

#163366 2018-01-04 22:33:34

Анон

И СЛАВА ЛММ
Как представлю додоцензию на "Девушку",

Датская девка -
Жопа, член, шимейла!
Только размазанное на 10 тысяч слов, естественно.

#163367 2018-01-04 22:34:30

Анон

я просто оставлю это здесь:

совпадение@не думаю

только что доиграли.
жаль, вживе их не видел, в самом конце подключились.

Отредактировано (2018-01-04 22:35:01)

#163368 2018-01-04 22:35:30

Анон

Только после тебя, дорогой.

А вообще вся эта тема с еблей мужика, который выглядит как баба, это чистая калька я последнего сезона Сынов Анархии. Причем не в первый раз у Даши такое. Вплоть до повторения конкретный сцены, когда герой -Тиг - от своей "мадам" утром убегает, а она думает, что это потому, что он у нее щетину обнаружил. Ну, и выкатывает ему претензии в духе: на самом деле ты извращенец и тебе просто нравится ебать бабу с хуем. Или мужика с сиськами (не очень хорошо помню).

Анон, ты фик читал или только обсуждения на последней странице?

#163369 2018-01-04 22:47:49

Анон

бабка там нарочно дасю тралит?

#163370 2018-01-04 22:53:25

Анон

Анон пишет:

бабка там нарочно дасю тралит?

А там, это где?)

#163371 2018-01-04 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, фотошопщик и визажист от бога, но разумеется, накрашенный Дудь сразу превращается в женщину, ни один гетеросексуал не прикопается.

ААААААААААААААААААААААА :panic2:

#163372 2018-01-04 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Похож на персонажа Уильяма Дефо в "Святых из трущоб", только без парика

Скрытый текст

#163373 2018-01-04 23:16:23

Анон

А там, это где?)

в инстаче жрет со светло

#163374 2018-01-04 23:20:24

Анон

мне кажется, что с Дудем-трансом разгадка проста: Додо когда в последний раз была в каком-нибудь немелком фандоме, типа Тварей, или может по ПЛиО чего почитывала, или Хартстоуну, или еще по чему, наткнулась на пачку тумблерных фичков, где все трансы. И такая "опа, это, наверное, новая большая зарубежная мода, нужно срочно ее принести в наш фандом!" и скопировала, не приходя в сознание.

#163375 2018-01-04 23:33:49

Анон

Анон пишет:

А там, это где?)

в инстаче жрет со светло

У нее в сторис или на фото? если фото, принеси нам с Дашей ссылочку, пожалуйста...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума