Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163076 2018-01-03 15:24:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Был бы заказчик, он бы пришёл и спросил, какого хера Додо тратит время на всяких шаманов с узлами и колбасами, а не пишет его омегаверс. Может, это даже он осторожно интересуется, как там дела:

С новым годом тебя. Немного не понял, когда примерно ждать фик по омегаверсу? Всех благ. п.с. ты супер
около 12 часов назад
Потом когда-нибудь, мы даже плотбанни не курили еще.

Учитывая, что аванс уже в пузере. Блин, Даша, ю ду ит вронг! Ты отталкиваешь потенциальных заказчиков, даже очень тупые хомки насторожатся такому отношению.

#163077 2018-01-03 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Я использовала концепт Лопаты в могилу хопа (да, это ник), где Степа обладает суперспособностью путешествовать по разным мирам своим сознанием, или душой, или еще как-то, и находить в каждом из миров Локи.

А этот "концепт" Лопата, как я понимаю,  спиздила у авторов комикса "Сансара":
Samsara is the story of two lovers, Mason and Lasse, who follow and search for each other across countless lives. They keep finding and then loosing one another until, both imprisoned and drawn apart, they find themselves remembering their previous incarnations, recollecting their past experiences. They will understand that their love is stronger than distance, stronger than death, stronger than anything else.

http://www.samsarathecomic.com/comic/ch … ening_1-2/

#163078 2018-01-03 15:26:39

Анон

Анон пишет:

А этот "концепт" Лопата, как я понимаю,  спиздила у авторов комикса "Сансара":

Ой, до такого концепта любой ребёнок лет 13 своей головушкой дойдёт, вся эта любовька сквозь время и пространство и прочее говно. Если есть совпадения в каких-то мелких деталях, то да. И то, в наше время можно сказать, что это оммаж, а не плагиат =D

#163079 2018-01-03 15:26:54

Анон

2. Доха думает, что кремовый это вот такой, и у меня к ней много вопросов.

Эврика!
Колбаса была цвета ШОКОЛАДНОГО КРЕМА!

#163080 2018-01-03 15:28:34

Анон

Анон пишет:

▲оффтопну

Я знаю, что первая буду себя за этот пиздец ненавидеть, но на всякий случай напишу, что вызов принят :evil:
анон из команды

#163081 2018-01-03 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Эврика!

ОБОГИ! :lol: А я думала, Булечка не может удивить.

#163082 2018-01-03 16:08:09

Анон

Анончики, а это у всех фикбук упал или только у меня он не выдержал нового шедевра Додо?

#163083 2018-01-03 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а это у всех фикбук упал или только у меня он не выдержал нового шедевра Додо?

У меня все норм.

#163084 2018-01-03 16:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эврика!

ОБОГИ! :lol: А я думала, Булечка не может удивить.

Моя мамка не различает цвета. То есть, она может смотреть на ботинки ярко-синего цвета и говорить: "Почему бы тебе не надеть эти фиолетовые ботинки?"
Может, у Були та же проблема?
Тогда возникает вопрос:
КАКОГО ЦВЕТА БЫЛА НА САМОМ ДЕЛЕ ЖОПА ЦВЕТА КОФЕ С МОЛОКОМ?

#163085 2018-01-03 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Моя мамка не различает цвета. То есть, она может смотреть на ботинки ярко-синего цвета и говорить: "Почему бы тебе не надеть эти фиолетовые ботинки?"
Может, у Були та же проблема?

Это объяснило бы, как серебристо-зеленые доспехи изеры превратились в дашин вариант с говном в золоте...

#163086 2018-01-03 16:25:32

Анон

Samsara is the story of two lovers, Mason and Lasse, who follow and search for each other across countless lives.

Да ну, анон такое писал, не читая ни Сансары, ни Лопаты, такого в любом фэндоме жопой жуй.

Отредактировано (2018-01-03 16:26:16)

#163087 2018-01-03 16:29:48

Анон

Анон пишет:

Если бы Даша обладала интеллектом, то я бы поверила в такую многоходовочку, что она специально будет выдавать тонны очень плохого фикла по рурепу, так что и аноны из рурепа, и аноны из других фандомов взвоют, скинутся и переманят Булечку куда-нибудь в нейтральные воды, ну или к тем, кто хочет к себе Булечку, вон кайлакс ещё не перегорел же?

Лично я уже вою и готов переманивать)))

Анон пишет:

Я использовала концепт Лопаты в могилу хопа (да, это ник), где Степа обладает суперспособностью путешествовать по разным мирам своим сознанием, или душой, или еще как-то, и находить в каждом из миров Локи.

И всё это из фика понятно примерно никак. Ни что это Степа нашел Локи, ни что это у него есть способность куда-то там путешествовать.

#163088 2018-01-03 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Даша, значит, это не омегаверс, и Карма не будет рожать щенят? Или омегаеврс, но не тот?

У этого фика статус "закончен", так что в нем Карма уже ничего делать не будет.

#163089 2018-01-03 16:36:18

Анон

Анон пишет:

Лично я уже вою и готов переманивать)))

Анон тоже воет и трясётся (с), потому что с репом Додо потеряла вообще всякие остатки интеллекта и будто даже вернулась во времена Лисёнка с рыжим фсбшником.

#163090 2018-01-03 16:44:00

Анон

Аноны, я это одолел. Я рыдаю и скулю как сучка, вою и трясусь, и по-моему, соседт скоро вызовут санитаров. Якутия между Красноярском и Иркутском. Кровяная колбаса кремового цвета! Четыре изнасилования и один подпол. Русская печь и отсутствие бани! И крузак-вездеход до Полярного.
Это победа, нахуй. Додо проебала все. От географии Москвы до описания зимы.

#163091 2018-01-03 16:47:47

Анон

А расскажите про эту Лопату. Я что-то краем уха слышала, что она реально мать фандома рурепа и была в нём чуть ли не того периода, когда Оксимирон только-только начал набирать популярность в массах. Мне просто интересно, как человек, который искренне руреп любит и давно в нём варится, терпит Доху в качестве соавтора.

#163092 2018-01-03 16:49:21

Анон

Я не могу сказать, что я прям рэп-анон, но сочувствующий. И мне она что-то тоже уже надоела хуже горькой редьки. :bubu:

#163093 2018-01-03 16:53:31

Анон

Анон пишет:

А расскажите про эту Лопату. Я что-то краем уха слышала, что она реально мать фандома рурепа и была в нём чуть ли не того периода, когда Оксимирон только-только начал набирать популярность в массах. Мне просто интересно, как человек, который искренне руреп любит и давно в нём варится, терпит Доху в качестве соавтора.

Анон, если ты в курсе прошлогоднего срача в команде Дыбенок, то Лопата - зам Полосатого Фредерика и близкая подружайка, которая сплясала на все деньги во время этого самого срача. Любит абьюз и писать фанфики про то, как Шокк наказывает Мирона хуем, а тот осознает свое сучье счастье и возвращается к нему.

#163094 2018-01-03 16:54:13

Анон

Мне кажется, Доху спасёт не новый фандом, а новый соавтор с интеллектом чуть выше, чем у кровяной колбасы. Боха, Тоха, Сабира, Глорияскот и Маузер, конечно, так себе интеллектуалки и писательницы, но в соавторстве с ними Доха писала получше того, что выдаёт сейчас.

#163095 2018-01-03 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в курсе прошлогоднего срача в команде Дыбенок, то Лопата - зам Полосатого Фредерика и близкая подружайка, которая сплясала на все деньги во время этого самого срача.

Да, читала тут как раз. Однако.

Любит абьюз и писать фанфики про то, как Шокк наказывает Мирона хуем, а тот осознает свое сучье счастье и возвращается к нему.

Похоже, они с Додо соулмейты  =D Разве что даже Додо понимает, что Шокк, мягко говоря, так себе человек.

#163096 2018-01-03 16:57:04

Анон

Мне кажется, то, что человек дружит и активно общается с Додо, уже многое о ней говорит. :dontknow:

#163097 2018-01-03 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Кровяная колбаса кремового цвета!

Хорошо, я могу поверить, что бедная голодавшая все девяностые, нулевые и десятые Булечка никогда не видела кровяной колбасы. Но кровь-то она видела? Или у неё в организме крем вместо крови?

#163098 2018-01-03 16:58:09

Анон

Похоже, они с Додо соулмейты   Разве что даже Додо понимает, что Шокк, мягко говоря, так себе человек.

Угу. У Додо вроде тоже был текст, где один червепидор другого обоссал, если мне не изменяет память :teeth:

#163099 2018-01-03 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Разве что даже Додо понимает, что Шокк, мягко говоря, так себе человек.

Да уж получше Додоньиных червепидоров. :dontknow:

#163100 2018-01-03 17:06:29

Анон

Аноны, припал к новой ебанине исключительно посредством цитат с холиварки и теперь понять не могу: откуда у нее у шамана, живущего в избе (в Якутии, блядь, ага) крузак, на котором он едет в аэропорт?? Как-то картинка нихуя не складывается, ещё больше, чем обычно :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума