Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Для тебя тоже сюрприз, что женщины ходят в походы, занимаются спортом, в том числе экстремальным?
Но ведь речи о женщинах вообще не шло. Шла речь о пацанах. И тут из-за угла выпрыгнул анон с сексизмом.
Он праздновал в Москве, в самом центре, центральней не бывает, на одном из этажей Москоу-сити.
Представила сомца, который пахнет "как мужыык" хозяйственным мылом и постоянно неуклюже соскальзывает с потной сучки, и укатывается под ванну.
- Истопник! Истопник!!!
- Чаво?
- Кончай топить, клиент сосклизывает!!!
Блэт, анон прочитал последний шЫдевр и его разбомбило!!! Блядь, реально, простите, но давно меня так не бомбило, сука!!!!!!
Если вы все это уже перетерли (нет сил смотреть), то еще и снова - сорян!
НО!!! СУКА!!!! КАК???!!!!!
Как жопа Кармы все это выдержала и не порвалась????!!!!! КАК???!!!! ПОСЛЕ ВСЕГО ЕЩЕ И УЗЕЛ????!!!!!
Даже похуй, что у Локимина встает как по команде и он может держаться так долго (ооооокееееей, тут можно сделать скидку на то, что анону не везло на самцов по жизни), но, блядь, там после двух-то раз подряд уже не айс, а тут просто такой динамит без продыху.
У рэперков как-то физиология другая или чо??
Уфф, сорян, анончики, прям зашло за чаем с конфеткой, остановиться не могу))))
Простите, я осиливаю Доху сейчас только в цитатах и не знаю, есть ли там приметы времени, но может, Доха нам как бы намекает, что у неё там нулевые? Когда у нас там реформа была, в 2008? Ну или Локи настолько чухан, что отстаёт от цивилизации на десятилетия.
А в чем смысл этого? Выше пишут, что Карма 1994 г.р. - и в чем смысл переносить его на 10 лет назад во времени? Жизнь якутских шаманов и московских мажоров, мне кажется, сильно не поменялась.
Из примет времени (они все как-то так себе приметы).
"За окном горели холодным электрическим огнем небоскребы Москоу-сити" - ну вдруг эти небоскребы не очень давно построены.
Есть вай-фай. Когда в Мск он стал обычным делом для большинства?
Глиттер (глиттеры с блестками были 10 лет назад?).
Простите, я чот необразованный далекий от цивилизации анон, не знаю даже когда эти ваши вай-фаи и глиттеры появились
Насчёт кремовой колбасы, которую можно было нарезать кольцами у меня три версии:
1. Локи на самом деле кондитер-повар-пекабоярин, простите, пекарь, что у Дохи одно и то же, и это была какая-то сладкая колбаса из теста, или сливочная помадка, или ещё какая вкуснятина, а про кровь он пизданул чтобы проверить интеллект сучки. Сучка оказалась достаточно тупой, значит, ебать можно.
2. Доха думает, что кремовый это вот такой, и у меня к ней много вопросов.
3. Доха хотела настучать хоботом "кровяной", но настучала "кремовый", потому что думала в этот момент о трубочках с кремом, тортах и лимонном курде. А исправлять не стала, потому что и так сойдёт.
Он праздновал в Москве, в самом центре, центральней не бывает, на одном из этажей Москоу-сити.
Вот да, анончик, меня таинственный Москоу-сити в самом центре тоже заинтриговал.
А в чем смысл этого?
Ну есть люди, которые адово ностальгируют по нулевым и дрочат на их не всем очевидную эстетику, может, Доха одна из них. Ха. Хахаха. Мда.
Нет, анон, беру все свои предположения назад, она просто дебилка.
Глиттер (глиттеры с блестками были 10 лет назад?).
Были какие-то блёстки, но 10 лет их никто глиттерами не называл, да и хипстеров 10 лет назад не было. Эмо зато как раз появились и расцвели.
Но ведь речи о женщинах вообще не шло. Шла речь о пацанах. И тут из-за угла выпрыгнул анон с сексизмом.
Анон с сексизмом объяснил же, что воспитание давно зависит не столько от пола, сколько от образа жизни родителей. Овердохуя взрослых мужчин ни на какую рыбалку, тем более охоту не ездит никогда, а их дети в 90 росли кто во дворе, кто в библиотеке. В процентном отношении не скажу, но их огромное количество.
Если родители, наоборот, ведут активный образ жизни, они таскают с собой и мальчиков, и девочек.
И, чтобы в зимнем лесу ориентироваться, пару раз сходить с папой на рыбалку явно недостаточно.
(Я, кстати, ходила и на рыбалку, и за ягодами, и за грибами - с дедом, каждое лето всё детство. Одна легко могу заблудиться даже в парке.)
Вот это вот: если ты мужчина, ты по умолчанию умеешь ориентироваться в лесу, рубить дрова, чинить розетки, собирать компы из говна и палок и т.п. (не умеешь - сучка) - такой же сексизм.
Отредактировано (2018-01-03 14:27:32)
Там обычная вареная украинская кровянка, но только почему-то пугающего кремового цвета.
всёплохо
Анон, мне кажется, ты СИЛЬНО переоценил Дашу сейчас. Прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
да, чот сильно глубоко копнул С другой стороны, Дася же не задумываясь лепит в текст всё, что приглянулось.
Пародию Александра Иванова на стишата некой поэтессы
Отлично вообще
А я тут внезапно нашёл в Синфесте соулмейта Додо (только заменить м и ж на сомца и сучку)
Я ничтоже сумняшеся погуглила "кремовая колбаса" и выяснила, что это такой сорт жука томата. Все загадочней и загадочней.
Насчёт кремовой колбасы, которую можно было нарезать кольцами у меня три версии:
1. Локи на самом деле кондитер-повар-пекабоярин, простите, пекарь, что у Дохи одно и то же, и это была какая-то сладкая колбаса из теста, или сливочная помадка, или ещё какая вкуснятина, а про кровь он пизданул чтобы проверить интеллект сучки. Сучка оказалась достаточно тупой, значит, ебать можно.
Эта версия хороша, анон.
Я ничтоже сумняшеся погуглила "кремовая колбаса" и выяснила, что это такой сорт жука томата. Все загадочней и загадочней.
Додо играет с нами, как Мориарти с Шерлоком, и вместо посхалочек оставляет ребусы.
Я бы вообще комфортинг Медика почитала, даже оосный. Сперва заабьюзить Классиком, а потом откомфортить Хэви
шаблонно, конечно, но люблю такое, чтоподелать.
кстати, как ни забавно, я такого не припомню. Попадалось, кажется, разок на фикбуке и было так себе. А англофандом как-то не.
а жаль, вон, в тред даже вносили ссылку на мудроженский ролик для Медиков, где объяснялось, как важно сопеть в бочину только одному сомцу
Это какой?
не нашел тот самый, но вот тут тоже сойдет за мудроженствовавние, особенно на 3:13 и с субтитрами.
(у этого же автора есть охуительный совет не играть за Хэви, если у тебя нет карманного Медика. Вообще не играть. Надеюсь, этот пидор мейнит на Снайпере, в противном случае он просто идиот)
Это было бы забавно. Хотя гиперопека слегка заебывает, наверно, и читать про нее утомительно, если фик больше миника.
Ну вот, теперь анон хочет фик, как гиперзаботливый Хэви тащит упирающегося всеми конечностями Медика в Россию и там вместе с матерью и сёстрами абьюзит беднягу пирожками с медвежатиной и русской баней
не, ну можно было бы что-то в духе Хуимса, запретившего Ортуру выходить из дома, поскольку тупая сучка вечно делает что-то не то, а сомцу потом по сугробам ехать, но... нет, миссис Додец не оставила нам материала для автозамен.
но как вариант, да, кормление с ложечки в стиле Грея и Анастейши тоже вполне впишется
сходить с папой на рыбалку
Карма - москвич, родился в Мск, так что на рыбалку, если и ходил, то, наверное, на дачке в Подмосковье на речку-вонючку или противопожарный прудок какой-нибудь. И леса настоящего тоже мог ни разу в жизни не видеть, исключительно полторы сосны вокруг дачного поселка. И звезд тоже - всё Подмосковье сильно засвечено, и в 90е было засвечено не намного меньше. А книжки, ну мы все читали эти книжки, не думаю, что от них какой-то практический толк может быть.
Про самого Карму не знаю нихера, правда, может, его бабушка с дедушкой регулярно на каникулы в сибирскую деревню брали...
А вообще, я так понимаю, Доха приняла вызов и попыталась написать что-то ещё днищнее и тупее Додогорода, Додохаки и отсосинов. Пока что хорошо получается.
Мда, лучше бы Дася индейцев возродила, это как-то совсем беспомощно.
Я тут порыла хоботом, оказывается, Доха даже не по своему сеттингу пишет, а по Лопатиному.
1. Я использовала концепт Лопаты в могилу хопа (да, это ник), где Степа обладает суперспособностью путешествовать по разным мирам своим сознанием, или душой, или еще как-то, и находить в каждом из миров Локи.
У меня это единоразово, а вообще прочитать про увлекательные путешествия Степы можно тут: ficbook.net/readfic/6057353
И продолжает на голубом глазу втирать что-то про заказчика. Я понимаю, что все в Дохином окружении типа такие вежливые и не привыкли считать чужие деньги. Мне вообще кажется дичью, что кто-то платит Дохе за то, как она пишет. А ещё большей дичью то, что она пишет по чужим мирам, с соавтором и бетой-хуетой, да ещё и с альфа-группой, которым, видимо, за работу ничего не перепадает. По-моему, даже когда она точно писала за деньги, то всё захапала себе, бета с гонорара ничего не получила. Это пиздец.
Вот каким бы был сын Ньюта и Якоба. При условии, что он был бы червепидором, волчарой и альфачом, естественно.
Эксперименты с тварями не прошли даром.
И продолжает на голубом глазу втирать что-то про заказчика.
Этот фик даже не подавался как заказанный. Как угар в ночи по пейрингу - да, как заказ - нет. Следующий заказ - омегаверс.
Отредактировано (2018-01-03 15:09:22)
Этот фик даже не подавался как заказанный. Как угар в ночи по пейрингу - да, как заказ - нет. Следующий заказ - омегаверс.
Спасибо, Даша, значит, это не омегаверс, и Карма не будет рожать щенят? Или омегаеврс, но не тот?
Я использовала концепт Лопаты в могилу хопа (да, это ник), где Степа обладает суперспособностью путешествовать по разным мирам своим сознанием, или душой, или еще как-то, и находить в каждом из миров Локи.
Нихуя, его Хайд покусал что ли
И нигде заказчик даже не всплывает с воплем "я, я дал деняк, мне, лапочке, великая Додо написала фик", хотя для додохомок это типично на что она надеется, что кто-то все-таки поверит и заплатит?
Анон пишет:Этот фик даже не подавался как заказанный. Как угар в ночи по пейрингу - да, как заказ - нет. Следующий заказ - омегаверс.
Спасибо, Даша, значит, это не омегаверс, и Карма не будет рожать щенят? Или омегаеврс, но не тот?
Может быть, родит в омегаверсе, хер знает, что она там наворотит. Вопрос в аске же был не про этот фик, как вообще щенки присоединились сюда?
на что она надеется, что кто-то все-таки поверит и заплатит?
Если бы Даша обладала интеллектом, то я бы поверила в такую многоходовочку, что она специально будет выдавать тонны очень плохого фикла по рурепу, так что и аноны из рурепа, и аноны из других фандомов взвоют, скинутся и переманят Булечку куда-нибудь в нейтральные воды, ну или к тем, кто хочет к себе Булечку, вон кайлакс ещё не перегорел же? Может, она и шлюхоспая бросила, чтобы АвВ пришёл к ней виноватиться и платить за продолжение.