Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть читай - лесное хуепутало пахло хуго боссом, там, например.
Да, как Мирон-отсосин: нотки смолы кедра, горчащий аромат пороха и прочая поебень
вот перед кем Доха выёбывается в фиках своим презрением равноправным отношениям, уважению, компромиссам и прочим ужосам
Да перед такими же девочками, которых страх как заебал феминизм, и вообще феминистки всё портят, и теперь из-за них мужчины перестали в кафе платить, пальто подавать и двери держать, ужас и кошмар, кому нужно такое равноправие. Таких дохуя на самом деле.
Ну ещё могут быть дамы, которые тупо дрочат на абьюз и доминирование.
А отсылка к вехам воспитания детей определенного пола в определенной культуре - это социология. Эээ, социологизм? Социологофашизм?
Нам пишут социологи из 12 века.
Я тебе, наверное, пиздец тайну открою, но у нас, в 21 веке, одни дети сутками сидят за компами, задротят в онлайн-игры и делают ВОТ ТАКИЕ глаза, когда им учительница математики (!) пытается объяснить, как сажают картошку, а другие - так же независимо от пола - ходят в походы, в том числе экстремальные, ездят в туристические лагеря и т.п.
И да, конечно, приключенческие книжки любит большинство детей независимо от пола. Правда, это далеко не всем помогает сориентироваться, оказавшись посреди леса в сугробе без верхней одежды и в одних носках.
Он навалился сверху, жаркий, тяжелый, пахнущий дымом и снегом, и травами, и мужиком.
Все думала, что это мне напоминает? Пародию Александра Иванова на стишата некой поэтессы:
Ты пахнешь, как охотники в лесу
наутро после дымного ночлега.
Мне кажется, я скоро понесу
не от тебя —
от пороха и снега.
Тамара Жирмунская
Да перед такими же девочками, которых страх как заебал феминизм, и вообще феминистки всё портят, и теперь из-за них мужчины перестали в кафе платить, пальто подавать и двери держать, ужас и кошмар, кому нужно такое равноправие.
Я предполагаю (безосновательно), основной Дашиной ЦА до таких рассуждений еще дорасти надо. Если это девочки лет 13-17, то у них просто нет опыта реальных отношений, а есть свойственный подросткам максимализм и кучка патриархальных штампов в голове. Так, в их понимании, выглядит настоящая любовь: трах-бах, а он такой ух, а она такая ах, и всё это посреди ебаного нигде, ни с хуя и наперекор всему, начиная с голоса разума.
Отредактировано (2018-01-03 13:47:42)
Я тебе, наверное, пиздец тайну открою, но у нас, в 21 веке
А что, героям произведения пять? Окей, вопрос снят. Но ваще, Даша, тогда к тебе вопросы у МИЛИЦИИ появятся.
За Иванова реально поклон, анонче!
анон выше верно вангует, мне кажется. локи такой же ванильный хипстер масковский, только с кинком на житье-бытье "как встарь"
Похоже на то. Поэтому для него 100 км от Якутска - страшные ебеня без цивилизации. Они нашли друг друга.
Кувшин, если сказать, что ты полупустой, то это будет полуправдой.
Пародию Александра Иванова на стишата некой поэтессы:
Стихи огонь
Они нашли друг друга.
"...Но однажды с Любой приключилось чудо, встретился парнишка ей в пустыне ледяной,
А у парня Бори в жизни тоже горе, Любе лишь понятное одной:
Как-то раз у Бори хер застрял в заборе, приезжала скорая и даже МЧС,
Всё они достали и подробно сняли на айфон спасения процесс.
Боря и Люба, две звезды ютуба, навсегда друг друга обрели,
Люба с Борей в Баренцевом море свой медовый месяц провели."
(с)
ак, в их понимании, выглядит настоящая любовь: трах-бах, а он такой ух, а она такая ах, и всё это посреди ебаного нигде, ни с хуя и наперекор всему, начиная с голоса разума.
Еще прибавь, что у Даши любовка сразу и одна на всю жизнь
Окей, вопрос снят. Но ваще, Даша, тогда к тебе вопросы у МИЛИЦИИ появятся
Простите, я осиливаю Доху сейчас только в цитатах и не знаю, есть ли там приметы времени, но может, Доха нам как бы намекает, что у неё там нулевые? Когда у нас там реформа была, в 2008? Ну или Локи настолько чухан, что отстаёт от цивилизации на десятилетия.
может, Доха нам как бы намекает, что у неё там нулевые? Когда у нас там реформа была, в 2008? Ну или Локи настолько чухан, что отстаёт от цивилизации на десятилетия.
Я ставлю на то, что Даша наткнулась по тв на канале нэшнл джеографик для бедных на педерачу про юрты, оленей и самобытность. И такая - вот! Вот тут у меня будут ебать сучку, но поскольку я уснула щами в оливье на сказке пра-богатыря по каналу росисия, у меня будет изба!
Анон, в универе изучавший быт северных народов и оч любящий тему про шаманизм, боится открывать новый Дасин фичок Судя по отрывкам, она ВСЁ проебала.
По поводу колбасы. Народы крайнего Севера из-за недостатка витаминов действительно употребляют продукты с кровью (в т.ч. свежей. Свежевырезанные оленьи трахеи вообще любимое лакомство у детей), но тут что-то не слишком характерное.
И немного оффтопа:
меня вдруг осенило, что в высере по "Горгороду" была очень тонкая пасхалочка. Дася же как раз тогда или перед этим читала "Оно" Кинга, а там жена Стена вспоминает, как расстроилась на выпускном:
"Не пустили Патти на вечеринку, само собой, потому, что ее фамилия рифмовалась со словом плюм *фамилия её Blum - plum*. Произошло это с ней, костлявой маленькой жидовской сливой, в 1967 году, и такая дискриминация, понятное дело, нарушала закон (ха-ха-ха-ха), а кроме того, все это быльем поросло".
Вероятно, Дасе показалось это забавным, и она нарекла мэра сливой.
А что, героям произведения пять?
Теперь нам пишут из 2005 года?
Карма 1994, что ли, года. Так что да, вся его сознательная жизнь прошла в 21 веке.
Но, вообще-то, женщины с женской половины терема вышли и начали ходить в походы и ездить в экспедиции далеко не в 2000 году.
По поводу колбасы. Народы крайнего Севера из-за недостатка витаминов действительно употребляют продукты с кровью (в т.ч. свежей. Свежевырезанные оленьи трахеи вообще любимое лакомство у детей), но тут что-то не слишком характерное.
Там обычная вареная украинская кровянка, но только почему-то пугающего кремового цвета.
меня вдруг осенило, что в высере по "Горгороду" была очень тонкая пасхалочка
Анон, мне кажется, ты СИЛЬНО переоценил Дашу сейчас. Прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Нам пишут социологи из 12 века.
Оффтопом, я хуею с фемок. Вам говоришь - равенство-хуявенство, вы в ответ - нет! Нихуя! МГС! ЖГС! Вам говоришь про МГС и ЖГС, вы в ответ - это сексизм! На самом деле у нас равенство! Пиздец просто.
Мне кажется, со сливой был очередной "оммаж на саму себя", аноны после чтений Дододома долго орали с яиц то ли Орыча, которые были как лиловые сливы. Ну и Додо подумала, что будет смищно.
Там обычная вареная украинская кровянка, но только почему-то пугающего кремового цвета.
Это колбаса из Рамси-куска мыла.
равенство-хуявенство
Анон пишет:Нам пишут социологи из 12 века.
Оффтопом, я хуею с фемок. Вам говоришь - равенство-хуявенство, вы в ответ - нет! Нихуя! МГС! ЖГС! Вам говоришь про МГС и ЖГС, вы в ответ - это сексизм! На самом деле у нас равенство! Пиздец просто.
Иди хуей с фемок в специально отведённой для этого теме, оффтопер херов.
Это колбаса из Рамси-куска мыла.
Представила сомца, который пахнет "как мужыык" хозяйственным мылом и постоянно неуклюже соскальзывает с потной сучки, и укатывается под ванну.
Иди хуей с фемок в специально отведённой для этого теме, оффтопер херов.
Этого человека теперь отсюда даже за 10 000 не выгонишь, если ты понимаешь о чём я.
Рамси был куском масла! Но кремовости колбасе могли добавить розовые кеды.
Только черное и белое, никаких оттенков! Или полное равенство, или назад 12 век, на женскую половину терема!
Для тебя тоже сюрприз, что женщины ходят в походы, занимаются спортом, в том числе экстремальным?