Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#163001 2018-01-03 12:43:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Неправда, абьюз она не пишет, а пишет исключительно любовку.

В точку.
А вообще на самом деле вот именно это проёбывание абсолютно всего и вся, даже неба, даже Аллаха, всегда для меня было загадкой куда почище любовки через порванную жопу. Потому что, ну окей, допустим, кинки настолько застят людям глаза, что они готовы жевать любой картон по отепешечке, лишь бы в шапке стояли заветные слова. Но у неё же, блжд, через строчку всякие стремительные домкраты и шакалы в форме змеи. Как человек старше пятнадцати лет может читать всю эту ахинею и ни разу не споткнуться о какой-нибудь зимний сад в тропиках?

#163002 2018-01-03 12:44:39

Анон

темноглазый бородач

Скрытый текст

Вообще дикий мущщина, который не проваливается в снег, это 10 баллов пуффендую. Анон не знал, что у Гимли с Леголасом дети были.

#163003 2018-01-03 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Вообще дикий мущщина, который не проваливается в снег, это 10 баллов пуффендую. Анон не знал, что у Гимли с Леголасом дети были.

Я считаю, что это лесной царь Хуимс-двучлен под прикрытием. Тоже подался в отсосины и теперь живет в якутском лесу и отсосинит, кого скажут.
Но теперь уже все, приехал мажор-филолог Карма и заманил его в Москоу-сити. Теперь Хуимсу придется скрываться от отсосинов, которым явно не понравится, что он переехал без разрешения (поэтому он летит через Полярный - надеется, что отсосины не подумают, что так можно).

#163004 2018-01-03 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Как человек старше пятнадцати лет может читать всю эту ахинею

только школьники и остаются.

#163005 2018-01-03 12:53:42

Анон

Меня еще несказанно удивляет, что существо мужского пола с российским паспортом дико охуеть как удивляют звезды, природа и вообще. Окей, он москвич, но не андроид же? А дача? А гриборыбалки, а купалово, а, не знаю, бухач на природе? Ну а хотя бы приключательные книжки этот сын пробирки и скальпеля в детстве читал?

#163006 2018-01-03 12:54:27

Анон

Он с печки боится спрыгнуть, о чем ты?

#163007 2018-01-03 13:01:45

Анон

Меня еще несказанно удивляет, что существо мужского пола с российским паспортом дико охуеть как удивляют звезды, природа и вообще.

Для полного комплекта нужно ещё, чтобы он был не умеющим срать девственником с координацией людей из телемагазинов.

#163008 2018-01-03 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Меня еще несказанно удивляет, что существо мужского пола с российским паспортом дико охуеть как удивляют звезды, природа и вообще.

Потому что это очередное воплощение Даси. А Дася уже не первый год сидит сиднем в квартире, выбираясь только в центр города, на витрины поглазеть или в кино сходить, максимум - в ботанический сад. Ее какая-то дамская компания брала один раз загород на шашлыки, но это было где-то в 2015.

#163009 2018-01-03 13:03:39

Анон

Зря Даша ушла из грейденса, беспомощный Криденс, который боится спрыгнуть с печки, удивляется звёздам, луне, колбасе, небу и Аллаху (ладно, Аллаху все бы удивились), до сих пор части фандома заходит на ура и считается вполне себе каноничным. Тут бы только аноны и поблымали.

#163010 2018-01-03 13:03:40

Анон

А я не понимаю, почему Даше так важно думать, что на её фикалии дрочат. Ещё ладно думать, что аноны смеются над фикалиями - значит, им весело - значит, втайне получают удовольствие от чтения. Но почему дрочка? :think:
По аналогии с "Пока меня ебут", что ли? "Пока на мои высеры дрочат - я существую?"

#163011 2018-01-03 13:04:31

Анон

Анон пишет:

А Карма что, про-феминист дохуя? Я думала, у них вся тусовка обычные русские гопари мужики без этих ваших гейропейских ценностей.

Карма чуть лучше некоторых, потому что хотя бы не гомофоб, но чтобы он выступал за феминизм - такого я не помню. Вероятно, прав был анон парой страниц назад, и Даша на самом деле пишет про Конона :lol: Сильно отупевшего.

Отредактировано (2018-01-03 13:05:18)

#163012 2018-01-03 13:10:55

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему Даше так важно думать, что на её фикалии дрочат.

Потому что она должна верить, что она мастер горячей нцы. Помнится, когда ее тыкали носом в проебанную матчасть, она утверждала, что ей лично сеттинг по барабану, ей интересно прописывать отношения, а не окружающий пейзаж. Потом ей не раз даже хомки заявляли, что отношеньки у нее тоже так себе - Дашенька начала декларировать, что пишет исключительно для подрочить.

#163013 2018-01-03 13:11:34

Анон

Анон пишет:

Вероятно, прав был анон парой страниц назад, и Даша на самом деле пишет про Конона

Только вместо Кураева (он из церковников самый адекватный, вон даже ГП не считает сатанинской книжкой и не призывал сжечь Пусси Райот) я бы поставила Стерлигова. Вот уж кто у нас носитель серебристых ценностей и БСПЕ, ну и с его зацикленностью на геях можно ему ванговать латентность.

#163014 2018-01-03 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Но почему дрочка?

Лично я последнее время вообще нцу проматываю, с этих томных яойных укешек тошно как с тазика оливье.

#163015 2018-01-03 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что это последнее, что должно волновать меня в этом скрученном как колбаса катарсисе, но может ли один мужик проявлять к другому сексизм путём называния "сукой" или как там было?

Да. Ни с гетом, ни с сомцесучностью связи нет. Вообще нет связи с полом участвующих.
Сексизм - предполагать, что характер и поведение человека жестко заданы полом, и работает это в обе стороны. Когда один мужик называет другого "бабой", он, с одной стороны, приписывает некое поведение/качество женщинам, с другой - отказывает мужчине в праве проявлять это поведение/качество.
Когда одна женщина называет другую "мужиком в юбке", потому что та лампочки вкручивать умеет или зарабатывает хорошие деньги, это тоже сексизм.

#163016 2018-01-03 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Вот это, например, сексизм.

#163017 2018-01-03 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это лесной царь Хуимс-двучлен под прикрытием.

Это даже сама Дася в комментах косвенно подтверждает.

#163018 2018-01-03 13:21:56

Анон

Анон пишет:

Лично я последнее время вообще нцу проматываю, с этих томных яойных укешек тошно как с тазика оливье.

Ой, зря, анончик, ибо последнее время Дася дододает альтернативной анатомии и физиологии как по заказу  :love:

#163019 2018-01-03 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Вот это, например, сексизм.

Не, это твоя фраза, например, лошизм. А отсылка к вехам воспитания детей определенного пола в определенной культуре - это социология. Эээ, социологизм? Социологофашизм?

#163020 2018-01-03 13:28:11

Анон

Локи принес сразу полный кувшин и вдвоем они опустошили его до половины.

Загадка:
Если опустошить кувшин наполовину, то он будет полуполный или полупустой?

Он почиркал камнем, высекая искру

У чувака есть телефон и вездеход, но он высекает огонь камнем :facepalm:

Он забрал бокал, стоящий на краю печки, покрутил его, рассматривая, и отставил на столик, заваленный всякой всячиной.

Немало Хуимс, похоже, сучек переебал до Кармы - вон столик завален сувенирами.

#163021 2018-01-03 13:30:40

Анон

Анон пишет:

У чувака есть телефон и вездеход, но он высекает огонь камнем

анон выше верно вангует, мне кажется. локи такой же ванильный хипстер масковский, только с кинком на житье-бытье "как встарь"

#163022 2018-01-03 13:32:23

Анон

Для меня загадка вот перед кем Доха выёбывается в фиках своим презрением равноправным отношениям, уважению, компромиссам и прочим ужосам. Ладно там, когда ты не очень умная дама и хочешь произвести впечатление на симпатичного тебе мимокрокодила, дескать, я не такая, как эти дурацкие современные женщины, я старомодна и щитаю, что мужчина глава семьи, а женщина шея семьи, а дети - почки семьи, а свёкры - гипофиз семьи, а деверь - простата семьи, ну и тому подобное. В днявке она писала подобные вещи, не прикрываясь стыдливо червепидорами, прямым текстом. И оно понятно, раз Сорокин читал, перед ним надо было станцевать. А тут среди её целевой аудитории одни женщины, кого удивлять тем, что ты такая правильная, такая хозяюшка?

#163023 2018-01-03 13:33:14

Анон

Он навалился сверху, жаркий, тяжелый, пахнущий дымом и снегом, и травами, и мужиком.

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном.

#163024 2018-01-03 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Если опустошить кувшин наполовину, то он будет полуполный или полупустой?

Кувшин, если сказать, что ты полупустой, то это будет полуправдой.

#163025 2018-01-03 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном.

Не, у пугливого столичного хипстера из пробирки ассоциации с "мужским" запахом стопудово другие. То есть читай - лесное хуепутало пахло хуго боссом, там, например. Что на фоне

Анон пишет:

локи такой же ванильный хипстер масковский, только с кинком на житье-бытье "как встарь"

аще не удивляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума