Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16276 2014-10-04 23:25:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вообще, то, что мы делаем тоже разновидность травли. Я к тому, что мне интересен сам феномен. Ведь Одолейка реально не особо интересная. Типичная забитая девочка. Однако мы тут уже не первый месяц сидим. А чем тяга? Даже отрицательная

#16277 2014-10-04 23:40:26

Анон

Аноны! похуй на водолея - правда же охуенская цирилла?

#16278 2014-10-04 23:41:54

Анон

Бедная забитая девочка. Мне сейчас так стыдно стало.  :yeah:

И почему, интересно, в каждую тему постоянно, как на работу, въезжают белые плащи с плачами: "Вы их травите! Неужели вам их не жалко!"
Жратву не может быть жалко. Особенно если она такая калорийная и сама лезет в рот. Самадуравиновата - пусть вырабатывает смазку и сопит.

#16279 2014-10-04 23:48:46

Анон

Я не призываю к жалости и белый плащ не выгуливаю. То, что уничижительное обсуждение идёт за травлю - это констатация факта. То, что Одолей забитая - тоже.

#16280 2014-10-04 23:54:37

Анон

Анон пишет:

То, что уничижительное обсуждение идёт за травлю - это констатация факта. То, что Одолей забитая - тоже.

А то, что Одолей сама людей травит - спокойно науськивает своих хомяков на неугодных, пользуясь дутым авторитетом, пропагандирует виктимблейминг во всех своих фичках и кучей своих высказываний? Эта тема как раз-таки способ хоть немного этот дутый авторитет развенчать. Когда кто-то из моих знакомых начинает говорить, что Одолей неплохой кинковый писатель - я кидаю ему ссылку на чтения. Когда говорит, что Водолейка же ничего плохого не говорит и милая - ссылки на ее особо "милые" высказывания. Механизм такой же, как с Вождем, только размах поменьше. Но если Водолея начнут избегать и чморить по всем дайри, так же как и Вождя, то я против не буду, только за. Чем меньше народу в такое говно вляпаются - тем лучше.
И мне как-то похуй, забитая она или дерзкая чика. Мне не похуй, что она свою мозговую слизь распространяет в тех местах, в которых я бываю.

#16281 2014-10-05 00:02:58

Анон

Анон пишет:

И мне как-то похуй, забитая она или дерзкая чика. Мне не похуй, что она свою мозговую слизь распространяет в тех местах, в которых я бываю.

ППКС. Отлично сказано, анон.

#16282 2014-10-05 00:09:34

Анон

Анон пишет:

Я не призываю к жалости и белый плащ не выгуливаю. То, что уничижительное обсуждение идёт за травлю - это констатация факта. То, что Одолей забитая - тоже.

Ты именно это и делаешь, выгуливаешь белый плащ и призываешь к жалости. Хочу напомнить, что добрая половина уничижительных высказываний анонов почти дословные цитаты из постов самой же Смазколейки. Это констатация факта. И еще хочу напомнить: Смазколейку и ее хомяков на аркане в ХС никто не тащит. А вот Смазколейкины натравливания хомяков на чужие днявки за травлю идут.

#16283 2014-10-05 00:21:06

Анон

Аноны, аноны. Спокойно. Вернемся в самое начало.

Анон пишет:

Ведь Одолейка реально не особо интересная. Типичная забитая девочка. Однако мы тут уже не первый месяц сидим. А чем тяга? Даже отрицательная

Я не защищаю Лейку. Меня она раздражает точно так же своими тупыми фичулями, тупыми постами и собой. Но вот почему она меня раздражает - для меня это вопрос. Почему я сам сижу и гиеню над её постами тоже.

#16284 2014-10-05 00:23:55

Анон

Тогда ты читать не умеешь, а мама, когда читает тебе форум вслух, пропускает водолеев дыбр и оскорбления всех: иностранцев, жертв изнасилования, подружаек, семьи и так далее.
Ничем другим это объяснить не могу. :dontknow:

#16285 2014-10-05 00:25:57

Анон

Анон, ты молодец, скатывайся на уровень Одолейки и оскорбляй тех, кто тебя не трогал.
Я тут сижу с самого начала. Я вижу все её посты. Мне интересен сам феномен, я не могу объяснить себе зачем мне это. Огромное количество людей вокруг на дайри ходит с таким же говном в голове, но я же про них темы не создаю.

#16286 2014-10-05 00:29:46

Анон

Сильнее всего задевает то, к чему сам был близок. Возьмем того же, уже упоминавшегося, Вождя. В его теме куча людей, которые используют Володеньку как стимул для того, чтобы не лениться, нормально учиться, работать, перестать глюколовствовать. Поржать тут не на первом месте, а позлорадствовать - едва ли не на предпоследнем. Да это во многих темах так, на самом деле. Когда смотришь в бездну. стоя у края попасти, отшатываешься и делаешь все, чтобы туда не упасть.

Лично я - рабоче-крестьянский анон, выросший в довольно криминальной среде со взглядами патриархально-быдлячими и прославлением Совка. И возраста я водолейкиного плюс-минус пару лет. Она для меня - пример, как не надо. Этакое крипи - смотри, какое дерьмо бывает, если ни мозгами, ни совестью не пользоваться. И не работать над собой. "Душа обязана трудиться", все дела.

#16287 2014-10-05 00:36:28

Анон

Анон пишет:

Огромное количество людей вокруг на дайри ходит с таким же говном в голове

Анон, в том-то и дело, что нет. У огромного числа людей на дайри есть тараканы, я соглашусь, что у каждого первого есть тараканы, но у Водолейки и других поцыэнтов Холиварни количество этих тараканов перешло давно перешло в качество. Но, даже на фоне остальных поцыэнтов, Водолека уникальна. Такого компота в мозгах из расизма, антисемитизма, мизогинии, лютой зависти ко всем, кто хоть в чем-то успешнее, ни у кого, кроме Водолейки, нет. Это феномен, согласен. Невероятное количество говна в голове одного человека и довольно много хомяков, утверждающих, что у этого говна вкус и запах шоколада. Я лично в этой теме сижу, потому что пытаюсь найти объяснение этому феномену. Пока безуспешно.

#16288 2014-10-05 00:42:29

Анон

Анон пишет:

Возьмем того же, уже упоминавшегося, Вождя. В его теме куча людей, которые используют Володеньку как стимул для того, чтобы не лениться, нормально учиться, работать, перестать глюколовствовать. Поржать тут не на первом месте, а позлорадствовать - едва ли не на предпоследнем.

:yeah:  :yeah:  :yeah:
На первом месте постоять в белом плаще, позлорадствовать и поесть, не обманывай себя.

#16289 2014-10-05 00:47:42

Анон

кстати, да. по поводу стимула. я после фоток-то ее, вдвое усерднее делаю упражнения)) причем фотки каких-то левых людей меня так не мотивирует.
Водолей, это тебе не повод гордиться до пенсии. Все равно ты меня бесишь.

#16290 2014-10-05 00:48:06

Анон

Анон пишет:

На первом месте постоять в белом плаще, позлорадствовать и поесть, не обманывай себя.

Где я сказал, что так у всех? Я говорил по ту, кучку людей, для которых Вождь - стимул. Хотя, конечно, позлорадствовать и погиенить  и они не отказываются. Ну так и я над Водолеем ржу и с ее баттхертов питаюсь, не отрицаю. Просто вот это вот:"Боже, какой пиздец, не дай таким стать" для меня - объяснение, почему я тут так надолго задержался.

#16291 2014-10-05 00:59:50

Анон

Я тут слегка не в тему буду, но как же меня бомбануло с смазколейкиного посещения комиккона. Я анон, который живет в аццком Зажопинске, работает и учится почти без свободного времени, люто любит Мишу и не первый год мечтает попасть на комик-кон.
Короче, беспрецедентный, кажется, случай. Анон с хс, реально завидующий смазколею. Хоть сейчас в красную книгу, бл.

#16292 2014-10-05 01:00:04

Анон

Аноны! похуй на водолея - правда же охуенская цирилла?

Где?

#16293 2014-10-05 01:20:03

Анон

Привет, Водолей! Как ты относишься к суши/роллам?))
Не отношусь) Это еда, а я человек)))
Ладно, если серьёзно, то я даже простенькие роллы дома делала пару раз. Но быстро забила, они дороговаты получаются из-за нори и рыбы всякой. Я вот с сырой рыбой не рискнула бы кушать, не хочется расширить свой внутренний мир, если понимаешь о чем я) около 3 часов назад

И снова дороговато :facepalm:

#16294 2014-10-05 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Ладно, если серьёзно, то я даже простенькие роллы дома делала пару раз. Но быстро забила, они дороговаты получаются из-за нори и рыбы всякой.

А в кафешках не дороговато, потому что за счёт хомок, да?..  :cool:

Так-то домашние роллы в разы дешевле готовых получаются.

#16295 2014-10-05 01:35:40

Анон

Анон пишет:

Просто вот это вот:"Боже, какой пиздец, не дай таким стать" для меня - объяснение, почему я тут так надолго задержался.

Увидев весь пиздец человека, прожигающего жизнь в интеренете, надолго задержался в темке обсуждения этого человека, чтобы прожигать жизнь в интернете, обсуждая этого человека?
Ты, небось, под Шоу Джерри Спрингера и программу "Пусть говорят" можешь возвышенную базу подвести.  :trollface:

#16296 2014-10-05 01:39:11

Анон

Анон пишет:

Увидев весь пиздец человека, прожигающего жизнь в интеренете, надолго задержался в темке обсуждения этого человека, чтобы прожигать жизнь в интернете, обсуждая этого человека?

Ну, допустим, самой пиздецомой в этом человеке кажется не его сидение в интернете, и уж точно это не то, с чем в себе хотелось бы бороться. Не надо, не смещай акценты, оставь их такими, как анон выше расставил в своем комментарии.

#16297 2014-10-05 01:39:37

Анон

Анон пишет:

Я тут слегка не в тему буду, но как же меня бомбануло с смазколейкиного посещения комиккона.

Ранее фото с комиккона вешали, не со слешкона который за аццкие халявные!!!!11111 700 рублей?

#16298 2014-10-05 01:41:35

Анон

Анон пишет:

Не надо, не смещай акценты, оставь их такими, как анон выше расставил в своем комментарии.

Почему не надо? Извини, анон, у меня бомбит, когда под банальные вещи подводят какие-то высокие мотивы, которых там никогда не лежало.

#16299 2014-10-05 01:49:48

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, у меня бомбит, когда под банальные вещи подводят какие-то высокие мотивы

Я не заметил, чтобы он для всех подводил, он за себя говорит. Хотя, ты, наверное, знаешь лучше, о, конечно))

#16300 2014-10-05 01:55:29

Анон

Анон пишет:

Почему не надо? Извини, анон, у меня бомбит, когда под банальные вещи подводят какие-то высокие мотивы, которых там никогда не лежало.

разве желание почувствовать себя лучше, умнее, красивее, здоровее, благоустроеннее и т.д. на чьем-то фоне - это что-то высокое и сложное? по-моему, один из самых элементарных мотивов в поведении человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума