Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Наконец-то додо проебывает описания не этой вашей Москвы с Питером, а мест, более мне близких (жаль, что взяла не мой регион).
Чувство, как будто грузовик с попкорном доехал наконец и до моей скромной улицы!
выставил оттуда какую-то скрученную колбасу
Это был катарсис!
Разве в Якутске нет аэропорта?
Разве в Якутске нет аэропорта?
Есть, и очень приличный.
«Полярный» — аэропорт в 9 км от города Удачный в Якутии.
Уда́чный (якут. Удачнай) — город в Мирнинском районе Республики Саха (Якутия) Российской Федерации. Расположен в 16 км южнее Северного полярного круга, в верховьях реки Мархи, в 1100 км от Якутска, в 411 км от Мирного.
А почему он из Якутска не полетел? Там ведь есть аэропорт.
И вот нахуя было какой-то "Удачный" впихивать? Или Дася правда не помнит, что писала страницей раньше?
Видок был… просто неописуемый - как у шлюхи, которую всю ночь драли негры.
Почему негры? В чем разница? И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?
Отредактировано (2018-01-03 10:25:53)
+ У меня что-то возник вопрос по шкурам, а заодно по колбасе и прочему. Это у него всё из мяса, крови и шкур диких животных сделано? Мне кажется, в этом случае жрать кровяную колбасу или вяленое мясо опасно. Или у него есть своё стадо, не знаю, кого: коров, овец, оленей? Где он их пасет, если живёт в лесу?
И откуда в глухом лесу взяли кирпичи для русской печки? И где там поленница с дохуя дров на зиму?
Откуда глиняные кувшины; сам делает, что ль? Откуда мачете? Где наш герой берет свечи из воска?
Видок был… просто неописуемый - как у шлюхи, которую всю ночь драли негры.
Почему негры? В чем разница? И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?
Оммаж к фику про бредапитта?
И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?
Потому что беременная утка :hat:
И нет, не якут - ГГ в конце сам говорит, что рожа у того типично русская. Он якутский шаман-оборотень, но при этом не якут.
Кстати. Гугл говорит, что кожух - это традиционная украинская одежда, сшитая из овечьих и телячьих шкур.
+ У меня что-то возник вопрос по шкурам, а заодно по колбасе и прочему.
Вот и у меня вопрос - почему бы Додо не назначить местом действия какой-нибудь украинский хутор? Вовкулаки и там есть. Вот в этом сеттинге все было бы к месту - и печь, и подпол, и все эти макитры с кринками, да и кровяная колбаса с топленым салом?
По жратве у меня лично первый вопрос - почему не гораздо более уместная строганина или жареная рыба/оленина? Зачем жрать вяленое мясо, когда на улице зима с охуенным минусом, свежее мясо и рыбу хранить не просто, а очень просто?
Сучка не хочет ничего решать, она хочет сопеть в бочину:
Степа рассеянно наблюдал за ней, пока не поймал себя на том, что ждет какого-то знака. Какой-то определенности. Чтобы кто-то, хоть глас свыше, хоть перст божий, начертал ему на стене огненные слова: «Смирись, Степан Карма, и прими свою мохнатую судьбу». Или там: «Степа, прекращай долбить, у тебя крыша едет, завязывай с веществами». Или: «Степа, не тупи! Этот ебучий чукотский шаман – тот, кого ты всю жизнь ждешь».
Степа хныкнул, осознав, что знака свыше не будет, и никто не решит его судьбу, придется все делать самому. Он не хотел решать, он хотел спать… и наверное, было бы круто спать рядом с Локи, тот был такой теплый, приятно было на нем лежать.
перед Локи на столе лежали какие-то высушенные длинные куски, вроде бы сушеное мясо или что-то такое. Локи разрезал их на полосы и цеплял на крючки, после чего подвешивал на веревку.
Зачем? Новогоднее украшение?
Но у якутов нет здоровенных русских печей. В зимовье вообще ставят просто кирпичные печи с плитой, на которой обычно жрачку и готовят. Што бл происходит?
*анон-полуякут
Но при всем при том, я хочу сказать, что у додов этот раз как-то душевнее получилось, чем все оксигнойные вместе взятые, вот тут я верю, что она писала, не вынимая хобота из трусишек.
Ебанина, конечно, но задорная.
Вот и у меня вопрос - почему бы Додо не назначить местом действия какой-нибудь украинский хутор? Вовкулаки и там есть. Вот в этом сеттинге все было бы к месту - и печь, и подпол, и все эти макитры с кринками, да и кровяная колбаса с топленым салом?
Позволь тебя обнять! Я сам задаюсь этим же вопросом с того момента, как герои влезли на полати и достали глиняный кувшин с кровяной колбасой из подпола.
Он якутский шаман-оборотень, но при этом не якут.
ЧУДО НОВОГОДНЕЕ(с)
цитата из комментов, вместе с (с) цитата
Я бы, наверное, поспорил с типично русской рожей Ромы...
По жратве у меня лично первый вопрос - почему не гораздо более уместная строганина или жареная рыба/оленина? Зачем жрать вяленое мясо, когда на улице зима с охуенным минусом, свежее мясо и рыбу хранить не просто, а очень просто?
хз анон, обычно расколодку жрут или строганину, ну жарят еще, варят. Вялят на лето-осень или похлебочки варить.
И откуда в глухом лесу взяли кирпичи для русской печки? И где там поленница с дохуя дров на зиму?
Откуда глиняные кувшины; сам делает, что ль? Откуда мачете? Где наш герой берет свечи из воска?
Но у якутов нет здоровенных русских печей. В зимовье вообще ставят просто кирпичные печи с плитой, на которой обычно жрачку и готовят. Што бл происходит?
Слушайте, я всё поняла. Локи - просто хипстер-дауншифтер или как это называется. Кувшины, свечи, шубу, а может, и колбасу, он на своем "крузаке-вездеходе" ездит покупать в Якутск, до которого км 150 (2 дня пешком). И избушку свою он собрал из собственных представлений о том, как живут, что делают и чем питаются в глуши. Ну как в глуши... в лесу, в общем. А под Якутском тот лес или под Мариуполем, небольшая разница. А гуглить подробности он боится, потому что гугл в трусы залезет.
Потому что Дася ненавидит украинскую культуру.
У меня всего один вопрос: с каких хуев Локимин в принципе стал могучим шерстяным волчарой, который Карму на одну ладонь положит, а другой накроет?
Он же даже - ну не знаю. Не Гарри Топор. Не Хайд. Да даже Антон Забэ в гонке на волосатую брутальность его уверенно обходит.
Которая, тем не менее, прет из дашиного хобота только так
Где наш герой берет свечи из воска?
Ваще обычно жир в плошках жгут, потому что ну откуда ебучий воск на севере? Там потолок - парафиновые свечи и генератор на бензине, если мы про зимовье говорим.
Пруфы?
У меня всего один вопрос: с каких хуев Локимин в принципе стал могучим шерстяным волчарой, который Карму на одну ладонь положит, а другой накроет?
Пф. Додоверс животворящий.
Ваще обычно жир в плошках жгут, потому что ну откуда ебучий воск на севере? Там потолок - парафиновые свечи и генератор на бензине, если мы про зимовье говорим.
У Локи, как у каждого приличного хуторянина, пасека недалеко от хаты
ну откуда ебучий воск на севере?
Я же говорю: из Якутска, в супермаркете купил. У чувака есть машина, мегаполис под боком и дохуя оджеды и прочих предметов, явно не самодельных. И правда, где же он их взял.