Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162926 2018-01-03 10:17:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Наконец-то додо проебывает описания не этой вашей Москвы с Питером, а мест, более мне близких (жаль, что взяла не мой регион).
Чувство, как будто грузовик с попкорном доехал наконец и до моей скромной улицы! :rainbow:

Анон пишет:

выставил оттуда какую-то скрученную колбасу

Это был катарсис! :pink:

#162927 2018-01-03 10:18:02

Анон

Разве в Якутске нет аэропорта?

#162928 2018-01-03 10:19:37

Анон

Анон пишет:

Разве в Якутске нет аэропорта?

Есть, и очень приличный.

#162929 2018-01-03 10:21:20

Анон

Анон пишет:

«Полярный» — аэропорт в 9 км от города Удачный в Якутии.

Анон пишет:

Уда́чный (якут. Удачнай) — город в Мирнинском районе Республики Саха (Якутия) Российской Федерации. Расположен в 16 км южнее Северного полярного круга, в верховьях реки Мархи, в 1100 км от Якутска, в 411 км от Мирного.

А почему он из Якутска не полетел? Там ведь есть аэропорт.

#162930 2018-01-03 10:22:01

Анон

И вот нахуя было какой-то "Удачный" впихивать? Или Дася правда не помнит, что писала страницей раньше? :think:

#162931 2018-01-03 10:25:31

Анон

Видок был… просто неописуемый - как у шлюхи, которую всю ночь драли негры.

Почему негры? В чем разница? И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?

Отредактировано (2018-01-03 10:25:53)

#162932 2018-01-03 10:26:18

Анон

Анон пишет:

+ У меня что-то возник вопрос по шкурам, а заодно по колбасе и прочему. Это у него всё из мяса, крови и шкур диких животных сделано? Мне кажется, в этом случае жрать кровяную колбасу или вяленое мясо опасно. Или у него есть своё стадо, не знаю, кого: коров, овец, оленей? Где он их пасет, если живёт в лесу?

И откуда в глухом лесу взяли кирпичи для русской печки? И где там поленница с дохуя дров на зиму?
Откуда глиняные кувшины; сам делает, что ль? Откуда мачете? Где наш герой берет свечи из воска?

#162933 2018-01-03 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Видок был… просто неописуемый - как у шлюхи, которую всю ночь драли негры.

Почему негры? В чем разница? И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?

Оммаж к фику про бредапитта?

#162934 2018-01-03 10:31:05

Анон

Анон пишет:

И почему у чувака, которого драл якут (?), вид такой, как будто его драли негры?

Потому что беременная утка :hat:
И нет, не якут - ГГ в конце сам говорит, что рожа у того типично русская. Он якутский шаман-оборотень, но при этом не якут.

#162935 2018-01-03 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Кстати. Гугл говорит, что кожух - это традиционная украинская одежда, сшитая из овечьих и телячьих шкур.

+ У меня что-то возник вопрос по шкурам, а заодно по колбасе и прочему.

Вот и у меня вопрос - почему бы Додо не назначить местом действия какой-нибудь украинский хутор? Вовкулаки и там есть. Вот в этом сеттинге все было бы к месту - и печь, и подпол, и все эти макитры с кринками, да и кровяная колбаса с топленым салом?

По жратве у меня лично первый вопрос - почему не гораздо более уместная строганина или жареная рыба/оленина? Зачем жрать вяленое мясо, когда на улице зима с охуенным минусом, свежее мясо и рыбу хранить не просто, а очень просто?

#162936 2018-01-03 10:33:28

Анон

Сучка не хочет ничего решать, она хочет сопеть в бочину:

Степа рассеянно наблюдал за ней, пока не поймал себя на том, что ждет какого-то знака. Какой-то определенности. Чтобы кто-то, хоть глас свыше, хоть перст божий, начертал ему на стене огненные слова: «Смирись, Степан Карма, и прими свою мохнатую судьбу». Или там: «Степа, прекращай долбить, у тебя крыша едет, завязывай с веществами». Или: «Степа, не тупи! Этот ебучий чукотский шаман – тот, кого ты всю жизнь ждешь».
Степа хныкнул, осознав, что знака свыше не будет, и никто не решит его судьбу, придется все делать самому. Он не хотел решать, он хотел спать… и наверное, было бы круто спать рядом с Локи, тот был такой теплый, приятно было на нем лежать.

#162937 2018-01-03 10:33:52

Анон

перед Локи на столе лежали какие-то высушенные длинные куски, вроде бы сушеное мясо или что-то такое. Локи разрезал их на полосы и цеплял на крючки, после чего подвешивал на веревку.

Зачем? Новогоднее украшение?

#162938 2018-01-03 10:37:37

Анон

Но у якутов нет здоровенных русских печей. В зимовье вообще ставят просто кирпичные печи с плитой, на которой обычно жрачку и готовят. Што бл происходит?
*анон-полуякут

#162939 2018-01-03 10:37:49

Анон

Но при всем при том, я хочу сказать, что у додов этот раз как-то душевнее получилось, чем все оксигнойные вместе взятые, вот тут я верю, что она писала, не вынимая хобота из трусишек.
Ебанина, конечно, но задорная.

Анон пишет:

Вот и у меня вопрос - почему бы Додо не назначить местом действия какой-нибудь украинский хутор? Вовкулаки и там есть. Вот в этом сеттинге все было бы к месту - и печь, и подпол, и все эти макитры с кринками, да и кровяная колбаса с топленым салом?

Позволь тебя обнять! Я сам задаюсь этим же вопросом с того момента, как герои влезли на полати и достали глиняный кувшин с кровяной колбасой из подпола.

#162940 2018-01-03 10:38:24

Анон

Анон пишет:

Он якутский шаман-оборотень, но при этом не якут.

ЧУДО НОВОГОДНЕЕ(с)
цитата из комментов, вместе с (с) цитата ;D

Я бы, наверное, поспорил с типично русской рожей Ромы...

#162941 2018-01-03 10:39:03

Анон

Анон пишет:

По жратве у меня лично первый вопрос - почему не гораздо более уместная строганина или жареная рыба/оленина? Зачем жрать вяленое мясо, когда на улице зима с охуенным минусом, свежее мясо и рыбу хранить не просто, а очень просто?

хз анон, обычно расколодку жрут или строганину, ну жарят еще, варят. Вялят на лето-осень или похлебочки варить.

#162942 2018-01-03 10:43:44

Анон

Анон пишет:

И откуда в глухом лесу взяли кирпичи для русской печки? И где там поленница с дохуя дров на зиму?
Откуда глиняные кувшины; сам делает, что ль? Откуда мачете? Где наш герой берет свечи из воска?

Анон пишет:

Но у якутов нет здоровенных русских печей. В зимовье вообще ставят просто кирпичные печи с плитой, на которой обычно жрачку и готовят. Што бл происходит?

Слушайте, я всё поняла. Локи - просто хипстер-дауншифтер или как это называется. Кувшины, свечи, шубу, а может, и колбасу, он на своем "крузаке-вездеходе" ездит покупать в Якутск, до которого км 150 (2 дня пешком). И избушку свою он собрал из собственных представлений о том, как живут, что делают и чем питаются в глуши. Ну как в глуши... в лесу, в общем. А под Якутском тот лес или под Мариуполем, небольшая разница. А гуглить подробности он боится, потому что гугл в трусы залезет.

#162943 2018-01-03 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Потому что Дася ненавидит украинскую культуру.

#162944 2018-01-03 10:46:37

Анон

У меня всего один вопрос: с каких хуев Локимин в принципе стал могучим шерстяным волчарой, который Карму на одну ладонь положит, а другой накроет?
Он же даже - ну не знаю. Не Гарри Топор. Не Хайд. Да даже Антон Забэ в гонке на волосатую брутальность его уверенно обходит.

#162945 2018-01-03 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Которая, тем не менее, прет из дашиного хобота только так  ;D

#162946 2018-01-03 10:53:12

Анон

Где наш герой берет свечи из воска?

Ваще обычно жир в плошках жгут, потому что ну откуда ебучий воск на севере? Там потолок - парафиновые свечи и генератор на бензине, если мы про зимовье говорим.

#162947 2018-01-03 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

#162948 2018-01-03 10:57:03

Анон

Анон пишет:

У меня всего один вопрос: с каких хуев Локимин в принципе стал могучим шерстяным волчарой, который Карму на одну ладонь положит, а другой накроет?

Пф. Додоверс животворящий.

#162949 2018-01-03 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Ваще обычно жир в плошках жгут, потому что ну откуда ебучий воск на севере? Там потолок - парафиновые свечи и генератор на бензине, если мы про зимовье говорим.

У Локи, как у каждого приличного хуторянина, пасека недалеко от хаты =)

#162950 2018-01-03 11:00:26

Анон

Анон пишет:

ну откуда ебучий воск на севере?

Я же говорю: из Якутска, в супермаркете купил. У чувака есть машина, мегаполис под боком и дохуя оджеды и прочих предметов, явно не самодельных. И правда, где же он их взял. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума