Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
На полянке стояла избушка, сложенная из потемневших бревен. И высокие разлапистые сосны, царапающие вершинами безоблачное закатное розовое небо.
Свечка на черепе почти догорела, Локи спрыгнул и затушил ее двумя пальцами. Избушка погрузилась в полумрак, правда, в окна попадало достаточно лунного света, и глаза быстро привыкли.
Сколько же часов ебались червепидоры? Луна успела взойти.
Он плюнул на последние моральные границы и принялся вскидывать задницу на каждый толчок.
Да нет же, додо, на границы не плюют, их пересекают!
И высокие разлапистые сосны,
Да нет же, додо, ты сосны вообще видела? Если разлапистые - то скорее всего это ели.
Отредактировано (2018-01-03 02:46:20)
Степа, избалованный цивилизацией и электричеством, даже не представлял, что ночью может быть светло, ведь снег хорошо отражает даже тусклый лунный свет.
Во-первых, лунный свет не тусклый, если небо безоблачное. Во-вторых, где логика?
Так она мохру якобы не могла шипперить, потому что инцест-брошип, словно что-то мешало ей перегнуть Мирона и Охру в червепидоров с абьюзом.
Я подозреваю, что шипперить мохру ей помешал оксигной.
Ну, может, немного сложившийся фанон мохры (не знаю, что там у локикармы в этом смысле), но вряд ли всерьез. Надо было бы - перегнула бы за милую душу.
Отредактировано (2018-01-03 02:49:35)
Нам нужны новогодние чтения! :newyear: Додо, судя по цитатам, в этом фике проебала все, что можно было, и я боюсь читать такое одна
Нам нужны новогодние чтения! :newyear: Додо, судя по цитатам, в этом фике проебала все, что можно было, и я боюсь читать такое одна
Я тоже. Мне все время кажется, что если я буду читать это одна, на тринадцатом абзаце разверзнутся врата райтерской преисподней, оттуда вылезет дася и будет дышать мне в затылок.
Он плюнул на последние моральные границы и принялся вскидывать задницу на каждый толчок.
так и прыгал с толчка на толчок, пока не нашел подходящий?
так и прыгал с толчка на толчок, пока не нашел подходящий?
При этом поплевывая на моральные границы.
Я тоже. Мне все время кажется, что если я буду читать это одна, на тринадцатом абзаце разверзнутся врата райтерской преисподней, оттуда вылезет дася и будет дышать мне в затылок.
Или залезет в трусы, аки гугл
У него были какие-то собачьи, волчьи замашки, но Степа и не думал возражать, он послушно льнул к рукам, не пытаясь вырваться. Раньше всегда проповедовал равноправие и безопасность, но теперь даже дышать не мог от накатившего возбуждения
Короче, с этого момента считаю, что фик про то как Кураев трахает Конона.
как Кураев трахает Конона.
Конона-варвара?
в фике с рыданиями (если не путаю автора, но вроде нет), там более широкий контекст, конечно, там "ты не имеешь права изменять мне, я не виноват, что я старый и жирный", но как-то не сильно лучше.
убийственно
но что-то в этом есть водолеевское, жаль, она в своих хэвимедиках такое не провернула
не, не в хэвимедиках там авторские персы, по-моему все равно из БЛЮ и червепидорят друг на друга (просто Хэви это делает эффективнее, поскольку выше, тяжелее и сомец), а собственно над Людвигом издеваются Классик Хэви и Классик Пиро.
Ага. Ну раз авторские, то ладно, у всех свои кинки.
Я бы вообще комфортинг Медика почитала, даже оосный. Сперва заабьюзить Классиком, а потом откомфортить Хэви шаблонно, конечно, но люблю такое, чтоподелать.
на самом деле, кмк, в традиционных РЕД хэвимедиках арбуз со стороны Хэви возможен разве что в формате насильственной гиперопеки и это даже было бы занятно, но мне не попадалось.
Это было бы забавно. Хотя гиперопека слегка заебывает, наверно, и читать про нее утомительно, если фик больше миника.
темноглазый бородач пытается напоить его разбавленной спиртягой
Он неоднократно пил восьмидесятипроцентный абсент, но разбавленный, и с сахаром, а такое крепкое пойло не пробовал никогда.
Даш, разбавленный спирт ("спирт" мужского рода, Даш, даже когда он "спиртяга") - это та же водка, ну, может, немного порезче на вкус.
порезал колбасу на тонкие кремовые колечки.
Степа сунул колбасное колечко в рот и даже застонал, зажмурившись.
Дась, "колбасное колечко" - это тонкий батон колбасы, свернутый кольцом. Ломтик, кусочек - не? Или это снова жаргон южных морей, как торшер на тумбочке? И кровяная колбаса "кремовой" быть никак не может, она очень темного цвета.
порезал колбасу на тонкие кремовые колечки.
Вот жлоб! Такой дикарь мог бы и потолще порубить колбасу-то, чего он как гламурная девица
Насчет кремовых как-то подозрительно, да. Из чего же все-таки сделана эта колбаса?
Пошла посмотреть на фикбуке бету - её нет? Или она воображаемая?
Буддистская мудрость – это круто, нет никакой вилки
ни вилки, ни катарсиса
- Какой ближайший город есть? – спросил он. – Далеко до него?
- Якутск, - Локи пожал плечами. – Два дня пешим ходом.
Как анон, живущий +/- недалеко, хочу сказать, что 2 дня пешим ходом - это немного для тех диких мест, что буля описывает. Ну, сколько там? Максимум 100 км, а то и меньше. Ну, я к тому, что не совсем уж ебеня и отсутствие цивилизации.
Степа заглянул вниз – он понятия не имел, как надо слезать с высокой русской печки: спрыгивать высоко, а сползать пузом – как-то страшновато.
Чтобля? Русская печь в Якутии
Что за хуйня в этом фике вообще творится?
Он аккуратно вытащил простынку и закутался в нее от ног до головы.
и пополз на кладбище, видимо
Локи отошел и нырнул в подпол, через секунду выставил оттуда какую-то скрученную колбасу и глиняный кувшин с крышкой
Чот я охуеваю немного с этих дикарей. Ощущение, что это не Якутский шаман в лесах Якутии, а изба в украинской (или русской) деревне.
На подоконнике стоял череп какой-то рогатой скотины, вроде бы не оленя, а быка, на черепе обтекала воском большая желтая свечка.
Ну, если у шамана нет пасеки, то видимо процветает натуральный обмен с Якутском. Тогда почему кувшин глиняный, а не какой-нибудь более современный? Они, наверно, дешевле выйдут.
и целое мачете,
у якутского шамана. Наверно, снупир пробегал из ТФ и забыл.
Макдаки закрыты, пизда-сатана.
одинокие дома, снега-города, все как будто из говна
Степа раздосадованно прикусил губу, подошел к окну, стащив попутно пару колечек колбасы, - в одиночестве можно было и не кривить-то нос
было-то:
Он подозревал, что если выплюнет на пол – его заставят доесть с пола, очень уж недобрый взгляд стал у Локи, так что он кашлял, чихал и пытался проглотить, несмотря на позывы к тошноте.
Оказывается, это просто сучка на пиздюли нарывается
Звуковое сопровождение нашей горячей НЦы:
всхлипнул Степа
Степа стонал
принимала с похабным громким хлюпаньем
Степа замычал
Степа захныкал.
Степа стонал
засаживая так, что яйца шлепали
Локи издал рычащий звук
Шлеп-шлеп, хлюп-хлюп, спасибо, подрочил
Локи лизнул его в плечо, потом отодвинулся, насколько смог, и требовательно, но осторожно перевернул Степу на спину. Степа вскрикнул, у него потемнело в глазах, когда он ощутил, как узел двигается в его теле, трется внутри, распирая и растягивая дырку. Кажется, он стал еще больше, Локи уже не мог его вытащить.
Перевернул на спину, не вынимая хуя из задницы
Даша, ты молодец - это реально новогодний подарок, ибо здесь проебана абсолютно вся матчасть, за что ни возьмись: кожух, превращающийся в шубу и обратно, снег кубиками, засасывающий не хуже зыбучего песка и при этом пачкающий ноги, часовые пояса, отсутствие полярной ночи (Даша, алоэ, это 62 параллель), климат, когда в декабре обычная температура -40, изба с подполом в вечной мерзлоте, печь с сексодромом и т.д., и т.п.
Кровянка или вываренная кровь никогда не будет кремового цвета. Вот просто НЕТ.
Доха путает кровянку с ливерной колбасой.
Да и ливерную кремовой тоже не назовешь.
Может, в додоверсе кремовый - это не белый с желтоватым отливом, а какой-то другой цвет?
4 изнасилования за 19 страниц. Даша ещё может удивить.
- Я пошел мыться, - строго сказал он. – Ничего не трогай.
Это на новый год.
Дась, "колбасное колечко" - это тонкий батон колбасы, свернутый кольцом.
У меня вообще в связи с тем, как додописево отдает яойными фиками нулевых, колечко только одну ассоциацию вызывает.
обтекала воском большая желтая свечка
А волновалась?
Напоминает нарезку из хуевого хентая прямо слышу как Карма пищит что-то типа "Иииее, ямете, таскете кудасаиии"
- Какой ближайший город есть? – спросил он. – Далеко до него?
- Якутск, - Локи пожал плечами. – Два дня пешим ходом.Как анон, живущий +/- недалеко, хочу сказать, что 2 дня пешим ходом - это немного для тех диких мест, что буля описывает. Ну, сколько там? Максимум 100 км, а то и меньше. Ну, я к тому, что не совсем уж ебеня и отсутствие цивилизации.
И вот что интересно, в конце
- Где ты? – спросил он, прислушиваясь к фоновому шуму.
- Еду в «Полярный», - ответил тот. – Это аэропорт.
Полярный в Мурманской области, а не в Якутии.
http://euro-map.com/karty-rossii/yakuts … rossii.jpg
http://www.mojgorod.ru/murmansk_obl/pol … 47525n.gif
Всегда интересовало, чем пахнет мужик, потому что чистый мужик по моему опыту ничем не пахнет, а от грязного пасёт потом, как и от женщины..
Мытым зверьком! Так этот запах в своё время определяла Драва.
Но сучка, наверное, учуяла мускусный запашок. Обычно его называют "запахом мужчины".
Отредактировано (2018-01-03 10:09:51)
- Где ты? – спросил он, прислушиваясь к фоновому шуму.
- Еду в «Полярный», - ответил тот. – Это аэропорт.
Как говорит нам википедия:
«Полярный» — аэропорт в 9 км от города Удачный в Якутии. Обеспечивает ряд региональных рейсов, а также внутренние прямые рейсы в Иркутск, Новосибирск, Красноярск и Москву. Является запасным аэропортом на трансконтинентальных маршрутах из Северной Америки в Азию, выполняемых в соответствии с международным стандартом ETOPS. В экстренных ситуациях аэропорт может принять такие лайнеры, как Airbus A300, Airbus A310, Airbus A330, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777 и др.
Уда́чный (якут. Удачнай) — город в Мирнинском районе Республики Саха (Якутия) Российской Федерации. Расположен в 16 км южнее Северного полярного круга, в верховьях реки Мархи, в 1100 км от Якутска, в 411 км от Мирного.
Бешеному Локимину 1000 км - не крюк.
кожух, превращающийся в шубу и обратно
Кстати. Гугл говорит, что кожух - это традиционная украинская одежда, сшитая из овечьих и телячьих шкур.
+ У меня что-то возник вопрос по шкурам, а заодно по колбасе и прочему. Это у него всё из мяса, крови и шкур диких животных сделано? Мне кажется, в этом случае жрать кровяную колбасу или вяленое мясо опасно. Или у него есть своё стадо, не знаю, кого: коров, овец, оленей? Где он их пасет, если живёт в лесу?