Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162851 2018-01-03 02:00:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Зато Карма бы Дасю ещё и попиарил... будь она покрасивее

Ты по стопам бабки решил пойти? Теперь пиарят только красивых? Или только красивым писать слэш можно про священных рурэперов? Ебать ты днище, анон, не надо так.

#162852 2018-01-03 02:01:54

Анон

Степа забарахтался, пытаясь выбраться, и понял, что проваливается глубже. Холод сковал тело, снег попал под рубашку, набился в брючины.

Я думала, что Степа хипстер в узких джинсах, а у него брючины будь здоров :yeah:

#162853 2018-01-03 02:02:15

Анон

Анон пишет:

Блэт, ну Дася не вписывается в тот формат чик, которых пиарит Карма, это ты верно подметил.

А шо, чем ему раскованная сексуальная пантера-дерзкочика не понравится?? Кого ж он пиарит тогда???

#162854 2018-01-03 02:02:39

Анон

Анон пишет:

понимаешь, анон, я искренне кинкую на Медика-пухлосучку, но тут ключевое слово - "переживает", чуть не рыдая, что меня, блять, выносит. Оно даже не AU, оно in-universe, где если бы Медика напрягала ширина его бочин, он мог бы пофиксить их десятками способов.

;D ну что поделать, автор, видимо, выгуливает там свою шоколадную (блин, хотела написать "тараканов", но ладно). Прям рыдающий из-за бочин Медик как-то странно :really:
Мне нравится, когда Медику пофиг на свои бочины и он их особо не замечает - ну есть и есть, ок. 

Анон пишет:

но зато арбуз у автора занятный выходит.

Попробую оценить.
Но я не очень люблю Хэви-арбузера, иногда даже подбамбливаю. Кто мог бы в этой паре быть арбузером, на мой взгляд, так это скорее Медик.

#162855 2018-01-03 02:02:51

Анон

Анон пишет:

Зато Карма бы Дасю ещё и попиарил... будь она покрасивее

Ты по стопам бабки решил пойти? Теперь пиарят только красивых? Или только красивым писать слэш можно про священных рурэперов? Ебать ты днище, анон, не надо так.

Потуши жопное пламя, я про это: https://twitter.com/jetvillains/status/ … 1815467008

#162856 2018-01-03 02:04:47

Анон

Он так забился, что ненадолго выбрался наверх, вдохнул воздуха и, кажется, услышал, как хлопнула дверь избушки. Но потом его снова потянуло вниз, в белую обжигающую пропасть, он открыл рот, чтобы заорать еще раз, позвать на помощь, и наглотался снега. Лицо горело, но своих ног он уже не ощущал, да и руки посылали на каждое движение такую волну боли, что Степа перестал барахтаться – и в ту самую секунду, когда он сдался, крепкая рука больно схватила его за шиворот, прихватив и волосы, и потянула наверх.

Дася, блядь! Что за утопающий в снегу? Зачем он жрет снег?

#162857 2018-01-03 02:06:53

Анон

Несмотря на то, что он недавно чуть не обморозился насмерть, он облился горячим потом.

Кажется, у Даси снегофобия.

#162858 2018-01-03 02:07:59

Анон

Анон пишет:

Мне все интересно, с каким ебалом Дася кому-то сует этот пиздец на вычитку бесплатно, учитывая, что она якобы зарабатывает этим (мы в это, конечно, не верим, но тем не менее легенда именно такова).

Да я бы на месте бет от додо убегала с криками "ололо", при первой же попытке всучить фичок на вычитку.
Единственное, могу немного повычитывать бесплатно в чтениях :troll:

Анон пишет:

Степа забарахтался, пытаясь выбраться, и понял, что проваливается глубже. Холод сковал тело, снег попал под рубашку, набился в брючины.

Да это прям сказка про Морозко и умницу-красавицу-скромницу Дашу Степу.
А злых жадных анонов сестер накажут?

#162859 2018-01-03 02:08:45

Анон

Локи подался вперед и почти уткнулся носом ему в шею, потом отстранился.
- Пахнешь, как сука, - проговорил он хрипловато.

Локи поднял руку – Степа инстинктивно отпрянул, вжимаясь спиной в теплое одеяло, приколоченное к стене, но Локи не стал его бить, он зачарованно провел по щеке и уставился на золотую краску.
- Фею поймал, - проговорил он сам себе.

#162860 2018-01-03 02:09:03

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что конкретно Степа Карма мог бы попиарить слешный фичок про них с Локи, особенно если бы авторша была посмазливее. Где тут "пиарят" (кто, сука, пиарят)? Где тут какое-то ебучее "можно писать слеш"? Ебать ты дебил, не надо так.

Отредактировано (2018-01-03 02:10:43)

#162861 2018-01-03 02:09:37

Анон

Анон пишет:

Лицо горело, но своих ног он уже не ощущал, да и руки посылали на каждое движение такую волну боли, что Степа перестал барахтаться – и в ту самую секунду, когда он сдался, крепкая рука больно схватила его за шиворот, прихватив и волосы, и потянула наверх.

А сам этот чувак как стоит на снегу? У него охотничьи лыжи или он лесной царь Хуимс?

#162862 2018-01-03 02:10:34

Анон

Анон пишет:

Локи поднял руку – Степа инстинктивно отпрянул, вжимаясь спиной в теплое одеяло, приколоченное к стене

Вместо ковра :lol:

Но вообще судьба одеяла меня пугает

#162863 2018-01-03 02:10:37

Анон

- Конец декабря, - ответил Локи, занимаясь чем-то над расстеленной над столом марлей. – Скоро умрет старый злой год.

#162864 2018-01-03 02:12:32

Анон

Анон пишет:

Лицо горело, но своих ног он уже не ощущал, да и руки посылали на каждое движение такую волну боли, что Степа перестал барахтаться – и в ту самую секунду, когда он сдался, крепкая рука больно схватила его за шиворот, прихватив и волосы, и потянула наверх.

А сам этот чувак как стоит на снегу? У него охотничьи лыжи или он лесной царь Хуимс?

разгадка:

Степа опустил взгляд и вдруг увидел, что это чучело стоит босиком, и ноги у него грязные, словно он привык ходить босой и по снегу, и вообще.

#162865 2018-01-03 02:14:28

Анон

Анон пишет:

- Конец декабря, - ответил Локи, занимаясь чем-то над расстеленной над столом марлей. – Скоро умрет старый злой год.

Так он якутский шаман или все-таки нет?
Потому что традиционный якутский НГ вроде вообще летом. Ну я не очень далеко живу, у нас тоже летом местные народности празднуют.

#162866 2018-01-03 02:15:07

Анон

Анон пишет:

Прям рыдающий из-за бочин Медик как-то странно

в фике с рыданиями (если не путаю автора, но вроде нет), там более широкий контекст, конечно, там "ты не имеешь права изменять мне, я не виноват, что я старый и жирный", но как-то не сильно лучше.

Анон пишет:

Но я не очень люблю Хэви-арбузера, иногда даже подбамбливаю. Кто мог бы в этой паре быть арбузером, на мой взгляд, так это скорее Медик.

не, не в хэвимедиках там авторские персы, по-моему все равно из БЛЮ и червепидорят друг на друга (просто Хэви это делает эффективнее, поскольку выше, тяжелее и сомец), а собственно над Людвигом издеваются Классик Хэви и Классик Пиро.

на самом деле, кмк, в традиционных РЕД хэвимедиках арбуз со стороны Хэви возможен разве что в формате насильственной гиперопеки и это даже было бы занятно, но мне не попадалось.

#162867 2018-01-03 02:16:35

Анон

Анон пишет:

разгадка:

Степа опустил взгляд и вдруг увидел, что это чучело стоит босиком, и ноги у него грязные, словно он привык ходить босой и по снегу, и вообще.

То есть лесной царь Хуимс.
Но ноги-то почему грязные, если везде рафинад? Или у него в избушке все 100500 лет полы немыты?
Вот теперь нашел бесплатную домработницу.

#162868 2018-01-03 02:16:59

Анон

Степа сунул колбасное колечко в рот и даже застонал, зажмурившись.
- М-м, боже, как вкусно! Что это?
- Вареная кровь, - ответил Локи.
Степа поперхнулся. Он подозревал, что если выплюнет на пол – его заставят доесть с пола, очень уж недобрый взгляд стал у Локи, так что он кашлял, чихал и пытался проглотить, несмотря на позывы к тошноте. Локи холодно наблюдал за ним, закинул в рот пару колечек и спокойно их съел. Степа, подумав, отодвинул от себя колбасу и принялся жевать соленое жесткое мясо.

а вдруг он жует сушеный лосиный хуй и не знает?

#162869 2018-01-03 02:17:42

Анон

беременная утка

Э...

#162870 2018-01-03 02:19:11

Анон

Анон пишет:

Но ноги-то почему грязные, если везде рафинад? Или у него в избушке все 100500 лет полы немыты?

загадка:

Он подошел к подоконнику, поправил свечку на черепе, потом стащил рубаху.
- Я пошел мыться, - строго сказал он. – Ничего не трогай.

#162871 2018-01-03 02:20:58

Анон

Анон пишет:

То есть, про кровяную колбасу этот мажористый дебик не знает? Господь, даже детей не напугаешь кровью, гематоген многие любят.

#162872 2018-01-03 02:21:00

Анон

Устыдился грязных ног и пошел мыться

Локи, совершенно голый, неторопливо и обстоятельно мылся снегом, натирая то грудь, густо заросшую волосами, то плечи, покрытые шрамами и татуировками, то волосатые ноги. Степа даже охнул.

#162873 2018-01-03 02:21:34

Анон

Анон пишет:

Степа поперхнулся. Он подозревал, что если выплюнет

ебать-колотить, нежная фиялка прерий.
Додо, непочитай: живущий по заветам предков полудикий полуоборотень может предложить челу и сырой глаз сожрать, и сырые кишки. А если тебя кровяная колбаса сквикает... ну блэт нэвэльный, может кого и кабачковая икра сквикает, но чел, плюющийся приготовленной кровью (у которой, кстати, довольно выраженный вкус, ты не поверишь, крови) - это неадекват какой-то.

#162874 2018-01-03 02:23:09

Анон

Локи подошел вплотную, скалясь белозубо и хищно, и вдруг лизнул опешившего Степу в щеку.

Оммаж!

#162875 2018-01-03 02:23:54

Анон

Анон пишет:

Степа поперхнулся.

Он первый раз про кровяную колбасу слышит? И Даша тоже вчера узнала?
Блин, пока писала... :lol:

Отредактировано (2018-01-03 02:24:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума