Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ммм, самый лучший татарин в мире с гаремом сучек на любой вкус, которые все его музы.
Когда там уже по локикарме, когдакогдакогда?! Слався, Водолейс, здоровья и оргазмов тебе!
about 1 hour ago
дописала.
20 страничек порева.
попрошу кого-нибудь вычитать и выложу.Охра - возд.акробат. Прощай, мой мозг. Охра учит Ванечку акробатике и всем интересным штукам, что можно делать с ее помощью. Только Ванечку-котика надо нормально растянуть. Растянуть в смысле растяжки. Йога, пилатес и вот это вот всё *орет в стол*
about 1 hour ago
*орет рядом, услышав про растяжку*Блядское шипперство - я не знаю, КАК написать слова "растянуть" и "растяжка", чтоб они не звучали НЕ ТАК КАК ОНИ ЗВУЧААААААААТ. Охра поможет Ванечке растянуться до продольного и поперечного шпагатов. И вертикального. Нет, бля, БЕС ПО ЛЕЗ НО=)
9 minutes ago
Тщательно растянет.
Спортивно.
Растянет, как мастер спорта.
... блядь, реально ну никак)))
А по фохре будет еще что-нибудь прекрасное? когда-нибудь? /меня внезапно переебало фалленом и я заново перечитываю, сука, ВСЁ, где он упоминается*
7 minutes ago
Чувак, у меня аванс на омегаверс уже не только получен, но и растрачен.
На омегаверс.
ОМЕГАВЕРС
О М Е Г А В Е Р С
Анон, ну а с кем ей гулять? Можешь позвать, думаю, Доха побежит теряя тапки.
Я нервный анон, я не выдержу общения с тупой Булечкой, вылью на нее стаканчик глинтвейна за 200 рэ и убегу
Чувак, у меня аванс на омегаверс уже не только получен, но и растрачен.
На омегаверс.
ОМЕГАВЕРС
О М Е Г А В Е Р С
Даш, мы тоже в шоке. Надеюсь, Лопата и бета-хуета получили свою долю.
РПС про Коджимбу, Мадса, Ридуса и Дель Торо
Мадс - золотая птица, Ридус - простенькая на вид, но замечательная внутри сучка, дель Торо - мудроженщина? И вместо игродела все заняты сантабарбарой.
Посоны, может тогда из слов делать словосочетания Упражнения по увеличению процента гибкости?
13 minutes ago
Не поможет(((Ну почему омегаверс. Это так отвратительно(((
11 minutes ago
Как хорошо, что я могу заставлять людей читать мои фики! Если бы не могла - дела мои были бы плохи, а так заставляю и все плачут, но читают!Я могу сама себя ударить, но можно спросить? О М Е Г А В Е Р С тоже будет с миллионом персонажей? Я просто сильно путаюсь, потому что знаю три пары, а люблю одну (но читаю все, шикарно же), мне интересно. Ни бей
9 minutes ago
Почему миллион?
Всего 5 пар, 10 человек.Так в том-то и дело, что хочется нового, а читать омегаверс не буду.
6 minutes ago
Я бы поверила, если бы не знала, как вы все мандите, но читаете взахлеб, при этом оправдываетесь, мол, я нини, я осуждаю, я не дрочу ни разу, а уж пятую строку четвертой главы осуждаю тем более, кокок. Как будто мне не насрать.
Вы и так все мои."Вы и так все мои" (с) *боязливо отползает в угол* Вот так, пишешь оды в честь Водолейса, а она превращается в Охру.
2 minutes ago
https://twitter.com/twitter/statuses/947929180825686017
(не знаю, покажет гифку или нет, надеюсь, что да)А тебя самой омегаверс норм что ли?
1 minute ago
Откуда ты взялась, такая новенькая, свеженькая и сладенькая?
Сколько тебе лет, дитя? Какого цвета твои тру... кхм... о чем бишь я?
Всего 5 пар, 10 человек.
Бля, Даша, ты хуже Риордана с его "Перси Джексоном"
Всего 5 пар, 10 человек.
Нет, 3. Дудь с Замаем (и их близнецы Букер и СД), Фаллен с Охрой (и их дублеры Слава с Окси) и Рестор с Чейни (где Рестор - картонка на фоне).
Анон пишет:Всего 5 пар, 10 человек.
Нет, 3. Дудь с Замаем (и их близнецы Букер и СД), Фаллен с Охрой (и их дублеры Слава с Окси) и Рестор с Чейни (где Рестор - картонка на фоне).
ЛокиКарму забыл.
ЛокиКарму забыл.
Ну, видимо, не только я. Ведь тогда 6
Вы и так все мои.
интересное преломление призмы
Анон пишет:ЛокиКарму забыл.
Ну, видимо, не только я. Ведь тогда 6
Мне кажется, либо Букера с Витей забудут, либо Чейни с Рестором)
Анон пишет:Справедливости ради, сегодня второе число, и пол-страны хочет лежать на диване после патихарда, а на гуляния хуй кладет, ибо есть предел силам человеческим.
За полстраны не скажу, а в центре ДС было не протолкнуться уже вчера вечером.
Ты как первый раз. Если бабка лежит на диване, все должны хотеть лежать на диване
я не знаю, КАК написать слова "растянуть" и "растяжка", чтоб они не звучали НЕ ТАК КАК ОНИ ЗВУЧААААААААТ.
горячо и неприлично как КВАДРАТНЫЙ ТРЁХЧЛЕЕЕН
но читаете взахлеб, при этом оправдываетесь, мол, я нини, я осуждаю, я не дрочу ни разу
ооооооой Дось
ну уже даже не смешно давно
а еще мне нравится как она в первом встречном поперечном видит анонов
Ты как первый раз. Если бабка лежит на диване, все должны хотеть лежать на диване
А ты заебал.
Анон пишет:Ты как первый раз. Если бабка лежит на диване, все должны хотеть лежать на диване
А ты заебал.
А почему бабка на диване, а не в стационаре?
А по фохре будет еще что-нибудь прекрасное? когда-нибудь? /меня внезапно переебало фалленом и я заново перечитываю, сука, ВСЁ, где он упоминается*
Неужели возможно фанатеть по кому-то и читать додописево о нём без отвращения и внутреннего ужаса?
Я бы поверила, если бы не знала, как вы все мандите, но читаете взахлеб, при этом оправдываетесь, мол, я нини, я осуждаю, я не дрочу ни разу, а уж пятую строку четвертой главы осуждаю тем более, кокок.
"Вы все дрочите" это уже следующий этап после "Вы все завидуете"?
Если кто тут есть из старой ГП-тусовки, может, помните такую аццкую авторшу - Ирен Локсли. Она писала всратый трэш с гурятиной и порванными жопами, причем энцу страницами перекатывала с рассказиков читателей с гей-сайтов, только в опусах "Как Коле распечатали очко" меняла "Колю" на "Гарри" и куда-нибудь втыкала волшебную палочку. Ржали над ней всем фандомом, причем прямо в комментах под выкладками, анонимных соо тогда не было.
Она тоже была уверена, что над ней не ржут, а дрочат.
Так в том-то и дело, что хочется нового, а читать омегаверс не буду.
6 minutes ago
Я бы поверила, если бы не знала, как вы все мандите, но читаете взахлеб, при этом оправдываетесь, мол, я нини, я осуждаю, я не дрочу ни разу, а уж пятую строку четвертой главы осуждаю тем более, кокок. Как будто мне не насрать.
Вы и так все мои.
Пиздец, конечно. Одно дело - читать о защитных механизмах психики, другое наблюдать воочию. Хотя, может, Булечка просто слишком тупая собачка и не может поверить, что кто-то над ней всерьез ржет. А ее типа горячее порево вызывает одни фейспалмы. Уж на что у нас в фандоме годной ебли недодают, но дрочить на фики Додо? избавьте от такого счастья.
оно, конечно, оффтоп, но раз уж Бульбуль не отжигает, я тут с исповедью употреблявшего.
решил посмотреть, правда ли все плохо/хорошо с хэвимедиками на фикбуке. Нашел фик, который прочел на одном дыхании как эталонное обдодо: сюжет всратый, конфликты протянуты из нихуя в нихуя, налицо вседебилы!АУ, но главное - камео-пасхалочка-оммаж:
Медик мирно спал, раскинувшись в позе морской звезды, и лишь тихонько сопел.
у этого фандома было тру-обдодо еще в далеком 2014.
Просто Бля как раз из тех, кто может повестись на кросивых мальчиков и "мпрег", так что, я бы даже ставки начала делать. Если к тому времени она вообще ещё будет писать фики, конечно.
Самое смишное будет, если по факту никакого мпрега не окажется, а будет разной степени ноучности обоснуй про "запасные" жизни героя, метафоричность времени и бытия и проч. Бедная Буля.
даже если она и сможет запустить эту игру на своей мультиварке.
Не сможет, мультиварка не фирмы сосни плэйстейшон.
А жаль, я бы посмотрел на трактовки СМЕРТЬ СКРУЧИВАЕТСЯ в редакции Додона.
Медик мирно спал, раскинувшись в позе морской звезды
*Пожилой морской звезды