Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мну
Буля, съешь говна.
Ожидайте переделанных черновиков по стереку!
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч2 часа назад
Еще
До утра писали с Лопатой про Локимина-оборотня. Локимин пишет, что всю ночь почему-то гавкал.
*села писать, как получила миллион баблосов, с нетерпением поджидает у окошка*
Я так понимаю, спонсор всей артели платит или как? Даша что-то совсем ленится придумывать что-то правдоподобное.
@Vodoleys
2 ч2 часа назад
Еще
До утра писали с Лопатой про Локимина-оборотня. Локимин пишет, что всю ночь почему-то гавкал.
*села писать, как получила миллион баблосов, с нетерпением поджидает у окошка*
Даже не знаю смеяться или плакать. Но читать эту хуетень вряд ли буду. Про Славу, Мирона и Фаллена хоть смешно читать было, потому что там хоть просранные характеры были. А Локи и Карма - просто две картонистые картонки. Хотя если держать в уме, что это проэкция Додо-четы, то это даже иронично: Одеяло-оборотень, которое в полнолуние обращается в юного Ленина и сурово доминячит свою хозяйку
Отредактировано (2018-01-02 18:15:55)
Я так понимаю, спонсор всей артели платит или как? Даша что-то совсем ленится придумывать что-то правдоподобное.
я думаю, это бесплатно как всегда
типа они с этой лопатой ахуенно накурились идеей
Слушайте, а есть тут кто-то, кто с этой Лопатой общается, спросите, сколько она получает со сделки. Вдруг придёт Дохе рожу бить за то, что та якобы деньги зажала?
Услышала в новостях имя президента Додона и блымнула
До утра писали с Лопатой про Локимина-оборотня.
Э-э-э.... А как же секс с Сосисой? Додо же недавно жалилась, что из-за напряженного труда времени на это дело почти не остается, а сейчас же она до 15 января в отпуске, судя по объявлению на ЯМ.
Отзыв покупателя на ЯМ
Art-Folio •26.12.2017
Фоторамка "Семья"
Очень порадовало, что мастер пошла нам на встречу и подготовила заказ к четвергу. Ведь это был новогодний подарок для друзей. Немного расстроил звонок почти в 23 часа ночи по заказу, т.к. обычно в это время я уже сплю (встаю в 6 утра на работу). С наступающим новым годом и больше хороших покупателей в новом году!
Булечка отмстила тупым пездам-заказчицам, которые доставали ее звонками в 9 утра!
Анон пишет:До утра писали с Лопатой про Локимина-оборотня.
Э-э-э.... А как же секс с Сосисой? Додо же недавно жалилась, что из-за напряженного труда времени на это дело почти не остается, а сейчас же она до 15 января в отпуске, судя по объявлению на ЯМ.
Додо писала с Лопатой фикалию из позы пожилой морской звезды
Отзыв покупателя на ЯМ
Art-Folio •26.12.2017
Фоторамка "Семья"
Очень порадовало, что мастер пошла нам на встречу и подготовила заказ к четвергу. Ведь это был новогодний подарок для друзей. Немного расстроил звонок почти в 23 часа ночи по заказу, т.к. обычно в это время я уже сплю (встаю в 6 утра на работу). С наступающим новым годом и больше хороших покупателей в новом году!Булечка отмстила тупым пездам-заказчицам, которые доставали ее звонками в 9 утра!
Охуенно.
МЫ ЛЮБИМ ВОДОЛЕЙСА! Когда ожидать локикарму?!
about 2 hours ago
Да сегодня, чо уж там.Где эффективнее тренироваться дома или в зале? Где занимаешься ты?
about 2 hours ago
Я занимаюсь, лежа на диване.
Самые охуительные занятия - полежал на одном боку и ать! - перевернулся на другой, молодечик!Почему весь ру реп такой грустный? Что веселого можно послушать в этом направлении?
about 2 hours ago
Он не грустный, он убогий и тупой, будем реалистами.
Но не без исключений, конешно.А я уж было подумал ,что Ванятку поломали за Гнойного с Фалленом,ну типа заступился -получи
about 2 hours ago
Да кто, кто бы его поломал? Над ним только Мирон, Мирон вменяемый, зачем ему ломать эффективного убийцу, который специализируется на акробатике?
Просто каждый воздушный акробат хоть раз в жизни, но упадет. Охра свой раз упал.
Да сегодня, чо уж там.
Бля, я только успела протрезветь и впервые домой попала с НГ, а Буля уже новую нетленку настрочила
Булечка отмстила тупым пездам-заказчицам, которые доставали ее звонками в 9 утра!
А ведь могла и заточкой ткнуть! :hat:
Я занимаюсь, лежа на диване.
Самые охуительные занятия - полежал на одном боку и ать! - перевернулся на другой, молодечик!
А как же ЛФК, Буль? Свой остеохондроз не жалко?
Анон пишет:Да сегодня, чо уж там.
Бля, я только успела протрезветь и впервые домой попала с НГ, а Буля уже новую нетленку настрочила
Это потому что ты - фригидная бьянка и безответственный человек! А Булечка днями и ночами бьется лицом о клавиатуру, даже пододеяльник постирать некогда! Все делает для своего любимого фэндома - ХС. За что мы ее и любим.
Свой остеохондроз не жалко?
Боюсь, анон, что остеохондроз постигла та же участь, что и глухоту, слепоту, отсутствие костей и прочие булечкины пиздецомы - он уже забыт.
Кусалочка
@Vodoleys
Как вменяемые люди пишут новогодние фики: герои поцеловались под елочкой и съели по мандаринке, куранты, шампанское!
Как пишу я: в общем, красивый чувак неведомым колдунством попал в Якутию и там его полупринудительно выебал шаман-оборотень. Такие дела.
Быть дауном - быть дауном.
Анон пишет:Булечка отмстила тупым пездам-заказчицам, которые доставали ее звонками в 9 утра!
А ведь могла и заточкой ткнуть! :hat:
Представила, как буля передаёт заказ в метро и внезапненько так - заточку под ребро
ру-рэп убогий и тупой, будем реалистами.
Как насчёт вынести эту цитату в эпиграф к новой убогой и тупой фикалии, Даш?
Немного расстроил звонок почти в 23 часа ночи по заказу, т.к. обычно в это время я уже сплю (встаю в 6 утра на работу).
Ни хуя себе, какая добрая заказчица!
Я бы за такое в отзыве приложила. По правилам этикета посторонним людям звонят с 9 утра до 10 вечера.
чувак неведомым колдунством попал в Якутию и там его полупринудительно выебал шаман-оборотень.
Анон, бывавший и в Верхоянске, и в Мирном, уже предвкушает эпическое просирание всех якутских реалий.
Кусалочка
@Vodoleys
Как вменяемые люди пишут новогодние фики: герои поцеловались под елочкой и съели по мандаринке, куранты, шампанское!
Как пишу я: в общем, красивый чувак неведомым колдунством попал в Якутию и там его полупринудительно выебал шаман-оборотень. Такие дела.
Быть дауном - быть дауном.
Дась, да! Ты шаришь!
Ой, да ладно тебе, Доха, год назад же писала как раз в таком духе второй жопощит, правда, разбавленный изнасилованием и публичным унижением, а в остальном как раз всё очень флаффно. Я рада, что ты снова превратилась в дерзкую чику, которая ебала этот ваш флафф в рот, но сука это так смешно.
чувак неведомым колдунством попал в Якутию и там его полупринудительно выебал шаман-оборотень.
Подождите-ка. А разве завязка в индейцах не такая же была? Только там вместо неведомого колдунства была экспедиция, которая по уровню логики и проработанности тянула как раз на неведомое колдунство.
Даша, вы там с Лопатой натягивали руреперов на стереков, а Америку на Якутию?
полежал на одном боку и ать! - перевернулся на другой, молодечик!
Этак новый косплей по габаритам и Вальжиру переплюнет.
чувак неведомым колдунством попал в Якутию
Дась, не забудь вписать якутское метро
Дась, не забудь вписать якутское метро
Атятя. Зато будет лучшая пасхалка эвар за всё додоновское творчество.