Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Гы, нашла древнюю запись Водолейса про РПС о реаловых знакомых
11 декабря 2007
Про красивых мальчиков:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ух ты, какое ретро. Самое печальное, что я понимаю, о чем она говорит вот тут:
на фотках мужчины, стоящие рядом, получаются как нечто одно. парень и девушка так и воспримутся как парень и девушка, даже если они занимаются сексом. это два разных существа, временно обьединенные в одно целое.
но два парня на фотке, даже без секса, выглядят как одно существо. как два одинаковых куска мяса. тогда понимаешь, что действительно женщины и мужчины - разные существа и никто так не поймет женщину, как другая женщина и мужчину, как другой мужчина.
Забавно, как это у нее с сомцесучностью сочетается.
И вот это
чересчур слабый подбородок для активного мальчика
у меня ничо кроме фейспалма не вызывает...
Судя по фотке - здесь мужчина-мужчина и мужчина-женщина.
То есть сомец и сучка.
нет, конечно, они не геи. они скрытые. И это видно очень хорошо. Как и то, что без экстримальной ситуации никогда они друг на друга с тем самым интересом не посмотрят. А ведь на необитаемом острове ты трахаешь либо своего друга (либо он тебя), или ты трахаешь себя сам
или они просто дурачатся, что нередко бывает у гетеро-мужиков, если они не гомофобны.
Про "трахаешь своего друга на необитаемом острове" даже не знаю, что сказать, так прекрасно это вангование по фото.
Судя по фотке - здесь мужчина-мужчина и мужчина-женщина. И это красиво, правда? И возбуждает. девочки меня поймут.
ЧТД. Рептилоид пронзает своих по фотке:
Судя по фотке - здесь сомец и сучка. И это красиво, правда? И возбуждает. рептилоиды меня поймут.
▼Скрытый текст
Кто на фото сомец, а кто сучка? Я не понимаю.
Кто на фото сомец, а кто сучка? Я не понимаю.
Полагаю, в корсэте сучка. А вообще, если говорить современной додотерминологией, это лесбийские обнимахи.
Полагаю, в корсэте сучка.
Бля, а корсэт-то я и не заметил.
Анон пишет:Полагаю, в корсэте сучка.
Бля, а корсэт-то я и не заметил.
А это не додошин корсет случайно?
Доха, смущаясь и шепелявя сильнее обычного, попросила мальчиков попозировать ей в корсете, а потом, распалившись, накатала пост про сомцесучек
А это не додошин корсет случайно?
не, другой совсем.
Полагаю, в корсэте сучка.
Ниже написано, шо не все так однозначно.
Юная Додо какая-то Шинмая, по фотке с дурачествами целый роман написала.
Пока читаешь представляешь там сплетенные полуголые тела как в рекламе одеколона, а реальность как всегда сурова. Додопризма все-таки была сильна.
Отредактировано (2018-01-01 13:57:17)
По-моему, стандартная призма юного слэшера, да еще в 2007 году. Я такие разгоны до сих пор регулярно наблюдаю, когда, с одной стороны, все всё понимают, а с другой, ну очень хочется, чтобы фантазии были реальнее реальности.
По-моему, стандартная призма юного слэшера, да еще в 2007 году.
this.
другое дело, что Дася так и не выросла из штанишек юного слэшера-2007.
Слушайте, сейчас смотрю обзор Бэдкомедиана на Ёлки 5, там есть сюжет, где чувиха влюбляется в чувака после того, как он силой удерживал её взаперти и чуть не довёл до приступа. По авторской задумке именно влюбляется, а не сходит с ума или ещё что. Мне кажется, у додовёрса и некоторых добрых семейных комедий есть что-то общее определённо. Вообще не первый раз встречаю такое, или насквозь всратые семейные отношения, или любовь с нихуя в конченого мудака, или "лээдно, прощаю" просто потому что идите нахуй, зрители.
Мне кажется, у додовёрса и некоторых добрых семейных комедий есть что-то общее определённо.
Еще бы! А сколько у него общего с российскими сериалами пралюбов и семейные ценности!
На самом-то деле Дашу к нам не рептилоиды с Марса заслали, к сожалению.
Отредактировано (2018-01-01 16:01:34)
Слушайте, сейчас смотрю обзор Бэдкомедиана на Ёлки 5, там есть сюжет, где чувиха влюбляется в чувака после того, как он силой удерживал её взаперти и чуть не довёл до приступа. По авторской задумке именно влюбляется, а не сходит с ума или ещё что. Мне кажется, у додовёрса и некоторых добрых семейных комедий есть что-то общее определённо. Вообще не первый раз встречаю такое, или насквозь всратые семейные отношения, или любовь с нихуя в конченого мудака, или "лээдно, прощаю" просто потому что идите нахуй, зрители.
Анон, блин, тоже сижу смотрю этот обзор)
Еще бы! А сколько у него общего с российскими сериалами пралюбов и семейные ценности!
да не только с российскими. В принципе, "predatory romance" - это додоверс. Другое дело, что в Голливуде, например, этот троп уходит в прошлое - в восьмидесятые это была норма, а теперь какие-нибудь "Пассажиры" вызывают тонны бомбежа.
НОВОГОДНЕЕ ЧУДО БЛЯДЬ
НОВОГОДНЕЕ ЧУДО БЛЯДЬ
Вспомнилась та пиздецовая реклама, где Джон КрамерДед Мороз похитил тётку, таскал её связанную по всяким ебеням через леса и реки, типа чтобы поняла ценность жизни и больше не кидала дочку в Новый год на няню, и та к нему пристокгольмилась.
Угу. Причем, сколько я ни обсуждала в прошлом году эту рекламу с цивильным народом, они как-то вяло реагировали, мол, ну, это же шутка или сама виновата, чо она хотела, нельзя же не уделять ребенку внимания из-за работы...
Вообще у Додо удивительны не столько сомцесучные отношения, сколько ее проебы всего и вся, отсутствие элементарной логики в сеттинге. А вот это вот очень противно, но не удивительно ни разу(
Аноны, простите за оффтоп, но где в Москве территориально это находится? Я как-то натыкался на это по пьяни, но хоть убейся не помню, где это.
Аноны, простите за оффтоп, но где в Москве территориально это находится? Я как-то натыкался на это по пьяни, но хоть убейся не помню, где это.
Хохловский переулок, 7 - на пристройке
Додо пишет локикарму
https://twitter.com/Vodoleys/status/947896084873072640
Додо пишет локикарму
https://twitter.com/Vodoleys/status/947896084873072640
Ну, пусть пишет, вдруг это можно будет переделать автозаменой в скаутоспаи
Или вдруг додо раскроет тему сломанных ног и зоофилии.
Хотя если эта пизда продолжить уходить в глубины рурэпа, то я взвою. Мне и оксигнойные как-то не особо вместе с ваняцестом, но про этих я хоть фотки видела и пару треков слышала (и фички с мохрой читала, бгг). А локикарма для меня лично вообще какоридж.
Не, ну я могу быть неправ, ибо сужу по себе (а я тот еще интроверт и не особо любитель прикосновений), но я бы вряд ли стала в свои 12-13 и т.д. обниматься в одном нижнем белье с мужчиной, которого знаю меньше полугода (ну или х.з. сколько там они живут одной семьей). И на пляже в одном купальнике тоже не стала бы.
Но наверно есть такие тактильные люди, для кого это норм.
По остальному согласна.
Мега-некроответ, но я бы с руками оторвала нормальное раздодо, где:
Как обычно у Додо - текст задает массу проблем, на решение которых было бы интересно смотреть, но Даша просто делает "бадумтс", и мимо них радостно протанцовывают, мол, и так все заебись (меж тем как хуй).