Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162576 2017-12-31 18:12:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон уже столько раз замечал в додофиках мерзотные намеки в отношениях приемные отцы/дочь, что хочет сказать непочитающей нас Даше: Даша, в наше время писать фички и ориджи с вертикальным инцестом - не стыдно! Тебя не осудят. Прекращай сублимировать, пишу уж честно, как твои червепидоры ебут своих детей. Тебе же хочется.

#162577 2017-12-31 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Прекращай сублимировать, пишу уж честно, как твои червепидоры ебут своих детей. Тебе же хочется.

Только сперва напиши шлюхоспай/скаут, а потом уже переходи к остальным детям

#162578 2017-12-31 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Не хочу пилить оливье! Хочу, чтобы @sdthaking прилетел за мной за золотом драконе и увез в Вальшару. Или в Аргус. Или не на драконе. Можно не на золотом. Булечка - старая, побитая жизнью собачка и согласна на простого дракона.
Только бы не картошка-морковка-горошек-ветчина %(((

Ты дура, что ль? Не хочешь пилить - не пили, в чем вообще проблема?
Если есть одеяло, пусть оно пилит, если одеяла нет, то на себя одну можно и купить 300 грамм оливьехи.

#162579 2017-12-31 18:18:03

Анон

переопыление поциентов продолжается. ангелезис ей достойная пара

#162580 2017-12-31 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Ты дура, что ль? Не хочешь пилить - не пили, в чем вообще проблема?
Если есть одеяло, пусть оно пилит, если одеяла нет, то на себя одну можно и купить 300 грамм оливьехи.

simsm
@simsm00663678
Откажитесь от оливье))) положи все рядом, чем тебе не оливье, в желудке все равно все перемешается;)

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @simsm00663678 @sdthaking
Я вообще не люблю оливье и его компоненты. Я хочу, чтобы меня катали на драконе и хочу эгегей по эпохальным ключам, а приходится резать морковку. Морковку, блядь! Я спасительница Азерота, звёздная скиталица и сияние рассвета, за что морковка?!(((

Но вообще, я была права, булечка под градусом
j6Ta8vYpR8WlfhAAJf3zAQ.png

#162581 2017-12-31 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю оливье и его компоненты. Я хочу, чтобы меня катали на драконе и хочу эгегей по эпохальным ключам, а приходится резать морковку.

:facepalm: действительно дура. Я вот не люблю оливье с винегретом - я их и не делаю.
Я вот-вот начну верить в бабулю, для которой НГ без оливье - деньги на ветер. Вот додо у нее в рабстве и трудится над морковкой.

"нахер шлем" - это, вероятно "мнэээ, здравствуйте, спасибо за ваш звонок, к сожалению, мы не можем принять ваш заказ до 3 (6, 9) января, с наступающим, всего наилучшего"
Ох уж эта дерзкая чика с заточкой :yeah:

#162582 2017-12-31 18:46:54

Анон

Так а что, одеяло не может помочь любимой жене и порезать оливьеху? Или у него уголки?

#162583 2017-12-31 18:55:51

Анон

а что, если оливьехи не будет, то бабки на лавке засмеют?

#162584 2017-12-31 19:02:46

Анон

Если бы я верила в Сосису, я бы предположила, что он любит жрать оливье, но не готовит (примерно никогда). Но я не верю в Сосису, поэтому вообще не ебу, зачем Даше оливье.

#162585 2017-12-31 19:09:32

Анон

Можно ли в таком случае считать Дасины потуги в оливье косвенным доказательством наличия Сосисы?

#162586 2017-12-31 19:27:41

Анон

скорее уж бабуля там "дося, какой новый год без оливье, а ну помоги старой бабке, вари давай и режь"

#162587 2017-12-31 19:42:12

Анон

Да, миллионер Сосо уж купил бы этот сраный оливье. Или на худой конец сам построгал.

#162588 2017-12-31 20:04:44

Анон

Аноны! Год выдался тяжелым! Особенно тяжелым был завершающий "мастерпис" от маэстро, ну да хуй с ней. Желаю вам в наступающем году как можно больше хороших фиков, и терпения!

#162589 2017-12-31 20:45:39

Анон

Не удивлен, что Дося ноет про оливьеху. Довольно живо предстает перед глазами бабуся (или соседка по квартире - опционально), строгающая новогодний ужин, а Буля у нас ленивая собачка, а кушать тоже хочется. Поэтому приходится изображать деятельность, чтобы к столу примазаться.

:slow2:
Кстати, побуду мега-слоупоком , но тут во время косплей-арки, кажется, поднимался вопрос про то, почему обе пекарни в комнате Даси стоят, если это теоретическая соседка.
Я как-то снимал квартиру, где идейно было несколько кабелей для интернета, а по факту пахали только кабели в одной из комнат, в остальных - нихрена, нет доступа. Провести самому варианта не было - надо было штробить, новые перекидывать та же хрень, хозяйка была против. Поэтому пришлось вдохнуть и умащивать пека в этой комнате, несмотря на все неудобства расположения. Так что всякое в жизни бывает.

#162590 2017-12-31 20:51:08

Анон

так и стереотипно-маскулинными чертами (предположительно, Рипер). 

Это какой-то рэпер или я пропустил что-то важное?

#162591 2017-12-31 20:54:40

Анон

vodolejs Слеза Элуны! Или чешуйка оскверненной Изеры! Или побрякушка Сильваны! (или почему я могла никогда не найти парня, ахах(((( #новыйгод #игрушки#варкрафт #wow #worldofwarcraft #blizzard#москва]

Да ты ж с двумя парнями в Варкрафте познакомилась, и с Сорокиным в кругу задротов.

#162592 2017-12-31 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Это какой-то рэпер или я пропустил что-то важное?

Это персонаж фильма DOOM по одноименной игре, у Даси есть ископаемая фикалия по фильму.

#162593 2017-12-31 21:08:13

Анон

Анон варил морковку, чтобы настрогать оливье, зашёл в тред и охуел :lol: Буля плохая сучка! Только и слышишь от неё дай да подай, жопа рыхлая!
Фотка с побрякушкой заблюрена шописец, какая ж она пиздоглазая и Унылая. Чтоб ей в новом году найти работу, где батрачить и батрачить, а не хоботом стучать.
Анонам - щастья, психического здоровья и адекваш вокруг!)

#162594 2017-12-31 21:31:16

Анон

Не удивлен, что Дося ноет про оливьеху. Довольно живо предстает перед глазами бабуся (или соседка по квартире - опционально), строгающая новогодний ужин, а Буля у нас ленивая собачка, а кушать тоже хочется. Поэтому приходится изображать деятельность, чтобы к столу примазаться.

Можно ж другое что-то приготовить, что нравится. Почему обязательно оливье?

Или вот я тоже ненавижу вареную морковь, так я ее и в оливье не кладу. =D

#162595 2017-12-31 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Можно ж другое что-то приготовить, что нравится. Почему обязательно оливье?

патамушта положено оливье! И советское шампанское! И смотреть обращение президента, а потом "Голубой огонек"! Скрепты, епть.
а то что ж, ты предлагаешь отмечать не как у людей?

#162596 2017-12-31 21:36:07

Анон

скорее уж бабуля там "дося, какой новый год без оливье, а ну помоги старой бабке, вари давай и режь"

:hat: так живо представила это

#162597 2017-12-31 21:39:09

Анон

Аноны, я вам поражаюсь. Вы вообще с нашего треда? А как же упахаться во имя любви? Как же превзмогать, терпеть, строгать моркоху с картохой, а потом весь вечер и всю ночь обиженно сопеть и кряхтеть, изображая вселенскую усталость, чтобы любимка почувствовал твою любовь? Доха в жизнь тащит те же дебильные правила, по которым заставляет жить своих сучек. Только у неё вместо могучего сомца-нагибатора ватное одеяло, поэтому вместо боли от анального изнасилования и сломанных ног Доха во имя любви терпит нарезку салатов.

#162598 2017-12-31 21:51:40

Анон

Анон пишет:

а то что ж, ты предлагаешь отмечать не как у людей?

Именно это я и предлагаю. :girly: А чо будет, если вдруг оливье не приготовить, бабки со всего подъезда осуждать сбегутся? А если президента не послушать, через час приедет черный воронок?
Если только правда бабка-хозяйка-соседка...

Анон пишет:

Только у неё вместо могучего сомца-нагибатора ватное одеяло, поэтому вместо боли от анального изнасилования и сломанных ног Доха во имя любви терпит нарезку салатов.

Во имя любви к ватному одеялу? =D

#162599 2017-12-31 22:19:01

Анон

Анон пишет:

на фоне подруги, которая при мне принимала ванну и гоняла в ней

Простите аноны.
Где твои охуительные истории почитать можно?)

#162600 2017-12-31 22:20:01

Анон

Ааааанончики, всех люблю, всех поздравляю! Чтецы, крепких вам нервов, прочных тазиков с хорошим водоизмещением, быстрого инета! Артеры, спасибо вам, вы бесподобны! Другие творческие аноны и завсегдатаи треда, да колосятся ваши грядки на Плутоне, Камаз пряников на вашей улице! Урааа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума