Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162526 2017-12-31 14:26:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон вот никакой беды не видит в том, что девчонка в майке и в трусах обняла чувака.

Не, ну я могу быть неправ, ибо сужу по себе (а я тот еще интроверт и не особо любитель прикосновений), но я бы вряд ли стала в свои 12-13 и т.д. обниматься в одном нижнем белье с мужчиной, которого знаю меньше полугода (ну или х.з. сколько там они живут одной семьей). И на пляже в одном купальнике тоже не стала бы.
Но наверно есть такие тактильные люди, для кого это норм.
По остальному согласна.

#162527 2017-12-31 14:31:13

Анон

Анон пишет:

в Шлюхоспае еще должен быть Инжи/Спай, а у Спая в додоверсе в принципе неясный статус, сомец он там или сучка.

Как-то в обсуждениях тут решили, что там шкала координат сучка-сомец по типу Кинси, и Спай сомцовее Скаута и сучковатее Инжи и Снупира. Что-то вроде этого.
А так Спай да, мутный какой-то, еще и маскироваться может - и как же он останется сучкой, превратившись, например, в огромного сомца Хэви?

Анон пишет:

а вот с Додопулом задрюк посложнее. Сначала Додопул воспринимал себя как сомца и пытался нагнуть Паучэ, которого воспринимал как сучку. Потом, все еще воспринимая себя как сомца, он подставлял пердак Логану, поскольку Логан более сомцовый сомец. Потом они вдвоем вдули Пете, и из-за этого в голове у Додопула что-то сместилось, он побежал обратно к Паучэ, по пути переобулся в сучку и засопел ему в бочину.

Может, у додопула плавающий гендер? Или гендерная биполярочка и его бросает из сомца в сучку и обратно?

#162528 2017-12-31 14:38:09

Анон

А как Мирон перегнулся до аутиста? И почему это выглядит так эээээ эйблистски?

#162529 2017-12-31 14:39:29

Анон

Анон пишет:

А как Мирон перегнулся до аутиста?

Я вообще этот эпизод не поняла, как Доха связала происходящую хуиту и аутизм. Не говоря уже о том, что Мирон не ведёт себя как аутист вообще.

Анон пишет:

И почему это выглядит так эээээ эйблистски?

Потому что Водолей!

#162530 2017-12-31 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Я вот просто рад, что уибалло!ресточейни обрели свою комплектность и удочерили Эбигейл.
Более всратого эээ оммажа в жизнь свою не видывал.

:lol:

#162531 2017-12-31 14:43:55

Анон

Анон пишет:

уибалло!ресточейни

внезапно представил, как зоофилка додо перегнула бы собачью стаю уилла и поблевал

#162532 2017-12-31 14:44:21

Анон

Анон пишет:

А как Мирон перегнулся до аутиста?

Я вообще этот эпизод не поняла, как Доха связала происходящую хуиту и аутизм.

Был овощем глазастой сливой, а стал аутистом. Прогресс налицо :troll:

#162533 2017-12-31 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Как-то в обсуждениях тут решили, что там шкала координат сучка-сомец по типу Кинси, и Спай сомцовее Скаута и сучковатее Инжи и Снупира. Что-то вроде этого.

это объясняет, почему у Додо такое недоумение от пейринга Шпион/Медик - вангую, они, по идее, должны быть где-то на одном уровне на шкале сомцовости. И Спай, конечно, субтильнее, но у него голос ниже и фамилиара нет.

Анон пишет:

А так Спай да, мутный какой-то, еще и маскироваться может - и как же он останется сучкой, превратившись, например, в огромного сомца Хэви?

он, наверное, как Джерри в "Джазе только девушки" - иногда каак перевоплотится, и давай страдать от проблем с самоопределением.
вон, БЛЮ Спай вроде бы сучка, но описание РЕД Медику дал вполне сомцовое.

#162534 2017-12-31 15:03:02

Анон

Анон с приемным ребенком врывается с мороза и поздравляет всех анончиков с новым годом.

Касаемо поведения девочки. Ничего не могу сказать за изнасилованных, но обычные приемные - да, дают откат в семье. Вплоть до периода, когда их надо качать на ручках. Психика пытается как бы прожить детство ещё раз, правильно, сформировать отсутствующие воспоминания и связь между родителем и ребенком.
Поведение на 7-8 лет в 12 - это абсолютно нормальное явление, это даже не катастрофа, за полгода-год нормальных занятий это выправляется и подтягивается, если не срубает адаптацией. В адаптацию можно получить откаты и до 5, и до младше.
Ну и просто тенденция прорабатывать с ребенком то, что он недополучил в детдоме или прошлой семье - она есть и она вполне включает в себя и поделки из шишек. Со стороны взрослого может казаться, что хуйня какая-то, кому оно надо, а ребенку важно, чтобы у него этот этап тоже был, и шишки, и гербарии, и большие куклы, и все как у всех.

#162535 2017-12-31 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Анон с приемным ребенком врывается с мороза и поздравляет всех анончиков с новым годом.

Касаемо поведения девочки. Ничего не могу сказать за изнасилованных, но обычные приемные - да, дают откат в семье. Вплоть до периода, когда их надо качать на ручках. Психика пытается как бы прожить детство ещё раз, правильно, сформировать отсутствующие воспоминания и связь между родителем и ребенком.
Поведение на 7-8 лет в 12 - это абсолютно нормальное явление, это даже не катастрофа, за полгода-год нормальных занятий это выправляется и подтягивается, если не срубает адаптацией. В адаптацию можно получить откаты и до 5, и до младше.
Ну и просто тенденция прорабатывать с ребенком то, что он недополучил в детдоме или прошлой семье - она есть и она вполне включает в себя и поделки из шишек. Со стороны взрослого может казаться, что хуйня какая-то, кому оно надо, а ребенку важно, чтобы у него этот этап тоже был, и шишки, и гербарии, и большие куклы, и все как у всех.

другое дело, что даша не думала об этом и не вникала, она просто не умеет писать детей

#162536 2017-12-31 15:20:02

Анон

Анон пишет:

но обычные приемные - да, дают откат в семье. Вплоть до периода, когда их надо качать на ручках. Психика пытается как бы прожить детство ещё раз, правильно, сформировать отсутствующие воспоминания и связь между родителем и ребенком.

Да, но у додо девочка не из детдома, а из неблагополучной семьи. Я не к тому, чтобы опровергнуть, в детях вообще почти не разбираюсь, х.з. отличаются ли усыновленные детдомовские от усыновленных детей маргиналов.

#162537 2017-12-31 15:20:05

Анон

Но там другое совсем, девочка раньше жила в одной семье, потом Чейни убил её папу и забрал ребёнка себе. В детском доме она не жила, тут мне кажется некорректно сравнивать.

#162538 2017-12-31 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Но там другое совсем, девочка раньше жила в одной семье, потом Чейни убил её папу и забрал ребёнка себе. В детском доме она не жила, тут мне кажется некорректно сравнивать.

Дети в детдом тоже не все попадают из дома малютки. Многие растут в неблагополучных семьях, до вполне сознательного возраста.
Да, тут сложнее с определением роли взрослого - вроде бы у ребенка была одна мама, тут какая-то другая, он хуже устанавливает связь со значимым взрослым, но никаких грандиозных особенностей поведения это не накладывает.
Та же педзапущенность во все поля.

#162539 2017-12-31 15:26:39

Анон

Анон пишет:

это объясняет, почему у Додо такое недоумение от пейринга Шпион/Медик - вангую, они, по идее, должны быть где-то на одном уровне на шкале сомцовости. И Спай, конечно, субтильнее, но у него голос ниже и фамилиара нет.

А мне казалось, в додоверсе Медик сучка без вариантов. Комплекцию его додо благополучно проебала, у него торчат лопатки и он сладко сопит в подмышку Хэви и носит футболку последнего вместо ночнушки.

Анон пишет:

он, наверное, как Джерри в "Джазе только девушки" - иногда каак перевоплотится, и давай страдать от проблем с самоопределением.

;D
может, это такая сучка шредингера - если придет суровый сомец, даст по ебалу и выебет, то будет сучкой; а если встретится сучка, то сам даст ей по ебалу и выебет и станет сомцом. Ну то есть его гендер определяется внешними условиями.

#162540 2017-12-31 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Да, но у додо девочка не из детдома, а из неблагополучной семьи.

Ей наркоз на мозг плохо повлиял. Кто знает, что там у них за говно вместо нормальных медикаментов.

#162541 2017-12-31 15:29:11

Анон

Что с Охрой?делал прыжок веры?
about 2 hours ago
Ахахах, будем считать, что да.
Это не важно для сюжета, упал с высоты и упал, но в моей голове таки будет прыжок веры, эпично же!

Это было щщикааарно,спасибоу! За что же так Рудбойчик отхватил? Из-за Фаллена?
about 2 hours ago
Да нет, конечно, Фаллен же не цель и не объект, с чего бы за него Рудбоя пиздили. И кто?
Он упал.

Блин, это было прекрасно. Особенно Чейни с кофе и шерстяным поясом. Спасибо тебе большое за твои тексты. С Наступающим!
about 2 hours ago
Чечейни прям мастер комфортинга получился, авава.

И всё-таки, а что с ногами у Кармы? )
about 2 hours ago
С ногами Кармы случился Локимин.

Значит ,один влюбляется в другого,забирает его в свою стаю,дрессирует и ломает ноги за побег А другой после этого всего тоже влюбляется И здравствуй,любовь,взаимопонимание,мечты о щенке и семейная идиллия)))
about 1 hour ago
ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ АХАХ!!

#162542 2017-12-31 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Ей наркоз на мозг плохо повлиял. Кто знает, что там у них за говно вместо нормальных медикаментов.

А может, не наркоз, а пробуждение от наркоза во время операции с выкручиванием сосков? :troll:
Что там дальше с ней анестезиолог делал, нам вообще не показали.

#162543 2017-12-31 15:31:25

Анон

Анон пишет:

ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ АХАХ!!

:evil:
Ладно, Доха, желаю тебе в новом году перестать быть такой тупой пиздой. А вам, анончики, всего наилучшего. С наступающим :yolka2:

#162544 2017-12-31 15:33:07

Анон

Анон пишет:

А может, не наркоз, а пробуждение от наркоза во время операции с выкручиванием сосков?

Мне некстати вспомнилась серия в "Клинике", где хирург в качестве эксперимента, разумеется, с полным согласием слегка поехавшего пациента, делал операцию без наркоза, зато под гипнозом, и там пациентка как раз очнулась посреди операции, и был пиздец.

#162545 2017-12-31 15:34:08

Анон

Анон пишет:

А может, не наркоз, а пробуждение от наркоза во время операции с выкручиванием сосков? :troll:
Что там дальше с ней анестезиолог делал, нам вообще не показали.

И такое возможно.
Будем надеяться, что она все запомнила и притворяется дебильной, чтобы потом в неожиданный момент размотать по всей хате кишки отсосинов - убийц ни в чем не повинного бати, которого она звала сквозь беспамятство, чтобы он вытащил ее из-под пыхтящего вонючего анестезиолога.

#162546 2017-12-31 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Что с Охрой?делал прыжок веры?
about 2 hours ago
Ахахах, будем считать, что да.

А что с Охрой? Не помню таких цитат в треде.
И что такое прыжок веры?

Анон пишет:

Блин, это было прекрасно. Особенно Чейни с кофе и шерстяным поясом.

:facepalm:
а компрессионный трикотаж у него будет? А то хирург, все время на ногах, так и варикоз получить недолго.

#162547 2017-12-31 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться, что она все запомнила и притворяется дебильной, чтобы потом в неожиданный момент размотать по всей хате кишки отсосинов - убийц ни в чем не повинного бати, которого она звала сквозь беспамятство, чтобы он вытащил ее из-под пыхтящего вонючего анестезиолога.

Этот ХЭ гораздо лучше, чем у додо

#162548 2017-12-31 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Это было бы охуенно. Пусть ещё с Шушпаном закорешится, будут спасать детей от Дохиных червепидоров, пока дети сами такими не стали.

#162549 2017-12-31 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Мне некстати вспомнилась серия в "Клинике", где хирург в качестве эксперимента, разумеется, с полным согласием слегка поехавшего пациента, делал операцию без наркоза, зато под гипнозом, и там пациентка как раз очнулась посреди операции, и был пиздец.

Ну еще бы. Вообще, насколько я помню, пробуждение от наркоза должно бы документироваться.

И это только у додо в додомоскоу все в одной больничке, как в селе в каком-нибудь ФАПе: и роженицы, и детская травматология-хирургия, и взрослая, и инфекционное отделение, наверно, там же, и всех лечит один фельдшер. А мне вот непонятно, Чейни разве хирург-педиатр? Вроде нет. Так почему он зашивает ребенка? Неужели в мегамоскоу нет детских хирургов и детских больниц?

#162550 2017-12-31 15:48:57

Анон

Я вижу концепцию гендера в додоверсе такой: изначально существует три или четыре психологических пола — сомцы, сучки и протосучки. Предполагаемый четвертый пол — это статисты, и его реальность не доказана, возможно все статисты являются протосучками и невыраженными сомцами, поэтому в дальнейшем мы их не рассматриваем.
Сомцы проявляют свой гендер сразу. Судя по наблюдению за отдельными лялонами, с некоторыми это случается еще до наступления полового созревания (пример — драчливые котята Ортура), а уж в шестнадцать-семнадцать лет сомец уже полностью сформирован (см. Лисенок) и готов нагибать.
А вот гендерное определение сучки — штука посложнее. Изначально сучка появляется на свет в форме протосучки, существа без выраженных гендерных признаков и каких-либо типичных особенностей характера или поведения. Протосучка может быть как пассивна (как Криденс в крипищите про кольщика), так и агрессивна (как Питер Паркер в первом спайдипуле), может быть амбициозна и даже добиваться успеха (как Локи в фике про геноцид асов), может обладать как стереотипно-феминными (Шень), так и стереотипно-маскулинными чертами (предположительно, Рипер).
Однако, в определенный момент протосучка превращается в сучку. Это может произойти как в очень раннем возрасте, около десяти лет (Алиса в «Безумном чаепитии»), так и в очень позднем, около пятидесяти (Медик в «Жаре»). Как правило, это происходит при столкновении с сомцом (самыми показательным примерами являются Ортур в «Истории игрушек» и Роджер в «Лондонском танго», но, в принципе, во многих додофиках мы видим эту трансформацию, легко описываемую словами «Вот были люди как люди и неожиданно стали сучками»), но бывают и исключения, о которых ниже.
Принципиальным отличием сучки от протосучки является то, что протосучка — самостоятельная единица, а сучка — паразит при сомце. Как ни парадоксально, отношения сомца и сучки в додоверсе больше всего напоминают отношения самки и самца рыб-удильщиков: самцы намного мельче и слабее самок, найдя подходящую самку, самец-удильщик внедряется в ее тело, срастается с ним, теряя способность самостоятельно передвигаться, пользоваться органами чувств, и т.д., и в дальнейшем паразитирует на самке, получая «за ее счет» кислород и питательные вещества, в качестве платы предоставляя только неограниченную возможность совокупления. Ту же картину в большинстве случаев мы наблюдаем у сомцов и сучек: «прикрепившись» к сомцу, сучка теряет самостоятельность и начинает жить за его счет, в ответ предоставляя свое тело для бесконечных совокуплений. Даже в редких случаях исключений (см. Додоград), сомец и сучка стараются в быту поддерживать видимость подобных отношений.
Отдельного внимания заслуживают сучки, которые прошли трансформацию, но не нашли при этом сомца. Они так же лишены способностей к самостоятельной жизни как сучки при сомцах, но при этом одиноки и находятся в активном, в меру возможностей, поиске (это мы можем наблюдать на примерах от Криденса из первого крипищита до Славы из Отсосинов).
Сложности с проявлением гендера сучки иногда приводят к тому, что некоторые сучки не осознают себя как таковые. И среди оных есть лже-сомцы. Лже-сомец — протосучка, по какой-то причине повторяющая поведение характерное для сомцового гендера, но при этом ощущающая характерную для сучки потребность найти сомца. Лже-сомец может вступать в связи как с сучками (в роли типичного нагибащего сомца), но такая связь не будет стабильна, поскольку по сути своей останется лезбийскими обнимахами, так и с сомцами (в роли подчиняющегося сомца), до тех пор пока не найдет своего истинного сомца и не станет паразитом при нем.

Так что Шлюхоспай скорее всего сучка, которая не может нормально сучиться. Возможно, в силу специфики работы, возможно — потому что наиболее перспективные сомцы команды уже заняты более сучистыми сучками.

Отредактировано (2017-12-31 15:50:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума