Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162501 2017-12-31 13:21:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне у Даши в фикле по рурэпу (точнее, в 2 последних фикалиях) тоже педофилия мерещится. Этот тонкий-звонкий Ванечка в огромной футболке, которого сомец закидывает на плечо; этот слегка пришибленный Дениска, который тырит у Славы игрушку и обижается, что крутые большие парни запрещают Славе дружить с малявкой :yeah:

#162502 2017-12-31 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Олсо, а кто такая Марина? Есть ли Марина в рурэпе?

Отсосинка Юля случайно стала Мариной, потому что какая разница? ;D

#162503 2017-12-31 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Есть Марина Кацуба, подруга Мирона, поэтесса.

Скрытый текст

#162504 2017-12-31 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Мне у Даши в фикле по рурэпу (точнее, в 2 последних фикалиях) тоже педофилия мерещится.

А мне зоофилия всякий раз, когда в кадре вместе оказываются Охра и Гриша.

может сквикнуть

#162505 2017-12-31 13:28:25

Анон

Насколько надо презирать женский пол, чтобы такое писать? :really:
Не, нормальные авторы не всегда думают так, как говорят герои, но это ж Даша и устами самцов у нее глаголет истина.  :creepy:

ита дёрти ток, блым-блым, пиривет

Эпилог очень в духе Додо. Видимо, под схлопнувшимися вилками она имела в виду, что её червепидоры сопритюкнулись. Зачем нужна была книга? Чтобы был хайп. Всё. Ну и разумеется, чтобы у червепидоров был повод сойтись.

ита "Магнолия"

Мы видим, что из-за различных совпадений, в который сложно поверить, переплетаются жизни людей и проникают друг в друга в течение всего одного долгого и насыщенного дня, и видим, что у каждого героя своя боль, своя история и своя драма…

По форме 'Магнолия' напоминает мандалу - это несколько сложных, очень тонких, изящных, ювелирно отточенных узоров, переплетённых между собой в цельную картину. Здесь нет одного главного героя, если не считать, конечно, главным героем того, кто объединяет все девять основных персонажей - Судьбу.

#162506 2017-12-31 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Здесь нет одного главного героя, если не считать, конечно, главным героем того, кто объединяет все девять основных персонажей и пихает свою шоколадную вам в лицо - ДОДО.

Пофиксила.

#162507 2017-12-31 13:42:12

Анон

Анон вот никакой беды не видит в том, что девчонка в майке и в трусах обняла чувака. А была бы она в купальнике, это тоже что ли был бы неотъемлемый сексуальный подтекст и инцест? А в той же майке, но в шортах коротких? У них все-таки подразумевается семья, да и герой в принципе не по девушкам.
Меня больше смущает, что девочка, которой должно быть в районе 13 лет, описывается и подаётся как ребёнок лет 7-8. Она не может выговорить сложное слово и не очень понимает, что оно значит. Её интересы исчерпываются детскими мультики, причём строго детскими. Приятная неожиданность, что она развлекает себя сама вместо того, чтоб вылететь будить отца. "Чейни" с ней говорит, как с маленькой. В магазин она сама не выйдет. Странновато звучит, когда он мысленно называет её белье трусиками, потому что она не малое дитя - и эротического подтекста тоже нет. При этом она уже дохуя себе подросток, по-хорошему. Ей бы про месячные рассказать, лифчик купить и беседу о пользе гондонов провести. Даже при том, что кто-то в этом возрасте ещё играет в куклы, к детскому миру неизбежно должна уже в нем добавляться "взрослая" сторона, вопросы, интересы, переживания. В том же Оно это подано отлично и наглядно. Предполагается, что у неё регрессиия из-за травмы или отставание в развитии? Тогда приёмный отец должен в пове это учитывать и соответственно к этому относиться/с этим работать. Или Даша просто эпично проебалась в очередной раз? И не видит разницы между подростком и младшим школьником?

Вижу обсуждение выше, но как-то подохуеваю. Даже в Шушпане такого полёта мимо возраста героини не было.

Отредактировано (2017-12-31 13:50:24)

#162508 2017-12-31 13:45:22

Анон

Анон пишет:

На фоне остального это доебка до мышей, но нонейм Марина фигурировала во вчерашнем продолжении раздодо.
Либо ноосфера, всех объединяющая, либо о м м а ж, Дась?) или с именами и правда все печально?

У Эдика Кингсты есть девушка - Марина. Но ставлю-таки на Кацубу. Не верю, что Додо так глубоко хоботом нарыла.

#162509 2017-12-31 13:48:46

Анон

У меня есть родственница 13-ти лет, совершенно адекватный ребенок, с которым можно интересно поболтать о сериальчиках =D умеет в иронию, шутит, язвит, рассуждает, рисует фанартики и даже ведет какой-то фандомный паблик вконтакте.

#162510 2017-12-31 13:53:55

Анон

У меня есть брат 8 лет, он тоже так себя не ведет, как 12-летки у Додо))

#162511 2017-12-31 13:56:10

Анон

Да там всё в комплексе просто, и майка с трусами, и пинус, и поведение УО, и сексуальное насилие в прошлом, и пыренье на шрамы, и сожаление о том, что щенок превратится в утку, а в утке яйцо и смерть червепидорская, и то что в принципе в этой паре всё очень плохо с пониманием личных границ, слова "нет" и прочего. Доха просто бездумно лупит хоботом, одни приёмы тыря у Кинга, другие у Крапивина (кажется, это его сопливики всё никак не могли выговаривать сложные слова), пытаясь нарисовать картинку своей идеальной семьи, а аноны в ужасе.

#162512 2017-12-31 13:56:32

Анон

Куда бы ты посоветовала пойти в Москве?
44 минуты назад
Красная-бульвары-ВДНХ

сразу видно - давно живет, любит город, весь исходила  :yeah:

#162513 2017-12-31 13:57:46

Анон

Да никто себя так не ведет, как картонки в фиках Додо. Аноны, вы как первый раз додовысер читаете.

#162514 2017-12-31 13:58:00

Анон

Я думаю, справедливо будет заметить, что люди у Додо вообще не ведут себя как живые люди. Исключение составляют некоторые сомцы, которые мастерски отыгрывают абьюзивного мудака, но и то некоторые детали превращают их в рептилоидов.

#162515 2017-12-31 14:04:50

Анон

Анон пишет:

У додо так все просто - захотели и удочерили.

Причём она так и не сказала, альтернативный ли это 2017 или будущее-хуюдущее. Однако в Мегамоскоу уже всё в порядке с гей-браками и усыновлением-удочерением, либо взять себе лялона в качестве игрушки это входит в отсосинский соцпакет, либо Дохе вообще похуй на такие вещи.

Я вот просто рад, что уибалло!ресточейни обрели свою комплектность и удочерили Эбигейл.
Более всратого эээ оммажа в жизнь свою не видывал.

#162516 2017-12-31 14:07:08

Анон

Я вот хотел возразить, что взрослые у неё все-таки в примерных координатах взрослых, а потом подумал - хуй на. Те же умственно-отсталые дети, живущие в замкнутом мирке, где безусловные вводные определены кем-то другим, а они ничего не решают, не подвергают сомнению, не меняют под себя и не разруливают. Самцы типа-взрослые этого уебищного мира, которые все-таки как-то в нем свою волю (червепидорскую) проявляют, и поэтому к ним бросаются, как к спасению и вообще жизненно-необходимому фактору. Ну а хули. Маленький ребёнок без взрослого не выживет, если альтернативы из нормального взрослого рядом нет - уйти от хуевого и устроиться сам по себе не сможет.

Отредактировано (2017-12-31 14:08:42)

#162517 2017-12-31 14:08:40

Анон

Я думаю, справедливо будет заметить, что люди у Додо вообще не ведут себя как живые люди. Исключение составляют некоторые сомцы, которые мастерски отыгрывают абьюзивного мудака, но и то некоторые детали превращают их в рептилоидов.

Ну так-то да))
Даше надо искать себя в новых жанрах. Мы думали, что ей надо писать русреал, но она его всрала. Может, раса каких-нибудь анхъюманов с пониженной эмпатией, регенерацией от пластыря и анусом между ног?

#162518 2017-12-31 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Так в снупире/шлюхоспае это однократно и шлюхоспай надевает личину сучки (как ты и написал), а потом все должно разделиться по гетным парам Снупир/блюспай и редспай/скаут. Если я правильно поняла.
Додоган/Додопул тоже как-то сомнительно, я думала они там по большей части вдвоем натягивают мальчика-беду Пьетро.

в Шлюхоспае еще должен быть Инжи/Спай, а у Спая в додоверсе в принципе неясный статус, сомец он там или сучка.
а вот с Додопулом задрюк посложнее. Сначала Додопул воспринимал себя как сомца и пытался нагнуть Паучэ, которого воспринимал как сучку. Потом, все еще воспринимая себя как сомца, он подставлял пердак Логану, поскольку Логан более сомцовый сомец. Потом они вдвоем вдули Пете, и из-за этого в голове у Додопула что-то сместилось, он побежал обратно к Паучэ, по пути переобулся в сучку и засопел ему в бочину.

#162519 2017-12-31 14:15:50

Анон

Анон пишет:

а вот с Додопулом задрюк посложнее. Сначала Додопул воспринимал себя как сомца и пытался нагнуть Паучэ, которого воспринимал как сучку. Потом, все еще воспринимая себя как сомца, он подставлял пердак Логану, поскольку Логан более сомцовый сомец. Потом они вдвоем вдули Пете, и из-за этого в голове у Додопула что-то сместилось, он побежал обратно к Паучэ, по пути переобулся в сучку и засопел ему в бочину.

Назовём это додофицированная додосоида или Кривая-косая Додопула, когда хозяйство то взмывает вверх, то опускается на дно, превращаясь то в причиндалы сомца, то в ракушку междуножья.

#162520 2017-12-31 14:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У додо так все просто - захотели и удочерили.

Причём она так и не сказала, альтернативный ли это 2017 или будущее-хуюдущее. Однако в Мегамоскоу уже всё в порядке с гей-браками и усыновлением-удочерением, либо взять себе лялона в качестве игрушки это входит в отсосинский соцпакет, либо Дохе вообще похуй на такие вещи.

Чейни там мысленно горюет, что психолога для девочки надо "нормального" искать, а то обычный начнет пургу про геев-извращенцев, трахающихся при детях, загонять.

#162521 2017-12-31 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Чейни там мысленно горюет, что психолога для девочки надо "нормального" искать, а то обычный начнет пургу про геев-извращенцев, трахающихся при детях, загонять.

Ебать.
Ну у Додо как всегда всё перегнуто, любая парочка геев-отсосинов может принести себе с помойки дитё, в отсосины вообще берут только геев и кругом сплошное всегеи, тем не менее, ещё осталось достаточно гомофобных психологов, которые могут начать вещать подобное, не рискуя потерять работу.

#162522 2017-12-31 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон вот никакой беды не видит в том, что девчонка в майке и в трусах обняла чувака. А была бы она в купальнике, это тоже что ли был бы неотъемлемый сексуальный подтекст и инцест?

Может, я не права, но я вообще ни разу не видела и не слышала о таком, чтобы девушка 12 лет отроду ходила дома в трусиках-и-маечке при родном отце, а не то что при двух посторонних мужчинах (а ресточейни ей двое посторонних мужчин). Она, интересно, без бюстгалера так ходит?
И да, купальник, на мой взгляд, технически то же самое, но воспринимается иначе. :dontknow:

Отредактировано (2017-12-31 14:25:00)

#162523 2017-12-31 14:24:12

Анон

Анон пишет:

не рискуя потерять работу

с отососинами они рискуют больше, чем работой )))

#162524 2017-12-31 14:24:32

Анон

И горячая вода только в заброшенном отеле.

#162525 2017-12-31 14:25:38

Анон

Анон пишет:

а то обычный начнет пургу про геев-извращенцев, трахающихся при детях, загонять.

конечно, это ведь самая большая проблема)

Ох, Даша-Даша. Слов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума