Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Про скрин с якобы ответом СД Букеру в твиттере
Даже в самом брутальном мужике открываются неизвестные ранее таланты заплетать косички, клеить поделки из шишек и желудей, и разбираться в оттенках розового, когда у тебя дочка-подросток.
Блин, это должна быть травмированная девочка-подросток, судя по фику. Ну и я х.з. клеят ли современные дети в 12 лет поделки из шишек, но мы с этим как-то закончили в начальной школе. Про стереотипные оттенки розового я вообще молчу - поднимите руки, аноны, кто заморачивался этим в 12 лет.
Чейни подумал, что надо бы попросить Рудбоя, чтобы он Юльку поснимал, пока она еще в таком щенячьем возрасте. Детских фотографий у нее, понятное дело, не было, и совсем скоро она вытянется и превратится в нескладного костлявого утенка, уйдет последнее очарование детства.
Вытянется из щенка в утенка? Костлявый утенок? Додо, ты вообще осознаешь, что пишешь?
По описаниям додо мне вообще девочка лет 7 представляется.
Эпилог очень в духе Додо. Видимо, под схлопнувшимися вилками она имела в виду, что её червепидоры сопритюкнулись. Зачем нужна была книга? Чтобы был хайп. Всё. Ну и разумеется, чтобы у червепидоров был повод сойтись. Очень крипанула вся сюжетная линия девочки, которую, видимо, поёбывал батя и теперь собирается поёбывать Чейни или Рестор, или оба, хуй знает, раз уж Доха вставила посхалочку на "Оно".
Про стереотипные оттенки розового я вообще молчу - поднимите руки, аноны, кто заморачивался этим в 12 лет.
Мне кажется, там девочке вообще срать, что смотреть, во что одеваться, папки считают, что девочки любят розовое - будет носить розовое. Ну и по такой прекрасной ячейке общества как Картман и Кайл мы уже знаем, что если сомец пиздит сучку, то точно так же будет пиздить дитё. Так что, у девочки та же история, что у Криденса вечно, который уходит от одного абьюзера к другому, только другой ещё его и ебёт, но с этим пока ребёнку повезло.
Про скрин с якобы ответом СД Букеру в твиттере
Бля, она чо серьезно это несет или типа пытается в постиронию?
Анон пишет:Про скрин с якобы ответом СД Букеру в твиттере
Бля, она чо серьезно это несет или типа пытается в постиронию?
Серьезно. Она вся потекла и извопилась на радостях.
А что, Додо и до Букера доебалась? Бедный рур*п
Серьезно. Она вся потекла и извопилась на радостях.
Вот же ебанашка
"Жать в паху" и "натирать между ног" - несколько разные вещи
Это для нормальных людей, но не для Додо. К тому же, вроде, она уже неоднократно демонстрировала, что для нее пах тоже "между ног")))
К тому же, вроде, она уже неоднократно демонстрировала, что для нее пах тоже "между ног")))
У сучки вообще куда ни ткни, попадёшь в ракушку междуножья, очень удобно.
По описаниям додо мне вообще девочка лет 7 представляется.
+1. Я думаю, возраст детей она тоже плохо себе представляет. Ну рептилоид, ну что вы хотите...
Я думаю, возраст детей она тоже плохо себе представляет. Ну рептилоид, ну что вы хотите...
Ну допустим она не в состоянии отрефлексировать свой опыт взросления, но у неё же под боком Тимоха рос, можно же как-то отследить? Или это совсем другое, потому что мальчик?
раз уж Доха вставила посхалочку на "Оно".
Доха воткнула её совершенно бездумно, потому что она вообще мозг не включала, когда над текстом работала. Ну рыжая девочка, ну думает батя, что скоро его щенок станет утёнком, ну кому придёт в голову это сопоставлять?
Ну рыжая девочка, ну думает батя, что скоро его щенок станет утёнком,
Меня вот вообще додоньины червепидоры в плане детей напрягают. Они как-то так не совсем адекватно реагируют, что аж не по себе.
И не хочу выглядеть белым плащом - но нормально ли убийце отца девочки удочерить её? Как она вообще отреагировала на его смерть? Где её мать? Есть ли другие родственники? У додо так все просто - захотели и удочерили.
12 лет - это дохуя, это уже во многом сформировавшийся характер, это возможные проебы в воспитании/образовании, которые не так просто перекрыть. И какие там отсосинские показатели зашкаливают у девочки, которой, скорее всего, 12 лет никто особо не занимался, по секциям не водил, хорошо, если школа была.
И если партнер Чейни считает себя вправе насильно накачивать того супом (и наркотиками), то что в этой семье происходит с девочкой?
И наконец не думала ли серьёзная организация отсосинов, чье могущество безгранично, что стоит делегировать часть полномочий какой-нибудь ювенальной юстиции или органам опеки? Как бы немножко поздно убивать папашу-насильника, когда его дочери исполнилось 12 и она лежит на операционном столе.
И какие там отсосинские показатели зашкаливают у девочки, которой, скорее всего, 12 лет никто особо не занимался, по секциям не водил, хорошо, если школа была.
Показатели это у другой Юли, уже взрослой отсосинки.
И наконец не думала ли серьёзная организация отсосинов, чье могущество безгранично, что стоит делегировать часть полномочий какой-нибудь ювенальной юстиции или органам опеки?
У них свой детдом, как следует из текста. Так что Юле еще повезло, что ее пока просто удочерили, а не отправили в лагерь юных отсосинов, как других "спасенных" детей.
Показатели это у другой Юли, уже взрослой отсосинки.
Вот блин, запутаешься в этих отсосинах. Неужели других имен не было?
У них свой детдом, как следует из текста. Так что Юле еще повезло, что ее пока просто удочерили, а не отправили в лагерь юных отсосинов, как других "спасенных" детей.
Да фиг знает на самом деле. Пообжиматься полуголой с папашей - это, конечно, прекрасно, но эти двое червепидоров явно не образцы душевного здоровья
- И кончает моя ляля, как настоящая сучка, - промурлыкал он. – Мокрой дыркой, да, девочка?
ВАТ?!
ВАТ?!
Ну что, опоносилась сучка, с кем не бывает. Вот так Замаю гета хотелось.
Насколько надо презирать женский пол, чтобы такое писать?
Не, нормальные авторы не всегда думают так, как говорят герои, но это ж Даша и устами самцов у нее глаголет истина.
Блин, это должна быть травмированная девочка-подросток, судя по фику. Ну и я х.з. клеят ли современные дети в 12 лет поделки из шишек, но мы с этим как-то закончили в начальной школе. Про стереотипные оттенки розового я вообще молчу - поднимите руки, аноны, кто заморачивался этим в 12 лет.
Травмированная и педагогически запущенная. Хотя хз, может ли у 12-летнего ребёнка при травме случиться откат до уровня начального школьника. Или она с самого начала была УО с интеллектом шестилетки, просто нам об этом не сказали?
Иногда так много вопросов...
Или она с самого начала была УО с интеллектом шестилетки, просто нам об этом не сказали?
А зачем, вдруг это оттянет внимание от великолепной сцены кручения сосков или горячей ебельки, или ещё каких важных вещей?
Да меня с ребёнком вынесло, помимо намеков на педофилию, то, что она у них этакая домработница малолетняя.
Я понимаю, что Даша, вероятно, пыталась показать, как девочки в детстве маме по хозяйству помогают. Но вышло, как всегда, уебищно.
У додо так все просто - захотели и удочерили.
Причём она так и не сказала, альтернативный ли это 2017 или будущее-хуюдущее. Однако в Мегамоскоу уже всё в порядке с гей-браками и усыновлением-удочерением, либо взять себе лялона в качестве игрушки это входит в отсосинский соцпакет, либо Дохе вообще похуй на такие вещи.
Олсо, а кто такая Марина? Есть ли Марина в рурэпе?
На фоне остального это доебка до мышей, но нонейм Марина фигурировала во вчерашнем продолжении раздодо.
Либо ноосфера, всех объединяющая, либо о м м а ж, Дась?) или с именами и правда все печально?