Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чудика звали Nguoi Dan Ong, но еще и Con Trai
А сокращенно Стайлз, значит. Логично, чо
Анончики, милые, а почитайте кто-нибудь имсоартур, а?
- Доброе утро! – миролюбиво сказал Дерек, разбежался и плюхнулся в воду с камня.
«Доброе утро» и «Где мясо» - это было единственное, что он мог произнести идеально, без акцента.
Как оно и бывает в жизни, Дерек очень быстро начал общаться и понимать чудика, который говорил на неведомом ему языке.
Стайлз заботливо кормит Дерека рыбой. Очень заботливо сообщает ему, что рыб он травит своим ядом. И очень переживает о конечностях Дерека.
- Если ты будешь так плохо есть – у тебя никогда не вырастут ноги, - авторитетно сказал Стайлз, который почему-то был свято уверен, что бедного двуногого Дерека недокормили в детстве, поэтому он такой… двуногий.
Дерек может стать для тебя и трехногим, и четырехногим.
Дерек перестал бояться Стайлза.
У Дерека было два брата примерно такого же возраста, а, как показала практика, мальчишки всегда мальчишки – безмозглые, приставучие, надоедливые, болтливые и безбашенные, независимо от того, есть у них мохнатые лапы или скользкие щупальца.
И даже тот факт, что они могут тебя отравить и порвать на несколько частей не делает особой погоды ^^ мальчишки ж они такие.
Впрочем, убивать Дерека Стайлз не хочет. Он притаскивает ему книгу!
Твердая книга в руках Дерека моментально разбухла и лопнула с неприятным чавком. Дерека забрызгало чем-то, похожим на мокрые опилки, и в руках у него остался неприятный склизкий ком, потерявший какую-либо форму.
...
- В воде читай, - приказал Стайлз. – Аккуратно бери и читай. Книги не любят сухости.
Но Дерек не умеет читать на их языке!
- Ты что, читать не умеешь? – подозрительно спросил Стайлз. – Слушай, а ты точно прилетел из космоса? Может ты просто этот… вырожденец? Больной, вроде Айзека?
В повествовании появляются намеки на других персонажей, конечно
- Айзек – это мой будущий партнер, - небрежно ответил Стайлз. – Он ничем не болеет, он просто помешанный. Его старшего брата акулы сожрали, поэтому папочка Айзека все время в пещере связанным держал, чтобы не слопали. А там тесно, кислорода мало, света нет, вот Айзек и помешался немного. Он хороший, только странный.
Дерек рассматривает книгу об их городе.
- Это поезд, - сообщил Стайлз. – Трос такой протянут, а по нему вагоны ездят, это если тебе надо проплыть большое расстояние. Садишься в вагон, а он тебя везет, например, в Пекин, в провинцию, то есть.
Аноны-физики, я снова призываю вас! Разве поезд под водой не будет медленнее ехать, чем морские обитетели?
Но это оффтоп, а Дерек предлагает Стайлзу скататься на нем в центр острова к пресному озеру.
«Пресное» Дерек сказал на всеобщем, он не знал такого слова на языке Стайлза.
Всеобщем? Это на каком? Английском?
- Противная вода, - заявил он, откусывая банан. – Невкусная.
- И не вздумай туда чернил напустить! – строго сказал Дерек. – Я из него пью, вообще-то, и воду беру.
Так может не стоит купать в источнике питья всяких незнакомых осьминогов? Стайлз плещется в невкусной воде, Дерек берет нож и начинает строгать себе миску. И, между делом, подбивает колья к осьминогу. Поганое одиночество.
- А что ты там про партнера рассказывал? – спросил Дерек, устроившись рядышком на бревне.
- Какого еще партнера? – рассеянно ответил Стайлз, следя взглядом за попугаями.
- А, Айзек! Он не недоумок. И вовсе я не собрался. Брак заключают с любимым партнером или с постоянным партнером, если есть вероятность оплодотворения. А Айзек – мой будущий партнер до совершеннолетия.
- Не понял, - честно признался Дерек. – Это сколько у тебя партнеров-то?
- Пока один, - признался Стайлз. – Одна. А если повезет, то будет пять.
Дерек чуть не воткнул нож себе в колено.
- Пя-я-ять? – спросил он пораженно. – Зачем столько.
Целых пять партнеров! Шлюха!
- Как зачем?! – поразился в свою очередь Стайлз. – А у вас сколько? У тебя вот сколько было?
- Постоянных не одного, - признался Дерек и поморщился, увидев, с какой жалостью Стайлз на него смотрит. – А шлюх всяких, на один раз, много было, штук двадцать может.
Двадцать шлюх, которые были - это фигня, а вот ПЯТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ПАРТНЕРОВ! ПЯТЬ!!!!
- Распутник ты, - укоризненно сказал Стайлз. – Только я тебе не верю нифига. Кто на тебя, двуногого, позарится? Тем более, ты немного чокнутый, грудь не прикрываешь.
- Что б ты знал, я нравлюсь девчонкам! – обиделся Дерек. – И в моем мире грудь никто не прикрывает, если не холодно, конечно
А я! А у меня! Хрен длиннее!!
Стайлз поражается распутничеству мира Дерека, ведь он няша приличная.
В
от у меня все прилично. Сначала партнер по ласкам. Это Лидия, я тебе как-нибудь ее фотографию покажу, она очень красивая. Потом будет партнер до совершеннолетия, Айзек, как раз. А потом мне найдут партнера для удовлетворения потребностей.
- А потом, когда я уже всему научусь, - пробормотал он быстро, - я найду себе постоянного партнера. А любимого партнера найти тяжело, это надо искать как следует.
- В жизни бы не подумал, что осьминоги такие ебливые, - покачал головой Дерек и охнул, получив щупальцем по щеке.
Действительно, пять предполагаемых партнеров это ж дохрена. И поиск любимого партнера - дохрена ебливость.
Не то, что шлюхи. Они не в счет.
И в моем мире грудь никто не прикрывает, если не холодно, конечно
даже бабы? прогресс, хм.
В этом фичке пока пиздеца не вижу, кстати. Для кинкового фикла вполне нормально, даже живенько.
А по-моему сплошной пиздец. Логика? Обоснуй? Ну хоть маленький, ну хоть чем-то...
Анон, будь это напечатанная книжка в жанре фэнтези - да, возможно. Но это кинковый фичок.
Анон, будь это напечатанная книжка в жанре фэнтези - да, возможно. Но это кинковый фичок.
Вот именно, это дерьмовый кинковый фичок. Напечатанная книжка в жанре фэнтези с таким же уровнем логики и обоснуя была бы такой же дерьмовой. И таких, кстати, навалом. А еще есть хорошие книжки. Но даже если считать, что фички - не литература и на книжки равняться не надо, то как бы фички тоже бывают хорошие.
На самом деле это пока просто скууучно. (это я про осьминога)
Куча букв и ни о чем. Ну остров. Ну осьминог. Ну бананы. Я Робинзона Крузо в детстве читала, там куда интереснее.
То есть понятно что это фик, значит пралюбоф, а раз фик Водолея, то пралюбоф с порванными жопами до гроба.
Но где трава?
Что за переливание одного в другое? Что за развод букв на километр текста?
Это все можно было бы уместить в гораздо меньший объем слов...
Nguoi Dan Ong
Вьетнамец
анон, ты гандон. если всех кто не хочет извращения графичные читать называешь фиалками. а тех, кому что-то понравилось хомяками.
а ты идиот, если для тебя
Арджент случал его со своими собаками так — вживую.
и
Стайлз послушно сглотнул свою сперму, растер ее языком, чтобы хоть немного забить едкий, соленый вкус мочи.
графичные извращения. ну и да, фиалка натуральная.
Анончики, милые, а почитайте кто-нибудь имсоартур, а?
а что еще не все прочитали разве?
оставьте уже фандом убогих в покое, он и так на последнем издыхании. С чем они собрались на ФБ идти не понятно О_О
в сокращенном варианте фичок ничотак. хотя ни сюжета, ни кинка пока нет.
- Если ты будешь так плохо есть – у тебя никогда не вырастут ноги, - авторитетно сказал Стайлз, который почему-то был свято уверен, что бедного двуногого Дерека недокормили в детстве, поэтому он такой… двуногий.
может, чю мне изменяет, но тут я поржала.
оставьте уже фандом убогих в покое, он и так на последнем издыхании. С чем они собрались на ФБ идти не понятно О_О
а что убогих-то? они два раза отлично выступили. Без Водолейки даже лучше чем с. Не Реборн, ну так а кто Реборн?
Или анона в команду не взяли? 0_о
Или тут снова пасется кто-то из Водолеевых хомяков?
а что убогих-то?
фандому 4 года, вливаний новых нет, авторов-монстров - нет, да и просто авторов, которые бы годно писали - пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать, фесты дохлые - два и те роксана-рогнеда пиарит каждый раз в обзорах, а толку никакого - как их еще назвать кроме как убогие?
Или анона в команду не взяли? 0_о
дык они вроде еще и набор в команду не начинали, могу ваще пойти своей тесненькой компашкой, вон команда два года одни и те же лица
Или тут снова пасется кто-то из Водолеевых хомяков?
хейтерам можно, а хомякам низзя? ахахаха ваще не хомяк, но как-то подзаебало уже Водолей и Инсепшен, есть же что еще почитать
Вааай, чтения!
Это только мне показалось или так и было, что они как-то быстро и резво заговорили на понятном обоим языке? Кто чей язык выучил?
@ анонгеройчтец умничек просто! *тащит молока и печенек*
эээ, аноны, давайте не будем разводить дискуссии про хомяков и фиалок, не актуально давно, тем более в этой теме, не?
фандом убогих
оппа, Инсепшен убогий фандом? что-то новенькое, бггг или имеются ввиду те, кто до сих пор еще пишет по нему?
вот так и живем. фикла водолей написал много, а почитать нечего...
пгатистую! инсепшн не мертвый, там пишут пусть и мало и в 20 он вошел среди стопицот команд а это что-то да значит
Анон с фб, нет, еще далеко не все прочитано)
А что, думаешь в нспшне вот так все совсем плохо? А то я думал записаться в команду на летнюю -___- стоит или нет? Я в раздумьях. С одной стороны все те же лица, а с другой - возможность творить по любимому фандому.
инсепшн не мертвый
Я сказал фандом убогиХ, а не сам фандом мертвый или убогий....хотя это тоже не далеко от истины.
в 20 он вошел среди стопицот команд а это что-то да значит
что-то для кого-то где-то когда-то...
А что, думаешь в нспшне вот так все совсем плохо?
не знаю, мне это или нет, но как бы... сходи сам глянь что ли. Нового ничего уже давно нет. Ну если ты принесешь, я зачту, конечно, фандом все ж родной, чо.
там пишут пусть и мало
пишут, да. ой как пишут, аж камыш шумит. из 10 фиков 2 читабельных, из них один без нцы, другой WIP. начитался по самое нехочу
не знаю, мне это или нет, но как бы... сходи сам глянь что ли. Нового ничего уже давно нет. Ну если ты принесешь, я зачту, конечно, фандом все ж родной, чо.
Я, анон, к сожалению, не фикрайтер. Да я хожу, гляжу, но я думал, тебе какие-то внутрифандомные настроения известны, или ты играл как-то за них и можешь чего рассказать. Ибо мне это все неведомо.
что там с его сосками.
я пока дальше не читал, но вангую у него там анусы
Вьетнамец
На самом деле, как я понял из текста, не вьетнамец, а
.
я думал, тебе какие-то внутрифандомные настроения известны, или ты играл как-то за них и можешь чего рассказать. Ибо мне это все неведомо.
о том как они играли первый год с В. уже писано-переписано, читано-перечитано, молодцы, конечно, что вытянули команду с такой нервотрепкой, но шибко много недовольных было. тогда В. больше всех орала про ужас-ужас и предательство.
в прошлом году простыней-отчетов не было, ну точнее были, но ничего интересного в плане "скандалы, интриги, расследования", сплошные пони-радуги, как бы напрашивается два противоречивых вывода: либо команда решила не выносить сор из избы и там снова был пиздец, либо все-таки пони-сирца-радуга и команда сработалась. Поди знай чо там у них было? Это надо у членов команды спрашивать, меня там не было. рогнеда вон, один из кэпов, наверняка ж и в этом году пойдет, бгг. вот ее спрашивай или бьянку. как я посмотрю, они там щас в фандоме чота еще канителятся, другие забили давно
хотя вот тут было ж мнение, что кто-то в прошлом году команду сталкерил и к В. все новости в комментах таскал
ой, ну хватит уже инсепшен себя пиарить!
дайте чтений!