Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1601 2014-03-14 13:12:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Чудика звали Nguoi Dan Ong, но еще и Con Trai

А сокращенно Стайлз, значит. Логично, чо  :lol:

#1602 2014-03-14 13:16:31

Анон

Анончики, милые, а почитайте кто-нибудь имсоартур, а?

#1603 2014-03-14 13:22:59

Анон

- Доброе утро! – миролюбиво сказал Дерек, разбежался и плюхнулся в воду с камня.
«Доброе утро» и «Где мясо» - это было единственное, что он мог произнести идеально, без акцента.

Как оно и бывает в жизни, Дерек очень быстро начал общаться и понимать чудика, который говорил на неведомом ему языке.
Стайлз заботливо кормит Дерека рыбой. Очень заботливо сообщает ему, что рыб он травит своим ядом. И очень переживает о конечностях Дерека.

- Если ты будешь так плохо есть – у тебя никогда не вырастут ноги, - авторитетно сказал Стайлз, который почему-то был свято уверен, что бедного двуногого Дерека недокормили в детстве, поэтому он такой… двуногий.

Дерек может стать для тебя и трехногим, и четырехногим.  :cool:
Дерек перестал бояться Стайлза.

У Дерека было два брата примерно такого же возраста, а, как показала практика, мальчишки всегда мальчишки – безмозглые, приставучие, надоедливые, болтливые и безбашенные, независимо от того, есть у них мохнатые лапы или скользкие щупальца.

И даже тот факт, что они могут тебя отравить и порвать на несколько частей не делает особой погоды ^^ мальчишки ж они такие.
Впрочем, убивать Дерека Стайлз не хочет. Он притаскивает ему книгу!

Твердая книга в руках Дерека моментально разбухла и лопнула с неприятным чавком. Дерека забрызгало чем-то, похожим на мокрые опилки, и в руках у него остался неприятный склизкий ком, потерявший какую-либо форму.
...
- В воде читай, - приказал Стайлз. – Аккуратно бери и читай. Книги не любят сухости.

Но Дерек не умеет читать на их языке!

- Ты что, читать не умеешь? – подозрительно спросил Стайлз. – Слушай, а ты точно прилетел из космоса? Может ты просто этот… вырожденец? Больной, вроде Айзека?

В повествовании появляются намеки на других персонажей, конечно

- Айзек – это мой будущий партнер, - небрежно ответил Стайлз. – Он ничем не болеет, он просто помешанный. Его старшего брата акулы сожрали, поэтому папочка Айзека все время в пещере связанным держал, чтобы не слопали. А там тесно, кислорода мало, света нет, вот Айзек и помешался немного. Он хороший, только странный.

Дерек рассматривает книгу об их городе.

- Это поезд, - сообщил Стайлз. – Трос такой протянут, а по нему вагоны ездят, это если тебе надо проплыть большое расстояние. Садишься в вагон, а он тебя везет, например, в Пекин, в провинцию, то есть.

Аноны-физики, я снова призываю вас! Разве поезд под водой не будет медленнее ехать, чем морские обитетели?
Но это оффтоп, а Дерек предлагает Стайлзу скататься на нем в центр острова к пресному озеру.

«Пресное» Дерек сказал на всеобщем, он не знал такого слова на языке Стайлза.

Всеобщем? Это на каком? Английском?

- Противная вода, - заявил он, откусывая банан. – Невкусная.
- И не вздумай туда чернил напустить! – строго сказал Дерек. – Я из него пью, вообще-то, и воду беру.

Так может не стоит купать в источнике питья всяких незнакомых осьминогов? Стайлз плещется в невкусной воде, Дерек берет нож и начинает строгать себе миску. И, между делом, подбивает колья к осьминогу. Поганое одиночество.

- А что ты там про партнера рассказывал? – спросил Дерек, устроившись рядышком на бревне.
- Какого еще партнера? – рассеянно ответил Стайлз, следя взглядом за попугаями.

- А, Айзек! Он не недоумок. И вовсе я не собрался. Брак заключают с любимым партнером или с постоянным партнером, если есть вероятность оплодотворения. А Айзек – мой будущий партнер до совершеннолетия.
- Не понял, - честно признался Дерек. – Это сколько у тебя партнеров-то?
- Пока один, - признался Стайлз. – Одна. А если повезет, то будет пять.
Дерек чуть не воткнул нож себе в колено.
- Пя-я-ять? – спросил он пораженно. – Зачем столько.

Целых пять партнеров! Шлюха!

- Как зачем?! – поразился в свою очередь Стайлз. – А у вас сколько? У тебя вот сколько было?
- Постоянных не одного, - признался Дерек и поморщился, увидев, с какой жалостью Стайлз на него смотрит. – А шлюх всяких, на один раз, много было, штук двадцать может.

Двадцать шлюх, которые были - это фигня, а вот ПЯТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ПАРТНЕРОВ! ПЯТЬ!!!!

- Распутник ты, - укоризненно сказал Стайлз. – Только я тебе не верю нифига. Кто на тебя, двуногого, позарится? Тем более, ты немного чокнутый, грудь не прикрываешь.
- Что б ты знал, я нравлюсь девчонкам! – обиделся Дерек. – И в моем мире грудь никто не прикрывает, если не холодно, конечно

А я! А у меня! Хрен длиннее!!
Стайлз поражается распутничеству мира Дерека, ведь он няша приличная.
В

от у меня все прилично. Сначала партнер по ласкам. Это Лидия, я тебе как-нибудь ее фотографию покажу, она очень красивая. Потом будет партнер до совершеннолетия, Айзек, как раз. А потом мне найдут партнера для удовлетворения потребностей.

- А потом, когда я уже всему научусь, - пробормотал он быстро, - я найду себе постоянного партнера. А любимого партнера найти тяжело, это надо искать как следует.
- В жизни бы не подумал, что осьминоги такие ебливые, - покачал головой Дерек и охнул, получив щупальцем по щеке.

Действительно, пять предполагаемых партнеров это ж дохрена. И поиск любимого партнера - дохрена ебливость.
Не то, что шлюхи. Они не в счет.

#1604 2014-03-14 13:37:19

Анон

Анон пишет:

И в моем мире грудь никто не прикрывает, если не холодно, конечно

даже бабы? прогресс, хм.

#1605 2014-03-14 13:43:34

Анон

В этом фичке пока пиздеца не вижу, кстати. Для кинкового фикла вполне нормально, даже живенько.

#1606 2014-03-14 13:47:28

Анон

А по-моему сплошной пиздец. Логика? Обоснуй? Ну хоть маленький, ну хоть чем-то...

#1607 2014-03-14 13:52:14

Анон

Анон, будь это напечатанная книжка в жанре фэнтези - да, возможно. Но это кинковый фичок.

#1608 2014-03-14 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Анон, будь это напечатанная книжка в жанре фэнтези - да, возможно. Но это кинковый фичок.

Вот именно, это дерьмовый кинковый фичок. Напечатанная книжка в жанре фэнтези с таким же уровнем логики и обоснуя была бы такой же дерьмовой. И таких, кстати, навалом. А еще есть хорошие книжки. Но даже если считать, что фички - не литература и на книжки равняться не надо, то как бы фички тоже бывают хорошие.

#1609 2014-03-14 14:26:34

Анон

На самом деле это пока просто скууучно. (это я про осьминога)
Куча букв и ни о чем. Ну остров. Ну осьминог. Ну бананы. Я Робинзона Крузо в детстве читала, там куда интереснее.
То есть понятно что это фик, значит пралюбоф, а раз фик Водолея, то пралюбоф с порванными жопами до гроба.
Но где трава?
Что за переливание одного в другое? Что за развод букв на километр текста?
Это все можно было бы уместить в гораздо меньший объем слов...

#1610 2014-03-14 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Nguoi Dan Ong

Вьетнамец  :lol:

#1611 2014-03-14 15:42:14

Анон

Анон пишет:

анон, ты гандон. если всех кто не хочет извращения графичные читать называешь фиалками. а тех, кому что-то понравилось хомяками.

а ты идиот, если для тебя

Анон пишет:

Арджент случал его со своими собаками так — вживую.

и

Анон пишет:

Стайлз послушно сглотнул свою сперму, растер ее языком, чтобы хоть немного забить едкий, соленый вкус мочи.

графичные извращения. ну и да, фиалка натуральная.

#1612 2014-03-14 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые, а почитайте кто-нибудь имсоартур, а?

а что еще не все прочитали разве?

оставьте уже фандом убогих в покое, он и так на последнем издыхании. С чем они собрались на ФБ идти не понятно О_О

#1613 2014-03-14 15:54:04

Анон

в сокращенном варианте фичок ничотак. хотя ни сюжета, ни кинка пока нет.

Анон пишет:

- Если ты будешь так плохо есть – у тебя никогда не вырастут ноги, - авторитетно сказал Стайлз, который почему-то был свято уверен, что бедного двуногого Дерека недокормили в детстве, поэтому он такой… двуногий.

может, чю мне изменяет, но тут я поржала.

#1614 2014-03-14 16:05:00

Анон

Анон пишет:

оставьте уже фандом убогих в покое, он и так на последнем издыхании. С чем они собрались на ФБ идти не понятно О_О

а что убогих-то? они два раза отлично выступили. Без Водолейки даже лучше чем с. Не Реборн, ну так а кто Реборн?
Или анона в команду не взяли? 0_о
Или тут снова пасется кто-то из Водолеевых хомяков?

#1615 2014-03-14 16:44:26

Анон

Анон пишет:

а что убогих-то?

фандому 4 года, вливаний новых нет, авторов-монстров - нет, да и просто авторов, которые бы годно писали - пальцев одной руки хватит, чтобы посчитать, фесты дохлые - два и те роксана-рогнеда пиарит каждый раз в обзорах, а толку никакого - как их еще назвать кроме как убогие?

Анон пишет:

Или анона в команду не взяли? 0_о

дык они вроде еще и набор в команду не начинали, могу ваще пойти своей тесненькой компашкой, вон команда два года одни и те же лица

Анон пишет:

Или тут снова пасется кто-то из Водолеевых хомяков?

хейтерам можно, а хомякам низзя? ахахаха ваще не хомяк, но как-то подзаебало уже Водолей и Инсепшен, есть же что еще почитать

#1616 2014-03-14 16:48:28

Анон

Вааай, чтения!
Это только мне показалось или так и было, что они как-то быстро и резво заговорили на понятном обоим языке? Кто чей язык выучил?

@ анонгеройчтец умничек просто! *тащит молока и печенек*

эээ, аноны, давайте не будем разводить дискуссии про хомяков и фиалок, не актуально давно, тем более в этой теме, не?

Анон пишет:

фандом убогих

оппа, Инсепшен убогий фандом? что-то новенькое, бггг или имеются ввиду те, кто до сих пор еще пишет по нему?

#1617 2014-03-14 16:50:35

Анон

вот так и живем. фикла водолей написал много, а почитать нечего...

#1618 2014-03-14 16:51:25

Анон

пгатистую! инсепшн не мертвый, там пишут пусть и мало и в 20 он вошел среди стопицот команд а это что-то да значит

#1619 2014-03-14 17:03:07

Анон

Анон с фб, нет, еще далеко не все прочитано)

А что, думаешь в нспшне вот так все совсем плохо? А то я думал записаться в команду на летнюю -___- стоит или нет? Я в раздумьях. С одной стороны все те же лица, а с другой - возможность творить по любимому фандому.

#1620 2014-03-14 17:11:25

Анон

Анон пишет:

инсепшн не мертвый

Я сказал фандом убогиХ, а не сам фандом мертвый или убогий....хотя это тоже не далеко от истины.

Анон пишет:

в 20 он вошел среди стопицот команд а это что-то да значит

что-то для кого-то где-то когда-то...

Анон пишет:

А что, думаешь в нспшне вот так все совсем плохо?

не знаю, мне это или нет, но как бы... сходи сам глянь что ли. Нового ничего уже давно нет. Ну если ты принесешь, я зачту, конечно, фандом все ж родной, чо.

Анон пишет:

там пишут пусть и мало

пишут, да. ой как пишут, аж камыш шумит. из 10 фиков 2 читабельных, из них один без нцы, другой WIP. начитался по самое нехочу

#1621 2014-03-14 17:25:53

Анон

не знаю, мне это или нет, но как бы... сходи сам глянь что ли. Нового ничего уже давно нет. Ну если ты принесешь, я зачту, конечно, фандом все ж родной, чо.

Я, анон, к сожалению, не фикрайтер. Да я хожу, гляжу, но я думал,  тебе какие-то внутрифандомные настроения известны, или ты играл как-то за них и можешь чего рассказать. Ибо мне это все неведомо.

#1622 2014-03-14 17:52:47

Анон

Анон пишет:

что там с его сосками.

я пока дальше не читал, но вангую у него там анусы

#1623 2014-03-14 17:52:57

Анон

Вьетнамец

На самом деле, как я понял из текста, не вьетнамец, а

Скрытый текст

.

#1624 2014-03-14 17:54:43

Анон

Анон пишет:

я думал,  тебе какие-то внутрифандомные настроения известны, или ты играл как-то за них и можешь чего рассказать. Ибо мне это все неведомо.

о том как они играли первый год с В. уже писано-переписано, читано-перечитано, молодцы, конечно, что вытянули команду с такой нервотрепкой, но шибко много недовольных было. тогда В. больше всех орала про ужас-ужас и предательство.

в прошлом году простыней-отчетов не было, ну точнее были, но ничего интересного в плане "скандалы, интриги, расследования", сплошные пони-радуги, как бы напрашивается два противоречивых вывода: либо команда решила не выносить сор из избы и там снова был пиздец, либо все-таки пони-сирца-радуга и команда сработалась. Поди знай чо там у них было? Это надо у членов команды спрашивать, меня там не было. рогнеда вон, один из кэпов, наверняка ж и в этом году пойдет, бгг. вот ее спрашивай или бьянку. как я посмотрю, они там щас в фандоме чота еще канителятся, другие забили давно

хотя вот тут было ж мнение, что кто-то в прошлом году команду сталкерил и к В. все новости в комментах таскал

#1625 2014-03-14 17:56:10

Анон

ой, ну хватит уже инсепшен себя пиарить!
дайте чтений!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума