Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162451 2017-12-31 08:33:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну что ты, анончик, это вполне возможно -  новая подружайка хельветика высказывалась же, что фики ниочень, зато НЦа ну просто охуительная.

Охуительная - очень неоднозначное слово :evil:
Ну либо она тоже рептилоид, я х.з. Существам с нормальной человеческой анатомией, мне кажется, очень сложно фапать на такую НЦу. В ранних фиках додо НЦа мне даже больше нравилась (огспд, что я пишу). Как-то оно наивнее было, что ль - дал сучке по ебалу и изнасиловал, пока тело предавало сучку и билось в конвульсиях, а потом -хуяк - и любовь.
А то сейчас додо прикручивает к своей НЦе охуительный обоснуй "сучке было скучно с таким добрым славным парнем, она хотела апасного отсосина, и по ебалу, и чтобы выебал не спрашивая в позе бревна"

#162452 2017-12-31 08:34:24

Анон

ЛЯЛИ БОЛЬШЕ НЕТ
Аноны, почему оно такое плохое?

#162453 2017-12-31 08:40:49

Анон

А вообще я сейчас, пока мыла посуду, вдруг поняла, что додо не пишет слэш. Просто примем как факт, что это рептилоиды, у них нет мужчин и женщин, есть сомцы и сучки. Поэтому додо пишет обычный (для рептилоидов) гет. Изредка встречаются лесбийские обнимахи, но только до первого сомца. Поэтому фики, где всегеи - это абсолютно нормально, потому что на самом деле это рептилоидный гет.
А поскольку сомцовых обнимах у додо не было, можно сделать вывод, что она даже несколько гомофобна.

#162454 2017-12-31 08:45:19

Анон

Ну что же, 7000 не получилось, но 6500 страниц додотреда к НГ - это совсем неплохо  :chearleader:

#162455 2017-12-31 08:45:34

Анон

6500!!!
Дася, трудись, если хочешь 7000 на др, а то получится как в этом году  :trollface:

#162456 2017-12-31 08:46:52

Анон

Анон пишет:

она даже несколько гомофобна.

>Демонстративная додовская бисексуальность
ohrly?
Она просто гомофобна

#162457 2017-12-31 08:57:41

Анон

У Додо просто яойчик мозга. Когда тот, кто снизу - гуттаперчевая плаксивая особь с уо.
Просто обычно оно перерастается с взрослением, но Доху так и закоротило в 14-тилетнем возрасте.

#162458 2017-12-31 09:02:16

Анон

6500, ананасы! всем шампанского в этом баре за мой счет!

#162459 2017-12-31 09:04:51

Анон

С 6500 и наступающим, анончики  :rainbow:

А Дасе пожелаю найти в новом году фэндом, который будет ее действительно увлекать. Потому что даже в чтениях унылая ебанина крайне уныла.

#162460 2017-12-31 09:26:43

Анон

Анон пишет:

А поскольку сомцовых обнимах у додо не было

Додоган/Додопул в мальчике-беде.
Снупир/Шлюхоспай, в принципе, тоже.

справедливости ради, в обоих случаях нижние сомцы - не совсем сомцы, а гендерквиры (транссучка в шкафу и гендерфлюид сомец/мудроженщина).

#162461 2017-12-31 09:30:57

Анон

Поздравляю с 6,5к, анончики! Дася - желаю тебе в новом году больше спонсоров и больше коммишек, больше сюжетных вилок и закрученных катарсисов, больше ахуенного крафта и полувозбужденных школьников в комментах, и чтобы ты всем утерла уже нос, дерзко сфоткав уголок одеяла!

#162462 2017-12-31 09:31:02

Анон

А Дасе пожелаю найти в новом году фэндом

Думаю Додо его уже нашла - она в фандоме Холиварки.  :lol:
В последнее время она все делает, чтоб угодить анонам : твиттер завела, пириветы исправно передает, фотки  по запросам анонов постит. Фички для анонов бесплатно пишет, вкладывая туда куски из треда.
И все ради внимания от нас.
Еще не один фандом Дасеньку так не увлекал, как Холиварка.  :trollface:

#162463 2017-12-31 10:01:52

Анон

- Как ты это выдерживаешь?
Мирон пожал плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, Славуш.
- Охуеть, связался с дауном, - проворчал Слава.
Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.

Блэт.

Якну.

Отредактировано (2017-12-31 10:08:20)

#162464 2017-12-31 10:13:15

Анон

Анон пишет:

У аутистов

Анон пишет:

с дауном

Аноны, что прекраснее, то что Додомирон типировал себя в аутиста, или то что Додослава называет его дауном? Даже если предположить, что это шутка-мишутка двух любимок (ну вы же тоже называете своих одеялок даунами, шкурами, подзалупным творогом, да? мы же помним, что в додовёрсе сюсю мусю это признак дурачины, а всё что "слышь, ты, тело, ты чё, даун?" это сюсю мусю, если что), каким, блядь, надо быть тупым, чтобы вообще случился такой диалог.

#162465 2017-12-31 10:22:56

Анон

Анон проснулся и пошел читать главу

Убийца знал, что бесполезно пытаться загнать его в постель - Чейни был самым упрямым человеком на свете и ничего не боялся.

:creepy: Кормить насильно, накачивать наркотиками, угрожать... Что еще нормально в семейной жизни?

Ванечка всё ворчал под нос о том, что его жизнь превратилась в кошмар, он работал всю ночь не для того, чтобы его под утро будили какие-то мудаки, и он ебал так жить и потому однажды выкинет телефон в окно.

И тебе пиривет, Даша!

Ему не хотелось спускаться в студию, преодолевая каждую ступеньку, ему хотелось вернуться к Ванечке под бок, обнять его, потискать, сонного и беспомощного, такого сладкого, красивого котика…

Гриша уже у тебя на руках.

Он прекрасно знал, кто такой Чейни, но плевать на это хотел, он бесился и метался, как разъяренный кот.

ДА ПОНЯЛИ МЫ, ЧТО ФАЛЛЕН - КОТИК! ХВАТИТ!
Они же с Гришей и так одно лицо:

Рудбой потянул к нему руки, но Ваня так предупреждающе сверкнул глазами, что даже идиот бы понял, что Ванечка больше не в настроении для ласк.

:troll:

- А я? – спросила она и подняла на него задумчивый взгляд.
- Ты красивая, - улыбнулся Чейни.
- Объек… ой нет, су… субъективно?

Чо, опять пинок феминисткам?

Юлька морщила нос от яркого солнца и жмурила глаза. Чейни подумал, что надо бы попросить Рудбоя, чтобы он Юльку поснимал, пока она еще в таком щенячьем возрасте. Детских фотографий у нее, понятное дело, не было, и совсем скоро она вытянется и превратится в нескладного костлявого утенка, уйдет последнее очарование детства. Хотелось бы, чтобы остались какие-нибудь свидетельства…

В добавок к тому, что 12-летний ребенок ходит по дому в маечке и трусах, из под которых видно шрамы, меня все это напрягает.

Слава уже дождаться не мог, когда спадет хайп, когда про него забудут и оставят его в покое. Он в последнее время даже как-то унывать начал, потому что ничего полезного или интересного не делал, только шатался по презентациям и всяким приемам, и торговал ебалом.

Что, потрахаться времени не было?
Он, блядь, даже здесь ничего не сделал, а использовался для перехода :lol:

Юра, как обычно, начал бычить и качать права, Андрей поддался его сварливому настроению, они сцепились, и слово за слово у него вырвалось, что он не пидор и трахает только женщин, так что Юре вообще несказанно повезло, что на него хоть у кого-то встает. Юра, выслушав его с каменным лицом, кивнул и ушел в спальню. Андрей испугался, что тот пошел собирать вещи, и бросился за ним – он совсем не хотел, чтобы Юра уходил от него, он готов был извиняться и взять обратно свои слова,

Сомец настолько нивиноватый, что ДАЖЕ ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ. :facepalm:

проговорил он ласково, заставив себя не двигаться, хотя ужасно хотелось втрахать сучку в матрас.

Мне нравится, как додоверс прорывается постоянно.

- Как ты это выдерживаешь?
Мирон пожал плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, Славуш.
- Охуеть, связался с дауном, - проворчал Слава.
Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки. Слава несколько секунд смотрел на него, вскинув бровь, потом вздохнул, обнял его своими длинными руками, прижал к себе, высокому и нескладному, устроил подбородок на макушке и сказал:
- Не ссы, я тебя не брошу.

:facepalm:

«Это тебе повезло, что ты не можешь мне щенка выносить, - подумал Локимин. – Они бы тебе проходу не дали своей заботой».

Зовет песей, думает о щенках... Знаете, котик Фаллен не так уж и плох.

Переходы от одной пары червепидоров к другой - фантастические :hmm:

#162466 2017-12-31 10:28:47

Анон

Анон пишет:

Алсо, что именно брюки натирают мужику между ног?

Не ебу, но некоторые мужики реально жалуются, что им брюки жмут в паху.
Мож, и танкист ныл?

#162467 2017-12-31 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что прекраснее, то что Додомирон типировал себя в аутиста, или то что Додослава называет его дауном?

Честно говоря, если бы мое одеяло внезапно типировало себя в аутиста, я бы тоже назвала его дауном.

#162468 2017-12-31 10:34:20

Анон

"Жать в паху" и "натирать между ног" - несколько разные вещи  :lol:

#162469 2017-12-31 10:41:15

Анон

О, 6500, юбилейчик :chearleader:

#162470 2017-12-31 10:41:23

Анон

Бля. Анончики, читать эту рыгню не хочу, чтобы не портить настроение перед праздником. Скажите плиз кто оказался посмелее, нас не побаловали коллективной трешоргией в золотом отсосине? Только истории о престарелых парочках с собачьими поясами, помадами и аутизмом?

#162471 2017-12-31 10:44:09

Анон

Да.

#162472 2017-12-31 10:44:43

Анон

Анон проснулся и припал, простите, много цитат, но оно всё пиздец какое тупое, мне надо в кого-то поорать

Скрытый текст

#162473 2017-12-31 10:48:45

Анон

Анон одни обсуждения в треде читает вот так вот

Скрытый текст

Зря мы говорили, что Дася сдала, это что-то на уровне Додома или даже выше.

#162474 2017-12-31 11:09:31

Анон

Анон пишет:

>Демонстративная додовская бисексуальность
ohrly?
Она просто гомофобна

Её бисексуальность - это просто лесбийские обнимахи и даже одеяло не относится к ним серьезно

Анон пишет:

Додоган/Додопул в мальчике-беде.
Снупир/Шлюхоспай, в принципе, тоже.

справедливости ради, в обоих случаях нижние сомцы - не совсем сомцы, а гендерквиры (транссучка в шкафу и гендерфлюид сомец/мудроженщина).

Так в снупире/шлюхоспае это однократно и шлюхоспай надевает личину сучки (как ты и написал), а потом все должно разделиться по гетным парам Снупир/блюспай и редспай/скаут. Если я правильно поняла.
Додоган/Додопул тоже как-то сомнительно, я думала они там по большей части вдвоем натягивают мальчика-беду Пьетро.

#162475 2017-12-31 11:10:47

Анон

Не, в самом начале они трахались, не помню, кто там кого натягивал, а потом сразу стали чирикать о мальчиках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума