Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Девочке 12 или 13 лет, по фику додо она жила в неблагополучном районе, куда не ездят скорая и милиция, подверглась насилию (и возможно неоднократному) и в целом о жизни знает немало, а теперь живет с двумя чужими взрослыми мужиками. И шастает по дому в одних трусиках и маечке и прижимается к этим самым полузнакомым мужикам. По-моему, это пиздец как странно.
да нет, бывает такая хуйня, когда у жертвы изнасилования, особенно если это ребенок, с одной стороны - навязчивое желание привлечь внимание, с другой стороны - нарушенные представления о собственной телесности.
только это не мимимило, что бы Додо об этом ни думала.
- Как ты это выдерживаешь?
Мирон пожал плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, Славуш.
- Охуеть, связался с дауном, - проворчал Слава.
Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.
Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.
репортаж из дома Москалевых-Одеяльских.
Аутизм в додоязе - это
способность моментально обрабатывать колоссальные потоки информации и эмоциональный дисбаланс
О, а помните сцену, где Рудбой делал поперечный шпагат по просьбе фаллеса? Он мне Волочкову напомнил чем-то в этот момент
закрутились колесики,
Додо, да не колесики же, а катарсис!
Киви показывала такие образцово-показательные показатели
Пиривет, полграмма-наци
Показывала такие показатели, ммм.
Словарный запас додо такой словарный
Я пока что отстаю ровно на тысячу страниц, можете сказать: в следующих фиках Додо по оксигною такой же пиздец будет? Или Мариуполерожденная нащупала второе дно?
Или Мариуполерожденная нащупала второе дно?
Наверно, уже третье. Каждый раз кажется, что будет лучше, потому что хуже уже невозможно
Наверно, уже третье. Каждый раз кажется, что будет лучше, потому что хуже уже невозможно
Мать честная, это что же там за многогранник в башке?...
Анон пишет:Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.
репортаж из дома Москалевых-Одеяльских.
О, додо посмотрела туровые дневники. О, как мощен хобот
Ему не хотелось спускаться в студию, преодолевая каждую ступеньку, ему хотелось вернуться к Ванечке под бок, обнять его, потискать, сонного и беспомощного, такого сладкого, красивого котика… Он знал столько способов искалечить, сделать больно или убить, и только теперь учился любить.
уроки любви от Охры
fixed it
Ему не хотелось спускаться в студию, преодолевая каждую ступеньку, ему хотелось вернуться к Гришеньке под бок, обнять его, потискать, сонного и беспомощного, такого сладкого, красивого котика… Он знал столько способов искалечить, сделать больно или убить, и только теперь учился любить.
Я представил, что было бы, если бы Додослава попытался провернуть такую хрень с типичным быдломэром курортного городка, выбившимся из бандюков и нахватавшимся всякой культуры-мультуры.
Втащили бы скрюченного Славочку с разбитым шкварником и отбитым хозяйством обратно в зал за штаны (потому что за шкирняк неудобно, высокий), уронили бы на пол и спросили: "Юра, какого хуя на твоём приёме какая-то хуйня машет передо мной своим тухлым стручком? Я не понял смысл этого перфоманса, Юра. Я даже, блядь, слегка им обижен".
После чего Славе настал бы полный и окончательный пиздец.
Аноны, кто автор этого шедевра? Ору, как тварь и не могу остановиться.
нука нука.
Анон, у меня чуть сердце не остановилось Эдди, сотри помаду, бля. Хорошо, что Доха нам всё-таки не додала мальчику-беды.
Эпилог прекрасен. Все вилки схлопнулись. А ещё мы узрели что было бы, если бы мир перегнулся, и Доха была тамблер-герл.
Анон, у меня чуть сердце не остановилось Эдди, сотри помаду, бля. Хорошо, что Доха нам всё-таки не додала мальчику-беды.
+1 Как родное. И глядя на последние фикалии, потенциальный АвВ передумал спонсировать Дашу. Даже если ее отпиздить и заставить написать центральный пейринг как здоровые отношения, в итоге получится ваняцестная ебанина номер два, а вокруг будут перегибаться остальные персонажи, ставшие унылыми червепидорами и распределенные попарно додорандомом.
Показывала такие показатели, ммм.
Словарный запас додо такой словарный
А как же то, что она показывала образцово показательные показатели?
А как же то, что она показывала образцово показательные показатели?
Это уже я вставил в предложение, чтобы нагляднее было)) извини, если ввел в заблуждение.
Не пойму только, зачем додо пишет, что отдает тексты на вычитку?
Но если действительно отдает, то у меня две версии:
1. Бете настолько остопиздели фички додо, что она их даже не читает, исправит пару опечаток и говорит "норм, выкладывай"
2. Бета тупая и долбится в глаза.
Третью - что бета так фапает на горячую, как борщ из хорошей микроволновки, НЦу, что аж вообще ошибок не видит - я не рассматриваю, это анриал
Не пойму только, зачем Додо пишет, что отдает тексты на вычитку?
Шоб все как у людей
2. Бета тупая и долбится в глаза
this
бета так фапает на горячую, как борщ из хорошей микроволновки, НЦу, что аж вообще ошибок не видит - я не рассматриваю, это анриал
Ну что ты, анончик, это вполне возможно - новая подружайка хельветика высказывалась же, что фики ниочень, зато НЦа ну просто охуительная.
- Галстук меня душит! – пожаловался Слава. – А эти долбаные брюки натирают между ног.
- Славуш, хватит ныть, - посоветовал Мирон.
Судя по фоновому шуму, тот бродил по северному рынку. Опасное место вообще-то, Слава там никогда не гулял, и уж тем более, не поперся бы в одиночестве - ходили слухи, что там можно купить и продать все что угодно. Включая людей.
чёт вспомнился пост о том, как чета Додолеевых-Одеяловых куда-либо ходит вместе и Сосо всё время ноет: "А скоро придём? Я устал! Хочу есть, хочу спать, хочу пипи!"
Алсо, что именно брюки натирают мужику между ног? Яйца? Но яйца не совсем между ног находятся. Или у него синтетические брюки не по размеру + толстые ляжки?
Отредактировано (2017-12-31 08:17:15)
Дома было тепло, она ходила в маечке и трусиках, и поэтому Чейни видел темно-розовые шрамы, которые сам же оставил.
Охуительно - вот зачем, оказывается, Чейни нужен был скальпель на операции - в дополнение к ранам, нанесенным "папочкой", еще и самому ее немножко порезать.
Не, я понимаю, что пыталась высказать виликая писательница Додо, но звучит именно так. Господи, это реально феномен: такое косноязычие и в устной речи, и в письменной.
Алсо, что именно брюки натирают мужику между ног?
Анон, ну что ты как первый раз - яиц у додосучек нет, а между ногами - анус.
- Потрогай меня, пожалуйста, - попросил он, бросая шалые взгляд из-под ресниц. – Андрюша, пожалуйста.
Андрей вжал пальцы в его худые бедра и проговорил, внимательно наблюдая за всеми оттенками выражений на лице Юры:
- Какая у меня хорошая ляля… пиздливая только.
- И кончает моя ляля, как настоящая сучка, - промурлыкал он. – Мокрой дыркой, да, девочка?
Анон, ну что ты как первый раз - яиц у додосучек нет, а между ногами - анус.
Видимо, там уже пролапс ануса
Или у него синтетические брюки не по размеру + толстые ляжки?
Он просто Додо. У нее ляхи толстые.