Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162426 2017-12-31 03:30:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Девочке 12 или 13 лет, по фику додо она жила в неблагополучном районе, куда не ездят скорая и милиция, подверглась насилию (и возможно неоднократному) и в целом о жизни знает немало, а теперь живет с двумя чужими взрослыми мужиками. И шастает по дому в одних трусиках и маечке и прижимается к этим самым полузнакомым мужикам. По-моему, это пиздец как странно.

да нет, бывает такая хуйня, когда у жертвы изнасилования, особенно если это ребенок, с одной стороны - навязчивое желание привлечь внимание, с другой стороны - нарушенные представления о собственной телесности.
только это не мимимило, что бы Додо об этом ни думала.

#162427 2017-12-31 03:31:07

Анон

- Как ты это выдерживаешь?
Мирон пожал плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, Славуш.
- Охуеть, связался с дауном, - проворчал Слава.
Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.

#162428 2017-12-31 03:32:45

Анон

Анон пишет:

Мирон не придумал ничего умнее, чем изобразить одуревшего тюленя – он захлопал в ладони, издавая тюленьи звуки.

репортаж из дома Москалевых-Одеяльских.

#162429 2017-12-31 03:32:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#162430 2017-12-31 03:32:53

Анон

Аутизм в додоязе - это

способность моментально обрабатывать колоссальные потоки информации и эмоциональный дисбаланс

#162431 2017-12-31 03:33:04

Анон

О, а помните сцену, где Рудбой делал поперечный шпагат по просьбе фаллеса? Он мне Волочкову напомнил чем-то в этот момент

Анон пишет:

закрутились колесики,

Додо, да не колесики же, а катарсис!

Анон пишет:

Киви показывала такие образцово-показательные показатели

Пиривет, полграмма-наци

#162432 2017-12-31 03:34:00

Анон

Показывала такие показатели, ммм.
Словарный запас додо такой словарный

#162433 2017-12-31 03:36:29

Анон

Я пока что отстаю ровно на тысячу страниц, можете сказать: в следующих фиках Додо по оксигною такой же пиздец будет? Или Мариуполерожденная нащупала второе дно?

#162434 2017-12-31 03:37:53

Анон

Анон пишет:

Или Мариуполерожденная нащупала второе дно?

Наверно, уже третье. Каждый раз кажется, что будет лучше, потому что хуже уже невозможно

#162435 2017-12-31 03:39:15

Анон

Наверно, уже третье. Каждый раз кажется, что будет лучше, потому что хуже уже невозможно

Мать честная, это что же там за многогранник в башке?...

#162436 2017-12-31 03:47:51

Анон

Анон пишет:

репортаж из дома Москалевых-Одеяльских.

О, додо посмотрела туровые дневники. О, как мощен хобот

#162437 2017-12-31 03:58:34

Анон

Анон пишет:

Ему не хотелось спускаться в студию, преодолевая каждую ступеньку, ему хотелось вернуться к Ванечке под бок, обнять его, потискать, сонного и беспомощного, такого сладкого, красивого котика… Он знал столько способов искалечить, сделать больно или убить, и только теперь учился любить.

уроки любви от Охры

fixed it

Ему не хотелось спускаться в студию, преодолевая каждую ступеньку, ему хотелось вернуться к Гришеньке под бок, обнять его, потискать, сонного и беспомощного, такого сладкого, красивого котика… Он знал столько способов искалечить, сделать больно или убить, и только теперь учился любить.

#162438 2017-12-31 04:19:31

Анон

Я представил, что было бы, если бы Додослава попытался провернуть такую хрень с типичным быдломэром курортного городка, выбившимся из бандюков и нахватавшимся всякой культуры-мультуры.
Втащили бы скрюченного Славочку с разбитым шкварником и отбитым хозяйством обратно в зал за штаны (потому что за шкирняк неудобно, высокий), уронили бы на пол и спросили: "Юра, какого хуя на твоём приёме какая-то хуйня машет передо мной своим тухлым стручком? Я не понял смысл этого перфоманса, Юра. Я даже, блядь, слегка им обижен".
После чего Славе настал бы полный и окончательный пиздец.

Аноны, кто автор этого шедевра? Ору, как тварь и не могу остановиться.

#162439 2017-12-31 04:35:00

Анон

нука нука.

Анон, у меня чуть сердце не остановилось  :lol: Эдди, сотри помаду, бля. Хорошо, что Доха нам всё-таки не додала мальчику-беды.
Эпилог прекрасен. Все вилки схлопнулись. А ещё мы узрели что было бы, если бы мир перегнулся, и Доха была тамблер-герл.

#162440 2017-12-31 05:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня чуть сердце не остановилось   Эдди, сотри помаду, бля. Хорошо, что Доха нам всё-таки не додала мальчику-беды.

+1  :casper: Как родное. И глядя на последние фикалии, потенциальный АвВ передумал спонсировать Дашу. Даже если ее отпиздить и заставить написать центральный пейринг как здоровые отношения, в итоге получится ваняцестная ебанина номер два, а вокруг будут перегибаться остальные персонажи, ставшие унылыми червепидорами и распределенные попарно додорандомом.

#162441 2017-12-31 06:59:23

Анон

Показывала такие показатели, ммм.
Словарный запас додо такой словарный

А как же то, что она показывала образцово показательные показатели?

#162442 2017-12-31 07:08:17

Анон

Анон пишет:

А как же то, что она показывала образцово показательные показатели?

Это уже я вставил в предложение, чтобы нагляднее было)) извини, если ввел в заблуждение.
Не пойму только, зачем додо пишет, что отдает тексты на вычитку?
Но если действительно отдает, то у меня две версии:
1. Бете настолько остопиздели фички додо, что она их даже не читает, исправит пару опечаток и говорит "норм, выкладывай"
2. Бета тупая и долбится в глаза.
Третью - что бета так фапает на горячую, как борщ из хорошей микроволновки, НЦу, что аж вообще ошибок не видит - я не рассматриваю, это анриал

#162443 2017-12-31 07:24:47

Анон

Не пойму только, зачем Додо пишет, что отдает тексты на вычитку?

Шоб все как у людей  :troll:

2. Бета тупая и долбится в глаза

this

#162444 2017-12-31 08:10:13

Анон

Анон пишет:

бета так фапает на горячую, как борщ из хорошей микроволновки, НЦу, что аж вообще ошибок не видит - я не рассматриваю, это анриал

Ну что ты, анончик, это вполне возможно -  новая подружайка хельветика высказывалась же, что фики ниочень, зато НЦа ну просто охуительная.

#162445 2017-12-31 08:16:02

Анон

- Галстук меня душит! – пожаловался Слава. – А эти долбаные брюки натирают между ног.
- Славуш, хватит ныть, - посоветовал Мирон.
Судя по фоновому шуму, тот бродил по северному рынку. Опасное место вообще-то, Слава там никогда не гулял, и уж тем более, не поперся бы в одиночестве - ходили слухи, что там можно купить и продать все что угодно. Включая людей.

чёт вспомнился пост о том, как чета Додолеевых-Одеяловых куда-либо ходит вместе и Сосо всё время ноет: "А скоро придём? Я устал! Хочу есть, хочу спать, хочу пипи!"

Алсо, что именно брюки натирают мужику между ног? Яйца? Но яйца не совсем между ног находятся. Или у него синтетические брюки не по размеру + толстые ляжки?

Отредактировано (2017-12-31 08:17:15)

#162446 2017-12-31 08:18:01

Анон

Анон пишет:

Дома было тепло, она ходила в маечке и трусиках, и поэтому Чейни видел темно-розовые шрамы, которые сам же оставил.

Охуительно - вот зачем, оказывается, Чейни нужен был скальпель на операции - в дополнение к ранам, нанесенным "папочкой", еще и самому ее немножко порезать.
Не, я понимаю, что пыталась высказать виликая писательница Додо, но звучит именно так. Господи, это реально феномен: такое косноязычие и в устной речи, и в письменной.

#162447 2017-12-31 08:19:39

Анон

Анон пишет:

Алсо, что именно брюки натирают мужику между ног?

Анон, ну что ты как первый раз - яиц у додосучек нет, а между ногами - анус.

#162448 2017-12-31 08:20:39

Анон

- Потрогай меня, пожалуйста, - попросил он, бросая шалые взгляд из-под ресниц. – Андрюша, пожалуйста.

Андрей вжал пальцы в его худые бедра и проговорил, внимательно наблюдая за всеми оттенками выражений на лице Юры:
- Какая у меня хорошая ляля… пиздливая только.

- И кончает моя ляля, как настоящая сучка, - промурлыкал он. – Мокрой дыркой, да, девочка?

#162449 2017-12-31 08:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты как первый раз - яиц у додосучек нет, а между ногами - анус.

Видимо, там уже пролапс ануса :casper:

#162450 2017-12-31 08:27:13

Анон

Или у него синтетические брюки не по размеру + толстые ляжки?

Он просто Додо. У нее ляхи толстые.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума