Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
. - Как ты это выдерживаешь?
Мирон пожал плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, Славуш. .
- Как ты это выдерживаешь?
Дася пожала плечами.
- У аутистов другое восприятие мира, - ответил он. – Это моя слабость и моя сила, аноны.
Я рада, что эта история про ебарей-террористов закончилась.
Стареет буля. Псать напрямую как репера песики пехают зассала
... Киви в этой охуительно истории не будет, зато приёмную дочь Чейни с каких-то рандомных хуев зовут Юля (примерно как Славу - Соня), и в 13 лет она малое дитя, которому нужен психолог, если она заинтересовалась сиськами-письками. Найс.
Андрей купил ему помаду, и украшения, которые Юра не снимал, и чулки, и кучу такого, что нужно дарить девушке. Потом Юра притащил откуда-то женский халатик и научился красить глаза. Они сходили с ума вдвоем, пока Андрей не заметил, что Юрины капризы и скандалы его больше не раздражают вообще.
Замай, по большому счету, пок.
Дудь в этой АУше - транс.
Ну че, пьем за самое неловкое тамблер-бинго в истории, пасаны?
Ну че, пьем за самое неловкое тамблер-бинго в истории, пасаны?
Обязательно
ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО.
Завтра тоже накачу.
нука нука...
Помаду они купили после первой серьезной ссоры. Ньют, как обычно, начал бычить и качать права, Якоб поддался его сварливому настроению, они сцепились, и слово за слово у него вырвалось, что он не больной и трахает только женщин, так что Ньюту вообще несказанно повезло, что на него хоть у кого-то встает. Ньют, выслушав его с каменным лицом, кивнул и ушел в спальню. Якоб испугался, что тот пошел собирать вещи, и бросился за ним – он совсем не хотел, чтобы Ньют уходил от него, он готов был извиняться и взять обратно свои слова, но Ньют вовсе не запихивал в чемодан книги и исписанные свитки, он стоял у окна и задумчиво рассматривал оживленную улицу.
Он не отстранился, когда Якоб крепко обнял его сзади, только чуть повернул голову и сказал:
- Никаких гормонов и никаких операций…
Якоб даже дышать перестал на пару секунд, так Ньют его поразил.
- Если ты иначе не можешь – давай лучше попрощаемся, - нервно сказал Ньют. – Резать себя я не дам, это уже перебор.
- Да ты чего? – тихо спросил Якоб. – Я чушь какую-то нес, а ты… ты мне очень нравишься.
Ньют повернулся к нему, не вырываясь из кольца рук, и посмотрел сверху вниз.
- Хотя бы купи мне помаду, - сказал он с насмешкой. – Проклятый ты извращенец, Ковальски.
Якоб купил ему помаду, и украшения, которые Ньют не снимал, и чулки, и кучу такого, что нужно дарить девушке. Потом Ньют притащил откуда-то женский халатик и научился красить глаза. Они сходили с ума вдвоем, пока Якоб не заметил, что чудачества Ньюта его больше не раздражают вообще. Он даже испугался немного - то, что было между ними, уже не походило ни на здоровые отношения, ни на игру, а потом успокоился, потому что… да никого это не касалось, только их двоих.
Отредактировано (2017-12-31 02:38:40)
Да, но с тем же успехом это мог бы быть Джулиан, которому Шкипер покупает трусы в блестках, или Медик, которому Хэви покупает парик гейши, или Картман, которому Кайл покупает сценический костюм Леди Гаги с пятнами ее менструальной крови, или Теон, которому Рамси покупает накладные сиськи, поскольку "резать себя не дам" для них уже пройденный этап.
Рудбой сунул руку глубже, в нагретое пространство под одеялом, где Ванечка лежал совершенно голый, теплый и разморенный. Захотелось забраться к нему туда, обнять его и вылизать от головы до кончиков пальцев, раздвинуть ему ножки и вдумчиво сосать, слушая, как Ванечка стонет и комкает простынку.
Она кивнула, зашла в спальню и залезла на кровать, устроившись у Чейни под боком. Дома было тепло, она ходила в маечке и трусиках, и поэтому Чейни видел темно-розовые шрамы, которые сам же оставил. Он знал, что с годами они побледнеют, но все равно… сильно ей тогда досталось, швов было много. Зато живая. И больше ее никто и пальцем не тронет.
- Молоко закончилось, - отчиталась Юлька, посматривая на него снизу вверх.
Пасхал очка на "Леона"?
Охра отозвался после второго гудка… раньше отзывался после первого, стареет их Охра, стареет.
повторю... это говорит рестор в поясе из собачьей шерсти
- А я не слишком старая для мультиков? – вдруг спросила она.
Бля, додо, да ты не 25, а на все 75 тянешь по мировоззрению
Даш, ну хочешь написать сасных-апасных отсосинов с ревматизмом в Мегамоскоу, ну хоть термобелье какое придумай (благо оно давно придумано до тебя) или одежду с подогревом (тоже), ну почему пояс-то из собачьей шерсти, ааа, я не хочу столько знать о твоих (или бабули, у которой ты приютила шоколадную) болячках.
Уже придумали "нанопластыри" подруге с остеохондрозом понравился эффект, но дорого
Н-да, что мы имеем: Мирон - аутист,
Мирон - аметист и, наверно, дайригей
Чейни удочерил девочку, которой хотели крутить соски
Блин, процитирую себя же:
У меня тоже такая мысль была. Но вообще не лучший вариант для девочки, если учитывать работу Чейни в три смены, воспитательные методы его партнера (типа накормить через воронку или как там было) и то, что Чейни походу грохнул ее папашу, каким бы тот ни был по замыслу додо.
Наконец-то эта сраная ебанина закончилась. Готовлюсь к ещё более всратой ебанине с евреями и улетаю на Плутон, как анон, все детство ходивший в синагогу и учивший Тору
Это будет тяжело, как никогда.
Рудбой сунул руку глубже, в нагретое пространство под одеялом, где Ванечка лежал совершенно голый, теплый и разморенный
Тройничок с одеялом?
Она кивнула, зашла в спальню и залезла на кровать, устроившись у Чейни под боком. Дома было тепло, она ходила в маечке и трусиках, и поэтому Чейни видел темно-розовые шрамы, которые сам же оставил.
Охуенне! Девочке 12 или 13 лет, по фику додо она жила в неблагополучном районе, куда не ездят скорая и милиция, подверглась насилию (и возможно неоднократному) и в целом о жизни знает немало, а теперь живет с двумя чужими взрослыми мужиками. И шастает по дому в одних трусиках и маечке и прижимается к этим самым полузнакомым мужикам. По-моему, это пиздец как странно.
Рудбой сунул руку глубже, в нагретое пространство под одеялом, где Ванечка лежал совершенно голый, теплый и разморенный. Захотелось забраться к нему туда, обнять его и вылизать от головы до кончиков пальцев, раздвинуть ему ножки и вдумчиво сосать, слушая, как Ванечка стонет и комкает простынку.
Может у додо наступает эрекция хобота, когда она на отъебись пишет блевотину без капли эротизма вместо энцы, а хомки всё равно ставят плюсы? Типа "они любят меня вопреки тому, что я додо" или что-то такое
И шастает по дому в одних трусиках и маечке и прижимается к этим самым полузнакомым мужикам. По-моему, это пиздец как странно.
А ещё она рисует член, и Чейни гадает, не его ли это член
Н-да, что мы имеем: Мирон - аутист,
Мирон - аметист и, наверно, дайригей
дайрилесбиянка:
- Ты пойдешь со мной на презентацию? – спросил он.
- Конечно, - спокойно ответил Мирон. – Тебе нужна спутница.
Слава помолчал. Он не всегда понимал, когда Мирон шутит, а когда говорит всерьез.
- Какую предпочитаешь, рыженькую или черненькую? – спросил Мирон.
- Ты шутишь сейчас? – растерянно спросил Слава.
- Нет, - ответил Мирон. – Мы серьезная организация и наши возможности безграничны.
- Одного раза вполне достаточно, - со смешком ответил Мирон. – Не нервничай, я буду рядом. Мне пора, сладкий, увидимся.
Слава громко чмокнул губами в микрофон и стащил гарнитуру, сунув ее в карман.
- Нет, - ответил Мирон. – Мы серьезная организация и наши возможности безграничны.
Блин, надо так про холиварочку говорить "мы серьёзная организация и наши возможности безграничны"
Слава громко чмокнул губами в микрофон и стащил гарнитуру, сунув ее в карман.
Стащил - в смысле спиздил?
Андрей остановился и погладил его подрагивающие бока.
- Тихо-тихо, - проговорил он ласково, заставив себя не двигаться, хотя ужасно хотелось втрахать сучку в матрас. – Что такое?
чёт концентрация говнины зашкалила
Юра начал вскрикивать, у него закатывались глаза, он стиснул щиколотки на шее Андрея, оцарапав ухо витым браслетом.
напомню, что у Юры в фикалии очень длинные ноги.
![]()
![]()
Блин, надо так про холиварочку говорить "мы серьёзная организация и наши возможности безграничны"
Это даже можно прикрутить рядом с "обителью зла и зависти", очень органично выйдет
После Киви замшелая система отбора наконец-то сдвинулась, закрутились колесики, и Мирон теперь подозревал, что со временем девчонок будет все больше. Киви показывала такие показатели, что с ней пришлось считаться и тем, кто изначально был против нее.