- Да пошел ты в жопу со свой дружбой! – завопил он. – Я тебе ничего плохого не сделал! Я тебя жалел и поддерживал! А какие-то мудаки, которые из тебя кровь пьют, тебе сказали со мной не дружить, и ты их послушался! Да они тебя вообще, может, убить хотят! Ну и пошел ты! Ну и нафиг ты мне не нужен!
… а теперь давайте представим, что это все несет юный Мирон Янович. Осознали, прониклись? В-о-от. У меня такое ощущение, что у них там не только курсы пикап-мастеров, а полноценный театр для юных отсосинов имеется. Иначе откуда такая любовь к перевоплощениям?
Проматываем ебанину на тему того, что Славе приходит смс с тем. Куда ему явится, чтобы встретится с главным отсосином, а также Джони, вернувшегося за курткой:
- Ты очень хороший, - проговорил он. – И я буду по тебе скучать… надеюсь, ты себе найдешь кого-то, кто тебя достоин.
Шаблонные утешения легко срывались с губ. Не то чтобы Слава говорил не искренне, но в глубине души он порадовался, что ему есть что сказать в такой момент.
Уровень эмпатии: Даша Москалева. Даже и не знаю, почему люди рядом с тобой не задерживаются, Даш 
- Слав, ты ебанулся? – спросил он. – Я же так… я же не серьезно… я не хочу, чтобы тебя убили!
Он довольно болезненно ткнулся острым подбородком Славе в грудь и уставился щенячьим взглядом. Слава машинально погладил его по затылку и улыбнулся.
Пиривет от няшки в розовой рубашке из Додогорода. Или это п а с х а л о ч к а? Или оммаж? Или какое-то другое умное, мнэ, слово?
Промотка того, как Джони истерично предлагает Славе подвезти его до пункта назначения, а тот вяло отнекивается, а потом соглашается.
Ехать пришлось долго, хотя пробки на дорогах рассосались. Впрочем, Джонибою, с его-то мопедиком, пробки были не страшны. У высокого Славы затекли ноги и онемела задница, поэтому он вцепился в Джонибоя обеими руками, надеясь, что не свалится на дорогу.
Тут должна была быть рифмованная шутка про «педиков на мопедике», но это тупо. Хотя исключать тот факт, что о чем-то таком думала Додо, когда стучала хоботом, я не могу.
Слава все думал о человеке, с которым вот-вот встретится.
Воображение рисовало чертовски привлекательного элегантного джентльмена из старых-старых шпионских боевиков. Этакого галантного мудака в подогнанном костюме и с часами, которые стоят как парочка элитных автомобилей… манеры, зонтик, отглаженная рубашечка… однако, Слава был согласен и на другой типаж – крепкого, жесткого парня с пронзительными глазами убийцы… выходящего из набежавшей волны, в голубых плавках, туго обтягивающих внушительную выпуклость в паху…
То ли Бонд, то ли… Спасатель Малибу? Это что, п а с х а л о ч к а на то, что Матерь фандомов настолько стара, что смотрела эту дичь? Или что? Почему спасатель-то? А волна, я стесняюсь спросить, набежала из смазки текущих по сомцу сучек? Или что? Ебать, как же все это тупо.
Слава шумно сглотнул и порадовался, что не может расцепить руки и влепить себе оплеуху – сейчас самое время для прочищающих мозги оплеух. Он встретится с человеком, в котором, возможно, и человеческого ничего не осталось, с убер-мудаком, с убийцей убийц, с тем, кто играл с его жизнью, и с жизнью Ваньки, с тем, кто выносил решения – кому жить, а кому умереть. Не лучшее время для романтических мыслей о голубых трусах. Думать надо о том, как бы унести ноги… и совсем не о том, что этот убер-мудак смеялся таким ласковым смехом, поглаживая Славины губы!
Андрюха, у нас проблеск здравого смысла у сучки! Возможно, зарождение критического мышления… а нет, показалось, отбой. Вот знаете, пусть это все окажется еще одним тупым, всратым любовным романом, который Шокк пишет в этой Вселенной. Ну это невозможное что-то, блять, если это на серьезных щах.
Район был промышленный: заводы и ангары, склады и стройбазы. В воздухе висел неуловимый, но отчетливый запашок опилок, мокрого цемента и клея. Между двумя огороженными складами приютился обветшалый двухэтажный мотель, который казался заброшенным, несмотря на то, что в некоторых окнах горел свет.
Москва сильно перегнулась. Тут ажно мотели просреди промзон повылазили или заколосились как грибы после дождя. Хотя, как кто-то верно отметил в треде, это скорее всего общага для отсосинов. Такая, знаете ли, маскировка: днем он простой рабочий завода, а по ночам неукротимый ебырь-террорист, ой, то есть, убийца-отсосин.
- Тебе сюда? – спросил Джонибой, испуганно озираясь.
Слава открыл сообщение и перечитал указания «2 эт, номер 1703».
- Наверное, сюда, - ответил он. – Уж точно не на лесопилку.
- Я тебя ждать не буду! – заявил Джонибой. – Я валю отсюда!
Слава кивнул.
- Спасибо, что подкинул, - сказал он. – И это…
Джонибой вопросительно посмотрел на него, Слава поймал его за скулы и поцеловал в кончик носа.
- Ты очень хороший, - твердо сказал он.
Джонибой хмыкнул.
Хмыкающая сучка… что-то здесь не так. Славе следовало бы насторожиться, но мысли о встрече с таинственным ночным гостем полностью занимали его голову. Алсо, пасхалочка слишком топорная. Уж лучше бы, в самом деле, это была о т с ы л о ч к а к Кингу и 1408 или хотя бы 1488
как отсылка к будущему мастерпису про еурейских сучек. Тем более, Додо там дальше в ебле всякие темные силы поминает.
Слава отпустил его и зашагал через темный выщербленный двор, залитый лужами грязи и мазута.
выщербленный - вызубренный, зазубренный, щербатый (с). Это что очередной пиривет? Или опять явление Додояза во всем своем пиздеце?
Промотка Джони, который не стал оставлять Славу на растерзание и решил его проводить до номера. Слава даже хвалит мысленно Джони за то, что из него еще может вырасти нормальный сомец… потом входит в номер, где никакого нет, а оказывается один на один с Джони, который не совсем Джони.
Славу вдруг осенила - словно между ушами вспыхнула искра - неправдоподобная, поразительная догадка. Он попятился – и тут же ощутил, что в спину ему уперлась твердая рука, впихнула его в комнату, и тут же дверь захлопнулась и закрылась на замок.
Слава обернулся. Джонибой молча смотрел на него и улыбался так… Слава никогда не видел у него такой улыбки - очень взрослой, очень жесткой, совершенно не вяжущейся с его детскими еще щенячьими щеками.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Аноны аплодируют стоя, хомки валятся в обмороки от восхищения, интрига уровня голливудских триллеров, что уж там. Один несчастный Хичкок только что посыпал голову пеплом прямо в гробу.
Слава сглотнул. Во рту было сухо, в голове – пусто. Он тупо подумал, что пути взросления неисповедимы, из губастого смазливого мальчика вырос такой горячий мужик, в котором смазливости и не осталось, зато харизма отросла ого-го!
Ммм, ясно, Даш. Можешь вытащить шоколадную из текста, пожалуйста?
- Ну спрашивай, - мягко проговорил тот тем самым голосом ночного гостя. – Что ты хотел узнать, Славуш?
- Блядь! – выдохнул Слава, до которого, наконец, дошло полное осознание. – Ты все время крутился рядом! Блядь!
Тот широко улыбнулся, щуря серые глаза. Слава бессильно шлепнулся на край кровати, у него дрожали коленки.
- Ты и правда Денис? – спросил он, потому что ничего другого на ум не шло.
- Меня зовут Мирон, - ласково ответил тот. – Мирон Федоров. К твоим услугам.
Слувуш – у меня почему-то только с ласковым «Гаврюша» ассоциируется. Славу как телка весь текст за веревочку водили, он только тупил и тупил, да о том, как на хуй присесть думал. Какая уж тут интрига – сучка встретила сомца, все остальное побоку.
- Зачем? – жалобно спросил Слава. – Зачем ты это всё?
Тот пожал плечами.
- Во-первых, меня это забавляло, - цинично признался он. – С тобой было весело. А во-вторых…
- Я не занимаюсь мелкой сошкой, - вдруг сказал Мирон. – Но ты меня заинтересовал, Славик.
- Когда Замай предложил журналиста, мы проверили и тебя, и твоего друга, - спокойно сказал Мирон. – Безобидные задроты…
Слава нахмурился. Мирон, позабавленный его реакцией, усмехнулся.
- Охра вызвался вас курировать, - сообщил он. – Мы были уверены, что ты засядешь в библиотеке с архивами… Мы планировали подослать к тебе Забэ или Пиэма, у них морды интеллигентные…
Он снова улыбнулся.
Чем он тебя заинтересовал, интересно? Тем, что у него ебли больше года не было, уже и позабыл о том, что такое нормальный трах и согласится даже с тобой перепихнуться от недотраха? Слава в этом тексте картонка вообще без бэкграунда: ну не бывает так, что ты в тексте что-то заявляешь, а читатели в это свято верят. Какие-то хоть подтверждения того, что Слава может нормально написать эту книгу должны были быть предъявлены в тексте. Ну, е-мое. Алсо интеллегентные морды Пиэма и Забэ… это попытка трольнуть? Или Додо перешла на легкие наркотики вместо бухла?
- А я не засел, - глухо сказал Слава.
- А ты припёрся прямиком в «семнашку», - кивнул Мирон. – И сразу нацелился на Рестора… гордись собой, Славочка, ты здорово его смутил.
Слава невольно улыбнулся.
- И ты заинтересовался? – спросил он.
- И я заинтересовался, - подтвердил Мирон. – Но не тогда, а еще раньше, когда Андрей сказал, что ничего из нашего первоначального плана не выйдет.
Если честно, я даже не знаю, что тут лучше: тот факт, что, чтобы заинтересовать Мирона особо нихуя не нужно или то, что у них там какой-то план был. Ох, лол. Пятилетний план великих отсосинов по осучиванию значительной части населения Мегамоскоу или что?
Слава вскочил и вытащил телефон.
Он не успел ничего понять: только что телефон был у него в руке – и вот уже у Мирона, а сам Мирон оказался метрах в трех от него, почти у двери, и все это за секунду.
- Не надо никуда звонить, - спокойно сказал Мирон.
- Отдай сюда! – процедил Слава, прищурившись. – Мой друг…
- В надежных руках, - перебил Мирон. – Ему никто не навредит.
Я признаюсь честно, я не читал еблю в прошлой главе. Ну триггерит она меня, что ж тут делать будешь. Но насчет того, что Фаллен в надежных руках я сильно сомневаюсь, учитывая какую ебалу с переодеваниями Охра устроил и как раздал всем люлей.
- Все думают, что главный Оксимирон заседает где-то наверху, - проговорил Слава. – В городском совете, или в кабинете министров… а ты все это время, ты все время внизу… да, умно.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да, Додо? Навскидку анон может вспомнить подобный троп как минимум в классических рассказах о Шерлоке Холмсе. Оригинальный сюжет, такого ведь ни у кого не было. Это как бы попсовый мотив, который заебал уже окончательно.
- Что теперь? – спросил Слава. – Теперь ведь меня точно убьют, да? Раз я тебя увидел…
Мирон вскинул бровь.
- Славочка, что за фиксация на смерти? – спросил он. – Ты же не кукушка, чтобы считать, сколько тебе осталось…
- И сколько? – спросил Слава.
- Много, - мягко ответил Мирон. – Все мои люди знают, как я выгляжу - Локимин, Саша Тимарцев, Чейни, Витя, Порчи, Замай, Луперкаль, Охра…
- Но я не твой человек! – перебил его Слава.
- А чей же? – удивился Мирон.
Чет напомнило:
- А ты мальчик чей? Откуда к нам в деревню попал?
- Я ничей, я сам по себе мальчик, свой собственный.
Но в отличие от этого фанфика в Простоквашино есть нормальный сюжет, последовательное раскрытие героев и смешной юмор. Алсо, в этот раз пасхалочки торчат как хуй на именинах посреди текста. Надо лучше стараться, Додош.
- Ты мой человек! – сказал он твердо. – Ты часть команды, Слава… хочешь ты этого или нет. И ты, и твой редактор…
- Оставьте Ваньку в покое, - огрызнулся Слава.
- Ну он не в счет, конечно, - задумчиво проговорил Мирон. – Но он тоже под нашей защитой… Охра его в обиду не даст.
Слава помолчал.
Еще одна блевотно топорная п а с х а л о ч к а. Алсо, ну да, не даст в обиду. Как там было: «Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, очень я её люблю. А когда мне будет нужно, я и сам ее побью». Или сразу ноги сломаю, а чего мелочиться-то.
- А ты... а тебе… - он смутился и покраснел. – Мы же с тобой даже сексом пытались заниматься, бо-о-оже!
Он застонал и закрыл лицо руками.
- Блядь, какой позор!
- Да, было смешно, - признался Мирон, ухмыляясь до ушей. – Но я оценил твою деликатность, Славочка.
- Ну вот это зачем? – мучительно спросил Слава. – Тебе самому нормально было подставляться?
- Да мне пофиг, - честно ответил Мирон. – Меня это развлекло.
Тот, кто объяснит меня почему чувак – глава секретной организации отсосинов (тм) не может любить давать в жопу? Ну, как бы мы снова возвращаемся к тому, что предпочтения в сексе и положение в обществе/профессия никак не коррелируются между собой. Даже внешность в деле определения позиции в сексе – слабый помощник. Или это еще один пиривет анонам?
- Так нужно было, - наконец ответил Мирон.
- Да хрен там! – крикнул Слава, изнывая от стыда и злости. – Ты развлекался за мой счет… еще и проверял меня, потру я черновик или нет! Ну ты и сука!
- Я знал, что не потрешь, - спокойно ответил Мирон. – Я хорошо чувствую людей.
- Нда? – оскалился Слава. – И что чувствуешь сейчас?
- Что ты злишься, - пожал плечами тот. – И что ты меня хочешь.
Слава даже поперхнулся.
За эти диалоги не грех и Оскара отсыпать или Золотую малину, или Пулитцеровскую премию. Простите, не очень хорошо разбираюсь во всех этих премиях.
Мирон вот хорошо людей чувствует, а анон отлично чувствует, что этот текст такая жидкая нудная ебанина, что словами не передать.
Так, блять. Я уже не могу и проматываю типичную сцену из типичного любовного романа, где герой такой: го ебаться? А героиня такая: ах, я не такая, я жду трамвая, я сейчас уйду. Точнее сделаю вид, что ухожу, а потом упаду в объятия твоих небольших, но сильных татуированных рук. Фу блять, фу нахуй.
Слава постоял на пороге, потом закрыл дверь и привалился к ней спиной, хмуро посматривая на Мирона. Тот глядел в ответ, едва заметно улыбаясь.
Слава смотрел на него - и все сильнее ненавидел, потому что ощущал, что влюбляется по уши, просто проваливается в какую-то гиблую трясину. Не из-за внешности, тот же Ванька был куда привлекательнее этого носатого гремлина, раз на то пошло, не такая уж и привлекательная эта внешность. Но Мирон, настоящий Мирон, который перестал прятаться за маскировкой, излучал такую мощную волну власти, уверенности и силы, что Слава не мог ей сопротивляться.
Кажется, анон отупел от одного только чтения этого абзаца. Здесь прекрасно все: от влюбленности внезапной, как понос, до «носатого гремлина».
Проматываю всякую блевотина типа «Славуни» и прочих соплей из серии «Я тебе хотя бы нравлюсь» и подбираюсь к очередному пиривету анонам:
Он все проделывал с такой опытной галантностью, что Слава снова приуныл. Он ощутил себя провинциалкой, которая волей случая попала в постель Принца – у такого чувака, как Мирон, наверное, столько желающих поебаться, что он не успевает резинки менять.
У меня всегда возникает ровно один вопрос во время чтения всех этих пириветиков: нахуя? Ну вот нахуя это делать? Она и правда не понимает, что выставляет себя еще большей дурой, чем обычно?
Слава пожал плечами. Он решил, что без секса все равно никуда не уйдет. Пусть для Мирона он приключение, - тот ведь не скрывал, что его все забавляет, - но секс обещался быть хорошим, у Славы секса вообще не было уже сто лет, а о чувствах, влюбленности и всей романтической хрени он подумает потом. В конце концов, он сюда явился по делу, а не просто так.
Пиздец, ну точно вам говорю, это все на самом деле новый роман Шокка. Еще один пронзатель-телепат Слава по одному внешнему виду пронзил в Мироне ебыря от бога. Спрашивать как, не буду. Все остальное просто -
что ты, блять, несешь Даш? Ну как последнее предложение согласуется с предыдущим текстом? По делу он пришел – поебаться с главным отсосином, видимо. «Запутанное дельце, Луи» (с).
Мирон положил ладонь ему на затылок, притянул к себе и поцеловал, очень собственнически и жадно, словно собирался сожрать лицо. Слава тут же поплыл, он любил такое обращение, любил быть маленькой амебкой в опытных руках, а такого счастья ему не перепадало очень давно.
Пиривет, Додо. Не слишком ли много пириветов на один квадратный абзац ебанины? Ты уже превосходишь себя.
- Знаешь, очень трудно было сдерживаться…
Слава растерянно посмотрел на него. Мирон подтянулся на локтях, ткнулся кончиком носа ему за ухо, прикусил мочку и заурчал. Славу так и пробило мурашками, он выгнулся, раздвигая колени шире.
- Так хотелось выебать тебя хорошенько, - хрипловато проговорил Мирон ему в ухо. – Еле сдерживался, чтобы не нагнуть…
Слава сглотнул.
- Правда? – спросил он слабым голосом.
Мирон взял его ладонь и прижал к вздыбленной ширинке.
- Правда, - вкрадчиво сказал он. – Надеюсь, ты не торопишься домой, Славочка… у меня на тебя большие планы.
Слава закрыл глаза от изнеможения. Он плавился от чужого жара, обливался потом, а ведь еще ничего не было, с ним ничего такого не делали.
Откуда в Мироне вся эта тяга к цменьшительно-ласкательным? Аноны, кто в курсе за Мирона, поясните, что ли. Сам анон за ним такой тяги не замечал. Алсо, какое, блять, изнеможение? Ты что марафон перед еблей пробежать успел или чо? Лежишь себе на спине с раздвинутыми ногами и н и х у я не делаешь. Вот уж действительно перетрудился.
Мирон шептал, обдавая его ухо горячим дыханием, как ему хотелось Славу трахнуть, поставить на четвереньки и ебать до отключки, пока Слава не начнет плакать.
- Я никогда не ревел, - нашел силы возразить Слава.
- Начнешь, - зловеще ответил Мирон.
- А ты себя не переоцениваешь? – усомнился Слава, чуть приоткрыв глаза.
Вот у анона есть кинк на постокоитальные слезы родом из яойной манги нулевых. Может, он есть и у Даши, а может нет. Хуй ее поймешь.
По крайней мере, плакать Слава стал не сразу, что счел своей хоть маленькой, но победой. Он попытался как-то ответить, потрогать Мирона, но тот поймал его запястья, завел за голову и прижал к подушке.
- Слава, я разрешал тебе дергаться? – ласково спросил Мирон.
Контраст его глубоких, сильных толчков и мягкого, вкрадчивого голоса вызывал у Славы головокружение.
- Нет, - выдохнул он, сжимая колени на боках Мирона.
- Ну вот и лежи спокойно, - предложил тот. – Расслабься, девочка…
- Я не…
Мирон крепко зажал ему рот ладонью, заглянул в глаза и проговорил:
- Сонечка, я уже наслушался, что тебе нужен мужчина… я не тупой, с первого раза понимаю. Расслабь попку. Ты хотел хуй - будет тебе хуй.
Слава заморгал, покраснев до ушей.
Ебля все еще горяча как бабулины пирожки. Вот нахуя всем рассказывать, какая ты раскованная дерзкая шоколадная пантера и писать настолько пуританскую еблю? Ну чуть-чуть более последовательной-то в своих действиях можно быть? Опять же вылезшая из глубин Ада непойми откуда Сонечка портит все впечатление. Даш, выписывать феминазацию следует хоть с небольшими предпосылками даже в пвп. Ты же так удачно спиздила у Тамми целые куски текста, ну можно было чуть внимательнее вчитываться.
Слава выдохнул и перевернулся, лег щекой на подушку. Он кусал губы, чтобы не вскрикивать - с непривычки, после долгого воздержания, стало действительно больно. Надо было уйти в ванную и там хотя бы пару секунд порастягиваться, а не так сразу кидаться в пучину анальных наслаждений. Какие там наслаждения…
Слава вцепился зубами в подушку, стараясь не всхлипывать, и даже дернулся, когда по его позвоночнику пробежались пальцы, нажимая на точки. Слава ахнул – нижняя половина тела онемела, Слава перестал управлять ногами, ощущения были такие, словно он отлежал себе все, ниже пояса.
Анон не медик, но настолько он может судить, если у человека отнимается нижняя часть тела, то он вообще нихуя не чувствует. То есть абсолютно. Как же Слава при этом умудрялся чувствовать, что его ебут и получать удовольствие? Или опять рептилоидная анатомия врывается в текст?
- Тихо-тихо, - сказал Мирон. – Это не страшно…
- Да ты что?! – заорал Слава. – Мои ноги!
- В полнейшем порядке, - невозмутимо ответил Мирон. – Мне просто надоело твое кряхтение. Расслабься.
Слава попытался повернуться, но Мирон надавил ему на загривок и уложил обратно.
А потом мне надоест, что ты несешь какую-то хуйню и я зашью тебе рот
а потом мне надоест твой пивной животик и тебе сделают липосакцию, а потом…
- Я могу сделать так, что тебя полностью парализует, - негромко проговорил он. – Но ты при этом будешь всё чувствовать… мы потом в это поиграем, если захочешь, а пока просто расслабься уже и не бойся. Я всё контролирую и хочу, чтобы ты мне доверился.
Слава заставил себя успокоиться. Выбора у него все равно не было - даже если ему удастся каким-то образом сбежать и выползти за порог, включить обратно свои ноги он не сумеет, а до Чейни ползти как-то далековато.
И снова никакой добровольности, а только желание сомца выебать. У меня всего один вопрос: это и правда такой кайф трахать партнера, который никак не реагирует и только терпеливо пережидает? Мне-то, дебилу, всегда казалось, что в ебле эмоциональный отклик партнера едва ли не самое важное.
- Можно и наоборот, - вдруг сказал он и надавил Славе на шею в основании черепа.
Слава закричал от неожиданности – у него возникло ощущение, что он принял какую-нибудь из веселых таблеток: кожа зудела от сверхчувствительности, слюна во рту стала сладкой, челюсти сами по себе сжимались так, что Слава даже испугался, что сломает зубы.
Вызывайте экзорциста!
- Мы только начали, - жизнерадостно проговорил Мирон. – Хочешь водички?
Он даже напоил Славу, поддерживая под затылок, потом продолжил.
П а с х а л о ч к а прямо посреди ебли. Ну-ну. Остальное комментировать сил нет.
В какой момент Слава кончил второй раз - он уже не отслеживал: у него перед глазами вспыхивали звездочки, а по подбородку текла слюна, словно у слабоумного. Мирон трахал его, придерживая за бедра, и рассматривал, не отводя взгляда.
- Мои вкусы слишком специфичны, ты не поймешь.
- Расскажи мне о них.
- Я люблю трахать парализованных слабоумных.
- Больной ублюдок!
- О боже-е-е, - взвыл Слава. – Сколько можно?
Мирон расхохотался. К счастью, он перестал ставить на Славе эксперименты и вернул ему нормальное самоощущение. Слава застонал, ощутив, как наваливается на него усталость, как болят ноги и как ноет натруженная жопа.
- Пожалуйста, боже! - выдохнул он. – Хватит!
- Нет, - просто ответил Мирон. – Но ты можешь отдыхать, мне от тебя требуется минимальное участие.
- Дышать? – огрызнулся Слава.
Мирон поцеловал его между лопаток и потерся щекой.
Натруженная жопа – шли года, нц Додо все еще оставалась горячей как бабулины пирожки.
Слава и не заметил, как начать всхлипывать, формально, это были слезы усталости, но Мирон остановился и утешающее проговорил:
- Ну-ну, потерпи… немножко осталось.
- Я больше не могу, - хрипло прошептал Слава. – У меня все болит, я устал…
- Хватит ныть, а? – засмеялся Мирон. – Хочешь еще раз кончить, ненасытный?
- Я не смогу, - ответил Слава, покачав головой.
Додо, у тебя никогда, я уверен, не было слез от усталости. Так просто иди нахуй с такими шутками-хуютками. От ебли он устал. Ну да, ебаться в Додоверсе это тебе не вагоны разгружать по 12 часов.
Алсо, анон сейчас себя чувствует Славой: я не смогу эту ебанину дочитать, походу.
Мирон завозился, достал из тумбочки сигареты и прикурил, потом осторожно сунул сигарету Славе в распухшие губы.
- Ты как? – спросил он.
- Я читал, что можно кончить всухую, - проскрипел Слава. – Но я думал, что это сказки…
Мирон поцеловал его в плечо, принес из ванной теплое полотенце и старательно обтер его.
А анон думал сказки, что можно писать такую тупую беспомощную хуйню, а вот можно оказывается.
- Ты можешь уйти, если хочешь, - сказал Мирон. – Я вколю тебе обезболивающее, вызову такси и езжай, куда хочешь.
- А если не хочу? – помолчав, спросил Слава.
- И я не хочу, чтобы ты уходил, - задумчиво сказал Мирон. – Оставайся со мной, Славуш, попробуем вместе разобраться, зачем нам это надо.
Слава несколько секунд смотрел в его лицо, такое извращенно-притягательное, умное и хищное.
- Ты учти, - проговорил он. – Я не буду терпеть, если будешь ебаться с другими… не надо и затевать, если для тебя это не серьезно. Я нахуй сразу уйду, и плевать, что ты Оксимирон.
Мирон молча смотрел в ответ.
Слава уже приготовился к тому, что Мирон скажет, мол, ну ок, пиздуй отсюда, Славушка, со своими загонами и моногамией, список вопросов пришлешь по электронной почте, но Мирон вдруг широко улыбнулся, аж глаза засияли, и сказал, посмеиваясь:
- Бля… а ведь сколько предупреждали – не женись, жена запилит…
Он потянулся, достал из куртки йо-йо и принялся играть им, бросая на Славу веселые взгляды.
Во-первых, Додо иди-ка ты нахуй со Славушкой. Во-вторых, хватит уже, заканчивай эту тупую ебалу. Если первый текст хоть смешным и нелепо-перегнувшимся всем был, второй читали по инерции, а вот это уже за гранью тупости: тупой, еще тупее и Додо.
Кто осилил дочитать, тому чая и печенек вне очереди.