Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Последнюю читай,анончик!
Уподоблюсь Додо и внесу гифку - анон, читающий додописево.
А я просто умираю, так спать хочу. Ведь день по морозу шастала, ааааагрр.
Даша, бля, ты не в Москве штоле? Какой мороз, на улице плюс
Коллажиков тут крошке До сделали:
Знаете, меня в этой истории с АвВ это больше всего выбесило, что она даже не старалась. Да, АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила, но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!
не знаю, по некоторым моментам складывается ощущение, что Додо старалась. Ну, как минимум, поверхностную матчасть она оттарабанила, это видно по широкому спектру пасхалок, в том числе и ведущих к комиксам. Другое дело, то что в логику даже на уровне "у персонажа, постоянно бегающего с тяжелой хуемболой в руках, не может быть торчащих сквозь одежду лопаток" она не смогла.
будь у Додо самокритичность, можно было бы сказать, что она выбрала такой примитивный сюжет потому что понимала: более серьезный не всрать у нее не получится. Но это как-то слишком хорошо для нее было бы.
Да как вообще можно отличить "старалась" от "не старалась"? Мы же не Додо, мы по-другому оцениваем. Она вон в Додгород и Отсосинов всю душу вкладывала, бог в темечко стучался, а мы их последним говном считаем.
какой пиздейц, особенно первый.
у хомок гугла нет что ли?
Анон пишет:Коллажиков тут крошке До сделали:
Даладно, правый верхний угол на первом - груда любовных романов. ТРОЛЛЬ ТЫ, ХОМКА
Анон пишет:Анон пишет:Коллажиков тут крошке До сделали:
у хомок гугла нет что ли?Даладно, правый верхний угол на первом - груда любовных романов. ТРОЛЛЬ ТЫ, ХОМКА
К сожалению, нет. Видимо, это все романы Шокка, которые редактировал Фаллен.
не знаю, по некоторым моментам складывается ощущение, что Додо старалась. Ну, как минимум, поверхностную матчасть она оттарабанила, это видно по широкому спектру пасхалок, в том числе и ведущих к комиксам. Другое дело, то что в логику даже на уровне "у персонажа, постоянно бегающего с тяжелой хуемболой в руках, не может быть торчащих сквозь одежду лопаток" она не смогла.
онон, какое "старалось"? Побойся ЛММ.
она умудрилась проебать простейшие характеры.
вот не было бы лопаток, и что бы поменялось? Были бы у Медика плечины, которые он бы застенчиво сутулил, и пузера для втягивания перед сомцом. Если бы герои не жили в коробке, а в фикалии был бы типовой номер "Миша, помаши маме", хуле бы это поменяло?
в главных ролях рандомные сомец и сучка. Были бы это хотя бы наглая сучка и терпеливый сомец, они бы еще натянулись. Но сучка хлюпает, сомец рычит, так Додец видит.
невозможно понять, старалась она там или нет. Или где-либо еще.
ее планка качества находится так низко, что стандарта просто нет. Нет границы между плохим и хорошим. Только "нравится - не нравится" - а не нравятся ей заместительные синонимы ( ) и когда сучка не сопит в бочину. Все. Остальное - градации годноты.
Даладно, правый верхний угол на первом - груда любовных романов. ТРОЛЛЬ ТЫ, ХОМКА
Почему троль? Фаллен по тексту вообще-то редактировал всякое дерьмо от литературы в мягких обложках.
она умудрилась проебать простейшие характеры.
Потому мы и фейспалмим всем тредом. ТФ2 даже в каноне не отличаются глубинными смыслами или сложными героями. Герои довольно шаблонные, характеры несложные. Но нет, даже тут Буля шмогла.
Потому мы и фейспалмим всем тредом. ТФ2 даже в каноне не отличаются глубинными смыслами или сложными героями. Герои довольно шаблонные, характеры несложные. Но нет, даже тут Буля шмогла.
this.
и не шмогла бы, даже если бы порвала свою шоколадную на много маленьких плиток "Аленки".
у нее персонажи умудряются уйти в ООС внутри самого фика. Особенно по Додограду это видно.
Почему пиздец?
На последнее фото я готов смотреть вечно.
Анон пишет:какой пиздейц, особенно первый.
у хомок гугла нет что ли?Почему пиздец?
На последнее фото я готов смотреть вечно.![]()
во-первых, почти все плохо скадрировано. Особенно котэ в середине слева. Во-вторых, сильный конфликт цветов-оттенков-етц, который явно не является намеренным контрастом - просто правый низ снихуя в холодных тонах, хотя остальной коллаж в теплых. В-третьих, исходники очень разного качества. Особенно выделяется сраное зерно в середине справа - да, можно использовать исходники такого качества, особенно если ты совсем дерево и/или не можешь как-то по-другому показать чувака с котом (например, нагуглить человека похожей комплекции тоже с абессином или другим рыжеватым котом и обрезать так, чтобы лица в кадре не было), но тогда зерно не должно быть одиноким, надо наложить аналогичное еще куда-то - или мотивировать, почему оно такое на этой картинке, например, оформить ее как скриншот из инстраграма или изображение на экране старой мобилы.
Слава. Чудный совершенно персонаж. Лохматое такое упёртое солнышко. Очень бы я хотела побольше таких журналистов-писателей в нашу реальность. Не зассал и приехал. Не зассал и поебался. Не зассал и обзавёлся крутым мужиком-отсосином.
Это туда же, к хрустальной ершистости.
А вот побольше таких журналистов в реальность -
Есть такие журналисты, и не так уж мало. Вон в Поколении Убийц журналист - не зассал и приехал в Ирак, где военные действия, и прошел вместе с морпехами практически весь Ирак и много чего увидел. Не зассал и написал статью (а потом и книгу), которая идет вразрез ура-патриотизму и рассказывает об Ираке такое, что волосы на жопе слегка шевелятся. Ну и мини-сериал потом сняли, вроде тоже журналист участвовал в его создании.
Ну я вот х.з., но Слава, по-моему, ничего такого героического не делал. Только ходил и пиздел с теми, на кого указали. А поебаться в позе пожилого морского огурца он и сам ещё с первой главы хотел.
Не зассал и приехал. Не зассал и поебался. Не зассал и обзавёлся крутым мужиком-отсосином.
во-первых, почти все плохо скадрировано. Особенно котэ в середине слева. Во-вторых, сильный конфликт цветов-оттенков-етц, который явно не является намеренным контрастом - просто правый низ снихуя в холодных тонах, хотя остальной коллаж в теплых. В-третьих, исходники очень разного качества.
А, в этом смысле) Скорее всего, они просто мелкие, хомки эти.
Я не понимаю смысл этих коллажей, они должны как-то фик отражать? Сюжет, настроение там? Потому что эти похожи на довольно рэндомную нарезку.
Отредактировано (2017-12-30 00:19:29)
По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?
Хочу!
Узнаю фаллеса с нашей аватарки про начитанность
А так весьма средние калажики
В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?
Калажики весьма полезны в качестве наглядного пособия для не-рурэповских анонов. Вот смотришь, например, на Фаллена и в очередной раз поражаешься: херасе у Додо призма, если этот парень - та самая капризная и истеричная сучечка из фикалия.
Анон пишет:По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?
Хочу!
Глава будет с утра, аноны. Пиздец как меня рубит.
херасе у Додо призма, если этот парень - та самая капризная и истеричная сучечка из фикалия
Ну, Ваня правда умеет делать брови домиком и голос капризничающего ребенка.
Дася, ну когда же уже кайлакс?