Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162251 2017-12-29 22:56:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Последнюю читай,анончик!

#162252 2017-12-29 23:07:17

Анон

Уподоблюсь Додо и внесу гифку - анон, читающий додописево.
get?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F12aW6JtfvUdcdO%2Fgiphy.gif&key=soJz5mFNK35ICinsEVpT_g&w=800&h=309

#162253 2017-12-29 23:08:01

Анон

Анон пишет:

А я просто умираю, так спать хочу. Ведь день по морозу шастала, ааааагрр.

Даша, бля, ты не в Москве штоле? Какой мороз, на улице плюс

#162254 2017-12-29 23:08:53

Анон

Коллажиков тут крошке До сделали:

Скрытый текст

#162255 2017-12-29 23:19:31

Анон

Знаете, меня в этой истории с АвВ это больше всего выбесило, что она даже не старалась. Да, АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила, но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!

не знаю, по некоторым моментам складывается ощущение, что Додо старалась. Ну, как минимум, поверхностную матчасть она оттарабанила, это видно по широкому спектру пасхалок, в том числе и ведущих к комиксам. Другое дело, то что в логику даже на уровне "у персонажа, постоянно бегающего с тяжелой хуемболой в руках, не может быть торчащих сквозь одежду лопаток" она не смогла.
будь у Додо самокритичность, можно было бы сказать, что она выбрала такой примитивный сюжет потому что понимала: более серьезный не всрать у нее не получится. Но это как-то слишком хорошо для нее было бы.

#162256 2017-12-29 23:21:57

Анон

Да как вообще можно отличить "старалась" от "не старалась"? Мы же не Додо, мы по-другому оцениваем. Она вон в Додгород и Отсосинов всю душу вкладывала, бог в темечко стучался, а мы их последним говном считаем.

#162257 2017-12-29 23:23:49

Анон

Анон пишет:

какой пиздейц, особенно первый.
у хомок гугла нет что ли?

#162258 2017-12-29 23:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладно, правый верхний угол на первом - груда любовных романов. ТРОЛЛЬ ТЫ, ХОМКА

#162259 2017-12-29 23:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даладно, правый верхний угол на первом - груда любовных романов. ТРОЛЛЬ ТЫ, ХОМКА

К сожалению, нет. Видимо, это все романы Шокка, которые редактировал Фаллен.

#162260 2017-12-29 23:37:22

Анон

Анон пишет:

не знаю, по некоторым моментам складывается ощущение, что Додо старалась. Ну, как минимум, поверхностную матчасть она оттарабанила, это видно по широкому спектру пасхалок, в том числе и ведущих к комиксам. Другое дело, то что в логику даже на уровне "у персонажа, постоянно бегающего с тяжелой хуемболой в руках, не может быть торчащих сквозь одежду лопаток" она не смогла.

онон, какое "старалось"? Побойся ЛММ.
она умудрилась проебать простейшие характеры.
вот не было бы лопаток, и что бы поменялось? Были бы у Медика плечины, которые он бы застенчиво сутулил, и пузера для втягивания перед сомцом. Если бы герои не жили в коробке, а в фикалии был бы типовой номер "Миша, помаши маме", хуле бы это поменяло?
в главных ролях рандомные сомец и сучка. Были бы это хотя бы наглая сучка и терпеливый сомец, они бы еще натянулись. Но сучка хлюпает, сомец рычит, так Додец видит.

невозможно понять, старалась она там или нет. Или где-либо еще.
ее планка качества находится так низко, что стандарта просто нет. Нет границы между плохим и хорошим. Только "нравится - не нравится" - а не нравятся ей заместительные синонимы ( :trollface: ) и когда сучка не сопит в бочину. Все. Остальное - градации годноты.

#162261 2017-12-29 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Почему троль? Фаллен по тексту вообще-то редактировал всякое дерьмо от литературы в мягких обложках.

#162262 2017-12-29 23:46:17

Анон

Анон пишет:

она умудрилась проебать простейшие характеры.

Потому мы и фейспалмим всем тредом. ТФ2 даже в каноне не отличаются глубинными смыслами или сложными героями. Герои довольно шаблонные, характеры несложные. Но нет, даже тут Буля шмогла.

#162263 2017-12-29 23:48:36

Анон

Анон пишет:

Потому мы и фейспалмим всем тредом. ТФ2 даже в каноне не отличаются глубинными смыслами или сложными героями. Герои довольно шаблонные, характеры несложные. Но нет, даже тут Буля шмогла.

this.
и не шмогла бы, даже если бы порвала свою шоколадную на много маленьких плиток "Аленки".
у нее персонажи умудряются уйти в ООС внутри самого фика. Особенно по Додограду это видно.

#162264 2017-12-29 23:56:43

Анон

Анон пишет:

Почему пиздец?
На последнее фото я готов смотреть вечно. :facepalm:

#162265 2017-12-30 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Почему пиздец?
На последнее фото я готов смотреть вечно. :facepalm:

во-первых, почти все плохо скадрировано. Особенно котэ в середине слева. Во-вторых, сильный конфликт цветов-оттенков-етц, который явно не является намеренным контрастом - просто правый низ снихуя в холодных тонах, хотя остальной коллаж в теплых. В-третьих, исходники очень разного качества. Особенно выделяется сраное зерно в середине справа - да, можно использовать исходники такого качества, особенно если ты совсем дерево и/или не можешь как-то по-другому показать чувака с котом (например, нагуглить человека похожей комплекции тоже с абессином или другим рыжеватым котом и обрезать так, чтобы лица в кадре не было), но тогда зерно не должно быть одиноким, надо наложить аналогичное еще куда-то - или мотивировать, почему оно такое на этой картинке, например, оформить ее как скриншот из инстраграма или изображение на экране старой мобилы.

#162266 2017-12-30 00:16:27

Анон

Анон пишет:

Слава. Чудный совершенно персонаж. Лохматое такое упёртое солнышко. Очень бы я хотела побольше таких журналистов-писателей в нашу реальность. Не зассал и приехал. Не зассал и поебался. Не зассал и обзавёлся крутым мужиком-отсосином.

Это туда же, к хрустальной ершистости.
А вот побольше таких журналистов в реальность -  :lol: :facepalm:
Есть такие журналисты, и не так уж мало. Вон в Поколении Убийц журналист - не зассал и приехал в Ирак, где военные действия, и прошел вместе с морпехами практически весь Ирак и много чего увидел. Не зассал и написал статью (а потом и книгу), которая идет вразрез ура-патриотизму и рассказывает об Ираке такое, что волосы на жопе слегка шевелятся. Ну и мини-сериал потом сняли, вроде тоже журналист участвовал в его создании.
Ну я вот х.з., но Слава, по-моему, ничего такого героического не делал. Только ходил и пиздел с теми, на кого указали. А поебаться в позе пожилого морского огурца он и сам ещё с первой главы хотел.

#162267 2017-12-30 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Не зассал и приехал. Не зассал и поебался. Не зассал и обзавёлся крутым мужиком-отсосином.

:lol:

#162268 2017-12-30 00:18:47

Анон

во-первых, почти все плохо скадрировано. Особенно котэ в середине слева. Во-вторых, сильный конфликт цветов-оттенков-етц, который явно не является намеренным контрастом - просто правый низ снихуя в холодных тонах, хотя остальной коллаж в теплых. В-третьих, исходники очень разного качества.

А, в этом смысле) Скорее всего, они просто мелкие, хомки эти.

Я не понимаю смысл этих коллажей, они должны как-то фик отражать? Сюжет, настроение там? Потому что эти похожи на довольно рэндомную нарезку.

Отредактировано (2017-12-30 00:19:29)

#162269 2017-12-30 00:19:01

Анон

Анон пишет:

По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?

Хочу! :happycrazy:

#162270 2017-12-30 00:22:13

Анон

Анон пишет:

Узнаю фаллеса с нашей аватарки про начитанность ;D
А так весьма средние калажики

#162271 2017-12-30 00:35:49

Анон

Анон пишет:

В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?

про вафлю

#162272 2017-12-30 00:39:48

Анон

Калажики весьма полезны в качестве наглядного пособия для не-рурэповских анонов. Вот смотришь, например, на Фаллена и в очередной раз поражаешься: херасе у Додо призма, если этот парень - та самая капризная и истеричная сучечка из фикалия.

#162273 2017-12-30 00:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?

Хочу! :happycrazy:

Глава будет с утра, аноны. Пиздец как меня рубит.

#162274 2017-12-30 01:11:00

Анон

Анон пишет:

херасе у Додо призма, если этот парень - та самая капризная и истеричная сучечка из фикалия

Ну, Ваня правда умеет делать брови домиком и голос капризничающего ребенка. =D

#162275 2017-12-30 01:37:21

Анон

Дася, ну когда же уже кайлакс?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума