Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162226 2017-12-29 20:30:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне вот всегда было интересно, что Доха взяла из сериального Стайлза и поместила в своего. Обычно она берёт одну-две каких-то детали и прихуяривает к заготовкам сучек, а со Стайлзом вообще будто взяла тупо внешку и всё.

Имя и внешность :lol: Больше ее картонка ничего общего с сериальным Стайлзом не имеет.

#162227 2017-12-29 20:32:29

Анон

Чтобы угарнуть над Булиными щыдеврами, смотреть ваще ничего не обязательно :lol: Чтобы угарнуть во всю мощь со знанием дела над её проёбами - знать матчасть полезно ( анон, сторонящийся рурепа тяжело вздыхает )

Волчонок - законченный сериал, т.е. смотреть удобно махом, а не ждать годами продолжения, это плюс. Всякая бредовщина в сюжете - жирный минус. Стайлз и Дерек успешно влюбляют в себя многих, актёры молодцы, ради каста собственно и смотрел вафлю. Так-то дело вкуса, конечно, шипер стерека увидит нужное во всём, однако ж там и правда постоянно мерещится и видится большое и светлое чуйство между этими двумя)

#162228 2017-12-29 20:32:52

Анон

Анон не пользуется твиттером и в связи с дашиной там активностью удивляется, как бедные рэперы (ну и вообще известные люди) ухитряются использовать его для общения. Сидят и просматривают километры гифочек и тупых подъебов от дась, чтобы увидеть комменты знакомых? Или не все так страшно?

Отредактировано (2017-12-29 20:33:56)

#162229 2017-12-29 20:40:24

Анон

Анон не пользуется твиттером и в связи с дашиной там активностью удивляется, как бедные рэперы (ну и вообще известные люди) ухитряются использовать его для общения. Сидят и просматривают километры гифочек и тупых подъебов от дась, чтобы увидеть комменты знакомых? Или не все так страшно?

там можно просто подписаться на обновления нужных людей и всё, точно ничего не пропустишь

#162230 2017-12-29 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Так у тебя то же самое будет в любой соцсеточке. В ЖЖ более-менее популярных (даже исключительно в рамках самого ЖЖ) людей та же помойка из дась обычно.

#162231 2017-12-29 21:01:32

Анон

Аноны со стереком, спасибо за ответы.  :friends:
То есть я правильно поняла, что у Стайлза с Дереком взаимодействие не прямое все же, а опосредованное? И пейринг больше на химии выезжает? Нет, я не против такого, просто крэк отп это немножко не мое. И еще такой вопрос? В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?

#162232 2017-12-29 21:05:14

Анон

Кст, чтоб два раза не вставать - у кого-нибудь есть ссылка на мелькавшую сто лет назад в треде переделку странички с Хэви, Медиком и Классиком, где Хэви уговаривал Медика принять своё сучкино предназначение? По шапке ничего не найти, она обновляется раз в год и то выборочно.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1773258
ищется по запросу "ниоткрывай подумой"  :girly:

#162233 2017-12-29 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Смотря как настроишь ленту, если надо - выключаешь уведомления от тех, на кого не подписан, и все. Хочешь наблюдать - включаешь и получаешь звоночек о каждом упоминании. Мирон это все правда читает. Остальные тоже, но у них комментов поменьше.

#162234 2017-12-29 21:28:26

Анон

Аноны со стереком, спасибо за ответы.  :friends:
То есть я правильно поняла, что у Стайлза с Дереком взаимодействие не прямое все же, а опосредованное? И пейринг больше на химии выезжает? Нет, я не против такого, просто крэк отп это немножко не мое. И еще такой вопрос? В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?

Иногда прямо, иногда опосредованно. Они не станут реально обжиматься и всё такое, больше взглядов и случайных прикосновений, разговоров,.. Химия) намёки. Есть за что зацепиться и погрязнуть)

Сюжет вертится вокруг школьников и их проблем с нечистью, прибывают по ходу действия - новые лица и среди подростков, и среди существ. От маленьких проблем переходят к большим. Сами школьники становятся оборотнями и т.д. Есть даже шуточка, что в городе где всё происходит, человеком останется только Стайлз.

#162235 2017-12-29 21:37:17

Анон

Анон пишет:

но вообще можно как раз посмотреть три сезона плюс сцены Стерека из четвертого, и финал шестого

А что в финале было, расскажи, анончик?)

#162236 2017-12-29 21:37:20

Анон

Анон пишет:

а чо из другого пейринга нельзя спиздить, неправславно, чё ли?

Буля - честная собачка, она или свои черновики переделывает, или пиздит у софандомовцев.

пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать.
(я бы сказал "или хэвимедиков", но я бы ничего не сказал, поскольку Гиви явно в одном из прежних воплощений был Картманом, такой же познавший факин лайф расист, живущий в сральнике)

#162237 2017-12-29 21:46:46

Анон

Анон пишет:

пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать.

А если сучка, у Додо есть ещё более идеальная пара, которая на ньювальски натягивается, Жоспер и Медвед.

(я бы сказал "или хэвимедиков", но я бы ничего не сказал, поскольку Гиви явно в одном из прежних воплощений был Картманом, такой же познавший факин лайф расист, живущий в сральнике)

Гиви это такой Картман на очень-очень-очень минималках, наверное потому что рядом не было еврейских тригеров, но вообще да, что-то похожее чувствовалось.
Картман, ну тот, которого Доха пишет, разумеется, вообще такой её соулмейт, видно, что с любовью прописывала, и даже когда он убил всех евреев, то призывала пожалеть сомца.

#162238 2017-12-29 21:52:25

Анон

Анон пишет:

наверное потому что рядом не было еврейских тригеров

вангую скорее перспективу слома шаблонов:

1) все немцы - фашисты;
2) фашисты крутые, надо дрочить на крутость фашистов;
3) Медик - немец;
4) Медик - сучка;
5) сучки - хуже всех...
6) ???
7) СЛОЖНОВАТО

#162239 2017-12-29 21:55:11

Анон

Анон пишет:

7) СЛОЖНОВАТО

Сомец сломался, несите следующего.

#162240 2017-12-29 22:12:28

Анон

на самом деле, можно было бы креативно обойти проблему тремя способами - либо сделав таки Медика еврейской сучкой, либо сделав Хэви адептом теорий о великих славяноариях в космосе (добавить Задорнова: "сучка - значит "с учка", а "учок" - это уд, то есть хуй, с уда на уд сучка прыгает..."), либо, проще всего, заменить дроч на нацистов дрочем на тру-фашистов, или, того лучше, на великую азиатскую сферу сопроцветания - Хэви и в каноне не чужд японщине, и парик гейши можно было бы обыграть.

но за жалкие десять тысяч крошка До ресурс не почухает.
даже при возможности юзать черновик из-под Картмана.

#162241 2017-12-29 22:25:34

Анон

Анон пишет:

добавить Задорнова: "сучка - значит "с учка", а "учок" - это уд, то есть хуй, с уда на уд сучка прыгает..."

Блин, грешно смеяться над покойниками, но я не сдержалась. Дядя Миша, конечно, в последнее время вообще сдавать начал и превратился в посмешище, что тут сделаешь.

Анон пишет:

но за жалкие десять тысяч крошка До ресурс не почухает.
даже при возможности юзать черновик из-под Картмана.

Знаете, меня в этой истории с АвВ это больше всего выбесило, что она даже не старалась. Да, АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила, но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!

#162242 2017-12-29 22:29:22

Анон

Анон пишет:

пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать

Анон пишет:

А если сучка, у Додо есть ещё более идеальная пара, которая на ньювальски натягивается, Жоспер и Медвед.

господи, мне настолько нечего читать, что я бы наверное стала читать даже Доху :pink:

#162243 2017-12-29 22:32:51

Анон

Анон пишет:

но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!

это ты как обычный человек рассуждаешь, в дасином манямирке коммишн - это когда тебе платят уже за то, что ты вообще согласился что-то делать

#162244 2017-12-29 22:34:47

Анон

Аноны, спасибо за объяснения про твиттер))

#162245 2017-12-29 22:36:04

Анон

Интересно, кина не будет сегодня? Спать хочется(

Анон пишет:

но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!

Я думаю, что Додо думает, что она пишет нормально, хорошо даже. Вон как довольна собой была после превращения Джоннибоя Мирона в Мирона. И, возможно, в какой-то своей системе координат она даже старается.

#162246 2017-12-29 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, кина не будет сегодня?

не будет

Пойду я наверное спать сегодня пораньше, а вы без эпилога до завтра как-нибудь посидите, плиз.

Отредактировано (2017-12-29 22:37:18)

#162247 2017-12-29 22:36:45

Анон

Анон пишет:

это ты как обычный человек рассуждаешь, в дасином манямирке коммишн - это когда тебе платят уже за то, что ты вообще согласился что-то делать

В Дасином манямирке тебе вообще должны платить за то, что тебе платят!

#162248 2017-12-29 22:38:46

Анон

По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?

#162249 2017-12-29 22:39:59

Анон

По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?

:chearleader: Всегда хотим, ура, чтения!
Я чтобы с анонами перетирать читала в оригинале и не перестаю проигрывать с этой абсолютно рандомной отбивки абзацев. Да, это наименьшая проблема додописева, ну блин.

#162250 2017-12-29 22:45:00

Анон

Анон пишет:

АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила

Она не может садохулить, она застенчивая сучка :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума