Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне вот всегда было интересно, что Доха взяла из сериального Стайлза и поместила в своего. Обычно она берёт одну-две каких-то детали и прихуяривает к заготовкам сучек, а со Стайлзом вообще будто взяла тупо внешку и всё.
Имя и внешность Больше ее картонка ничего общего с сериальным Стайлзом не имеет.
Чтобы угарнуть над Булиными щыдеврами, смотреть ваще ничего не обязательно Чтобы угарнуть во всю мощь со знанием дела над её проёбами - знать матчасть полезно ( анон, сторонящийся рурепа тяжело вздыхает )
Волчонок - законченный сериал, т.е. смотреть удобно махом, а не ждать годами продолжения, это плюс. Всякая бредовщина в сюжете - жирный минус. Стайлз и Дерек успешно влюбляют в себя многих, актёры молодцы, ради каста собственно и смотрел вафлю. Так-то дело вкуса, конечно, шипер стерека увидит нужное во всём, однако ж там и правда постоянно мерещится и видится большое и светлое чуйство между этими двумя)
Анон не пользуется твиттером и в связи с дашиной там активностью удивляется, как бедные рэперы (ну и вообще известные люди) ухитряются использовать его для общения. Сидят и просматривают километры гифочек и тупых подъебов от дась, чтобы увидеть комменты знакомых? Или не все так страшно?
Отредактировано (2017-12-29 20:33:56)
Анон не пользуется твиттером и в связи с дашиной там активностью удивляется, как бедные рэперы (ну и вообще известные люди) ухитряются использовать его для общения. Сидят и просматривают километры гифочек и тупых подъебов от дась, чтобы увидеть комменты знакомых? Или не все так страшно?
там можно просто подписаться на обновления нужных людей и всё, точно ничего не пропустишь
Так у тебя то же самое будет в любой соцсеточке. В ЖЖ более-менее популярных (даже исключительно в рамках самого ЖЖ) людей та же помойка из дась обычно.
Аноны со стереком, спасибо за ответы.
То есть я правильно поняла, что у Стайлза с Дереком взаимодействие не прямое все же, а опосредованное? И пейринг больше на химии выезжает? Нет, я не против такого, просто крэк отп это немножко не мое. И еще такой вопрос? В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?
Кст, чтоб два раза не вставать - у кого-нибудь есть ссылка на мелькавшую сто лет назад в треде переделку странички с Хэви, Медиком и Классиком, где Хэви уговаривал Медика принять своё сучкино предназначение? По шапке ничего не найти, она обновляется раз в год и то выборочно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1773258
ищется по запросу "ниоткрывай подумой"
Смотря как настроишь ленту, если надо - выключаешь уведомления от тех, на кого не подписан, и все. Хочешь наблюдать - включаешь и получаешь звоночек о каждом упоминании. Мирон это все правда читает. Остальные тоже, но у них комментов поменьше.
Аноны со стереком, спасибо за ответы.
![]()
То есть я правильно поняла, что у Стайлза с Дереком взаимодействие не прямое все же, а опосредованное? И пейринг больше на химии выезжает? Нет, я не против такого, просто крэк отп это немножко не мое. И еще такой вопрос? В самом сериале все так и дальше пойдет в стиле американские школьники и их проблемы? Или будет больше про оборотней и всякую нечисть лесную?
Иногда прямо, иногда опосредованно. Они не станут реально обжиматься и всё такое, больше взглядов и случайных прикосновений, разговоров,.. Химия) намёки. Есть за что зацепиться и погрязнуть)
Сюжет вертится вокруг школьников и их проблем с нечистью, прибывают по ходу действия - новые лица и среди подростков, и среди существ. От маленьких проблем переходят к большим. Сами школьники становятся оборотнями и т.д. Есть даже шуточка, что в городе где всё происходит, человеком останется только Стайлз.
но вообще можно как раз посмотреть три сезона плюс сцены Стерека из четвертого, и финал шестого
А что в финале было, расскажи, анончик?)
Анон пишет:а чо из другого пейринга нельзя спиздить, неправславно, чё ли?
Буля - честная собачка, она или свои черновики переделывает, или пиздит у софандомовцев.
пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать.
(я бы сказал "или хэвимедиков", но я бы ничего не сказал, поскольку Гиви явно в одном из прежних воплощений был Картманом, такой же познавший факин лайф расист, живущий в сральнике)
пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать.
А если сучка, у Додо есть ещё более идеальная пара, которая на ньювальски натягивается, Жоспер и Медвед.
(я бы сказал "или хэвимедиков", но я бы ничего не сказал, поскольку Гиви явно в одном из прежних воплощений был Картманом, такой же познавший факин лайф расист, живущий в сральнике)
Гиви это такой Картман на очень-очень-очень минималках, наверное потому что рядом не было еврейских тригеров, но вообще да, что-то похожее чувствовалось.
Картман, ну тот, которого Доха пишет, разумеется, вообще такой её соулмейт, видно, что с любовью прописывала, и даже когда он убил всех евреев, то призывала пожалеть сомца.
наверное потому что рядом не было еврейских тригеров
вангую скорее перспективу слома шаблонов:
1) все немцы - фашисты;
2) фашисты крутые, надо дрочить на крутость фашистов;
3) Медик - немец;
4) Медик - сучка;
5) сучки - хуже всех...
6) ???
7) СЛОЖНОВАТО
7) СЛОЖНОВАТО
Сомец сломался, несите следующего.
на самом деле, можно было бы креативно обойти проблему тремя способами - либо сделав таки Медика еврейской сучкой, либо сделав Хэви адептом теорий о великих славяноариях в космосе (добавить Задорнова: "сучка - значит "с учка", а "учок" - это уд, то есть хуй, с уда на уд сучка прыгает..."), либо, проще всего, заменить дроч на нацистов дрочем на тру-фашистов, или, того лучше, на великую азиатскую сферу сопроцветания - Хэви и в каноне не чужд японщине, и парик гейши можно было бы обыграть.
но за жалкие десять тысяч крошка До ресурс не почухает.
даже при возможности юзать черновик из-под Картмана.
добавить Задорнова: "сучка - значит "с учка", а "учок" - это уд, то есть хуй, с уда на уд сучка прыгает..."
Блин, грешно смеяться над покойниками, но я не сдержалась. Дядя Миша, конечно, в последнее время вообще сдавать начал и превратился в посмешище, что тут сделаешь.
но за жалкие десять тысяч крошка До ресурс не почухает.
даже при возможности юзать черновик из-под Картмана.
Знаете, меня в этой истории с АвВ это больше всего выбесило, что она даже не старалась. Да, АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила, но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!
пф, ну если Якоб - сомец, то можно кайман и Шеня с По переделать
А если сучка, у Додо есть ещё более идеальная пара, которая на ньювальски натягивается, Жоспер и Медвед.
господи, мне настолько нечего читать, что я бы наверное стала читать даже Доху
но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!
это ты как обычный человек рассуждаешь, в дасином манямирке коммишн - это когда тебе платят уже за то, что ты вообще согласился что-то делать
Аноны, спасибо за объяснения про твиттер))
Интересно, кина не будет сегодня? Спать хочется(
но за гонорар, блядь, можно хотя бы попытаться написать что-то нормальное!
Я думаю, что Додо думает, что она пишет нормально, хорошо даже. Вон как довольна собой была после превращения Джоннибоя Мирона в Мирона. И, возможно, в какой-то своей системе координат она даже старается.
Интересно, кина не будет сегодня?
не будет
Пойду я наверное спать сегодня пораньше, а вы без эпилога до завтра как-нибудь посидите, плиз.
Отредактировано (2017-12-29 22:37:18)
это ты как обычный человек рассуждаешь, в дасином манямирке коммишн - это когда тебе платят уже за то, что ты вообще согласился что-то делать
В Дасином манямирке тебе вообще должны платить за то, что тебе платят!
По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?
По акции могу зачесть пару глав, выбранных рандомным способом. Раз уж нас на сегодня лишили еды. Хотите, анончики?
Всегда хотим, ура, чтения!
Я чтобы с анонами перетирать читала в оригинале и не перестаю проигрывать с этой абсолютно рандомной отбивки абзацев. Да, это наименьшая проблема додописева, ну блин.
АвВ хотела натурпродукт и поэтому Доху особо не садохулила
Она не может садохулить, она застенчивая сучка