Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162126 2017-12-29 07:03:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Она гражданство ждет. При этом нежелательно выезжать за пределы страны.

Не гражданство, анон. Вид на жительство.

#162127 2017-12-29 07:04:46

Анон

Анон пишет:

ма­неры, зон­тик, от­гла­жен­ная ру­башеч­ка…

Майкрофт?

Анон пишет:

Извините, но больше всего среди этого океана тупой ебанины меня удивил тот факт, что у Антона Забэ "интеллигентная морда"

Чувак, я тебя так понимаю  :lol:

Анон пишет:

Да, завтра эпилог и пойдем по домам.

Надеюсь, это была последняя фикалия по фандому

#162128 2017-12-29 07:30:55

Анон

Аноны, я, может, по горизонтали зачла, или это было слишком тонко, но Мирон объяснил, зачем им в итоге книга про контору свою понадобилась или им некогда было, они только задорно трахались?

#162129 2017-12-29 07:41:34

Анон

А! и еще. Судя по тому, что следующая глава - эпилог, нам ожидать вторую часть вечеринки из прошлой ебаназии про цветы, и там Урганту, наконец-то, додадут.

#162130 2017-12-29 07:51:49

Анон

Вот на удивление унылый фик. Ничего не хочется додумывать. Не над чем посмеяться. Кроме разнесчастных ног Кармы, соцпособий для ассасинов да штакетника, даже не запомнилось ничего, но на мемы это не катит ваще.
Даш, давай или в новый фандом, или в следующий раз старайся получше?

#162131 2017-12-29 08:35:31

Анон

Что фатального было в твоей жизни?
25 минут назад
Например сегодня я спала 2 часа, вчера 4, позавчера... Не помню спала ли вообще. Не самые умные мои поступки.

Водолейс, а с чего ты взяла , что охра прямо таки кабан?По виду с концерта не скажешь , что он большой .Не подумай , я не гоню на тебя и т.д.Просто интересно с чего ты основываешься , чтобы потом охарактеризовать того или иного героя.
26 минут назад
Он не кабан, он дылда.

Уже думаешь над тем какой цвет будет главным у тебя на свадьбе?
44 минуты назад
Я не уверена, что человек-муж разрешит мне снова выходить замуж)

Какие планы на НГ?) Пойдешь гулять/тусить?
около 7 часов назад
Да, пойду спать.

Я сначала чуть не заорала на весь дом, а под конец вытирала слёзы умиления. Эмоционально это пиздец, а не глава, лучший сюжетный поворот ever. Обожаю тебя, ты лучшая
около 7 часов назад
Вакавакавака!!
Завтра выложу эпилог, заберу носок и спать!

Упомянули Порчи - уже радость)) Водолей, а дальше спонсор есть? Какие планы вообще? ?
около 7 часов назад
Спонсора нет, так что видимо, буду я под лавочкой новый год встречать, отбирая у голубей хлебные корки(((Планы вообще на еурейский омегаверс, но спонсора нет, а без спонсора и ответственности перед ним, я буду задротить Аргус и спать.

А у этого умения отключать чувствительность тела есть какое-то название? Или это выдумка?))
около 7 часов назад
Боевая акупунктура!! Изобретение древних укров!
(на самом деле есть, но я ее не знаю. Отключить человека, ткнув в шею, точно можно)

А у меня стойкое ощущение, что Мирон в прошлом либо врач специализации китайской медицины, либо массажист. Фантазия, ты чего, остановись.
около 7 часов назад
Просто очень хороший убийца)
Думаю, Охра, Чейни и Замай так тоже умеют)

ЯБАТЬ ВОТ ЭТО ПОДПОДВЫВЕРТ ВОДОЛЕЙ РАЗЪЕБАЛ
около 7 часов назад
ПАУМ ПАУМ

Ого! То есть это все? Остался только эпилог?)
около 7 часов назад
Да, завтра эпилог и пойдем по домам.

Сначала я жутко переживала за Славу. Прям вот куда его несет??? Вертай взад котенька и сиди под одеялком, тебя же сожрут. А потом, а потом, е-мое что произошло 0_о? Вот это поворот
около 8 часов назад
АХАХАХХАХАХАА

Это самая лучшая глава я даже слезу пустила, аааааааа Пойду ещё разок перечитаю
около 8 часов назад
*Я ТРИ НЕДЕЛИ ЖДАЛА ЭТОГО ДНЯ ТРИ НЕДЕЛИ МЫ МОЛЧАЛИ И ПИСАЛИ И МОЛЧАЛИ И ЗНАЛО РОВНО 3 ЧЕЛОВЕКА ГОСПОДИ АХАХАХА БУЛЕЧКА СВОБОДНАЯ СОБАЧКА*

ВОДОЛЕЙС ЧТО ТЫ ТАКОЕ КАК ТАК МОЖНО АААААААААА (вы прослушали краткую и цензурную аудиозапись наших мыслей после прочтения главы) СПАСИБО
около 8 часов назад
ИН ЗЕ ДЖАНГЛ
ИН МАЙТИ ДЖАНГЛ
ЛАААЕН СЛИП
ТУНАААААЙТ

Добрый вечер! Милый автор,а в фике Слава увидит (ему расскажут) про то, как убийц, собстно, растят-воспитывают-готовят?
около 9 часов назад
Нет, но в эпилоге будет маааленький намек.

она реально в восторге от себя и считает, что круто всех разъебала. спасибо, даша, утро, а мне надо выпить. какое дно, боже
:facepalm:

Отредактировано (2017-12-29 08:36:32)

#162132 2017-12-29 08:37:38

Анон

Прочитал главу. Отсосины реально умеют маскироваться, только прикидываясь милыми и безобидными сучками?
А насчет Джоннибоя мы предполагали в самом начале.

#162133 2017-12-29 08:43:16

Анон

Анон пишет:

она реально в восторге от себя и считает, что круто всех разъебала. спасибо, даша, утро, а мне надо выпить. какое дно, боже

+1  :facepalm: Сложно поверить, но, похоже, она и правда так думает.

#162134 2017-12-29 08:49:18

Анон

Мирон поцеловал его в плечо, принес из ванной теплое полотенце и старательно обтер его. Взял телефон и хмыкнул.
- Ваня звонил, - пробормотал он. – Ну и ладно, перезвонит.

Анон Ванга дает сам себе пять.

От горячей нцы блевал дальше, чем видел. Это ж надо настолько мудацкое отношение к партнеру описать.

#162135 2017-12-29 09:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могла бы уж из "Миссия невыполнима" стырить идею с масками, что ли. Что за штучка такая из области фантастики??

Такая штучка была у Наташи в КА:ЗС

У Наташи была наномаска (если не путаю), которая все равно полностью покрывала лицо.

#162136 2017-12-29 09:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, может, по горизонтали зачла, или это было слишком тонко, но Мирон объяснил, зачем им в итоге книга про контору свою понадобилась или им некогда было, они только задорно трахались?

Неа, некогда.

#162137 2017-12-29 09:19:23

Анон

Блииин, я прочла главный вотэтоповорот фичка   :lol: Прекрасно, Даша, прекрасно, теперь ты можешь писать скрипты для Скуби-Ду!

#162138 2017-12-29 09:28:40

Анон

Твист про раздвоение особенно хорошо смотрелся бы в свете клипа Славена "Владимир П*тин"  :troll:

#162139 2017-12-29 09:30:25

Анон

Анон пишет:

Мирон поцеловал его в плечо, принес из ванной теплое полотенце и старательно обтер его.

А зачем обтирать полотенце? Или это камео к одеялку?  :think:
Бета, ты там как, в норме? Я волнуюсь!

#162140 2017-12-29 09:30:25

Анон

Он виновато вздохнул. Слава смотрел на него и пытался понять, почему люди из Оксимирона так активно агитируют его против Джонибоя – он же такой легкомысленный балбес, совершенно не опасный

Ах ты сучка, хватит нас дразнить уже!

#162141 2017-12-29 09:35:00

Анон

Анон пишет:

Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают. Теперь увидел.
Человек, который стоял перед ним, по-прежнему оставался Джонибоем, светлоглазым, с крупным носом-клювом... только вот старше лет на десять, если не на пятнадцать. Он был даже старше Славы, ему, наверное, было в районе тридцати пяти. Щенячья припухлость исчезла, словно и не бывало, лицо было жесткое, взрослое… не особо красивое, но по-своему притягательное.

Вот явно этот кусок переделан из ТФ, где Джонибой - Шпион, а Слава - Скаут.

Анон пишет:

Мирон положил ладонь ему на затылок, притянул к себе и поцеловал, очень собственнически и жадно, словно собирался сожрать лицо.

Я как-то писала, что от булиных описаний поцелуев меня блевать тянет. Вот это в ту же серию.

#162142 2017-12-29 09:38:40

Анон

У меня такое ощущение, что заказчик на самом деле анон-шпион-разведчик-актёр, у него была глобальная идея для обдодо, но самому ему лень стало писать, вот он и перекинул всё на Дашу. Ну, потому что для нормального фика это очень тупо. Это даже для Даши тупо, вы уж извините.

Упомянули Порчи - уже радость)) Водолей, а дальше спонсор есть? Какие планы вообще? ?
около 8 часов назад
Спонсора нет, так что видимо, буду я под лавочкой новый год встречать, отбирая у голубей хлебные корки(((
Планы вообще на еурейский омегаверс, но спонсора нет, а без спонсора и ответственности перед ним, я буду задротить Аргус и спать.

А я говорила, что так всё и будет. С другой стороны, может именно так Доха забросит фички и вообще станет обычной скучной Дашей, тред захиреет, все разбредутся по другим тредам, и будем собираться раз в год как на встречу выпускников.

#162143 2017-12-29 09:39:58

Анон

Анон пишет:

Мирон поцеловал его в плечо, принес из ванной теплое полотенце и старательно обтер его.

:vanga: я думаю, Мирон обтер плечо Славы после того, как поцеловал. Возможно, он очень слюняво целуется

А почему у этих буржуев в ванной теплые полотенца? Неужели наконец горячую воду дали?

#162144 2017-12-29 09:41:50

Анон

Анон пишет:

А почему у этих буржуев в ванной теплые полотенца? Неужели наконец горячую воду дали?

В обветшалом мотеле причём. Или в том мотеле портал в ахуенный блуждающий лофт Теона, а сам Теон вместо своего лофта раз за разом попадает в обветшалый мотель с захламленным балконом и ирисками?

#162145 2017-12-29 09:43:29

Анон

Слава пожал плечами. Он решил, что без секса все равно никуда не уйдет. Пусть для Мирона он приключение, - тот ведь не скрывал, что его все забавляет, - но секс обещался быть хорошим, у Славы секса вообще не было уже сто лет, а о чувствах, влюбленности и всей романтической хрени он подумает потом. В конце концов, он сюда явился по делу, а не просто так.

Ну, собссно, вот и вся концепция этого фика :troll:

#162146 2017-12-29 09:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: я думаю, Мирон обтер плечо Славы после того, как поцеловал. Возможно, он очень слюняво целуется

Или так ) Вроде по правилам местоимение должно относиться к последнему существительному того же рода-числа, но это же Даша... Может, и плечо. Или всё-таки полотенце. По-любому не Славу.

#162147 2017-12-29 10:03:13

Анон

Анон пишет:

еурейский омегаверс

Звучит как начало анекдота.

Анон пишет:

Спонсора нет, так что видимо, буду я под лавочкой новый год встречать, отбирая у голубей хлебные корки(((

А не надо было перед кайлаксерами выебываться, а то бы глядишь хоть бухлишка тебе купили.

#162148 2017-12-29 10:08:30

Анон

Смотрите, уже манипуляции пошли и угрозы, что Булечка за чертой бедности из-за плохих жадных хомок, и фикла они не дождутся, пока не заплатят. Даш, что за дела?

#162149 2017-12-29 10:11:45

Анон

Блин, ебли Мирон/Слава и Охра/Фаллен совершенно одинаковые :lol: Самец даже попить измученной сучке приносить, ну что за напасть.

#162150 2017-12-29 10:17:29

Анон

Что ты делаешь, когда с тобой спорят?
1 минуту назад
Обычно не спорю)
Если я уверена в своем мнении, то мне поебать на чужое)
Если не уверена, я тоже спорить не буду, я попрошу аргументы и вот это все.

Оо, я же угадала, что Джоннибой это Мирон! Аааа *бегает по потолку* ))) Теперь буду гордиться до пенсии XD Водолеюшка, спасибо, глава была безмерно жаркой (◕‿◕)♡
6 минут назад
С одной стороны я тобой жутко горжусь, ты молодец.
С другой, вот ты пизда, мне пришлось вилять, как лисе, что я должна отвечать на такое? Мол, ну да, вот вам спойлеры, а фикло дальше можно и не выкладывать, и так все знаете, датвиданья? -___-

https://twitter.com/Vodoleys/status/946606838673543168
пруф про открытку из японии, кому-то нужен был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума