Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162101 2017-12-29 01:50:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так вот какой наркоз был у девчонки в операционной

Ну то с такими талантами дохтур Чейни может вообще без инструментов обходиться и операции руками проводить. Как хилер :trollface:

#162102 2017-12-29 01:55:41

Анон

Анон пишет:

еурейский омегаверс

Даша, я теряю веру в тебя. :blue:

#162103 2017-12-29 02:05:42

Анон

Мирон завозился, достал из тумбочки сигареты и прикурил, потом осторожно сунул сигарету Славе в распухшие губы.

#162104 2017-12-29 02:08:05

Анон

Слава растерянно пожал плечами и лег обратно. Дурман возбуждения спадал, и голову заполнили тяжелые, нерадостные мысли. Он рассматривал Мирона, его татуированные, жилистые руки, худую сильную шею, и понимал, что такого чувака ему ничем не удержать. Он как ветер.

:really:

#162105 2017-12-29 02:09:43

Анон

Мирон не дал ему сигарету, но принес еще воды и напоил.

Обниму жену, напою коня.

#162106 2017-12-29 02:18:51

Анон

Слава растерянно пожал плечами и лег обратно. Дурман возбуждения спадал, и голову заполнили тяжелые, нерадостные мысли. Он рассматривал Мирона, его татуированные, жилистые руки, худую сильную шею, и понимал, что такого чувака ему ничем не удержать. Он как ветер.

:really:

Мнэ... Когда хочешь пустить ветерок и не можешь удержаться, блым-блым, ну ты понель...

#162107 2017-12-29 02:22:30

Анон

ну че, кайлакс, пасаны

#162108 2017-12-29 03:29:18

Анон

Идея с Джонибоем-Оксимироном даже имела бы право на существование, не всри Даша все своей оборотной хуемболой. Без нее это был бы заезжанный сюжетный ход вида: "все это время преступник был у тебя под носом" и "вот эта беспомощная глупенькая няша - на самом деле апасный чикун с заточкой". Было бы прям аниме, но нормальное  :lol: А так - с хеншином - это уже даже для аниме чересчур, если это не изначально махо-седзе.
И чего тут охохо-предвкушать? Какие вилки? "Круче" был бы только твист "у героя раздвоение личности и оксимирон - это он сам"  :troll: Но мы же знаем, что червепидоры должны поебаться, да и селфцест для Даси - импосибуру, так что не вариант.
Не, анон канеш не ожидал, что Джонибой окажется Окси, но не потому что это заебись оригинальный сюжетный ход, а потому что тупо и как-то мнэ. Зачем?

Как тупо.

Отредактировано (2017-12-29 03:30:23)

#162109 2017-12-29 03:39:35

Анон

- Можешь мне угрожать, – сказал Слава. – Я тебя боюсь, мне не стыдно в этом признаться! Но я не подписывался делать фуфло! Мне нужны все истории, и пока самый главный человек в вашей шараге со мной не встретится, все это будет сплошное фуфло, а на это я не согласен. Потереть все черновики – дело минуты, и ебись оно в рот!

Слава пожал плечами. Он решил, что без секса все равно никуда не уйдет. Пусть для Мирона он приключение, - тот ведь не скрывал, что его все забавляет, - но секс обещался быть хорошим, у Славы секса вообще не было уже сто лет, а о чувствах, влюбленности и всей романтической хрени он подумает потом. В конце концов, он сюда явился по делу, а не просто так.

То есть вы понимаете, да. Все это будет фуфло, пока Слава не поебется с главой Оксимирона, это и есть кульминация его журналистского расследования. Надеюсь, Дася вставит хотя бы парочку отрывков из этой замечательной книги в эпилог.

#162110 2017-12-29 03:58:59

Анон

Слава там 50 оттенков коричневого небось строчил, какое еще расследование.

#162111 2017-12-29 04:00:44

Анон

Аноны, я сейчас только полезла читать с 10 главы, но уже осведомленная о вотэтоповороте, и стопорнулась о такую деталь
Додоха описывает, что от Жонни пахнет каким-то сладким парфюмом

жонибой сладко пах модным в этой сезоне унисексом, по которому почему-то текли малолетки, и который вызывал у Славы во рту приторную горечь, словно патоку лизнул

а когда Жоннебой испаряется из квартиры и вместо него в ночи материализуется Оксимирон, запах внезапно меняется

Слава шумно дышал, принюхиваясь к легкому аромату табака, кожи и пороха. Приятный запах, очень мужской, теплый такой… после приторной сладости молодежного одеколона Джонибоя, этот горьковатый аромат ласкал нёбо

вопрос: что за фокус такой, когда Мирон успел смотаться в душ, чтобы избавиться от одного запаха, и напшикаться другим? мне чет прочиталось, что между заменой Жонни на Мирона прошло совсем немного времени, но может я в глаза долблюсь?

#162112 2017-12-29 04:08:07

Анон

Анон пишет:

"Круче" был бы только твист "у героя раздвоение личности и оксимирон - это он сам"

вот кстати, анон, у меня почему-то была слабая и смутная надежда на разрешение этого, кхм, "кейса" в подобном духе. толково реализованный, как в каком-нибудь "сердце ангела", этот финал действительно интересно смотрится и очень подходит атмосфере нуара и/или антиутопии. но надежда была не поэтому (все может смотреться интересно, если сделано хорошо), а потому, что это означало бы - скорее всего - наличие душевной работы у даши, рефлексии, что ли. были, значит, всю дорогу эти пиздорулевые дуэты сомцов и сучек, и вот вдруг появляется герой, которого медленно и верно окружают они же (ну в пределах одного мира), берут его прям в плотное такое оцепление, и он вроде как ведется, хочет так же, чтолюдискажут, часикитикают и так далее, как прекрасно выразился анон выше, и хочет он этого настолько, что его сознание создает ему сомца из себя самого, потому как в реальности тот не обнаруживается, в один страшный момент мнэ блым - меня часто спрашивают, знаю ли я тайлера дердена - ужас боль катарсис принятие - и исцеление. ну а вдруг? и все эти идиоты остаются по своим кошмарным парам, а славян становится первым цельным человеком, вышедшим из-под дашиного пера, понявшим, что для того, чтобы с кем-то соединиться, дружески или романтически, нужно самому быть единичкой, а не половинкой. и было бы это свидетельством дашиного наблюдения себя, такого прыжка выше головы, созидательной деконструкции собственных мертвых схем.
эх, чот я размечталась вслух. ты прям соли сыпанул на рану, анончик.

#162113 2017-12-29 04:09:10

Анон

вопрос: что за фокус такой, когда Мирон успел смотаться в душ, чтобы избавиться от одного запаха, и напшикаться другим? мне чет прочиталось, что между заменой Жонни на Мирона прошло совсем немного времени, но может я в глаза долблюсь?

Скорее Даша в пространство-время долбится.

#162114 2017-12-29 04:14:10

Анон

Анон пишет:

Скорее Даша в пространство-время долбится.

или просто в этот момент она еще не придумала вотэтоповорот

#162115 2017-12-29 04:15:55

Анон

Анон пишет:

или просто в этот момент она еще не придумала вотэтоповорот

Или еще не прочитала в треде.

#162116 2017-12-29 04:21:23

Анон

и все эти идиоты остаются по своим кошмарным парам, а славян становится первым цельным человеком

Мне кажется, если бы пациент был в принципе способен на рефлексию и развитие, он бы уже давно рефлексировал и развивался, и в творчестве, и в жизни. Но для Даши, штаны в доме - единственная существующая реальность, она не видит самоценности женщины в отрыве от соулмейтов, одеял и одобрения извне, мужского, естественно. Такой уж типаж, "меня ебут, значит я существую". Так что, имхо, вариант с сучкой, которая в финале так и не находит бочины, в которую можно спокойно сопеть, возможен у Даши только в даркфике или хейтфике.

#162117 2017-12-29 04:22:57

Анон

Анон пишет:

вопрос: что за фокус такой, когда Мирон успел смотаться в душ, чтобы избавиться от одного запаха, и напшикаться другим?

ну тут короче тема такая, что мирон не только актер и разведчик, он же и охры круче, а и жан-батист гренуй плюс к тому. так что он изготовляет духи из убиенных человеков, которые воссоздают их образы (добавил две нотки сверху к "жоннибою" - получился "мирон"). поэтому какой он там на самом деле мы никогда не узнаем.

#162118 2017-12-29 04:24:59

Анон

эх, чот я размечталась вслух. ты прям соли сыпанул на рану, анончик

Прости!  :lol: Твоя идея слишком крутая, Даше для такого ни иронии, ни мозгов не хватит))
У хорошего писателя тема второй личности, конечно, может быть описана здорово. Но Даша максимально тупо дергает показавшиеся интересными идейки из разных мест, а как-то их обдумывать и прикладывать к персонажам ей уже лень. Постапок! Антиутопия! Мафия! Ксенофилия! Отсосины! Но из фика в фик персонажи только срутся и ебутся, ебутся и срутся,  и даже не сказать чтобы в разных декорациях)

#162119 2017-12-29 04:29:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы пациент был в принципе способен на рефлексию и развитие, он бы уже давно рефлексировал и развивался, и в творчестве, и в жизни.

мне тоже так кажется, анончик. но я идеалист)). поэтому верю до последнего.
хотя симптомы нынче совсем напоминают пизденящий душу леденец, конечно.

#162120 2017-12-29 04:51:05

Анон

Какая, нахуй, "штучка в ухе", Дася? Могла бы уж из "Миссия невыполнима" стырить идею с масками, что ли. Что за штучка такая из области фантастики??

#162121 2017-12-29 04:55:07

Анон

Анон пишет:

ни иронии, ни мозгов не хватит))

здорово как ты напомнил! меня вот это особенно поражает в поциенте: она вроде такая демонстративная дерзкочика по отношению к себе самой (ах, я так люблю и знаю стишочки, но запощу-ка еблю), но ведь нет там настоящей, здоровой самоиронии ни на грамм. иначе не было бы все так запущено. поражает, собственно, то, что она ведь зачем-то изображает эту самоиронию (ну, как умеет: тут, мол, умные люди ходют, а я со своими лесбо-гифочками), значит, понимает как-то интуитивно, что подобная штука выдает человека, ну, как минимум симпатичного и очень часто - неглупого?

#162122 2017-12-29 05:02:29

Анон

Анон пишет:

Могла бы уж из "Миссия невыполнима" стырить идею с масками, что ли. Что за штучка такая из области фантастики??

Такая штучка была у Наташи в КА:ЗС

#162123 2017-12-29 06:09:29

Анон

Я правильно понимаю, что дважды - отсосины под прикрытием изображали скучных сладкопахнущих ванилек, а потом ХУЯКС УБИЙЦА ТРАХАЕТ КАК БОЖЕНЬКА ДА ГОСПОДИ и смазка литрами? 
Вопрос к додокафедре - может ли данный поворот вилки кое-что как бы намекать о личной жизни с одеялом?

#162124 2017-12-29 06:45:34

Анон

Анон пишет:

Меж­ду дву­мя ого­рожен­ны­ми скла­дами при­ютил­ся об­ветша­лый дву­хэтаж­ный мо­тель, ко­торый ка­зал­ся заб­ро­шен­ным, нес­мотря на то, что в не­кото­рых ок­нах го­рел свет.

Анон пишет:

Комнатка была маленькая – полуторная кровать, включенный торшер на тумбочке у кровати

Новые пополнения в словарь додояза.

Отредактировано (2017-12-29 06:58:44)

#162125 2017-12-29 06:54:04

Анон

Аноны! не понимаю вашего возмущения "штучкой в ухе".
Это же классический прием deus ex machina, булечка строго следует заветам античных трагиков, а вы блымаете, вместо того, чтобы восхищаться. Стыдитесь!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума