Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так а с чего вдруг?
ну
офишл инфы не было вроде
версии разные
от Додца-нелегала до Додца-фсбшника
истина где-то рядом)
Она гражданство ждет. При этом нежелательно выезжать за пределы страны.
Пришла открытка из Японии с цитатой из "Убить Билла".
Посткроссируешь, Булечка?
Надеешься от НК открытку получить?
Мой друг разведчик и актёр
В дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал,
Открыв мне чудо на земле
если приложить его к додоньевскому тексту - дико смешно почему-то
я все еще готов дать тебе пятьсот рубликов за новую порцию хэвимедиков, сможешь позволить себе поллитру какого-нибудь Fox&Dogs.
Я докину рублей 50, НГ всё-таки.
А за продолжение шлюхоспая аж 120 не жалко (ну, то есть, конечно, жалко, но не очень)
Я добавлю еще сотку хотя бы за намек на саенс пати. Пущай Инжи Медика хоть за жопу подержит, нехай не шоколадная, не растает
Давай, Дашут, тут тебе уже и на вискарик, и на помидорки черри к нему набежало.
Даю 50 рублей за фичок по Тру Детектив.
Хотя... Я лучше автозаменой пройдусь, разницы все равно не будет.
*смотрит на часы* *зацикленно обновляет страницу* *грызет ногти*
24 minutes ago
Почти готово, сейчас выложу)
Ооо, как же предвкушаю.
Охохо.
епта
готовьтесь к вотэтаповороту, аноны
А вот и она
- Дениска, - терпеливо проговорил Слава. – Дело не в Ване, дело в нас.
Джонибой поглядел на него с обидой, у него задрожали губы, но он старался держаться.
- Ты очень клевый, веселый и хороший, - сказал Слава. – Но ты пойми… тебе мужик нужен… ну и мне тоже. Нам с тобой нечего дать друг другу.
Район был промышленный: заводы и ангары, склады и стройбазы. В воздухе висел неуловимый, но отчетливый запашок опилок, мокрого цемента и клея.
"Опять Шокка топят" - догадался Штирлиц.
Мне че-то лень даже лезть читать. Дохины внезапно повороты такие тупые обычно.
- Будем считать, что на этом я закрою этот…. ну как его… ну ты понял, в общем?
- Гештальт? - подсказал Слава.
Люблю Додо и ее гештальты
и вилки
и катарсис
и оммаж
Славу вдруг осенила - словно между ушами вспыхнула искра - неправдоподобная, поразительная догадка. Он попятился – и тут же ощутил, что в спину ему уперлась твердая рука, впихнула его в комнату, и тут же дверь захлопнулась и закрылась на замок.
Слава обернулся. Джонибой молча смотрел на него и улыбался так… Слава никогда не видел у него такой улыбки - очень взрослой, очень жесткой, совершенно не вяжущейся с его детскими еще щенячьими щеками.Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают. Теперь увидел.
Человек, который стоял перед ним, по-прежнему оставался Джонибоем, светлоглазым, с крупным носом-клювом... только вот старше лет на десять, если не на пятнадцать. Он был даже старше Славы, ему, наверное, было в районе тридцати пяти. Щенячья припухлость исчезла, словно и не бывало, лицо было жесткое, взрослое… не особо красивое, но по-своему притягательное.
Слава сглотнул. Во рту было сухо, в голове – пусто. Он тупо подумал, что пути взросления неисповедимы, из губастого смазливого мальчика вырос такой горячий мужик, в котором смазливости и не осталось, зато харизма отросла ого-го!- Ну спрашивай, - мягко проговорил тот тем самым голосом ночного гостя. – Что ты хотел узнать, Славуш?
- Блядь! – выдохнул Слава, до которого, наконец, дошло полное осознание. – Ты все время крутился рядом! Блядь!
Тот широко улыбнулся, щуря серые глаза. Слава бессильно шлепнулся на край кровати, у него дрожали коленки.
- Ты и правда Денис? – спросил он, потому что ничего другого на ум не шло.
- Меня зовут Мирон, - ласково ответил тот. – Мирон Федоров. К твоим услугам.
Этакого галантного мудака в подогнанном костюме и с часами, которые стоят как парочка элитных автомобилей… манеры, зонтик, отглаженная рубашечка… однако, Слава был согласен и на другой типаж – крепкого, жесткого парня с пронзительными глазами убийцы… выходящего из набежавшей волны, в голубых плавках, туго обтягивающих внушительную выпуклость в паху…
собственно, чем это лучше дамского романа Шокка, который с горем пополам редактирует Фаллес?
Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают.
это как в классическом мерисью-фичке: нужные приблуды возникают в мире ровно в тот момент, когда в них появляется необходимость.
типа Сью столкнули в пропасть, но не беда, у нее с собой был складной реактивный батут, о котором вы ранее нихуя не слышали, но она всегда его носила с собой.
Сцуко, как это тупо все
Этакого галантного мудака в подогнанном костюме и с часами, которые стоят как парочка элитных автомобилей… манеры, зонтик, отглаженная рубашечка… однако, Слава был согласен и на другой типаж – крепкого, жесткого парня с пронзительными глазами убийцы… выходящего из набежавшей волны, в голубых плавках, туго обтягивающих внушительную выпуклость в паху…
Но потом он встретил пухловатого задрота, превращающегося в одеяло, и пиривет.
В голосину первый приз за самый тупой вотэтоповорот!
Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают. Теперь увидел.
Человек, который стоял перед ним, по-прежнему оставался Джонибоем, светлоглазым, с крупным носом-клювом... только вот старше лет на десять, если не на пятнадцать. Он был даже старше Славы, ему, наверное, было в районе тридцати пяти. Щенячья припухлость исчезла, словно и не бывало, лицо было жесткое, взрослое… не особо красивое, но по-своему притягательное.
ебаааааааааааааааааааааааать
щас письну
это чо за нахуй вообще
Фантомас разбушевался.
ну и чудо из чудес
тут и нос-клюв и ебало такое себе
в лучших традициях
Ай да Даша, ай да выдумщица!
Ну додолей, додал так додал катарсиса
АААААААААААА ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА??? ДЖОНЕБОЙ ПРАВДА ПРЕВРАТИЛСЯ В МИРОНА???
Блядь.
Она реально считает эту тупизну "вотэтапаваротом, щас я кааак апубликую"?
горячая, как бабушкин пирожок, энца:
По крайней мере, плакать Слава стал не сразу, что счел своей хоть маленькой, но победой. Он попытался как-то ответить, потрогать Мирона, но тот поймал его запястья, завел за голову и прижал к подушке.
- Слава, я разрешал тебе дергаться? – ласково спросил Мирон.
Контраст его глубоких, сильных толчков и мягкого, вкрадчивого голоса вызывал у Славы головокружение.
- Нет, - выдохнул он, сжимая колени на боках Мирона.
- Ну вот и лежи спокойно, - предложил тот. – Расслабься, девочка…
- Я не…
Мирон крепко зажал ему рот ладонью, заглянул в глаза и проговорил:
- Сонечка, я уже наслушался, что тебе нужен мужчина… я не тупой, с первого раза понимаю. Расслабь попку. Ты хотел хуй - будет тебе хуй.
Слава заморгал, покраснев до ушей.
Мирон двигался в нем, засаживая сильно и немного больно. То и дело прикасался горячими губами к губам в легком, почти неосязаемом поцелуе. Потом отодвинулся.
- На живот, - коротко приказал он.
Слава выдохнул и перевернулся, лег щекой на подушку. Он кусал губы, чтобы не вскрикивать - с непривычки, после долгого воздержания, стало действительно больно.
а потом Мирон нажал ему на позвоночник и у Славы отнялись ноги.
я не шучу.