Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#162001 2017-12-28 22:44:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так а с чего вдруг?

ну
офишл инфы не было вроде
версии разные
от Додца-нелегала до Додца-фсбшника
истина где-то рядом)

#162002 2017-12-28 22:45:36

Анон

Она гражданство ждет. При этом нежелательно выезжать за пределы страны.

#162003 2017-12-28 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Пришла открытка из Японии с цитатой из "Убить Билла".

Посткроссируешь, Булечка?
Надеешься от НК открытку получить?

#162004 2017-12-28 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Мой друг разведчик и актёр
В дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал,
Открыв мне чудо на земле

:lol: если приложить его к додоньевскому тексту - дико смешно почему-то

#162005 2017-12-28 23:19:43

Анон

Анон пишет:

я все еще готов дать тебе пятьсот рубликов за новую порцию хэвимедиков, сможешь позволить себе поллитру какого-нибудь Fox&Dogs.

Я докину рублей 50, НГ всё-таки.
А за продолжение шлюхоспая аж 120 не жалко (ну, то есть, конечно, жалко, но не очень)

#162006 2017-12-28 23:26:25

Анон

Я добавлю еще сотку хотя бы за намек на саенс пати. Пущай Инжи Медика хоть за жопу подержит, нехай не шоколадная, не растает  :teeth:
Давай, Дашут, тут тебе уже и на вискарик, и на помидорки черри к нему набежало.

#162007 2017-12-28 23:37:10

Анон

Даю 50 рублей за фичок по Тру Детектив.
Хотя... Я лучше автозаменой пройдусь, разницы все равно не будет.  :troll:

#162008 2017-12-29 00:11:03

Анон

*смотрит на часы* *зацикленно обновляет страницу* *грызет ногти*
24 minutes ago
Почти готово, сейчас выложу)
Ооо, как же предвкушаю.
Охохо.

епта
готовьтесь к вотэтаповороту, аноны :yeah:

#162009 2017-12-29 00:14:01

Анон

А вот и она

#162010 2017-12-29 00:17:54

Анон

- Дениска, - терпеливо проговорил Слава. – Дело не в Ване, дело в нас.
Джонибой поглядел на него с обидой, у него задрожали губы, но он старался держаться.
- Ты очень клевый, веселый и хороший, - сказал Слава. – Но ты пойми… тебе мужик нужен… ну и мне тоже. Нам с тобой нечего дать друг другу.

#162011 2017-12-29 00:18:08

Анон

Район был промышленный: заводы и ангары, склады и стройбазы. В воздухе висел неуловимый, но отчетливый запашок опилок, мокрого цемента и клея.

"Опять Шокка топят" - догадался Штирлиц.

#162012 2017-12-29 00:18:36

Анон

Мне че-то лень даже лезть читать. Дохины внезапно повороты такие тупые обычно.

#162013 2017-12-29 00:18:43

Анон

- Бу­дем счи­тать, что на этом я зак­рою этот…. ну как его… ну ты по­нял, в об­щем?
- Геш­тальт? - под­ска­зал Сла­ва.

Люблю Додо и ее гештальты
и вилки
и катарсис
и оммаж

#162014 2017-12-29 00:19:59

Анон

Славу вдруг осенила - словно между ушами вспыхнула искра - неправдоподобная, поразительная догадка. Он попятился – и тут же ощутил, что в спину ему уперлась твердая рука, впихнула его в комнату, и тут же дверь захлопнулась и закрылась на замок.
Слава обернулся. Джонибой молча смотрел на него и улыбался так… Слава никогда не видел у него такой улыбки - очень взрослой, очень жесткой, совершенно не вяжущейся с его детскими еще щенячьими щеками.

Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают. Теперь увидел.
Человек, который стоял перед ним, по-прежнему оставался Джонибоем, светлоглазым, с крупным носом-клювом... только вот старше лет на десять, если не на пятнадцать. Он был даже старше Славы, ему, наверное, было в районе тридцати пяти. Щенячья припухлость исчезла, словно и не бывало, лицо было жесткое, взрослое… не особо красивое, но по-своему притягательное.
Слава сглотнул. Во рту было сухо, в голове – пусто. Он тупо подумал, что пути взросления неисповедимы, из губастого смазливого мальчика вырос такой горячий мужик, в котором смазливости и не осталось, зато харизма отросла ого-го!

- Ну спрашивай, - мягко проговорил тот тем самым голосом ночного гостя. – Что ты хотел узнать, Славуш?
- Блядь! – выдохнул Слава, до которого, наконец, дошло полное осознание. – Ты все время крутился рядом! Блядь!
Тот широко улыбнулся, щуря серые глаза. Слава бессильно шлепнулся на край кровати, у него дрожали коленки.
- Ты и правда Денис? – спросил он, потому что ничего другого на ум не шло.
- Меня зовут Мирон, - ласково ответил тот. – Мирон Федоров. К твоим услугам.

#162015 2017-12-29 00:20:56

Анон

Эта­кого га­лан­тно­го му­дака в по­дог­нанном кос­тю­ме и с ча­сами, ко­торые сто­ят как па­роч­ка элит­ных ав­то­моби­лей… ма­неры, зон­тик, от­гла­жен­ная ру­башеч­ка… од­на­ко, Сла­ва был сог­ла­сен и на дру­гой ти­паж – креп­ко­го, жес­тко­го пар­ня с прон­зи­тель­ны­ми гла­зами убий­цы… вы­ходя­щего из на­бежав­шей вол­ны, в го­лубых плав­ках, ту­го об­тя­гива­ющих вну­шитель­ную вы­пук­лость в па­ху…

собственно, чем это лучше дамского романа Шокка, который с горем пополам редактирует Фаллес?
:heh:

#162016 2017-12-29 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Джонибой поднял руку и стащил с уха что-то маленькое, похожее на бесцветную беспроводную гарнитуру – и тут же маскировка спала. Слава слышал про такие штуки, правда, еще ни разу не видел, как они работают.

это как в классическом мерисью-фичке: нужные приблуды возникают в мире ровно в тот момент, когда в них появляется необходимость.
типа Сью столкнули в пропасть, но не беда, у нее с собой был складной реактивный батут, о котором вы ранее нихуя не слышали, но она всегда его носила с собой.

#162017 2017-12-29 00:22:11

Анон

Сцуко, как это тупо все  :lol:   :facepalm:

#162018 2017-12-29 00:24:50

Анон

Анон пишет:

Эта­кого га­лан­тно­го му­дака в по­дог­нанном кос­тю­ме и с ча­сами, ко­торые сто­ят как па­роч­ка элит­ных ав­то­моби­лей… ма­неры, зон­тик, от­гла­жен­ная ру­башеч­ка… од­на­ко, Сла­ва был сог­ла­сен и на дру­гой ти­паж – креп­ко­го, жес­тко­го пар­ня с прон­зи­тель­ны­ми гла­зами убий­цы… вы­ходя­щего из на­бежав­шей вол­ны, в го­лубых плав­ках, ту­го об­тя­гива­ющих вну­шитель­ную вы­пук­лость в па­ху…

Но потом он встретил пухловатого задрота, превращающегося в одеяло, и пиривет.

#162019 2017-12-29 00:25:07

Анон

В голосину :lol: первый приз за самый тупой вотэтоповорот!

#162020 2017-12-29 00:25:29

Анон

Джо­нибой под­нял ру­ку и ста­щил с уха что-то ма­лень­кое, по­хожее на бес­цвет­ную бес­про­вод­ную гар­ни­туру – и тут же мас­ки­ров­ка спа­ла. Сла­ва слы­шал про та­кие шту­ки, прав­да, еще ни ра­зу не ви­дел, как они ра­бота­ют. Те­перь уви­дел.
Че­ловек, ко­торый сто­ял пе­ред ним, по-преж­не­му ос­та­вал­ся Джо­нибо­ем, свет­логла­зым, с круп­ным но­сом-клю­вом... толь­ко вот стар­ше лет на де­сять, ес­ли не на пят­надцать. Он был да­же стар­ше Сла­вы, ему, на­вер­ное, бы­ло в рай­оне трид­ца­ти пя­ти. Ще­нячья при­пух­лость ис­чезла, слов­но и не бы­вало, ли­цо бы­ло жес­ткое, взрос­лое… не осо­бо кра­сивое, но по-сво­ему при­тяга­тель­ное.

ебаааааааааааааааааааааааать
щас письну
это чо за нахуй вообще
:lol: :lol:
Фантомас разбушевался.
ну и чудо из чудес

тут и нос-клюв и ебало такое себе
в лучших традициях

#162021 2017-12-29 00:26:18

Анон

Ай да Даша, ай да выдумщица! :lol:

#162022 2017-12-29 00:27:21

Анон

Ну додолей, додал так додал катарсиса :lol:

#162023 2017-12-29 00:27:55

Анон

АААААААААААА ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА??? ДЖОНЕБОЙ ПРАВДА ПРЕВРАТИЛСЯ В МИРОНА???
Блядь.

#162024 2017-12-29 00:28:36

Анон

Она реально считает эту тупизну "вотэтапаваротом, щас я кааак апубликую"?
:lol:  :lol:  :facepalm:

#162025 2017-12-29 00:29:07

Анон

горячая, как бабушкин пирожок, энца:

По крайней мере, плакать Слава стал не сразу, что счел своей хоть маленькой, но победой. Он попытался как-то ответить, потрогать Мирона, но тот поймал его запястья, завел за голову и прижал к подушке.
- Слава, я разрешал тебе дергаться? – ласково спросил Мирон.
Контраст его глубоких, сильных толчков и мягкого, вкрадчивого голоса вызывал у Славы головокружение.
- Нет, - выдохнул он, сжимая колени на боках Мирона.
- Ну вот и лежи спокойно, - предложил тот. – Расслабься, девочка…
- Я не…
Мирон крепко зажал ему рот ладонью, заглянул в глаза и проговорил:
- Сонечка, я уже наслушался, что тебе нужен мужчина… я не тупой, с первого раза понимаю. Расслабь попку. Ты хотел хуй - будет тебе хуй.
Слава заморгал, покраснев до ушей.
Мирон двигался в нем, засаживая сильно и немного больно. То и дело прикасался горячими губами к губам в легком, почти неосязаемом поцелуе. Потом отодвинулся.
- На живот, - коротко приказал он.
Слава выдохнул и перевернулся, лег щекой на подушку. Он кусал губы, чтобы не вскрикивать - с непривычки, после долгого воздержания, стало действительно больно.

а потом Мирон нажал ему на позвоночник и у Славы отнялись ноги.
я не шучу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума