Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161876 2017-12-28 10:31:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Что блять здесь происходит?!

Я ставлю на то, что мы этого никогда не узнаем.

#161877 2017-12-28 10:37:49

Анон

Надо же, я почему-то была уверена, что Ваня узнал Рудбоя в конце предыдущей главы.

Анон судит по своему опыту в драках и разговорах с друзьями: м-м, нет, едва ли один парень другому пощечину даст.

А многие из этих друзей были друг другу любовниками? Если тебе невтерпеж ударить человека, но не хочется ему при этом ничего повредить, наверное, лучше бить ладонью...

#161878 2017-12-28 10:44:31

Анон

Анон пишет:

А многие из этих друзей были друг другу любовниками? Если тебе невтерпеж ударить человека, но не хочется ему при этом ничего повредить, наверное, лучше бить ладонью...

Щито? Невтерпеж ударить человека, но чтобы не повредить? МОЖЕТ ПРОЩЕ НЕ БИТЬ, НЕТ?

#161879 2017-12-28 10:52:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: а с какой целью его вообще бить-то? Я всегда думала, что это либо аффект (или что-то вроде, когда контроля уже нет) - и похер тогда куда бить; либо ты мудак хочешь сделать человеку больно - ну тогда выбираешь куда больнее (и м.б. не оставляя следов). Но раздавать пощечины как-то странно.
Если ты зол, но контролируешь себя - можно стол отпинать, побить кулаком подушку, тарелку ебнуть об стену.

#161880 2017-12-28 11:15:55

Анон

Я тоже охуеваю с этой романтизации ебаного червепидорства.
Кому вообще нужны обоснуи, продуманность, сюжет, выписанный абьюз, характеры, ситуации "как было бы в жизни", если можно написать таких картонных баб с хуем, а к тебе потом придут и скажут: "Ах, это лудшое"?
Не, я понимаю, что возрастная планка ее читателей очень низкая, в своей массе, но все равно сижу и охуеваю порой.
Это болезнь нации? Что это, что?

#161881 2017-12-28 11:17:45

Анон

Ну есть вариант, что "чтобы привести в себя" (не этот случай, но для комплекта), но там тоже можно как-то ну... Ну водой плеснуть хотя бы. (Хотя часто помогает просто замолчать).

#161882 2017-12-28 11:21:16

Анон

Анон пишет:

картонных баб с хуем

Это не бабы, не оскорбляй. Это сучки, совершенно отдельный вид, не похожий ни на один из существующих в реальности.

#161883 2017-12-28 11:32:56

Анон

Анон пишет:

картонных баб с хуем

Это не бабы, не оскорбляй. Это сучки, совершенно отдельный вид, не похожий ни на один из существующих в реальности.

++

сучки и сомцы относятся к виду червепидоров

#161884 2017-12-28 11:42:07

Анон

Анон пишет:

МОЖЕТ ПРОЩЕ НЕ БИТЬ, НЕТ?

Честно говоря, я сначала хотела написать, что мои друзья между собой обычно не пиздятся, но решила, что это будет как-то невежливо по отношению к человеку, которому я отвечаю. Да, я считаю, что при выяснении отношений лучше друг друга не бить, не орать, не перебивать собеседника лишенными смысла фразами ака "я уже 20 лет Ванечка" и т.п. Но не все люди на свете я, Фаллен в этом фике точно не я, ему вот всралось таким образом свое недовольство высказать. Я просто говорю, что кулаком можно было и зубы выбить, а ладонью шлепнуть относительно безопасно.

#161885 2017-12-28 11:43:45

Анон

Анон пишет:

баб с хуем

Ты вместо "бабы" пиши сразу "я". Потому что, если ты такая, это еще не значит, что все женщины такие. Так и пиши "как я, но почему-то с хуем".

#161886 2017-12-28 11:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

баб с хуем

Ты вместо "бабы" пиши сразу "я". Потому что, если ты такая, это еще не значит, что все женщины такие. Так и пиши "как я, но почему-то с хуем".

:facepalm:
то есть, про пощечины сверху затирать, что мужики так не бьют, только бабы, это норм. А тут все сагрились.
Еще до мышей доебитесь, ага.

Удивительно, как в этом треде все резко проецируют на себя.

#161887 2017-12-28 11:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

баб с хуем

:facepalm:
то есть, про пощечины сверху затирать, что мужики так не бьют, только бабы, это норм. А тут все сагрились.
Еще до мышей доебитесь, ага.

"В этой ситуации поведение картонок соответствует поведению, ожидаемому обществом от женщин". Пиши так.

#161888 2017-12-28 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Не на себя, а на тебя. :lol: Нет, так не бьют ни мужчины, ни женщины. Когда женщина хочет ударить, она ударит кулаком, а еще вернее - первым попавшимся под руку тяжелым предметом.

#161889 2017-12-28 11:58:45

Анон

Анон пишет:

"В этой ситуации поведение картонок соответствует поведению, ожидаемому обществом от женщин".

Я не ебу, какое у вас там общество, но для меня это пиздец неожиданно было. Я бы на месте женщины драться с очевидно превосходящим по силе противником не полезла. То есть даже не драться, а тупо злить обидными, но безопасными ударами. Благо, он только успокоился и отказался от мысли меня ебать.
Может, у вас там 12 век на дворе и все бабы дуры... :think:

Отредактировано (2017-12-28 12:00:00)

#161890 2017-12-28 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Но вот у Дохи или рядом с сытостью притаится клещ, или просто предложения составлены так, что получается какая-то херня, отдающая то ли клещами, то ли ещё какими сосами

Я это представляю как-то так: сомец набигает на сучку как товарный поезд, весь такой вклещивается и причиняет оргазмы независимо от желания сучки, а потом наконец отваливается и сучка раздавленной лягушкой уползает восвояси.

#161891 2017-12-28 12:21:01

Анон

Если бы Фаллен согласился трахнуться с Охрой, с самого начала уступив, тот сказал бы ему потом правду?
Я не знаю.
Самый грустный исход - где Рудбой все равно остается с Ваней, прощая его за измену, о которой "не знает", потому что у него прям впервые серьезные отношения и он ими дорожит.

Таки, блядь, ощущение, что последовательность пейрингов в шапке - это отражение степени их представленности в фике. Када дадут ебучий оксигной?!
Завтра)

Охра мог бы Ваньку от обиды на "скучный" изнасиловать?
Вопрос терминологии.
Трахнуть жестко, потому, что чувствует, что Ванька в глубине души вот такого чувака хочет - да.
Изнасиловать, то бишь через полное нежелание, он не смог.
Собственно, что ты спрашиваешь, это ж в тексте все есть.

В догонку к последнему вопросу. Просто все выглядело так, будто Охра склоняет Ваню к измене Рудбою. Когда Ванька сказал, что не будет так поступать со своим парнем, Охра прекратил все попытки его нагнуть. А то он с ним как будто заигрывал "я знаю ты хочешь" и т.д. Ждал согласия что ли. Что скажешь?
Зачем мне что-то говорить дополнительно? Что я хотела сказать, я сказала в тексте. Дальше сами)

#161892 2017-12-28 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Был случай: пара решила поиграть в изнасилование - именно поиграть, все по договоренности. Но девушку что-то переклинило еще на моменте, как ее за руки стали хватать (хотя реального опыта насилия нет) - так она врезала любимому в пах и еще в нос затылком. Так что - если человек любимый взбесил так, что хочется его бить, то тут уже не до сантиментов. Возьмешь и ударишь.

#161893 2017-12-28 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Трахнуть жестко, потому, что чувствует, что Ванька в глубине души вот такого чувака хочет - да.

Бля, меня аштрисет.

#161894 2017-12-28 12:24:07

Анон

Анон пишет:

это ж в тексте все есть

Где?

Анон пишет:

Что я хотела сказать, я сказала в тексте.

Даша, блядь.
Видимо, у нее и правда инопланетные мозги. Жидкие.

#161895 2017-12-28 12:38:12

Анон

Но девушку что-то переклинило еще на моменте, как ее за руки стали хватать (хотя реального опыта насилия нет) - так она врезала любимому в пах и еще в нос затылком.

Вот тебе, кстати, и баба.
Но тут девушку на другое переклинило, имхо, у нее именно рефлекс на самозащиту сработал. (Оч ее понимаю.)
А Фаллен-то именно обиду на любовника хотел показать таким образом. Хз, в общем. Может, это сомцесучное клише в любых сомцесучных отношениях работает, независимо от пола участников.

#161896 2017-12-28 12:42:18

Анон

Господи, если бы мне после фактических угроз, насилия и попытки изнасиловать партнёр сказал, что «чувствовал», что я просто хочу пожёстче, но стесняюсь спросить - выцарапала бы глаза к хуям и с лестницы спустила. Ну как можно быть такой ничтожной безмозглой идиоткой, как можно не понимать, какой пиздец ты пишешь, Дааааасяяяя! Ну кааааак!
И ведь даже кинковая сцена получилась, врать не буду, было бы идеально, если бы обставлено было всё по-человечески - да, Ваня любит пожёстче, Ваня хочет Охру, ролевые игры с налепливанием пластырей друг на друга после и флаффным чесуньканьем в кровати. Ну пиздец. Ну ебаный ж пиздец.

Извините, ес че. Привалилась к треду осенью, но каждый раз горит как в первый просто.

#161897 2017-12-28 12:43:04

Анон

А вы уже проголосовали? https://twitter.com/Vodoleys/status/946026645907017728
И еще прекрасное

Боже Макаронный Монстр, дай сил дожить до воскресенья, штоб лежать на диване, в одной руке ром, в другой оливье, в третьей бабу бы красивую пожамкать, в четвертой телефон со всеми закладками и сохраненками, и молот бы допилить. Три ночи, почему я еще работаю?! Пресвятая паста!

Чтож ты Сосо-то не пожамкаешь?

#161898 2017-12-28 12:44:19

Анон

Анон пишет:

в третьей бабу бы красивую пожамкать

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст  :teeth:

#161899 2017-12-28 12:47:42

Анон

Анон пишет:

А вы уже проголосовали?

чтобы порадовать булечку циферками в голосовалочке? из принципа не буду :troll:

#161900 2017-12-28 12:58:39

Анон

Просто все выглядело так, будто Охра склоняет Ваню к измене Рудбою.

Для меня всё выглядело так, как будто к Ване домой явилось второе лицо суперсекретной супермогущественной организации нинзя-убийц, этакая уёба в гриме, в маске, в костюме назгула, угрожала Ване и Славе, потом немножко попиздила обоих, демонстрируя изрядное физическое превосходство. То есть еще раз. Охра мог сделать с Фалленом всё что угодно совершенно безнаказанно, и ему за это вообще ничего не было бы. И Фаллен это знал.
В принципе, даже если бы на этих условиях Ваня по первому требованию разделся и встал раком, это было бы изнасилование.

Ваня не разделся. Ваня сказал: "Иди нахер", "Нет", "Иди в жопу" и еще раз "Иди нахер", "Отвали от меня", "Отпусти меня" и "Только попробуй, урод". Ваня его оттолкнул, укусил, врезал по ребрам, выворачивался, орал и был готов треснуть будильником. Ваня - очень смелый парень, без дураков.

Я не знаю, до какого совершенства надо владеть языком, чтобы называть вот это вот "склонять к измене". Это раз.

Два. Опустив все обстоятельства. Я не понимаю, как можно всерьез говорить о прощении измены, когда ты знаешь, что чувак трахался с тобой. Можно, конечно, слегка так попенять ему на это, неплохо бы обсудить, чего ему раньше в отношениях не хватало-то, но, сука, ты же знаешь, что он второй раз запал на тебя же. Как. Можно. Об этом. Забыть. Как. Я правда не понимаю.

Три. Я бы на месте Фаллена такой фокус не простила бы. Не, не что Рудбой - Охра, самый главный отсосин после верховного отсосина. Что он пытался меня изнасиловать. Почему это вообще ни у кого не вызывает никаких вопросов? Какого хера Охра просит прощения за что угодно, только не за эту "проверку" ебучую?

Отредактировано (2017-12-28 13:06:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума