Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161851 2017-12-28 00:38:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

п.с. Ванечки да... Охра прям моя вайфу! Кто бы знал, где найдешь любимчика)

Можете сколько угодно шипперить Бабок и НК с Додо, зато мой отп канон! :lenin:

#161852 2017-12-28 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Нет, там как бы Фаллен изменяет Рудбою с его альтер-эго Охрой. Тупая сучка не понимает, что это один и тот же ебырь

ааа вон оно че, михалыч.
сразу и не поняла. спасибо за расшифровку, анончик

#161853 2017-12-28 00:42:28

Анон

Вообще разница между Охрой и Рудбоем популярная тема в фандоме, потому что Охра реально другой, у него другая пластика, он иначе двигается, на концертах прям сильно заметно. Но не настолько, чтобы не опознать его по голосу и телосложению.

#161854 2017-12-28 01:18:40

Анон

Охра другой с точки зрения зрителей, когда видели его пару часов на концерте и в нескольких видео. У Додо предполагается, что они с Фалленом знакомы много ближе. Вряд ли близкие знакомые и друзья Рудбоя не видят никакого сходства между ним и Охрой на сцене.

#161855 2017-12-28 01:22:06

Анон

Хочется спросить у додо - если бы сосо напялил маску с капюшоном и говорил пРиКоЛьНыМ ГоЛоСоМ, она бы его не узнала?

#161856 2017-12-28 01:45:37

Анон

Хочется спросить у додо - если бы сосо напялил маску с капюшоном и говорил пРиКоЛьНыМ ГоЛоСоМ, она бы его не узнала?

Думаю, Додо слишком испугалась бы говорящего одеяла

#161857 2017-12-28 04:07:37

Анон

Простите, я сгорел блядь. Простил бы за измену. То есть когда стремный дохера отсосин, который давно уже угрожает вам с другом и ведёт себя агрессивно, пытается тебя активно выебать и ты под давлением соглашаешься, потому что тебе страшно что тебя убьют прямо сейчас, то ты сучка-изменщица, потому что СОМЕЦ ЖЕ ЗАПАХ ПОЧУВСТВОВАЛ? что я только что прочитал блядь в её сраном аске? Когда, блядь, ближайший корабль на Плутон?

#161858 2017-12-28 04:32:33

Анон

Анон пишет:

Рудбой все равно остается с Ваней, прощая его за измену, о которой "не знает", потому что у него прям впервые серьезные отношения и он ими дорожит.

Вот это великодушное прощение, оно прямо со всех сторон хорошо.
> насилуешь своего парня, потому что подслушал что он считает тебя скучным
> искренне веришь что он сам на хуй вскочил и обижаешься, ведь тебе изменили!! да еще и с тобой же!
> но это твои первые серьезные отношения (в которых ты обманываешь парня всю дорогу), решаешь великодушно простить
> продолжаешь отношашки будто ничего и не было, парень скорее всего очень мучается чувством вины, зато теперь шелковый
> ???????
И жили они долго и счастливо, пока Фаллен не спился или кукухой не поехал

#161859 2017-12-28 05:03:26

Анон

СУчка не захочет, хуй не вскочит?..

#161860 2017-12-28 05:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рудбой все равно остается с Ваней, прощая его за измену, о которой "не знает", потому что у него прям впервые серьезные отношения и он ими дорожит.

Вот это великодушное прощение, оно прямо со всех сторон хорошо.
> насилуешь своего парня, потому что подслушал что он считает тебя скучным
> искренне веришь что он сам на хуй вскочил и обижаешься, ведь тебе изменили!! да еще и с тобой же!
> но это твои первые серьезные отношения (в которых ты обманываешь парня всю дорогу), решаешь великодушно простить
> продолжаешь отношашки будто ничего и не было, парень скорее всего очень мучается чувством вины, зато теперь шелковый
> ???????
И жили они долго и счастливо, пока Фаллен не спился или кукухой не поехал

А хомки, которым Додо с малолетства засирает голову, рыдают, потому что "они ведь оба так страдают!!!" И всё это оправдывается тем, что у Рудбоя, мол, первый опыт серьёзных отношений. Да не нужно быть мегаопытным, достаточно иметь зачатки здравого смысла и хоть какую-то эмпатию, чтобы понимать, что изнасилование не равно измена. Но всё, Фаллен потёк, Охра почувствовал, выебал - хэппи энд  :facepalm:
Когда уже Додо поймёт, что изнасилование тем, кто тебе безумно нравится, но кто внезапно не понимает слова "нет", не становится "епической любовькой", а остаётся изнасилованием? Хотя тут у нас прям прогресс, можно сказать, потому что Охра не довёл дело до конца, а они прям поговорили, прежде чем поебаться уже полюбовно. Понял ли Охра, что людей нельзя насиловать, даже если им кажутся скучными их отношения? Ну конечно  :sacrasm:

#161861 2017-12-28 05:54:57

Анон

Бля вот когда буля писала про персонажей каких-либо произведений было чет не так хреново мне. Даже смешно.
Но фички по репу (как и по хидлсворту)  вызывают лишь желание лечь и поплакать.
А то что у них 900+ положительных оценок это вообще дикость

Я вообще я с тапка,  может какой-нибудь добрый анона автозамеменой в хидолсворд руреп впихнуть? Я чет думаю ничего не изменится.

#161862 2017-12-28 05:59:20

Анон

А насчет женских персонажей, аноны. Если Фаллен со Славой изначально в фике геи, то логично, по-моему, не вписывать в фик их реаловых девушек (да, даже у Даси может быть логика  =D ).
И вот все уверены, что "камео" Юли Киви — это упоминание имени в какой-то там главе. А я вот вспоминаю девушек, которые трахались у Рудбоя в студии во время вечерины. Может, вот это великолепное камео Юли и было?

#161863 2017-12-28 07:00:28

Анон

Анон пишет:

Он замолчал, получив очередную пощечину, и тяжело вздохнул.
- Ваня…
Пощечина.
- Ванечка, перестань.
Пощечина!
Рудбой подвигал челюстью, потом посмотрел разъяренному Ване в глаза.
- Ваня, дай мне сказать…
На этот раз он перехватил ладонь, не позволив ударить себя, сильно, но нежно сжал пальцы на запястье.

"Укрощение строптивой", червепидор-стайл - сучечка истерит и нежной лапкой шлепает по мордасам любующегося такой милой дурочкой сомца.  :puke:

#161864 2017-12-28 07:16:03

Анон

А я вот вспоминаю девушек, которые трахались у Рудбоя в студии во время вечерины. Может, вот это великолепное камео Юли и было?

Эээ. Да уж скорее Фаины и Грезе.

#161865 2017-12-28 07:36:28

Анон

Скажите, а вот насчет Даши, школьных предметов и работы не по специальности.

Вот почему ей на дизайнера надо было учиться, я понимаю - фанерки выпиливать. А на ин.яз. почему? Она их для заграницы выпиливает, что ли? Или у нее еще какая-то работа, не учтенная анонами? Не понимаю.
Вся надежда на кафедру додоведения, объясните, плиз.

#161866 2017-12-28 07:38:30

Анон

у нее же дар к языкам  =D сколько там, восемь?

#161867 2017-12-28 07:41:47

Анон

Анон пишет:

- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!

Угу, я своего парня не люблю, считаю его неинтересным и скучным (о чем вещаю постоянно всем встречным-поперечным), но я занятая сучка и перед кем попало не расшапериваюсь (а то вдруг бросит и прощай, статус сучки при сомце).
Как-то уж больно напоминает отношения Додо с одеялом  :blabla:

#161868 2017-12-28 07:50:54

Анон

В этом фике вообще одни одеяльные камео.

Скрытый текст

#161869 2017-12-28 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Вся надежда на кафедру додоведения, объясните, плиз.

Великий филолог Дася засчитывает то ли русский, то ли украинский за иностранный, так что как минимум один чужой язык знает в совершенстве, чем страшно гордится. А еще умеет в английский, пусть даже на уровне гугл-транслейта, что несомненно доказывает ее талант к языкам. Еще сильнее этот талант виден по ее червепидорам, блистающим гуглопереведенными фразочками (см. Медик). Поступи Дася на иняз, она бы выучила кучу языков, стала бы настоящим пиривотчиком и... и в рекламе фанеропилки появилась бы строка "профессиональный перевод ваших заказов на любые языки мира". А фички перешли бы на новый уровень (на самом деле нет) и стали мировыми бестселлерами.
Вывод: Дася опять кидает унылые понты.

#161870 2017-12-28 09:10:46

Анон

Всё-таки Даша то ли слишком ленива, то ли прекрасно понимает, что полиглот из неё такой же прекрасный как и фикрайтер, иначе бы англофандом, испанофандом, арабофандом и прочие тоже бы смогли прикоснуться к прекрасному. Правда, иностранцы бы не смогли насладиться суржиком, зато все перегнутые террасы, сытые клещи и насаживание на вертел оценили бы.
Кстати, по поводу сытости, мне пару раз в англофиках встречалось описание после оргазма "чувствовал себя как после сытного ужина", что-то такое, думаю, вариации встречались и в русских фиках, потому что в принципе удовлетворение от секса можно было бы сравнить с удовлетворением от вкусной еды, и в принципе в описании секса уместны всякие слова типа "насытился". Но вот у Дохи или рядом с сытостью притаится клещ, или просто предложения составлены так, что получается какая-то херня, отдающая то ли клещами, то ли ещё какими сосами.

#161871 2017-12-28 09:49:36

Анон

Про мужчин она настоящих пишет, ога... Че-т анону кажется, что взбешенный парень скорее даст затрещину сильную или, не знаю, прям сразу разок в челюсть там, в глаз. Пощечина? Ну так... Анон судит по своему опыту в драках и разговорах с друзьями: м-м, нет, едва ли один парень другому пощечину даст.

#161872 2017-12-28 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Про мужчин она настоящих пишет, ога... Че-т анону кажется, что взбешенный парень скорее даст затрещину сильную или, не знаю, прям сразу разок в челюсть там, в глаз. Пощечина? Ну так... Анон судит по своему опыту в драках и разговорах с друзьями: м-м, нет, едва ли один парень другому пощечину даст.

Я бы начала спорить, что всякое бывает, но проблема в том, что абсолютно все сучки у Дохи дерутся пощёчинами. Так что, у неё это просто часть образа. Как и ругательства типа: "подлец, скотина, вагон пиписек".

#161873 2017-12-28 10:00:56

Анон

:slow2:
Аноны, простите, пишу с 6431 страницы, пока не нагнал тред, но не могу молчать  :affraid:

Анон пишет:

Теперь, когда воспоминания немного подзаветрились, ему казалось, что нет, дичь какая… просто пара чуваков завела собак, что тут такого, любить животных не зазорно...

Но потом Слава закрыл глаза и под веками, как живой, встал Карма, со светлыми волосами, собранными в хвост, с блестящими глазами и нечитаемой улыбкой, которая могла означать всё и ничего. И эта его подозрительная хромота…
Слава гуглил последствия перебитых ног… не поверил, но погуглил - и выглядели они именно так. Но это просто в голове не укладывалось: тот дорогой комфортный дом в элитном поселке, и перебитые за побег ноги, и то, как Карма висел у Локимина на шее, обняв его руками, и как капризно покусывал за ухо… и как собаки окружали его кольцом, словно… словно принцессу, словно общую сучку, словно что-то нереально ценное - не подойти к нему, Слава даже руку не сумел пожать, его просто не подпустили ни псы, ни Локимин…

Что блять здесь происходит?!?! Я не ебу, кто эти люди, но что, серьезно парню ноги переломали и трахали собачьей стаей?! Или что?! Утешьте меня, что Буля не пробила дно в очередной раз, и что дальше объясняется, что Слава глючил  :bu:

Отредактировано (2017-12-28 10:01:32)

#161874 2017-12-28 10:05:16

Анон

Анон пишет:

Я не ебу, кто эти люди, но что, серьезно парню нори переломали и трахали собачьей стаей?!

Ита шутка! Постмирония! Антихайп! Десу! Слава солнцу!
Если серьёзно, Доха как заправская сучка кокетничает, крутит жопой, чёткого ответа не даёт и делает оммажи самой себе. Мы так и не узнаем, что там с Кармой, если какой-нибудь могучий сомец не выбьет из неё ответ.

#161875 2017-12-28 10:30:30

Анон

Великий филолог Дася засчитывает то ли русский, то ли украинский за иностранный, так что как минимум один чужой язык знает в совершенстве, чем страшно гордится.

А есть какие-то доказательства ее владения украинским?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума