Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
п.с. Ванечки да... Охра прям моя вайфу! Кто бы знал, где найдешь любимчика)
Можете сколько угодно шипперить Бабок и НК с Додо, зато мой отп канон!
Нет, там как бы Фаллен изменяет Рудбою с его альтер-эго Охрой. Тупая сучка не понимает, что это один и тот же ебырь
ааа вон оно че, михалыч.
сразу и не поняла. спасибо за расшифровку, анончик
Вообще разница между Охрой и Рудбоем популярная тема в фандоме, потому что Охра реально другой, у него другая пластика, он иначе двигается, на концертах прям сильно заметно. Но не настолько, чтобы не опознать его по голосу и телосложению.
Охра другой с точки зрения зрителей, когда видели его пару часов на концерте и в нескольких видео. У Додо предполагается, что они с Фалленом знакомы много ближе. Вряд ли близкие знакомые и друзья Рудбоя не видят никакого сходства между ним и Охрой на сцене.
Хочется спросить у додо - если бы сосо напялил маску с капюшоном и говорил пРиКоЛьНыМ ГоЛоСоМ, она бы его не узнала?
Хочется спросить у додо - если бы сосо напялил маску с капюшоном и говорил пРиКоЛьНыМ ГоЛоСоМ, она бы его не узнала?
Думаю, Додо слишком испугалась бы говорящего одеяла
Простите, я сгорел блядь. Простил бы за измену. То есть когда стремный дохера отсосин, который давно уже угрожает вам с другом и ведёт себя агрессивно, пытается тебя активно выебать и ты под давлением соглашаешься, потому что тебе страшно что тебя убьют прямо сейчас, то ты сучка-изменщица, потому что СОМЕЦ ЖЕ ЗАПАХ ПОЧУВСТВОВАЛ? что я только что прочитал блядь в её сраном аске? Когда, блядь, ближайший корабль на Плутон?
Рудбой все равно остается с Ваней, прощая его за измену, о которой "не знает", потому что у него прям впервые серьезные отношения и он ими дорожит.
Вот это великодушное прощение, оно прямо со всех сторон хорошо.
> насилуешь своего парня, потому что подслушал что он считает тебя скучным
> искренне веришь что он сам на хуй вскочил и обижаешься, ведь тебе изменили!! да еще и с тобой же!
> но это твои первые серьезные отношения (в которых ты обманываешь парня всю дорогу), решаешь великодушно простить
> продолжаешь отношашки будто ничего и не было, парень скорее всего очень мучается чувством вины, зато теперь шелковый
> ???????
И жили они долго и счастливо, пока Фаллен не спился или кукухой не поехал
СУчка не захочет, хуй не вскочит?..
Анон пишет:Рудбой все равно остается с Ваней, прощая его за измену, о которой "не знает", потому что у него прям впервые серьезные отношения и он ими дорожит.
Вот это великодушное прощение, оно прямо со всех сторон хорошо.
> насилуешь своего парня, потому что подслушал что он считает тебя скучным
> искренне веришь что он сам на хуй вскочил и обижаешься, ведь тебе изменили!! да еще и с тобой же!
> но это твои первые серьезные отношения (в которых ты обманываешь парня всю дорогу), решаешь великодушно простить
> продолжаешь отношашки будто ничего и не было, парень скорее всего очень мучается чувством вины, зато теперь шелковый
> ???????
И жили они долго и счастливо, пока Фаллен не спился или кукухой не поехал
А хомки, которым Додо с малолетства засирает голову, рыдают, потому что "они ведь оба так страдают!!!" И всё это оправдывается тем, что у Рудбоя, мол, первый опыт серьёзных отношений. Да не нужно быть мегаопытным, достаточно иметь зачатки здравого смысла и хоть какую-то эмпатию, чтобы понимать, что изнасилование не равно измена. Но всё, Фаллен потёк, Охра почувствовал, выебал - хэппи энд
Когда уже Додо поймёт, что изнасилование тем, кто тебе безумно нравится, но кто внезапно не понимает слова "нет", не становится "епической любовькой", а остаётся изнасилованием? Хотя тут у нас прям прогресс, можно сказать, потому что Охра не довёл дело до конца, а они прям поговорили, прежде чем поебаться уже полюбовно. Понял ли Охра, что людей нельзя насиловать, даже если им кажутся скучными их отношения? Ну конечно
Бля вот когда буля писала про персонажей каких-либо произведений было чет не так хреново мне. Даже смешно.
Но фички по репу (как и по хидлсворту) вызывают лишь желание лечь и поплакать.
А то что у них 900+ положительных оценок это вообще дикость
Я вообще я с тапка, может какой-нибудь добрый анона автозамеменой в хидолсворд руреп впихнуть? Я чет думаю ничего не изменится.
А насчет женских персонажей, аноны. Если Фаллен со Славой изначально в фике геи, то логично, по-моему, не вписывать в фик их реаловых девушек (да, даже у Даси может быть логика ).
И вот все уверены, что "камео" Юли Киви — это упоминание имени в какой-то там главе. А я вот вспоминаю девушек, которые трахались у Рудбоя в студии во время вечерины. Может, вот это великолепное камео Юли и было?
Он замолчал, получив очередную пощечину, и тяжело вздохнул.
- Ваня…
Пощечина.
- Ванечка, перестань.
Пощечина!
Рудбой подвигал челюстью, потом посмотрел разъяренному Ване в глаза.
- Ваня, дай мне сказать…
На этот раз он перехватил ладонь, не позволив ударить себя, сильно, но нежно сжал пальцы на запястье.
"Укрощение строптивой", червепидор-стайл - сучечка истерит и нежной лапкой шлепает по мордасам любующегося такой милой дурочкой сомца.
А я вот вспоминаю девушек, которые трахались у Рудбоя в студии во время вечерины. Может, вот это великолепное камео Юли и было?
Эээ. Да уж скорее Фаины и Грезе.
Скажите, а вот насчет Даши, школьных предметов и работы не по специальности.
Вот почему ей на дизайнера надо было учиться, я понимаю - фанерки выпиливать. А на ин.яз. почему? Она их для заграницы выпиливает, что ли? Или у нее еще какая-то работа, не учтенная анонами? Не понимаю.
Вся надежда на кафедру додоведения, объясните, плиз.
у нее же дар к языкам сколько там, восемь?
- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!
Угу, я своего парня не люблю, считаю его неинтересным и скучным (о чем вещаю постоянно всем встречным-поперечным), но я занятая сучка и перед кем попало не расшапериваюсь (а то вдруг бросит и прощай, статус сучки при сомце).
Как-то уж больно напоминает отношения Додо с одеялом
В этом фике вообще одни одеяльные камео.
Вся надежда на кафедру додоведения, объясните, плиз.
Великий филолог Дася засчитывает то ли русский, то ли украинский за иностранный, так что как минимум один чужой язык знает в совершенстве, чем страшно гордится. А еще умеет в английский, пусть даже на уровне гугл-транслейта, что несомненно доказывает ее талант к языкам. Еще сильнее этот талант виден по ее червепидорам, блистающим гуглопереведенными фразочками (см. Медик). Поступи Дася на иняз, она бы выучила кучу языков, стала бы настоящим пиривотчиком и... и в рекламе фанеропилки появилась бы строка "профессиональный перевод ваших заказов на любые языки мира". А фички перешли бы на новый уровень (на самом деле нет) и стали мировыми бестселлерами.
Вывод: Дася опять кидает унылые понты.
Всё-таки Даша то ли слишком ленива, то ли прекрасно понимает, что полиглот из неё такой же прекрасный как и фикрайтер, иначе бы англофандом, испанофандом, арабофандом и прочие тоже бы смогли прикоснуться к прекрасному. Правда, иностранцы бы не смогли насладиться суржиком, зато все перегнутые террасы, сытые клещи и насаживание на вертел оценили бы.
Кстати, по поводу сытости, мне пару раз в англофиках встречалось описание после оргазма "чувствовал себя как после сытного ужина", что-то такое, думаю, вариации встречались и в русских фиках, потому что в принципе удовлетворение от секса можно было бы сравнить с удовлетворением от вкусной еды, и в принципе в описании секса уместны всякие слова типа "насытился". Но вот у Дохи или рядом с сытостью притаится клещ, или просто предложения составлены так, что получается какая-то херня, отдающая то ли клещами, то ли ещё какими сосами.
Про мужчин она настоящих пишет, ога... Че-т анону кажется, что взбешенный парень скорее даст затрещину сильную или, не знаю, прям сразу разок в челюсть там, в глаз. Пощечина? Ну так... Анон судит по своему опыту в драках и разговорах с друзьями: м-м, нет, едва ли один парень другому пощечину даст.
Про мужчин она настоящих пишет, ога... Че-т анону кажется, что взбешенный парень скорее даст затрещину сильную или, не знаю, прям сразу разок в челюсть там, в глаз. Пощечина? Ну так... Анон судит по своему опыту в драках и разговорах с друзьями: м-м, нет, едва ли один парень другому пощечину даст.
Я бы начала спорить, что всякое бывает, но проблема в том, что абсолютно все сучки у Дохи дерутся пощёчинами. Так что, у неё это просто часть образа. Как и ругательства типа: "подлец, скотина, вагон пиписек".
Аноны, простите, пишу с 6431 страницы, пока не нагнал тред, но не могу молчать
Теперь, когда воспоминания немного подзаветрились, ему казалось, что нет, дичь какая… просто пара чуваков завела собак, что тут такого, любить животных не зазорно...
Но потом Слава закрыл глаза и под веками, как живой, встал Карма, со светлыми волосами, собранными в хвост, с блестящими глазами и нечитаемой улыбкой, которая могла означать всё и ничего. И эта его подозрительная хромота…
Слава гуглил последствия перебитых ног… не поверил, но погуглил - и выглядели они именно так. Но это просто в голове не укладывалось: тот дорогой комфортный дом в элитном поселке, и перебитые за побег ноги, и то, как Карма висел у Локимина на шее, обняв его руками, и как капризно покусывал за ухо… и как собаки окружали его кольцом, словно… словно принцессу, словно общую сучку, словно что-то нереально ценное - не подойти к нему, Слава даже руку не сумел пожать, его просто не подпустили ни псы, ни Локимин…
Что блять здесь происходит?!?! Я не ебу, кто эти люди, но что, серьезно парню ноги переломали и трахали собачьей стаей?! Или что?! Утешьте меня, что Буля не пробила дно в очередной раз, и что дальше объясняется, что Слава глючил
Отредактировано (2017-12-28 10:01:32)
Я не ебу, кто эти люди, но что, серьезно парню нори переломали и трахали собачьей стаей?!
Ита шутка! Постмирония! Антихайп! Десу! Слава солнцу!
Если серьёзно, Доха как заправская сучка кокетничает, крутит жопой, чёткого ответа не даёт и делает оммажи самой себе. Мы так и не узнаем, что там с Кармой, если какой-нибудь могучий сомец не выбьет из неё ответ.
Великий филолог Дася засчитывает то ли русский, то ли украинский за иностранный, так что как минимум один чужой язык знает в совершенстве, чем страшно гордится.
А есть какие-то доказательства ее владения украинским?