Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Ванечка, - жалобно проговорил он.
- Я уже дохуя лет Ванечка! – рявкнул тот. – Что «Ванечка»? Ты, мудила ебучая! Ты мне столько врал! И угрожал! Блядь, да ты меня чуть не выебал! Сука, у тебя совесть вообще есть? И ты еще мне права качаешь, что я хотел своего парня бросить? Блядь, и телефон мой прослушивали?! О-о-о!!Он завопил, рассвирепев почти до животного состояния, и бросился на Рудбоя. Тот поймал его, заключив в мягкие объятия, умело блокировал, не выпуская, но и не дав махать кулаками. Ваня вертелся и извивался, пытаясь освободиться и врезать от души.
- Ну тише, тише, - бормотал Рудбой. – Тише, детка, тише…
Ваня дернулся в последний раз, уже смирившись, и шумно вздохнул. Вцепился в черную толстовку.- Умойся, что ли, - пробормотал он.
Ну вот и весь гнев. Дальше трах.
Гриша, подлое животное, сидел на кресле, подложив передние лапки под голову, и с отстраненным любопытством наблюдал за их возней. Ему и дела не было до того, что хозяина чуть не выебали принудительно,
Камео Даси в фанфике.
Дася, коты - не ты, котам не похуй на хозяина. Если бы меня кто-то попытался принудительно выебать, я бы орала, дралась и выкручивалась, кот бы зубами и когтями уже драл нападавшего, орал во всю громкость и всячески пытался мне помочь. Потому что он живой, он меня любит и ему не может быть пофиг, что мне больно, страшно и плохо.
И если тебе пофиг на близких людей - не переноси это на котов, они лучше тебя.
Ване, в принципе, нравилось трахаться с Рудбоем, тот был заботливый, ласковый и внимательный. Ваня первые пару раз дергался, но Рудбой был терпеливым, ему не западло было подождать подольше, потерпеть, пока Ваня не привыкал к нему и его размерам.
За что люблю Водолея (но не очень), так это за то, что какой-нибудь фразой у нее получается подстегнуть воображение, а дальше оно само
Ваня, задыхаясь, отодвинулся, прижал ладонь к груди, где резко и сильно закололо.
- Дыши, - тихонько подсказал Рудбой.
Зато мы выяснили главное: Охра - котоеб, а сам Фаллен - креветка со стертыми коленками (я нихуя из поз не понял, когда он успел это сделать)
Ваня, задыхаясь, отодвинулся, прижал ладонь к груди, где резко и сильно закололо.
Похоже на остеохондроз Для инфаркта рановато...
Отредактировано (2017-12-27 23:06:53)
Второй человек среди убийц сидит и терпит, пока его мутузят по щекам, а потом исполняет цирковые номера и извиняется, что был типа скучным?
Сука. Обожаю дашины характеры.
ДАША ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦА МИЛЫМ КОТИКОМ, СУКА, НЕ МОЖЕТ. Он может притвориться, он может немного побыть милым, но ВОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Бля.
- Возьми смазку, - проговорил он. – Подготовь себя. Я посмотрю.
Гриша уставился на него немного растерянно.
- У тебя две минуты, котик, - жестко сказал Охра. – Время пошло.
Заменила одно имя
Ваня взял смазку, лег на край кровати, стащил штаны и белье, и раздвинул ноги. Ему было и не по себе, но и возбуждало то, что Охра смотрит, молча и неподвижно, не отвлекается, и не трогает себя.
Где бета, Даша? Где твой диплом филолога?
фаллен такой "покажи мне охру!" — и все, что дальше происходит, это обычный секс пожилых морских звезд. где жесть и разорванные жопы? прямо разочарование. чем в таком случае охра принципиально от рудбоя отличается? тем, что любит трахаться в темноте?
Кто-то должен теперь написать раздодо в стиле #спаситерядовогоГришу
Гриша, уебывай от этих имбецилов подальше, пока не поздно!
Отредактировано (2017-12-27 23:11:35)
Он свалился Охре в руки, ахнул, не понимая что происходит, и когда круговерть перед глазами наконец-то прекратилась, оказалось, что они сидят в кресле, причем его ноги лежали чуть ли не на плечах у Охры, а сам он еще не кувыркнулся головой назад только потому, что Охра крепко держал его.
*Карусель-карусель, начинаем расскаааз*
Ваня всхлипнул, ощутив, что его медленно опускают, насаживая на член, как на вертел.
Первое место в самом сексуальном описании траха!
Он свалился Охре в руки, ахнул, не понимая что происходит, и когда круговерть перед глазами наконец-то прекратилась, оказалось, что они сидят в кресле, причем его ноги лежали чуть ли не на плечах у Охры, а сам он еще не кувыркнулся головой назад только потому, что Охра крепко держал его.
Ваня всхлипнул, ощутив, что его медленно опускают, насаживая на член, как на вертел. Надо было лучше растягиваться, он толком и не был готов… но Рудбою, то есть, Охре, было все равно, он давил, пока Ваня не опустился полностью, и подкинул бедрами вверх, чтобы снова резко опустить.
как можно опускать кого-то вертикально вниз, когда его ноги на плечах?
Охре, было все равно, он давил, пока Ваня не опустился полностью, и подкинул бедрами вверх, чтобы снова резко опустить.
????
Батут имени Охры.
задрачиваю литературу, историю, биологию и химию
Даладна! Биологию она задрачивала
Анон, меня вообще терзают смутные сомнения, что у нас тут переделанный черновик от шлюхоспая. Глава про лазанье в окно по штакетнику вообще идеально натягивается на какие-нибудь снайпоспаи или ещё что. Про книгу Доха уже для руреперов придумала, поэтому всё и кажется таким кривым-косым.
Плюсую. Вот же жаба-пизда, лишила нас инцестного траха и скаута-дерзкосучки и ладно бы ради чего хорошего, а то ни говнолий, ни пауканов
Еще позабавилос, как буля бросается на других сучек в твиттере. Аж неловко стало.
Заменила одно имя
Не надо так делать, пожалуйста У меня и без того имя "Гриша" иногда ассоциируется с конкретным человеком из фандома, а тут ты еще
Отредактировано (2017-12-27 23:14:38)
- О Боже, у меня сейчас сердце остановится нафиг! – провыл Ваня, выгибаясь.
Его трясло и колотило так, что Рудбою приходилось удерживать его.
Охре, было все равно, он давил, пока Ваня не опустился полностью, и подкинул бедрами вверх, чтобы снова резко опустить.
Если прочитать в отрыве, представляется упражнение эквилибристов под куполом цирка...
Ваня всхлипнул, ощутив, что его медленно опускают, насаживая на член, как на вертел. Надо было лучше растягиваться, он толком и не был готов… но Рудбою, то есть, Охре, было все равно, он давил, пока Ваня не опустился полностью, и подкинул бедрами вверх, чтобы снова резко опустить.как можно опускать кого-то вертикально вниз, когда его ноги на плечах?
Опять съемные ноги, у Ортура такие же были.
и подкинул бедрами вверх, чтобы снова резко опустить
Как при этом член не вылетает из жопы? Какая-то особая отсосинская магия
- Ты очень красивый котик, - тихо проговорил Рудбой. – Гришенька мой… котик ласковый...
Гриша заскулил, пытаясь прижаться к нему.
Прости, анон, но автозамена сильнее меня
Отредактировано (2017-12-27 23:16:44)
У него перед глазами даже заплясали мушки, и он, выплескивая сперму, всхлипывая и задыхаясь, думал, что все-таки ухитрился словить инсульт. Переебался, однако.
не, ну если на месте Гриши представлять Грегори Вельтера, то он вписывается идеально.
червепидоры ебутся, а рядом он промежность фоткает или в чулках пляшет.
Но через несколько минут, когда Рудбой кончил и сыто отвалился,
ОРУ
НАШЕСТВИЕ КЛЕЩЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ