Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161751 2017-12-27 22:36:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Глава!

#161752 2017-12-27 22:40:55

Анон

Анон видел такие клавы уже лет 10, но до сих пор не представлял, кто их покупает:

Скрытый текст

:hmm:  Шикует Булечка, шикует.

#161753 2017-12-27 22:43:05

Анон

Да нет, анон. Он не нудный, он неправ. Министерство любви у Оруэла тоже было государственной организацией. В антиутопии вообще зачастую диструктивная хуйня - часть государственной системы. Герой Дашиной поеботы - Слава, который сталкивается с системой (уж как умеет). Почему анон решил, что Героем должна быть Организация отсосинов, ведомо только ему одному.

#161754 2017-12-27 22:45:58

Анон

По Охре было толком непонятно, куда он смотрит,

Охра посмотрел на него, чуть склонив голову набок,

#161755 2017-12-27 22:46:33

Анон

Долбаный котоеб в балахоне!

Ну есть такое дело, мы давно подозреваем...

#161756 2017-12-27 22:47:10

Анон

- Зачем ты меня лизнул? – спросил Ваня, не удержавшись, и машинально потерся щекой о плечо.
- Захотелось, – ответил тот со смешком.
Ваня опешил.
- То есть… просто захотелось? – растерянно спросил он. – Вы там что, больные все?
- Да, сладкий, - ответил Охра, и по его мягкому вкрадчивому голосу было слышно, что он ухмыляется до ушей.
Ваня отшатнулся.
- Ты это… - проговорил он, косясь на биту, откатившуюся в угол. – Нахер иди, да? У меня парень есть и все такое…
- Ага, - тягуче проговорил Охра. – Милый, ласковый и скучный.
Ваня даже задохнулся.

- Вы… вы… блядь, вы охули, что ли? – крикнул он, дрожа от ярости. – Вы вообще охуели?! По какому вообще праву… да как вы вообще?!

#161757 2017-12-27 22:48:31

Анон

Рот и щеки ожгло щетиной; Охра не только пил его дыхание, он вжал Ваню в стену так, что ребра хрустнули, и целовал его с такой силой и яростью, что у Вани закружилась голова. Колени ослабли и начали подрагивать,

Ваня рухнул на пол и испустил дух.

#161758 2017-12-27 22:49:25

Анон

Ване стало так стыдно перед этим воображаемым Рудбоем, которого он не заслуживал… он вцепился зубами в чужой рот, едва не откусив нагло и хозяйски шарящий язык. Охра отпрянул и схватил его ладонью за горло, сжал пальцы.

Ээээ...

#161759 2017-12-27 22:50:26

Анон

У Вани от него шли мурашки по коже…

А за ними кот
Задом наперёд
А за ним комарики
На воздушном шарике
А за ними раки
На хромой собаке.

#161760 2017-12-27 22:50:41

Анон

Ваня, потеряв терпение, попытался пнуть его коленом по яйцам, но Охра увернулся, так что Ваня довольно больно стукнулся коленкой о его твердое бедро.

О эти хрупкие сучкины колени Додоверса.

#161761 2017-12-27 22:53:19

Анон

- Вы… вы… блядь, вы охули, что ли? – крикнул он, дрожа от ярости. – Вы вообще охуели?! По какому вообще праву… да как вы вообще?!

Драма маленького человека.

#161762 2017-12-27 22:54:10

Анон

Впервые в истории сучка дает отпор, сопротивляется насильнику до последнего, а не "тело предало его". И все потому, что нужно таким образом доказать чуйства Фаллена к Рудбою.

- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!
Охра помедлил пару секунд, кивнул и отступил.

Отредактировано (2017-12-27 22:54:57)

#161763 2017-12-27 22:55:39

Анон

Ваня подумал, что у кота Гриши иногда бывает точно такая же жестокая и любопытная реакция – а что будет, если спихнуть чашку со стола, а что будет, если запустить когти в человека поглубже, а что будет, если отгрызть пойманному голубю башку? Чё ты мне сделаешь, Ваня, за мат извени, я кот, у меня лапки.

приз за самое нелепое смешение несмешиваемых мемов!

#161764 2017-12-27 22:55:49

Анон

Ваня довольно больно стукнулся коленкой о его твердое бедро

когда жопа тверже кости :lenin:

#161765 2017-12-27 22:56:36

Анон

Гриша, подлое животное, сидел на кресле, подложив передние лапки под голову, и с отстраненным любопытством наблюдал за их возней. Ему и дела не было до того, что хозяина чуть не выебали принудительно, он смотрел примерно так же, как люди смотрят передачи про житие зверей: вот, мол, лев-мудак сорок раз спаривается со львицей, кадры крупным планом, а вот стая игривых дельфинов окружила молодого тюленя, отбив его от стаи, обратите внимание на его испуг и страдание, это групповое изнасилование, детки, а вот ебанутый ассасин Охра чуть не трахнул Ванечку, господин Кот Гриша готов дать комментарии по этому поводу.

:facepalm:

#161766 2017-12-27 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Впервые в истории сучка дает отпор, сопротивляется насильнику до последнего, а не "тело предало его". И все потому, что нужно таким образом доказать чуйства Фаллена к Рудбою.

- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!
Охра помедлил пару секунд, кивнул и отступил.

Чёт мне кажется, после этого Фаллен Рудбоя нахуй не пошлёт... как сделал бы нормальный человек.

#161767 2017-12-27 22:56:42

Анон

Анон пишет:

я чую это в твоем запахе… котик.

:facepalm:

#161768 2017-12-27 22:57:53

Анон

- Сука ты, Гриша, - грустно сказал Ваня, не удержавшись, и поставил будильник на место. – Хер тебе, а не паучи из индейки!
Охра засмеялся и сел рядом на край кровати. Он тоже посмотрел на Гришу и улыбнулся, а Ваня как раз вгляделся в его лицо – с размазанным черно-белым гримом. Охру толком не было видно за маской и низко надвинутым капюшоном, но Ваня со своего ракурса увидел его губы, изогнутые в улыбке.
Ему вдруг стало сначала очень холодно, а потом облило горячим потом – он прекрасно знал эти губы: верхняя, тонкая и нежная, и нижняя, пухлая, с трещинкой посередине. И пусть даже под гримом, под размазанной черно-белой краской, но это был прекрасно знакомый Ване рот.

#161769 2017-12-27 22:57:55

Анон

Анон пишет:

я чую это в твоем запахе… котик.

Он пукнул от возбуждения?

#161770 2017-12-27 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Чёт мне кажется, после этого Фаллен Рудбоя нахуй не пошлёт... как сделал бы нормальный человек.

его рука, почти не подчиняясь ему, взметнулась и отвесила Рудбою, - Охре, - звонкую пощечину. У того даже голова откинулась. Ваня брезгливо утер ладонь, испачканную краской, о его балахон.

- Ванечка, - проговорил Рудбой.
Ваня уставился на него тяжелым взглядом.
- Ты ведь не случайно оказался у меня в соседях, - сказал он, даже не спрашивая, просто рассуждая вслух.
Рудбой отрицательно покачал головой.
- У таких как я нет дома, - ответил он просто. – Мы там, где нужны.
Ваня скривился и отвесил ему еще одну оплеуху. Рудбой терпеливо выдохнул.

- Ну и каково было подставлять жопу? – прошипел Ваня. – Не пожалел, что подписался?
- Ни разу, - ответил Рудбой и потер щеку, где остался отпечаток ладони на краске. – Я тебе не врал… я к тебе серьезно относился, ты мне…
Он замолчал, получив очередную пощечину, и тяжело вздохнул.
- Ваня…
Пощечина.
- Ванечка, перестань.
Пощечина!
Рудбой подвигал челюстью, потом посмотрел разъяренному Ване в глаза.
- Ваня, дай мне сказать…
На этот раз он перехватил ладонь, не позволив ударить себя, сильно, но нежно сжал пальцы на запястье. Ваня попытался врезать ему другой рукой, но Рудбой увернулся.

- Вань, дай сказать, - повторил он.
Ваня вырвался и отполз подальше. Его колотило от ярости.
- Я ни о чем не жалею, мне было с тобой классно, - проговорил Рудбой. – Не думай, что я тебе врал, для меня все было по-настоящему… и извини, что тебе со мной было скучно. Я не знаю, как нужно, у меня парня никогда раньше не было.
Он ссутулился и помрачнел, опустил взгляд.

Пожалей котика!

#161771 2017-12-27 23:00:04

Анон

Ну да, Додаллен сошелся с Додохрой в рукопашную, но ничего знакомого в нем не узрел и  не почувствовал.

#161772 2017-12-27 23:00:22

Анон

Охра сорвал с него футболку, - порвал по шву, кажется

китайское говно с алиэкспресса, теперь и в фиках

#161773 2017-12-27 23:00:54

Анон

- Можешь, кое-что сделать? – попросил он.
Рудбой пожал плечами.
- Что? – спросил он.
- Стань вот там? – попросил Ваня, кивнув на центр комнаты. – Можешь поднять ногу выше головы… как это называется правильно?
- Вертикальный шпагат, - ответил Рудбой.
Он поднялся, потянулся всем телом, потом легко вскинул ногу, прикоснувшись щиколоткой ко лбу, и обхватил рукой для надежности. Ваня смотрел.
- И что? – спросил Рудбой.
Ваня покачал головой.
- А я ведь сразу подумал… - пробормотал он. – Блядь, я же сразу…

Что Рудбой циркач?

#161774 2017-12-27 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как нужно, у меня парня никогда раньше не было.

O_o

#161775 2017-12-27 23:02:14

Анон

- Мне… мне уйти? – пробормотал он. – Ты меня бросаешь?
- А я тебе еще нужен? – спросил Ваня. – Слава доберется до вашего главного мудилы, допишет книгу, мы закончим работу над ней… разве тебе нужно еще присматривать за мной?
- Вань, ну я же не потому, - тихо сказал Рудбой. – Не только потому…
- Сколько у тебя таких брошенных Вань по всему городу? – зло спросил Ваня, дернув плечом. – Ну и пиздуй к ним, заждались, небось…
Рудбой покачал головой.
- У меня никого нет, - сказал он. – И вот так серьезно еще никогда не было.

Я, блядь, не могу это читать :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума