Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Глава!
Анон видел такие клавы уже лет 10, но до сих пор не представлял, кто их покупает:
Шикует Булечка, шикует.
Да нет, анон. Он не нудный, он неправ. Министерство любви у Оруэла тоже было государственной организацией. В антиутопии вообще зачастую диструктивная хуйня - часть государственной системы. Герой Дашиной поеботы - Слава, который сталкивается с системой (уж как умеет). Почему анон решил, что Героем должна быть Организация отсосинов, ведомо только ему одному.
По Охре было толком непонятно, куда он смотрит,
Охра посмотрел на него, чуть склонив голову набок,
Долбаный котоеб в балахоне!
Ну есть такое дело, мы давно подозреваем...
- Зачем ты меня лизнул? – спросил Ваня, не удержавшись, и машинально потерся щекой о плечо.
- Захотелось, – ответил тот со смешком.
Ваня опешил.
- То есть… просто захотелось? – растерянно спросил он. – Вы там что, больные все?
- Да, сладкий, - ответил Охра, и по его мягкому вкрадчивому голосу было слышно, что он ухмыляется до ушей.
Ваня отшатнулся.
- Ты это… - проговорил он, косясь на биту, откатившуюся в угол. – Нахер иди, да? У меня парень есть и все такое…
- Ага, - тягуче проговорил Охра. – Милый, ласковый и скучный.
Ваня даже задохнулся.- Вы… вы… блядь, вы охули, что ли? – крикнул он, дрожа от ярости. – Вы вообще охуели?! По какому вообще праву… да как вы вообще?!
Рот и щеки ожгло щетиной; Охра не только пил его дыхание, он вжал Ваню в стену так, что ребра хрустнули, и целовал его с такой силой и яростью, что у Вани закружилась голова. Колени ослабли и начали подрагивать,
Ваня рухнул на пол и испустил дух.
Ване стало так стыдно перед этим воображаемым Рудбоем, которого он не заслуживал… он вцепился зубами в чужой рот, едва не откусив нагло и хозяйски шарящий язык. Охра отпрянул и схватил его ладонью за горло, сжал пальцы.
Ээээ...
У Вани от него шли мурашки по коже…
А за ними кот
Задом наперёд
А за ним комарики
На воздушном шарике
А за ними раки
На хромой собаке.
Ваня, потеряв терпение, попытался пнуть его коленом по яйцам, но Охра увернулся, так что Ваня довольно больно стукнулся коленкой о его твердое бедро.
О эти хрупкие сучкины колени Додоверса.
- Вы… вы… блядь, вы охули, что ли? – крикнул он, дрожа от ярости. – Вы вообще охуели?! По какому вообще праву… да как вы вообще?!
Драма маленького человека.
Впервые в истории сучка дает отпор, сопротивляется насильнику до последнего, а не "тело предало его". И все потому, что нужно таким образом доказать чуйства Фаллена к Рудбою.
- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!
Охра помедлил пару секунд, кивнул и отступил.
Отредактировано (2017-12-27 22:54:57)
Ваня подумал, что у кота Гриши иногда бывает точно такая же жестокая и любопытная реакция – а что будет, если спихнуть чашку со стола, а что будет, если запустить когти в человека поглубже, а что будет, если отгрызть пойманному голубю башку? Чё ты мне сделаешь, Ваня, за мат извени, я кот, у меня лапки.
приз за самое нелепое смешение несмешиваемых мемов!
Ваня довольно больно стукнулся коленкой о его твердое бедро
когда жопа тверже кости 
Гриша, подлое животное, сидел на кресле, подложив передние лапки под голову, и с отстраненным любопытством наблюдал за их возней. Ему и дела не было до того, что хозяина чуть не выебали принудительно, он смотрел примерно так же, как люди смотрят передачи про житие зверей: вот, мол, лев-мудак сорок раз спаривается со львицей, кадры крупным планом, а вот стая игривых дельфинов окружила молодого тюленя, отбив его от стаи, обратите внимание на его испуг и страдание, это групповое изнасилование, детки, а вот ебанутый ассасин Охра чуть не трахнул Ванечку, господин Кот Гриша готов дать комментарии по этому поводу.

Впервые в истории сучка дает отпор, сопротивляется насильнику до последнего, а не "тело предало его". И все потому, что нужно таким образом доказать чуйства Фаллена к Рудбою.
- Почему? – с любопытством спросил Охра. – Ты ведь не против, ты хочешь, я чую это в твоем запахе… котик.
Ваня отрицательно замотал головой.
- У меня есть парень! – зло сказал он. – Мое отношение к нему никого не касается, что я о нем говорю – это мое дело, можешь подслушивать, сколько угодно, мне наплевать! Но он хороший человек, и так я с ним не поступлю! Вали нахрен отсюда!
Охра помедлил пару секунд, кивнул и отступил.
Чёт мне кажется, после этого Фаллен Рудбоя нахуй не пошлёт... как сделал бы нормальный человек.
я чую это в твоем запахе… котик.

- Сука ты, Гриша, - грустно сказал Ваня, не удержавшись, и поставил будильник на место. – Хер тебе, а не паучи из индейки!
Охра засмеялся и сел рядом на край кровати. Он тоже посмотрел на Гришу и улыбнулся, а Ваня как раз вгляделся в его лицо – с размазанным черно-белым гримом. Охру толком не было видно за маской и низко надвинутым капюшоном, но Ваня со своего ракурса увидел его губы, изогнутые в улыбке.
Ему вдруг стало сначала очень холодно, а потом облило горячим потом – он прекрасно знал эти губы: верхняя, тонкая и нежная, и нижняя, пухлая, с трещинкой посередине. И пусть даже под гримом, под размазанной черно-белой краской, но это был прекрасно знакомый Ване рот.
я чую это в твоем запахе… котик.
Он пукнул от возбуждения?
Чёт мне кажется, после этого Фаллен Рудбоя нахуй не пошлёт... как сделал бы нормальный человек.
его рука, почти не подчиняясь ему, взметнулась и отвесила Рудбою, - Охре, - звонкую пощечину. У того даже голова откинулась. Ваня брезгливо утер ладонь, испачканную краской, о его балахон.
- Ванечка, - проговорил Рудбой.
Ваня уставился на него тяжелым взглядом.
- Ты ведь не случайно оказался у меня в соседях, - сказал он, даже не спрашивая, просто рассуждая вслух.
Рудбой отрицательно покачал головой.
- У таких как я нет дома, - ответил он просто. – Мы там, где нужны.
Ваня скривился и отвесил ему еще одну оплеуху. Рудбой терпеливо выдохнул.- Ну и каково было подставлять жопу? – прошипел Ваня. – Не пожалел, что подписался?
- Ни разу, - ответил Рудбой и потер щеку, где остался отпечаток ладони на краске. – Я тебе не врал… я к тебе серьезно относился, ты мне…
Он замолчал, получив очередную пощечину, и тяжело вздохнул.
- Ваня…
Пощечина.
- Ванечка, перестань.
Пощечина!
Рудбой подвигал челюстью, потом посмотрел разъяренному Ване в глаза.
- Ваня, дай мне сказать…
На этот раз он перехватил ладонь, не позволив ударить себя, сильно, но нежно сжал пальцы на запястье. Ваня попытался врезать ему другой рукой, но Рудбой увернулся.- Вань, дай сказать, - повторил он.
Ваня вырвался и отполз подальше. Его колотило от ярости.
- Я ни о чем не жалею, мне было с тобой классно, - проговорил Рудбой. – Не думай, что я тебе врал, для меня все было по-настоящему… и извини, что тебе со мной было скучно. Я не знаю, как нужно, у меня парня никогда раньше не было.
Он ссутулился и помрачнел, опустил взгляд.
Пожалей котика!
Ну да, Додаллен сошелся с Додохрой в рукопашную, но ничего знакомого в нем не узрел и не почувствовал.
Охра сорвал с него футболку, - порвал по шву, кажется
китайское говно с алиэкспресса, теперь и в фиках
- Можешь, кое-что сделать? – попросил он.
Рудбой пожал плечами.
- Что? – спросил он.
- Стань вот там? – попросил Ваня, кивнув на центр комнаты. – Можешь поднять ногу выше головы… как это называется правильно?
- Вертикальный шпагат, - ответил Рудбой.
Он поднялся, потянулся всем телом, потом легко вскинул ногу, прикоснувшись щиколоткой ко лбу, и обхватил рукой для надежности. Ваня смотрел.
- И что? – спросил Рудбой.
Ваня покачал головой.
- А я ведь сразу подумал… - пробормотал он. – Блядь, я же сразу…
Что Рудбой циркач?
Я не знаю, как нужно, у меня парня никогда раньше не было.

- Мне… мне уйти? – пробормотал он. – Ты меня бросаешь?
- А я тебе еще нужен? – спросил Ваня. – Слава доберется до вашего главного мудилы, допишет книгу, мы закончим работу над ней… разве тебе нужно еще присматривать за мной?
- Вань, ну я же не потому, - тихо сказал Рудбой. – Не только потому…
- Сколько у тебя таких брошенных Вань по всему городу? – зло спросил Ваня, дернув плечом. – Ну и пиздуй к ним, заждались, небось…
Рудбой покачал головой.
- У меня никого нет, - сказал он. – И вот так серьезно еще никогда не было.
Я, блядь, не могу это читать