Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16151 2014-10-04 04:33:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Меня больше всего волнует, как именно Додошенька притащится на СК. Вот на халяву же, по-любому. Кто-то ей купит билет.

Почему у тебя так припекает оттого, что кто-то получит билет за 700 рублей? Не за 700 тысяч рублей же.

#16152 2014-10-04 06:33:02

Анон

Я не тот анон, но тоже предвкушаю трагедь Смазколейки. если ей помидоры черри и кедровые орешки - это товары для илиты и ужас как дорого, а она же из рабоче-крестьянского класса!!1 в таком случае, слешкон она должна проигнорить и писать о том, как отлично повеселилась в парке без заморочек и совершенно бесплатно.

#16153 2014-10-04 08:59:35

Анон

(кто в теме вождя, тот поймет)
мне выражение лица Водолея один в один - полубезумный взгляд Тайчонка.  :creepy:

#16154 2014-10-04 09:24:56

Анон

Мне выражение ее лица на фотках крайне напоминает
4po4tmbakp3e.jpg

#16155 2014-10-04 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего волнует, как именно Додошенька притащится на СК. Вот на халяву же, по-любому. Кто-то ей купит билет.

Это она украла у Николя 700 рублей!

#16156 2014-10-04 10:32:27

Admin

Аноны, у нас появился раздел чтений. Новые чтения для удобства можно создавать там.
Если у кого-то есть время и желание попереносить из этой темы чтения в отдельные темы раздела, пишите мне на умыл, емыл или в админотемы. Я дам модерку.

#16157 2014-10-04 10:39:15

Анон

Какая же тема Водолея без чтений?

#16158 2014-10-04 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Какая же тема Водолея без чтений?

Поддерживаю. Все-таки Лейка прославилась за фички.

#16159 2014-10-04 11:43:39

Анон

Анон пишет:

эм, сорри, но откуда инфа?

Это не так уж давно было, анон, чтобы знать инфу только из документов.

Анон пишет:

Они стояли в пробке неподалеку от Чернобыля и не знали об аварии? Или все-таки даже в Киеве уже знали и был пиздец?

Даже в Киеве знали, что произошел пиздец. Даже в Чернобыле не знали, чем этот пиздец опасен и как от него защищаться. Так понятней?

#16160 2014-10-04 11:48:42

Анон

Ааааа, только не снова

#16161 2014-10-04 11:54:18

Анон

Позвольте я вам все подробно и цивилизованно расска... Я БЫЛА ТАМ!! БУСЕЧКА ПОПАЛ НА КОМИК КОН! ЗАЕНЬКА ПРОНИК В ИГРОМИР! О, СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА... ТО ЕСТЬ КОГТИ РОСОМАХИ! О ЖОПЕЦКИЙ ПИРАМИДХЭДА! О ГЕРАЛЬТ, О ГЕРАЛЬТ, О ГЕРАЛЬТ ЖЕ!!
Кхем.
Так вот.

Ничего, как говорится, не предвещало.
Вечер и даже почти ночь, мы налепили пирожков с картошкой.
Пастораль и, не побоюсь этого слова, патриархат... то бишь патихард, блин.
Звонит  ORCL и культурно говорит, типа, женщина, не желаешь ли ты завтра сходить на Игромир, он же Комик кон, он же косплееры и школота, он же Миша Коллинз.
Миша Куда? Не, ладно, это я сейчас прибедняюсь, конечно. Я знаю, кто такой этот Миша. Он такой... в бежевом пальто, но не инспектор Коломбо. Хотя я ни того, ни другого не видела, да я и не фанат. И вообще он (Миша, а не Коломбо) только сегодня будет, а вчера не было.

Я, значит, тоже вежливо отвечаю, что конечно хочу, да-да, на Игромир очень хочу, а то с моими финансами не по игромирам ходить, а в овраге лошадь доедать, а если у них образовался лишний билет на товарища Водолейса, то сходить надо.
Прощаемся мы, как два цивилизованных человека, кладу трубку и на всю квартиру раздаются вопли: АХАХАХА, ВУМЕН ИН МАЙ ФОРЕСТ, ОХОХОХОХО! БУСЕНЬКА ИДЕТ НА ИГРОМИР!
Ну, вы поняли, в общем.
И беготня сразу, потому что одной рукой надо голову помыть, другой - уши почистить, третьей - шею намылить для большого декольте, чай в общественное место собралась, четвертой - корсет затянуть, пятой ботинки натереть соплями и гуталином, шестой просто размахивать от избытка чувств.
И два таких грустных взгляда следят за мной. Анфиса-то думала, что рхабы сейчас спать лягут, а Нику просто завидно.

Если вы сегодня или завтра идете - даже если вы такой топографический кретин как я, вы не заблудитесь.
Вас от Мякинино понесет толпа, знай успевай перебирать ножонками. Ну и очереди на входе видны за километр, мимо не пройдете, словом.
В пятницу была каша и месиво, а это школьники более-менее на уроках сидели, а вот на выходных-то официальный выходной, извините за тавтологию. Но блин, как же это здорово.
Несмотря на толпы, буквально толпы мальчишек. Не студентов, а именно детей 9-15 лет.

Одна из моих барышень была золотым Далеком, а вот другая - была из Доты-2.
Квопа, если вам это что-то говорит (я фотки покажу). В общем, иногда отбить ее от потного школие было невозможно.
Один мальчик прибежал - Мисс Квопа, Мисс Квопа, можно вас сфотографировать?
Катя мрачно говорит:
- Ну, Мисс Квопа 2014, фотографируйся.

Должна признать, - и мне даже не стыдно, - что я вела себя ну точно так же, как этот мальчик.
Я бегала за всеми и пищала:
- Мисс, воу мисс, можно с вами сфотографироваться, спасибо!
Или там:
- Товарищ Геральт, товарищ Геральт, можно прикинуть к вашей груди?
Про Геральта не шучу кстати.
Я с ним и его бабами сфоткалась, а потом ему говорю, мол, можно я вас обниму, я фанат?
А он расплылся в доброй, саблезубой улыбке, и говорит, мол, конечно-конечно, фанатов мы любим.
Очень жалею, что я не напросилась на обнимашки с Йеннифер и Цири. Они куда-то внезапно пропали, так и не нашла.
Спрятались. Эй, но я же хорошая!

А еще меня познакомили с Росомахой всея Руси.
Вы его на Слешконе видели в том году, если я правильно понимаю.
У него действительно железные яй... когти, я потрогала, я свидетель.
В общем, я почти всех потрогала. И некоторых даже за теплое вымя руку подержала.

Я вам покажу нормальные фотки, они не мои, если что.
Мои тоже покажу, но они совсем другого качества, да.

#16162 2014-10-04 11:57:05

Анон

ахахаха
ну. кто бы сомневался, что говнолеюшко и туда на халяву пролезет

#16163 2014-10-04 11:57:38

Анон

Да идите вы на хуй со своим чернобылем во флудилку. Заебали.

#16164 2014-10-04 11:59:28

Анон

Я, значит, тоже вежливо отвечаю, что конечно хочу, да-да, на Игромир очень хочу, а то с моими финансами не по игромирам ходить, а в овраге лошадь доедать, а если у них образовался лишний билет на товарища Водолейса, то сходить надо.

Додо, готовишь почву к СК? :trollface:

#16165 2014-10-04 11:59:47

Анон

водолей выгулял корсэт и говнодавы.  :yeah:

Скрытый текст

#16166 2014-10-04 12:02:33

Анон

жалкая она тут какая-то.
унылая, робкая говешка.

#16167 2014-10-04 12:06:25

Анон

Анон пишет:

йобаный стыд.  :lol:

#16168 2014-10-04 12:07:10

Анон

Анон пишет:

водолей выгулял корсэт и говнодавы. 

как все печально.

#16169 2014-10-04 12:08:58

Анон

Блин, какие красотки!
cScTZSeVRuI.jpg

Понятно, что водолей не стал с ними фоткаться :lol:

#16170 2014-10-04 12:12:43

Анон

Она и ее что, жопой фоткали? Такие размытые через одну фотографии мне было бы стыдно выкладывать.

#16171 2014-10-04 12:15:57

Анон

Жаль, Смазколей не настолько уверен в собственной привлекательности, как транслирует. Поэтому запечатлел себя только рядом с косплеерами в масках или сильным гримом, скрывающим половину черт лица. А жаль, жаль :teeth:

#16172 2014-10-04 12:17:46

Анон

дерзкая чика со взглядом размазанного по асфальту котенка.

кстати, гардероба там не было, штоль?

#16173 2014-10-04 12:22:07

Анон

О, какой у нее интересный пуховичок, у нас тут дама средних лет с алкогольной зависимостью в таком же ходит. Вопрос "почему дерзкая чика так не сексуально выглядит в корсэте и говнодавах", задавать не буду.

#16174 2014-10-04 12:23:13

Анон

Анон пишет:

кстати, гардероба там не было, штоль?

а вдруг сопруть?  :lol:

#16175 2014-10-04 12:23:30

Анон

http://ask.fm/Vodolejs/answer/119654856972 "несмотря на твою внешность"? это анон так мило пытался оскорбить что ли?
Наверное. Да пофиг, по части внешности на мне где сядешь, так и встанешь)
У меня только один недостаток - длинный нос и родинка на нем. Но родинку я когда-нибудь удалю, а нос отрежу)
Ладно, про нос я шучу, нос у меня заебись, видели и похуже. Родинку только отчекрыжить - и буду красавица неописуемая)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума