Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161526 2017-12-27 09:23:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Господи, эта уёба с горящей жопой свалит отсюда когда-нибудь или нет. Никаких сил нет больше, она уже, по-моему, сама с собой разговаривает. :facepalm:

#161527 2017-12-27 09:32:53

Анон

А ведь когда-то у Дохи были, не побоюсь этого слова, сюжеты. Да, очень примитивные, но всё же. Вон в первом фике по мультяхам была даже какая-никакая структура. Типа, сначала завалили одну крупную шишку, поеблись, вторую, поеблись и вроде как подружились, третью - и тут хуяк предательство!, и поеблись ещё. Да, герои были мерзкие и всратые, написано было херово, проёбов было много, но при этом мне как читателю не надо было чувствовать себя так, будто в меня кинули огрызками текста, а всё самое интересное оставили себе.
Вот знаете, есть тексты, где много недосказанностей, в которых прикольно разбираться, строить теории и так далее. Потому что ты знаешь, что у автора есть варианты. У Дохи этих вариантов нет. Она не продумала свой мир вообще, в надежде придумать всё по ходу, поэтому я абсолютно не вижу смысла что-то тут ванговать и пытаться понять, как в этом мире всё работает.
А всё потому что Даше неинтересно. Ей интересны любовные интриги, ебелька и комические ситуации, связанные с любовной интригой и ебелькой. И тогда возникает логичный вопрос - зачем ты пишешь о том, что тебе неинтересно?

#161528 2017-12-27 09:33:17

Анон

Анон пишет:

спасибо от всей души этим славным людям, что они проигнорировали заявку!

Охуеть. Ребят, вы там как, не слились вообще?

я хуй знает, в сообществе хуй и нихуя, только один оридж-мелкомиди валяется.

#161529 2017-12-27 09:37:25

Анон

Анон пишет:

А, что им всем за работу не платят. Вот это действительно бомба, да.

За бесплатный проезд, скидки во всех "Пятёрочках", коммунальные льготы и санаторий "Красный тремпель" любой бы хоть чёрта лысого побежал убивать.
А вообще организация какая-то даже слишком щедрая. Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион. Вон Доха считает, что каждый человек хотел бы безнаказанно мучить, калечить и даже убивать другого, у него это по природе. И что даже самый добрый и порядочный рано или поздно мутирует в червепидора. А тут людям дадут возможность выплеснуть свою червепидорскую натуру на другого человека, разумеется, очень плохого, и разумеется, потом всё будет шито-крыто. И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.
Доха, бери и пользуйся, сегодня бесплатно.

#161530 2017-12-27 09:40:32

Анон

Анон пишет:

А вообще организация какая-то даже слишком щедрая. Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион. Вон Доха считает, что каждый человек хотел бы безнаказанно мучить, калечить и даже убивать другого, у него это по природе. И что даже самый добрый и порядочный рано или поздно мутирует в червепидора. А тут людям дадут возможность выплеснуть свою червепидорскую натуру на другого человека, разумеется, очень плохого, и разумеется, потом всё будет шито-крыто. И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.

Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся... А ведь совсем другие планы были на НГ.

#161531 2017-12-27 09:41:18

Анон

Анон пишет:

Типа, сначала завалили одну крупную шишку, поеблись, вторую, поеблись и вроде как подружились, третью - и тут хуяк предательство!, и поеблись ещё.

Да-да, раньше трава была зеленей, деревья выше, а червепидоры не только ебались, но и пытались устроить революцию, помним-помним. На самом деле, тут сюжет примерно на том же уровне. Чувак придумал писать книгу, встретился с одной парой отсосинов, поебался, встретился со второй парой отсосинов, поебался, потом все отсосины перебались друг с другом, потом - бац! - предательство, потом - бац! - Охра с котом. Или вот еще был недавно фичок, где червепидоры между еблей и отстрелом диких котов пытались убить какого-то левого хуя через иллюминатор.

Мне кажется, раньше Дасины тексты были всратее и отвязнее, что ли. Она меньше оглядывалась на реальность. Пиздопауканы все эти, болотные двучлены, котята из пуза, беременные мужики, привязанные к саням. А теперь остались одни перегибающиеся башенки на балконах, да редко-редко кто-нибудь кого-нибудь в ванной топит...
Я оч надеялась на что-нибудь эдакое в ханахаки, но увы. Стареет, что ли, Даша, теряет боевой задор.

Отредактировано (2017-12-27 09:46:29)

#161532 2017-12-27 09:43:43

Анон

Анон пишет:

если не хочешь говорить здесь - кинь в соо или хотя бы в его чат.
а то, помнится, команда была с табличкой "берем всех", и вряд ли анон писал из-под логина Додо.

Скрытый текст

#161533 2017-12-27 09:43:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион.

Вот это гениальная идея!

Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся...

Упоритесь, пожалуйста. :awe: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#161534 2017-12-27 09:44:36

Анон

Анон пишет:

Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся... А ведь совсем другие планы были на НГ.

Давайте после НГ упоремся  :chearleader:

Анон пишет:

И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.

Между прочим, это очень додоновская идея, я даже удивлена, что не Даша её родила. Учитывая её это вечное "мнэ, я хотела бы избивать людей, ыхыхых" и в каком-то древнем списке желаний "я хотела бы убить человека". Так что, если Додон возьмёт за вооружение, никто и не спалит, что идея со стороны пришла.
Естественно, анончики если возьмутся что-то такое писать, то это будет совсем другое. Ну и у Дохи всё равно всё потеряется в унылом ситкоме "Сучкен и ребята" или "Прерванная ебля", или "Друзья червепидоров".

#161535 2017-12-27 09:47:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, раньше Дасины тексты были всратее и отвязнее, что ли.

Факт. То ли с возрастом ушло, то ли Додо стала оглядываться на других фикрайтеров и пытаться писать как у них, но выходит какое-то унылое говно.

#161536 2017-12-27 09:47:24

Анон

Давайте после НГ упоремся  :chearleader:

Давайте мюзикл? Или рок-оперу какую-нибудь. :hysterics:

#161537 2017-12-27 09:49:03

Анон

Могла бы хоть какие-нибудь свиноебия с электричеством придумать, раз уж себе кардиостимулятор купила.

#161538 2017-12-27 09:49:28

Анон

Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают

Они и так на самообеспечении, прям как все настоящие государственные спецслужбы,
Транспорт личный, оружие сами находят, на работу ходят, убивают за обслуживание без очереди в поликлинике.
Они не потянут платить за убийства.  :troll:

#161539 2017-12-27 09:49:29

Анон

"Как я встретил вашу сучку"
"В Додоуполе всегда солнечно"
"Теория большого чпоканья"
"Шпеканье в большом Додоуполе"
"Книжный магазин Фаллена"
"Перегнутый цирк Садо Хули"
"Отчаянные мудроженщины"
"Две сучки на мели: лесбийские обнимахи"
"Силиконовая долина: если вы понимаете, о чём я"

#161540 2017-12-27 09:52:02

Анон

"Бальзаковский возраст, или Все сомцы сво..."

#161541 2017-12-27 09:52:35

Анон

Вроде, Додо писала в аске, чтооружие им выдают. Там еще что-то было про "Алоэ, это государственная организация!" Правда, может, это, наоборот, означало, что на все КБ ни одного сраного ластика нормального не найти, всё приходится самим доставать.

#161542 2017-12-27 09:52:48

Анон

"Улица раздербаненных анусов"
"Убойная ебля"

#161543 2017-12-27 09:58:19

Анон

"Доктор Кто? Сомец или сучка?"

#161544 2017-12-27 10:02:03

Анон

Анон пишет:

"Доктор Кто? Сомец или сучка?"

По Докторам вообще можно кривую составлять и проследить, как менялась динамика сомцов и сучек. И наверное ни один фандом ещё не отсыпал столько пожилых сучек =D И после каждой регенерации бедняга первым делом пытается понять, сомец он на этот раз или сучка.

#161545 2017-12-27 10:03:29

Анон

1-4 - однозначно сучки
5 - сомец
6 - сучка
7-9 - сомцы
10 - эээ, ну я даже не знаю, пусть будет страшный зверь универсал
11-12 - сучки
13 - сомец

#161546 2017-12-27 10:06:17

Анон

Согласна, что Дася подвыдохлась - даже описания ебли стали куда короче  :troll:

#161547 2017-12-27 10:10:12

Анон

Ясен-красен надо хуйнуть туда усерную ебаку, от которой ссутся взрослые люди, которая не выглядит, как человек, и нихуя не внушает доверия. Это же очевидно подкрепит стабильность системы, а также лояльность со стороны публики.

Справедливости ради, судя по огрызкам мира которые Додо все таки изволила нам подкинуть, лояльность публики обеспечивается какой-то смесью страха и похуизма. Все вроде как жить хотят и боятся что за ними придут, но вроде как и нормас, у них просто работа такая, государственная, убивают и убивают. При чем на примере Додославы мы видим, что люди даже представить себе не могут, что убийцы это живые люди, которых они могут даже знать лично. Так что бабайка в пресс-службе, который будет обезличено напоминать мол не ложитесь на бочок, а то придет серенький представитель закона, это, не побоюсь этого слова, логично для Додомоскоу.

#161548 2017-12-27 10:23:33

Анон

Анон пишет:

А зачем приходил Охра?

Чтобы позвонить Мирону о встрече со Славой (которую типа полчаса назад нельзя было вот никак, а теперь можно). Ну и лизнуть Фаллена, конечно =D

#161549 2017-12-27 10:26:49

Анон

Поразительно, какая у Саши Петрова грязная, замусоренная и невнятная речь. Блядь, ты ж актер! Ты ж не хуё-мое, ну как так можно лепетать, как слабоумный? Насколько Паль чисто и красиво говорит, насколько Бэд, вообще не актер, чисто говорит, ну пиздец. Вы знаете ээ мнээ кхем Руса?

Кот бы говорил.

#161550 2017-12-27 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Ну и лизнуть Фаллена, конечно  =D

Не, это серьезная причина, конечно. :)

Отредактировано (2017-12-27 10:37:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума