Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Господи, эта уёба с горящей жопой свалит отсюда когда-нибудь или нет. Никаких сил нет больше, она уже, по-моему, сама с собой разговаривает.
А ведь когда-то у Дохи были, не побоюсь этого слова, сюжеты. Да, очень примитивные, но всё же. Вон в первом фике по мультяхам была даже какая-никакая структура. Типа, сначала завалили одну крупную шишку, поеблись, вторую, поеблись и вроде как подружились, третью - и тут хуяк предательство!, и поеблись ещё. Да, герои были мерзкие и всратые, написано было херово, проёбов было много, но при этом мне как читателю не надо было чувствовать себя так, будто в меня кинули огрызками текста, а всё самое интересное оставили себе.
Вот знаете, есть тексты, где много недосказанностей, в которых прикольно разбираться, строить теории и так далее. Потому что ты знаешь, что у автора есть варианты. У Дохи этих вариантов нет. Она не продумала свой мир вообще, в надежде придумать всё по ходу, поэтому я абсолютно не вижу смысла что-то тут ванговать и пытаться понять, как в этом мире всё работает.
А всё потому что Даше неинтересно. Ей интересны любовные интриги, ебелька и комические ситуации, связанные с любовной интригой и ебелькой. И тогда возникает логичный вопрос - зачем ты пишешь о том, что тебе неинтересно?
Анон пишет:спасибо от всей души этим славным людям, что они проигнорировали заявку!
Охуеть. Ребят, вы там как, не слились вообще?
я хуй знает, в сообществе хуй и нихуя, только один оридж-мелкомиди валяется.
А, что им всем за работу не платят. Вот это действительно бомба, да.
За бесплатный проезд, скидки во всех "Пятёрочках", коммунальные льготы и санаторий "Красный тремпель" любой бы хоть чёрта лысого побежал убивать.
А вообще организация какая-то даже слишком щедрая. Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион. Вон Доха считает, что каждый человек хотел бы безнаказанно мучить, калечить и даже убивать другого, у него это по природе. И что даже самый добрый и порядочный рано или поздно мутирует в червепидора. А тут людям дадут возможность выплеснуть свою червепидорскую натуру на другого человека, разумеется, очень плохого, и разумеется, потом всё будет шито-крыто. И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.
Доха, бери и пользуйся, сегодня бесплатно.
А вообще организация какая-то даже слишком щедрая. Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион. Вон Доха считает, что каждый человек хотел бы безнаказанно мучить, калечить и даже убивать другого, у него это по природе. И что даже самый добрый и порядочный рано или поздно мутирует в червепидора. А тут людям дадут возможность выплеснуть свою червепидорскую натуру на другого человека, разумеется, очень плохого, и разумеется, потом всё будет шито-крыто. И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.
Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся... А ведь совсем другие планы были на НГ.
Типа, сначала завалили одну крупную шишку, поеблись, вторую, поеблись и вроде как подружились, третью - и тут хуяк предательство!, и поеблись ещё.
Да-да, раньше трава была зеленей, деревья выше, а червепидоры не только ебались, но и пытались устроить революцию, помним-помним. На самом деле, тут сюжет примерно на том же уровне. Чувак придумал писать книгу, встретился с одной парой отсосинов, поебался, встретился со второй парой отсосинов, поебался, потом все отсосины перебались друг с другом, потом - бац! - предательство, потом - бац! - Охра с котом. Или вот еще был недавно фичок, где червепидоры между еблей и отстрелом диких котов пытались убить какого-то левого хуя через иллюминатор.
Мне кажется, раньше Дасины тексты были всратее и отвязнее, что ли. Она меньше оглядывалась на реальность. Пиздопауканы все эти, болотные двучлены, котята из пуза, беременные мужики, привязанные к саням. А теперь остались одни перегибающиеся башенки на балконах, да редко-редко кто-нибудь кого-нибудь в ванной топит...
Я оч надеялась на что-нибудь эдакое в ханахаки, но увы. Стареет, что ли, Даша, теряет боевой задор.
Отредактировано (2017-12-27 09:46:29)
если не хочешь говорить здесь - кинь в соо или хотя бы в его чат.
а то, помнится, команда была с табличкой "берем всех", и вряд ли анон писал из-под логина Додо.
Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают. Представить это как такой аттракцион.
Вот это гениальная идея!
Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся...
Упоритесь, пожалуйста.
Что ж ты делаешь, анонче, мы же сейчас опять упоремся... А ведь совсем другие планы были на НГ.
Давайте после НГ упоремся
И всё за символическую плату. И за взносы червепидоров организация и живёт.
Между прочим, это очень додоновская идея, я даже удивлена, что не Даша её родила. Учитывая её это вечное "мнэ, я хотела бы избивать людей, ыхыхых" и в каком-то древнем списке желаний "я хотела бы убить человека". Так что, если Додон возьмёт за вооружение, никто и не спалит, что идея со стороны пришла.
Естественно, анончики если возьмутся что-то такое писать, то это будет совсем другое. Ну и у Дохи всё равно всё потеряется в унылом ситкоме "Сучкен и ребята" или "Прерванная ебля", или "Друзья червепидоров".
Мне кажется, раньше Дасины тексты были всратее и отвязнее, что ли.
Факт. То ли с возрастом ушло, то ли Додо стала оглядываться на других фикрайтеров и пытаться писать как у них, но выходит какое-то унылое говно.
Давайте после НГ упоремся
Давайте мюзикл? Или рок-оперу какую-нибудь.
Могла бы хоть какие-нибудь свиноебия с электричеством придумать, раз уж себе кардиостимулятор купила.
Я считаю, надо вообще брать с убийц деньги за то, что они убивают
Они и так на самообеспечении, прям как все настоящие государственные спецслужбы,
Транспорт личный, оружие сами находят, на работу ходят, убивают за обслуживание без очереди в поликлинике.
Они не потянут платить за убийства.
"Как я встретил вашу сучку"
"В Додоуполе всегда солнечно"
"Теория большого чпоканья"
"Шпеканье в большом Додоуполе"
"Книжный магазин Фаллена"
"Перегнутый цирк Садо Хули"
"Отчаянные мудроженщины"
"Две сучки на мели: лесбийские обнимахи"
"Силиконовая долина: если вы понимаете, о чём я"
"Бальзаковский возраст, или Все сомцы сво..."
Вроде, Додо писала в аске, чтооружие им выдают. Там еще что-то было про "Алоэ, это государственная организация!" Правда, может, это, наоборот, означало, что на все КБ ни одного сраного ластика нормального не найти, всё приходится самим доставать.
"Улица раздербаненных анусов"
"Убойная ебля"
"Доктор Кто? Сомец или сучка?"
"Доктор Кто? Сомец или сучка?"
По Докторам вообще можно кривую составлять и проследить, как менялась динамика сомцов и сучек. И наверное ни один фандом ещё не отсыпал столько пожилых сучек И после каждой регенерации бедняга первым делом пытается понять, сомец он на этот раз или сучка.
1-4 - однозначно сучки
5 - сомец
6 - сучка
7-9 - сомцы
10 - эээ, ну я даже не знаю, пусть будет страшный зверь универсал
11-12 - сучки
13 - сомец
Согласна, что Дася подвыдохлась - даже описания ебли стали куда короче
Ясен-красен надо хуйнуть туда усерную ебаку, от которой ссутся взрослые люди, которая не выглядит, как человек, и нихуя не внушает доверия. Это же очевидно подкрепит стабильность системы, а также лояльность со стороны публики.
Справедливости ради, судя по огрызкам мира которые Додо все таки изволила нам подкинуть, лояльность публики обеспечивается какой-то смесью страха и похуизма. Все вроде как жить хотят и боятся что за ними придут, но вроде как и нормас, у них просто работа такая, государственная, убивают и убивают. При чем на примере Додославы мы видим, что люди даже представить себе не могут, что убийцы это живые люди, которых они могут даже знать лично. Так что бабайка в пресс-службе, который будет обезличено напоминать мол не ложитесь на бочок, а то придет серенький представитель закона, это, не побоюсь этого слова, логично для Додомоскоу.
А зачем приходил Охра?
Чтобы позвонить Мирону о встрече со Славой (которую типа полчаса назад нельзя было вот никак, а теперь можно). Ну и лизнуть Фаллена, конечно
Поразительно, какая у Саши Петрова грязная, замусоренная и невнятная речь. Блядь, ты ж актер! Ты ж не хуё-мое, ну как так можно лепетать, как слабоумный? Насколько Паль чисто и красиво говорит, насколько Бэд, вообще не актер, чисто говорит, ну пиздец. Вы знаете ээ мнээ кхем Руса?
Кот бы говорил.
Ну и лизнуть Фаллена, конечно
Не, это серьезная причина, конечно.
Отредактировано (2017-12-27 10:37:36)