Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161501 2017-12-27 04:00:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я не знаю вот прям, вот человек, который топит за то, что женщина на видео не страдает - ты сама готова повторить такое?

Я другой человек, но я много что не готова повторить, а люди делают и им даже в кайф.
Как минимум, я не готова повторить жопотряс на камеру с обливанием этой жопы даже водой. Но девушка на видео готова к этому и явно ничего не имеет против.
Сама идея - хуйня лютая, но очень не похоже на то, что девушку насильно заставляют в этом участвовать и она такая бедная жертва коварных мужиков, только и ждущих, когда выдастся момент подпалить кому-то жопу в прямом смысле.
Ебанутые шуточки, но тут уж кому как чувство юмора отсыпали, участникам видео вот вроде норм такие выходки.

#161502 2017-12-27 04:09:11

Анон

Ну женщине явно не норм, когда огонь не сбивается. Однако до этого момента ничто не указывает, что она против самого поджога. Так-то на концертах - самых разных - поджигают дохуя чего и дохуя кого в сценических целях (себя, инструмент, подтанцовку), и проходит это с переменным успехом.

#161503 2017-12-27 04:50:47

Анон

Тем временем зачту-ка я главу
Кинцо ведь про супергероев, а тут парень в трико пустил человека на кебаб!
Глава 11, Слава

Сердце бодро прыгало в горле, но он надеялся, что на этот раз обойдется без обмороков, иначе Андрюха точно решит, что Слава, от всего с ним произошедшего, превратился в припадочного.
Не дождавшись никакого ответа, Слава постучал еще раз, громче, и наконец, потеряв всякое терпение, принялся колотить кулаком по двери. Он почти полчаса простоял под домом, курил и набирался решимости, и видел, что окна в квартире у Замая горят. Зря он, что ли, собирал яйца в кулак?!

Возможно, я утратил нить, но:
- С хуя ли ему падать в обморок в ожидании встречи с Замаем? Да, у нас недавно выяснилось, что Замай - отсосин, однако это никак не мешало героям пиздеть в прошлой главе?
- Зачем Слава приперся, если все, о чем они сейчас будут пиздеть, уже было в прошлой главе?
- Спрашивали до меня, но: куда делись мобильники?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-27 04:53:07)

#161504 2017-12-27 04:55:21

Анон

Бабка, я тебя по-хорошему прошу: не учи других феминизму, какая из тебя феминистка, я уже поняла.

И ради святого рурэпа, не носи больше сюда раковые видео, носи их еще куда-нибудь, где оценят и вместе с тобой посмеются.

У меня все, всем спасибо.

#161505 2017-12-27 05:03:13

Анон

Читения, ура!

#161506 2017-12-27 05:28:32

Анон

Анон пишет:

Слава уставился на Дудя, взъерошенного, красного, потного и злющего, замотанного в какой-то китайский и почему-то женский халат с драконами.

Это какой-то огрызок черновиков про Шеня?
Я думала в Горгороде не было конфликта и все сели пить чай с конфетами, но это просто апофеоз. Они тупо весь фик гоняют чаи, пиздят и вяло ебутся, зачем тайная отсосинская организация вообще была нужна, я не одуплила.

#161507 2017-12-27 05:37:26

Анон

Замай вдруг что-то резко пролаял

:lol:

#161508 2017-12-27 05:38:34

Анон

Сорян, сообщение отправилось, время редактирования истекает быстро. Вторая часть главы.

В нем как-то по-особенному переплеталась мужественность с какими-то неяркими женскими чертами – халатик этот, в драконах и цветах лотоса, и бирюзовый браслет на щиколотке, и тот взгляд, которым он смотрел на Замая… Слава подумал, что вряд ли, конечно, Андрюха трахает вДудя только из-за красивой шеи и длинных ног, но конкретно сейчас он мог понять, почему такую падлу ехидную, как вДудь, можно хотеть.

Неяркая такая деталь. Охуенно пестрый халат, в который ЗАМОТАН двухметровый мужик.

Скрытый текст

#161509 2017-12-27 05:53:44

Анон

Анон пишет:

ханша Замайская и Кхалиси мультимедийного моря

Я понимаю что у Додо кинк на яойных членодевок, я не понимаю, где она это все в Дуде увидела. У нас точно один Дудь?

Анон пишет:

И Андрюха улыбнулся ему, удивительно светлой и доброй улыбкой, с какой-то затаенной гордостью, типа «ути мой Дудёк умный, запомнил слова «привет», «пока» и «соси мой хуй».

:facepalm: блятушки. Действительно светлое и доброе, прямо как с рождественской открытки.
И что, это всё что ли? Дас энде? Просто невообразимая хуятина. Даша, не пиши больше онгоинги, у тебя от них сплошной поток сознания, кончаюшийся там где заебет.

#161510 2017-12-27 06:04:30

Анон

О, апасный Охра подъехал в фикло. Сейчас как закурощает Фаллена быдыысемом  :hmm:
Дася, ты все еще очень скучна и предсказуема.
Плохо работаешь для анонов. Даже на одну лакричную палочку не тянет.

Сдулась что-то Доха. Видать потому и фотощки без штанов пошли. Скоро и обнаженка пойдет кмк.

#161511 2017-12-27 06:54:22

Анон

Анон пишет:

китайский и почему-то женский халат с драконами.

А как Додослава слету определил, что халат - женский? Халат был с оборочками?

#161512 2017-12-27 07:28:19

Анон

Уж молчу про то, что нынче у нас поджечь женщину, заставив ее бегать по клубу без трусов, смеяться над этим, снимать на видео и выкладывать в инет - это у нас теперь "шутка". И не мизогиния, и не издевательство, и не насилие, и не унижение.

Посмотри-ка выпуски Зыс из Хорошо или +100500. Вряд ли ты будешь визжать "мизандрия насилие унижение", но сравни с количеством видео, где подобное проделывают с мужиками и, представь себе, ржут. А ещё есть Придурки с Ноксвиллем.

Мужик на видео преследовал цель заставить её бегать по клубу? А ты точно уверена? Ты блядь по коубу уже целую историю придумала, где злобные ублюди окружили женщину и заставляли её страдать. А не толпа пьяных ебланов совершали пьяные ебланские поступки. Там все не в восторге что фокус вышел за рамки, унизить её явно никто не хотел, на этом коуб заканчивается.

Есть издевательские откровенно видео. А есть ебланство. Пьяное. Здесь ебланство закончилось относительно благополучно. Визга "мизогиния" который вы тут подняли не стоит.

Я так понимаю, это волосы там горели. Не страдает, конечно, какое там страдание.

Если б волосы горели, то она б не стояла в конце так спокойно. Её вероятно облили чем-то горючим и выгорало именно оно. Будь там ожоги, она б не успокоилась, когда сбила пламя. Хоть минимальные знания о травмах отрасти, когда палец обжигаешь больно, а там потенциально слизистая, однако воплей про врача и скорую нет.
Но фиялочка знает лучше всех! Фиялочка там лично была! Женщина с видео ей лично про страдания рассказала. Фиялочка ничего не придумала. Фиялочка не хочет высрать на человека, который видео принес, она прям! Сопереживает! Эмпатия!

#161513 2017-12-27 07:30:14

Анон

Бабка, съеби со своими простынями.

#161514 2017-12-27 07:32:49

Анон

Анон пишет:

китайский и почему-то женский халат с драконами.

А как Додослава слету определил, что халат - женский? Халат был с оборочками?

Ща модные гуру проснутся, расскажут про лекала)

#161515 2017-12-27 07:35:36

Анон

Бабка, съеби со своими простынями.

Анон, зачитывай главы тогда своими собственными простынями, чтоб сразу и додокафедра, и для не вступающих в руреп фандом было всё просто и понятно, а потооом уж хуями кидайся, вахтёр. Бабка пишет по теме, разбирая главу, вот сейчас - и сейчас иди нахуй сам.

#161516 2017-12-27 07:45:09

Анон

Анон пишет:

Ща модные гуру проснутся, расскажут про лекала)

У кого-то жопа до сих горит от того, что свитера шьют по разным лекалам?

#161517 2017-12-27 07:52:13

Анон

Назрел вот вопрос .. А вы можете посоветовать годные фф по соулмету? Если встречали такие конечно же
В тинвульве смотрела?))

Тинвульва - это ответ в рифму, но вежливо?

#161518 2017-12-27 07:59:10

Анон

ну не знаю. У человека с дровом, библом и випоном вполне может и тинвульва найтись.

#161519 2017-12-27 08:08:38

Анон

Знаете, с приходом рурепа деградировало не только творчество Додо, но и тред :heh: Причём когда Додогород начался, то было ещё прикольно, какой-никакой креатив, стихи, раздодо и прочее. А потом все резко как-то отупели.

За нас с одеялком скажу: Додогород был забавный и не очень противный (хотя о каноне мы тогда впервые услышали), в повествовании был что я несу?! какой-никакой сюжет, и даже фабулу можно было если не проследить, то додумать. И обсуждения были позитивные, поэтому нас пёрло на стихи и прочий креатив, мы даже до сих пор стыдно первый раз поучаствовали в чтениях и на волне энтузиазма постучались в команду Серебристого мира (спасибо от всей души этим славным людям, что они проигнорировали заявку!).
Второй фикалий не зашёл самой идеей - от этих кустов в лёгких реально подташнивает, а уж от Дашиного её воплощения вообще непрерывная морская болезнь. Ну, а нынешний креатив очень противный и совершенно не забавный, мы честно сгрызли три главы и поняли, что реально тупеем. Оно нам надо - перед НГ тратить на это жизнь? Если бы ввязались в ФБ за Серебристых - сейчас обрыдались бы, но грызли во славу командного духа. Поэтому искренне и от души ещё раз поклон вам, команда, что не взяли.

#161520 2017-12-27 08:16:43

Анон

нука-нука.
кэп команды, что за охуительная стори?

если не хочешь говорить здесь - кинь в соо или хотя бы в его чат.
а то, помнится, команда была с табличкой "берем всех", и вряд ли анон писал из-под логина Додо.

#161521 2017-12-27 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Тем временем зачту-ка я главу

Ура, ура, ура! :iloveyou:

Анон пишет:

кэп команды, что за охуительная стори?

Мне тоже интересно, че за хуйня.

#161522 2017-12-27 09:11:47

Анон

Почему Охра решил его отпиздить? Нахуй он собрался пугать Светло своей хуйней, хотя вроде как до этого была великая любовь? Зачем это происходит?

Разве Слава не сам на него накинулся? А потом и Ваня? Охра никого не пиздил, одного прижал, потом второго прижал. А вот нахуя Слава на него накинулся - непонятно. Особых шансов у него не было. Причем ладно стукнул бы битой по темечку, а хватать за шиворот - совершенно же бесполезное действие.

Это внезапно даже по-человечески.

Мне кажется, Ванина истерика тут пиздец неуместа и пиздец ненатуральна. Примерно так же, как его заигрывания с Гришей. Ситуация совершенно не располагает.

А зачем приходил Охра?

#161523 2017-12-27 09:17:50

Анон

Анон пишет:

спасибо от всей души этим славным людям, что они проигнорировали заявку!

Охуеть. Ребят, вы там как, не слились вообще?

#161524 2017-12-27 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Посмотри-ка выпуски Зыс из Хорошо или +100500. Вряд ли ты будешь визжать "мизандрия насилие унижение", но сравни с количеством видео, где подобное проделывают с мужиками и, представь себе, ржут. А ещё есть Придурки с Ноксвиллем.

Бабка, если ты считаешь, что без аватарки тебя никто не узнает, то ты ошибаешься.
Нахуя? Нахуя вот мне ходить смотреть всякое дерьмо?
И нахуя ты приносишь это дерьмо в этот тред?

#161525 2017-12-27 09:21:33

Анон

Вообще-то, Слава очень хотел написать эту книгу - ну, во второй главе. Причем во второй главе, когда он еще не знал, что книгу заказала организация оксимиронов, предстоящие опасности его пугали, но не настолько, чтобы не влезать туда самому и не втягивать Ваню.

Если организация заказала книгу, с чего бы ей убивать Славу, а Славе - бояться, что его убьют? Это могло быть актуально в случае, если его журналистское расследование зашло дальше, чем ожидал заказчик. Но в фике ничего такого не происходит. Слава, как телок, покорно ходит по людям, на которых ему укажут пальчиком, задает им стандартные вопросы и, честно говоря, на мой читательский взгляд, вообще ничего интересного не узнает. Убийцы убивают и ездят на мотоциклах. Что из того, что нам по секрету рассказали об убийцах, нельзя напечатать в рекламном буклете Оксимирона? Что координаторов ебут в жопу и под настроение ломают им носы?
А, что им всем за работу не платят. Вот это действительно бомба, да.

Отредактировано (2017-12-27 09:24:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума