Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161476 2017-12-27 01:39:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ванька был умный, у него все шестеренки моментально сдвинулись, сложив картину из кусочков.

Когнитивные способности начитанного человека.

#161477 2017-12-27 01:40:40

Анон

Ванька, который обычно выглядел как недоспевшее школие, стал выглядеть на свой реальный возраст, на свои двадцать пять с хвостиком.

Даш, тебе не угодишь. То переспевшая школьница, то недоспевший школьник.

#161478 2017-12-27 01:42:13

Анон

Он не был в этом уверен, но все-таки помнил, что кто-то из Оксимирона – нет, это определенно был не Охра, слишком уж он высокий, а тот, кто приходил, был ниже ростом, - пообещал, что Ваньку не тронут.

Ты же его не видел в темноте, дубина.

#161479 2017-12-27 01:44:44

Анон

- Не важно, кто скрывается под маской, - внезапно сказал Охра. – Охрой может быть любой из нас.

Remember, remember, the 5th of November

#161480 2017-12-27 01:46:26

Анон

Ванька, который обычно выглядел как недоспевшее школие, стал выглядеть на свой реальный возраст, на свои двадцать пять с хвостиком.

Даш, тебе не угодишь. То переспевшая школьница, то недоспевший школьник.

В этом и трагедия Додоверса.
Пока у всех школьников хуйцы и яйца отрастут, все школьницы уже залезут на хуйцы своих батек, бгг. Или типа того.

#161481 2017-12-27 01:47:53

Анон

А мне нравится логика додославы, сначала ойойой это охра-мы-все-умрем, потом щас я ка-ак выскажу ему все и и тут же ойойой а он крутой и вьебал мне, ну и в конце - ага, он лизнул Ванечка в щеку, он тоже пидор, ну я пошёл тогда со спокойной душой

Просто Слава строптивая сучка, видит сомца - вякает
но этот сомец уже выбрал другую сучку сопеть в бочину, слава опять лишний на этом празднике ебли  :fuuu:

#161482 2017-12-27 01:48:11

Анон

Охра мягко перекатился в сторону, - ну чисто цирковой акробат, - не выпустив Славину руку, и посадил Гришу на кресло.

Слава-резиновые-руки

#161483 2017-12-27 01:50:42

Анон

- Иди… пора закончить с этим дерьмом.

Ты права, Даша.

#161484 2017-12-27 01:53:15

Анон

Гспде, насколько же ни о чем эта глава. Какая-то бесконечная унылая тягомотина с таким количеством проебов, что даже орать уже сил нет. Чтецы, спасайте, анон больше не может читать это фуфло самостоятельно.

#161485 2017-12-27 01:58:41

Анон

И правда, лучше бы был эпилог
Сюжет фика как Даша - такой же унылый, тупой, бессмысленный и приправленный смехуечками про пидоров

#161486 2017-12-27 02:01:33

Анон

Анон пишет:

тупой, бессмысленный

Смысл в том, что Слава переходит по цепочке червепидоров и в следующей главе встретит Самого Главного Червепидора
Оксимирона
И они поженятся

#161487 2017-12-27 02:06:37

Анон

В принципе, это драма взросления в сучковерсе. Сучка смотрит на разные варианты сомцесучных пар и набирается опыта, чтобы не ударить в грязь лицом в первую брачную ночь с Главным Червепидором. Ведь до того у сучки были только лесбийские обнимахи, а опыта с мужиком не было, и даже мудроженщина Юля не дала никаких советов.

#161488 2017-12-27 02:30:40

Анон

Дудь - вообще ебаный стыд какой-то. Одна из самых омерзительных сучек додоверса, за что его Даша так приложила?

Я совсем неопытный додовед, но мне кажется, самые мерзотные сучки у Доси получаются из чуваков, на которых у нее так-то встает, но которых по какой-то причине не одобряют тараканы в ее голове. Поэтому дроча, она будет обмазывать персонажа говном. Что-то вроде ситуации, когда у мудэшника встает на ненавистную тян и он хочет ее жестоко оттрахать, "проучить". Только у Додо и так жестоко трахают всех, так что градус ненавизди приходится повышать мерзотностью. Поэтому есть просто тупенькие нелепые сучки, которые Додо окнорм, а есть СУЧИЩИ  ;D Причем "проебы" сучищ могут быть как реаловыми, так и относящимися только к персонажу. Дудь, например, в интервью с Бэдом (а другие Даша не смотрела) проезжался по СССР и вообще демонстрировал либеральные взгляды, при этом ковыряясь в недешевом телефончике, вот же мразь! А у Даши на лакрицу денег нет. Стайлз-гейша, собственно, гейша, пися с ценником выше додошиного, украшает себя, пороху не нюхал и вообще. Шень - богатый и из крутой семьи, тоже мразь, не может не быть. Поэтому ей мало жестко трахнуть их сомцом, надо прописать их максимально мерзкими, чтобы ДРОЧИТЬ С ОТВРАЩЕНИЕМ.

#161489 2017-12-27 02:31:14

Анон

Анон пишет:

хотя в этой конкретной шутке собственно мизогинию вообще можно найти только в том, что в кадре тян

А в твоих простынищах мизогинию можно увидеть в "Она сама была не против", например.
Уж молчу про то, что нынче у нас поджечь женщину, заставив ее бегать по клубу без трусов, смеяться над этим, снимать на видео и выкладывать в инет - это у нас теперь "шутка". И не мизогиния, и не издевательство, и не насилие, и не унижение.

Аноны, зубом прораба клянусь, я вот до вноса Бабкой этого видео ее хейтером не была. Да и хрен бы с ним, с этим видео, меня это Бабкино "она сама была не против" доконало.

Тем, кто уже приготовил ссаную тряпку гнать меня из треда, напоминаю - гоните лучше Бабку, это она ни с хуя смищные видео в тред носит, а потом простыни катает, оправдываясь.

#161490 2017-12-27 02:39:17

Анон

Анон пишет:

Тем, кто уже приготовил ссаную тряпку гнать меня из треда, напоминаю - гоните лучше Бабку, это она ни с хуя смищные видео в тред носит, а потом простыни катает, оправдываясь.

идите нахуй оба. И бабка с ее ебучими говновидосами, и ты со своим слоупочным обсуждением.

#161491 2017-12-27 02:45:35

Анон

Меня местами тоже Юра Дудь бесит (особенно своим сексизмом), но додопризму он не заслужил.

Да ее никто не заслужил, даже Дима Шокк какой-нибудь. Или PLC  :trollface: Мне правда трудно представить себе настолько говняное говно (если особо отбитых преступников не считать), чтобы преломление додопризмой было заслуженным.

Отредактировано (2017-12-27 02:46:07)

#161492 2017-12-27 02:47:56

Анон

Анон пишет:

Которая ржёт, пока ей поджигают задницу. Она не страдает.

У женщины на видео, если что, после того, как она трусы сняла, какое-то время еще буквально на заднице огонь был виден. Я так понимаю, это волосы там горели. Не страдает, конечно, какое там страдание. Ну и публичное унижение у нас, конечно, тоже не страдание, что такое, все ведь будут рады с горящей жопой без трусов по клубу побегать и в инете на весь мир засветиться.

Я не знаю вот прям, вот человек, который топит за то, что женщина на видео не страдает - ты сама готова повторить такое?

#161493 2017-12-27 02:48:46

Анон

Анон пишет:

идите нахуй оба. И бабка с ее ебучими говновидосами, и ты со своим слоупочным обсуждением.

Сама нахуй иди, без тебя разберусь, что и когда мне обсуждать.

#161494 2017-12-27 02:55:23

Анон

мне еще доставляет, когда говорят, что она не была против, когда ее поливали.
как будто это такое очевидное явление: если чем-то поливают - значит сейчас подожгут.

#161495 2017-12-27 03:05:57

Анон

+1
Вообще пиздец какой-то. Заходишь так с утречка в любимый тред почитать, чего тут новенького, я вот арку про косплей жду с нетерпением, может, про Сосису чего появится, ну мечтать-то не вредно.
И тут - ННА тебе по ебалу шуточным видео, на которым никто не страдает! А потом ННА тебе простыней "Она сама была не против"! "Да вам бы лишь бы бякаться, фиалочки!" И ты такая сидишь, обтекаешь и думаешь - а я точно на ХС зашла? Может, кто в прошлое смотался и там на бабочку наступил?

И да, никогда я такого не писала, пусть расцветают сто цветов и все такое, но рурэп заебал до невозможности.

#161496 2017-12-27 03:08:10

Анон

мне еще доставляет, когда говорят, что она не была против, когда ее поливали.
как будто это такое очевидное явление: если чем-то поливают - значит сейчас подожгут.

Ну может по своему опыту судят :trollface:

#161497 2017-12-27 03:15:58

Анон

Интересно, где вахтёры, которые гнали всех подряд из треда?  :facepalm:  Что они сейчас молчат?
Задолбали со своей бабкой.

#161498 2017-12-27 03:36:52

Анон

Тут кто-то очень хочет 7к до нового года что ли? Который день в треде левые срачи.

Анон пишет:

Интересно, где вахтёры, которые гнали всех подряд из треда?  :facepalm:  Что они сейчас молчат?

Вот-вот. Вообще по обсуждению неймфагов есть отдельный тред, несите туда ссылку мол Бабка ТАКОЕ спизданула, и там хоть обобсуждайтесь.

#161499 2017-12-27 03:49:00

Анон

Эта песня будет длиться вечно. Оффтоп под катом.

Скрытый текст

Чтоб не вешать совсем лютый оффтоп: у реального Вячеслава есть целых два "документальных фильма", где показывается, насколько охуительно он проводит (вымышленные) журналистские расследования, как он к этому делу относится и насколько красочно подкован пиздеть. Одно так просто зеркало Булиного фика: Вячеслав разгадывает тайну зловещего заговора, пронзившего наше общество насквозь. В программе родной-любимый РенТВ, темные маги, сеть таинственных убийц (!). Если бы Буля написала от Славы хотя бы реплику в таком ключе, хуятина про отсосинов стала бы куда как веселее. Сюжет у него, кстати, все равно логичнее.
Никакого членовредительства в кадре не происходит. Один Вячеслав с Сашей.
На 1:26 - местный Охра. На 0:45 - то, что Вячеслав бы делал в додоверсе.

Отредактировано (2017-12-27 04:03:17)

#161500 2017-12-27 03:59:01

Анон

Блин а я уж тешила себя надеждой, что порчи заглянул ) ну вдруг. Нравится чувак, жаль что у тебя в фиках он редко пробегает:(
13 minutes ago
Ему не находится места как-то(((

Ну...хоть за Порчи можно быть спокойным. я не знаю порадуется ли кто-то со мной по этому поводу, но я прям очень рад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума