Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- У меня поменялся куратор? – переспросил он. – У меня, блядь, вообще был куратор?!
- Ну конечно, - спокойно проговорил Дудь, остановившись на пороге. – Или ты думал, что тебе всё так легко дается только за красивые глаза?
Логика, ау.
Ему все легко дается ИМЕННО за красивые глаза: у него поменялся куратор - на того, что кто на его "глаза" наяривает двумя руками.
- Послушай, братишка, - сказал он, потихоньку закипая. – Ваша ебучая организация отожрала здоровенный кусок моего душевного спокойствия… и я за это ничего не получил… и возможно, не получу. Тебе не кажется, что вы мне кое-чего должны?
- Нет, - равнодушно ответил Охра.
- Я хочу встретиться с вашим главным! – сказал Слава, невольно вскочив на ноги, он загорячился и всерьез рассердился. – Я хочу с ним встретиться – и чтобы он со мной поговорил! Нет смысла писать эту историю, если у меня не будет интервью с самым главным человеком… и если он не ответит на мои вопросы – никакой книги не будет!
- Да ты что? – издевательски спросил Охра.
- Можешь мне угрожать, – сказал Слава. – Я тебя боюсь, мне не стыдно в этом признаться! Но я не подписывался делать фуфло! Мне нужны все истории, и пока самый главный человек в вашей шараге со мной не встретится, все это будет сплошное фуфло, а на это я не согласен. Потереть все черновики – дело минуты, и ебись оно в рот!
Ох, как дерзко
Охра задумчиво посмотрел на Ваньку, едва живого от ужаса, потом почесал мурлыкающему Грише подбородок.
Слава вдруг понял, почему Гриша так возлюбил этого чувака – Гриша тоже ненавидел людей и был злобной сволочью, обожающей заигрывать войлочных мышек до неопознаваемого состояния.
И Андрюха улыбнулся ему, удивительно светлой и доброй улыбкой, с какой-то затаенной гордостью, типа «ути мой Дудёк умный, запомнил слова «привет», «пока» и «соси мой хуй».
пора закончить с этим дерьмом (с)
ПОРА ДОДО ПОРА
ну что за ебанина, гспди, размазывание хуятины сплошное(
Так нравится, что в этой ебанине "пидор" - самое универсальное и страшное оскорбление у додо
Так нравится, что в этой ебанине "пидор" - самое универсальное и страшное оскорбление у додо
Ну вот знаете, как есть мужики-геи со внутренней гомофобией (вон, выше как раз вспоминали одного).
А Дася у нас слэшер с внутренней гомофобией. Ну... тоже бывает. Корень-то один: ФУ НУ ТЫ ЧО КАК БАБА.
Приходит, значит, весь такой опасный Охра в маске и перчатках
Сквозь прорези в зубастой маске, Слава видел глаза Охры – с огромными зрачками, совершенно не человеческие, и когда эти глаза посмотрели на него, он ощутил, что вот-вот обоссыт штаны.
наглаживает Гришу, а потом вот такая сцена в конце главы
Слава обозлился и схватил Охру за ворот.
«Не дай бог ты Ваньку обидишь!» – хотел было сказать он, но успел только сказать «Неа-а-ах!» - и оказался лицом в пол, с заломленной за спину рукой.
Охра сидел рядом, удерживая его вывернутое запястье, и нежно прижимал Гришу к груди второй рукой. Слава дернулся, но его руку завернули еще сильнее, он замычал от нестерпимой боли.
- Отойди от него, пидор! – заорал Ванька, схватил биту, стоящую у двери и замахнулся.
Слава видел происходящее нечетко, у него текли слезы от боли, и он лежал лицом в пол, поэтому только чуть-чуть мог повернуть голову.Охра мягко перекатился в сторону, - ну чисто цирковой акробат, - не выпустив Славину руку, и посадил Гришу на кресло. Ванька притормозил, сообразив, что либо пришибет кошака, либо Славе вывернут сустав, и пока он раздумывал, Охра пнул его по ногам и сделал подсечку. Ванька шлепнулся на пол, так и не выпустив биту, перевернулся на спину - Охра выпустил Славу и черным вихрем метнулся к Фаллену, навис над ним, почти полностью погребя под собой, вырвал у него из рук биту и прижал к горлу, придушивая и прижимая к полу.
Слава услышал, как Ванька хрипит и извивается, пытаясь отодвинуть прижатую биту от кадыка. Он сел, - рука болела и двигалась плохо, посылая по всему телу разряды боли, - и попытался отпихнуть Охру. Тот, не обращая внимания на Славу, низко наклонился, почти вжимаясь маской в лицо Фаллена, потом чуть-чуть сдвинул ее свободной рукой вверх и широко лизнул Фаллена в щеку. Ванька опешил и замер, уставившись на него во все глаза.
В общем, хороший приход у Охры тут.
Что характерно, в додоверсе оно действительно универсально: в кого ни кинь - попадешь.
В общем, хороший приход у Охры тут.
Бля... чёт подрочил...
Меня местами тоже Юра Дудь бесит (особенно своим сексизмом), но додопризму он не заслужил.
Юли опять нет? слава Ктулху, спасибо, Даша
А мне нравится логика додославы, сначала ойойой это охра-мы-все-умрем, потом щас я ка-ак выскажу ему все и и тут же ойойой а он крутой и вьебал мне, ну и в конце - ага, он лизнул Ванечка в щеку, он тоже пидор, ну я пошёл тогда со спокойной душой
Какое слабоумное наполнение в фиках додо и как стремительно всё становится только хуже
Не знал бы сабжа, то по самим фикам ни за что бы не поверил, что их автор старше двадцати.
Дась, ну видишь, можешь же! Прям отошла от своих лекал, сделала Дудя на этот раз не самым крайним, и даже симпатичным назвала! Хорошая собачка, держи сахарную косточку
А какого хуя глава такая маленькая! Буля - ленивая собачка!
Ну зато.... зато Ване теперь будет нескучно.
А откуда у Охры свободная рука, он биту, которой душит Фаллена, одной рукой держит?
А Слава - какая-то бесполезная тряпка, если честно. Весь фик ходит туда-сюда, переживает, что его не ебут, и периодически получает пизды. Про что его книга, какие заметки у него готовы, какие мысли у него по поводу происходящего, чем этот мир заполнен... Мир заполнен пидорасами, по ходу...
Ну зато.... зато Ване теперь будет нескучно.
Конечно, ведь теперь его Рудбой на самом деле руд
Сквозь прорези в зубастой маске, Слава видел глаза Охры – с огромными зрачками, совершенно не человеческие,
Сук я подумал что он смотрел сквозь зубы
- Даш, можно мы поговорим?
- Да на здоровье, - фыркнула Даша, сдувшись. – Можно подумать, мне не наплевать на ваши секретики!
Она гордо вскинула голову и вышла из кухни. Сорокин почему-то улыбнулся.
- У меня поменялся куратор? – переспросил он. – У меня, блядь, вообще был куратор?!
- Ну конечно, - спокойно проговорил Дудь, остановившись на пороге. – Или ты думал, что тебе всё так легко дается только за красивые глаза?
Э? Он только что ушел по просьбе сомца. Почему он опять на пороге?
Отредактировано (2017-12-27 01:30:56)
- Ну конечно, - спокойно проговорил Дудь, остановившись на пороге. – Или ты думал, что тебе всё так легко дается только за красивые глаза?Э? Он только что ушел по просьбе сомца. Почему он опять на пороге?
Дудь как зима - всегда близко
Э? Он только что ушел по просьбе сомца. Почему он опять на пороге?
у них там пространственная петля: вышел в дверь и оказалось, что вошел в нее же.
Анон пишет:Э? Он только что ушел по просьбе сомца. Почему он опять на пороге?
у них там пространственная петля: вышел в дверь и оказалось, что вошел в нее же.
Это как по кругу в мэроновом лофте ходили. Portal какой-то