Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161451 2017-12-27 00:54:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

- У меня поменялся куратор? – переспросил он. – У меня, блядь, вообще был куратор?!
- Ну конечно, - спокойно проговорил Дудь, остановившись на пороге. – Или ты думал, что тебе всё так легко дается только за красивые глаза?

Логика, ау.
Ему все легко дается ИМЕННО за красивые глаза: у него поменялся куратор - на того, что кто на его "глаза" наяривает двумя руками.

#161452 2017-12-27 00:54:16

Анон

- Послушай, братишка, - сказал он, потихоньку закипая. – Ваша ебучая организация отожрала здоровенный кусок моего душевного спокойствия… и я за это ничего не получил… и возможно, не получу. Тебе не кажется, что вы мне кое-чего должны?
- Нет, - равнодушно ответил Охра.
- Я хочу встретиться с вашим главным! – сказал Слава, невольно вскочив на ноги, он загорячился и всерьез рассердился. – Я хочу с ним встретиться – и чтобы он со мной поговорил! Нет смысла писать эту историю, если у меня не будет интервью с самым главным человеком… и если он не ответит на мои вопросы – никакой книги не будет!
- Да ты что? – издевательски спросил Охра.
- Можешь мне угрожать, – сказал Слава. – Я тебя боюсь, мне не стыдно в этом признаться! Но я не подписывался делать фуфло! Мне нужны все истории, и пока самый главный человек в вашей шараге со мной не встретится, все это будет сплошное фуфло, а на это я не согласен. Потереть все черновики – дело минуты, и ебись оно в рот!

Ох, как дерзко =D

#161453 2017-12-27 00:55:12

Анон

Охра задумчиво посмотрел на Ваньку, едва живого от ужаса, потом почесал мурлыкающему Грише подбородок.
Слава вдруг понял, почему Гриша так возлюбил этого чувака – Гриша тоже ненавидел людей и был злобной сволочью, обожающей заигрывать войлочных мышек до неопознаваемого состояния.

:facepalm:

#161454 2017-12-27 00:56:03

Анон

И Андрюха улыбнулся ему, удивительно светлой и доброй улыбкой, с какой-то затаенной гордостью, типа «ути мой Дудёк умный, запомнил слова «привет», «пока» и «соси мой хуй».

:fuuu:

#161455 2017-12-27 00:58:43

Анон

по­ра за­кон­чить с этим дерь­мом (с)
ПОРА ДОДО ПОРА

ну что за ебанина, гспди, размазывание хуятины сплошное(

#161456 2017-12-27 00:59:36

Анон

Так нравится, что в этой ебанине "пидор" - самое универсальное и страшное оскорбление у додо

#161457 2017-12-27 01:00:55

Анон

Анон пишет:

Так нравится, что в этой ебанине "пидор" - самое универсальное и страшное оскорбление у додо

Ну вот знаете, как есть мужики-геи со внутренней гомофобией (вон, выше как раз вспоминали одного).
А Дася у нас слэшер с внутренней гомофобией. Ну... тоже бывает. Корень-то один: ФУ НУ ТЫ ЧО КАК БАБА.

#161458 2017-12-27 01:02:28

Анон

Приходит, значит, весь такой опасный Охра в маске и перчатках

Сквозь прорези в зубастой маске, Слава видел глаза Охры – с огромными зрачками, совершенно не человеческие, и когда эти глаза посмотрели на него, он ощутил, что вот-вот обоссыт штаны.

наглаживает Гришу, а потом вот такая сцена в конце главы

Слава обозлился и схватил Охру за ворот.
«Не дай бог ты Ваньку обидишь!» – хотел было сказать он, но успел только сказать «Неа-а-ах!» - и оказался лицом в пол, с заломленной за спину рукой.
Охра сидел рядом, удерживая его вывернутое запястье, и нежно прижимал Гришу к груди второй рукой. Слава дернулся, но его руку завернули еще сильнее, он замычал от нестерпимой боли.
- Отойди от него, пидор! – заорал Ванька, схватил биту, стоящую у двери и замахнулся.
Слава видел происходящее нечетко, у него текли слезы от боли, и он лежал лицом в пол, поэтому только чуть-чуть мог повернуть голову.

Охра мягко перекатился в сторону, - ну чисто цирковой акробат, - не выпустив Славину руку, и посадил Гришу на кресло. Ванька притормозил, сообразив, что либо пришибет кошака, либо Славе вывернут сустав, и пока он раздумывал, Охра пнул его по ногам и сделал подсечку. Ванька шлепнулся на пол, так и не выпустив биту, перевернулся на спину - Охра выпустил Славу и черным вихрем метнулся к Фаллену, навис над ним, почти полностью погребя под собой, вырвал у него из рук биту и прижал к горлу, придушивая и прижимая к полу.

Слава услышал, как Ванька хрипит и извивается, пытаясь отодвинуть прижатую биту от кадыка. Он сел, - рука болела и двигалась плохо, посылая по всему телу разряды боли, - и попытался отпихнуть Охру. Тот, не обращая внимания на Славу, низко наклонился, почти вжимаясь маской в лицо Фаллена, потом чуть-чуть сдвинул ее свободной рукой вверх и широко лизнул Фаллена в щеку. Ванька опешил и замер, уставившись на него во все глаза.

В общем, хороший приход у Охры тут.

#161459 2017-12-27 01:03:31

Анон

Анон пишет:

Что характерно, в додоверсе оно действительно универсально: в кого ни кинь - попадешь.

#161460 2017-12-27 01:06:13

Анон

Анон пишет:

В общем, хороший приход у Охры тут.

Бля... чёт подрочил...  :facepalm:

#161461 2017-12-27 01:08:18

Анон

Меня местами тоже Юра Дудь бесит (особенно своим сексизмом), но додопризму он не заслужил.
Юли опять нет? слава Ктулху, спасибо, Даша

#161462 2017-12-27 01:11:01

Анон

А мне нравится логика додославы, сначала ойойой это охра-мы-все-умрем, потом щас я ка-ак выскажу ему все и и тут же ойойой а он крутой и вьебал мне, ну и в конце - ага, он лизнул Ванечка в щеку, он тоже пидор, ну я пошёл тогда со спокойной душой

#161463 2017-12-27 01:11:56

Анон

Какое слабоумное наполнение в фиках додо и как стремительно всё становится только хуже :facepalm:
Не знал бы сабжа, то по самим фикам ни за что бы не поверил, что их автор старше двадцати.

#161464 2017-12-27 01:15:24

Анон

Дась, ну видишь, можешь же! Прям отошла от своих лекал, сделала Дудя на этот раз не самым крайним, и даже симпатичным назвала! Хорошая собачка, держи сахарную косточку  :trollface:

#161465 2017-12-27 01:16:15

Анон

А какого хуя глава такая маленькая! Буля - ленивая собачка!

#161466 2017-12-27 01:16:51

Анон

Ну зато.... зато Ване теперь будет нескучно.

#161467 2017-12-27 01:19:18

Анон

А откуда у Охры свободная рука, он биту, которой душит Фаллена, одной рукой держит?

#161468 2017-12-27 01:19:40

Анон

А Слава - какая-то бесполезная тряпка, если честно. Весь фик ходит туда-сюда, переживает, что его не ебут, и периодически получает пизды. Про что его книга, какие заметки у него готовы, какие мысли у него по поводу происходящего, чем этот мир заполнен... Мир заполнен пидорасами, по ходу...

#161469 2017-12-27 01:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну зато.... зато Ване теперь будет нескучно.

Конечно, ведь теперь его Рудбой на самом деле руд  :hmm:

#161470 2017-12-27 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Сквозь прорези в зубастой маске, Слава видел глаза Охры – с огромными зрачками, совершенно не человеческие,

Сук я подумал что он смотрел сквозь зубы :lol:

#161471 2017-12-27 01:28:51

Анон

- Даш, можно мы поговорим?
- Да на здоровье, - фыркнула Даша, сдувшись. – Можно подумать, мне не наплевать на ваши секретики!
Она гордо вскинула голову и вышла из кухни. Сорокин почему-то улыбнулся.

:yeah:

#161472 2017-12-27 01:30:43

Анон

- У меня поменялся куратор? – переспросил он. – У меня, блядь, вообще был куратор?!
- Ну конечно, - спокойно проговорил Дудь, остановившись на пороге. – Или ты думал, что тебе всё так легко дается только за красивые глаза?

Э? Он только что ушел по просьбе сомца. Почему он опять на пороге?

Отредактировано (2017-12-27 01:30:56)

#161473 2017-12-27 01:34:33

Анон

Анон пишет:

Дудь как зима - всегда близко

#161474 2017-12-27 01:36:01

Анон

Анон пишет:

у них там пространственная петля: вышел в дверь и оказалось, что вошел в нее же.

#161475 2017-12-27 01:38:10

Анон

Анон пишет:

у них там пространственная петля: вышел в дверь и оказалось, что вошел в нее же.

Это как по кругу в мэроновом лофте ходили. Portal какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума