Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне кажется, это какая-то такая семейная черта, как ее назвать-то... жлобская, что ли, "я самый обиженный, мне все должны, еще, еще, больше".
Внесу политики в тред, до кучи.
Модеров бы призвать, в правила это вписывается?
Мне кажется, достаточно их просто игнорировать. Зимние каникулы в школах начались, похоже...
Анон пишет:Анон пишет:
Давайте устроим битву пейрингов, я так хочу фичков про додо
Данон, дк, гетное додояло с тульпой, канонный фем додолена, прошедший гет с кхалом, опять же - и это только то, что первое вспомнилось
ретеллинг Красотки по ДАвВ
, просто 
фоточки в свитерке не выложишь с мыслью "сейчас все девочки-гики будут мои". Ну я надеюсь, что чсв не настолько заоблачное бывает.
Бывает-бывает, на ФСНе такого куча.
Анон пишет:Модеров бы призвать, в правила это вписывается?
Мне кажется, достаточно их просто игнорировать. Зимние каникулы в школах начались, похоже...
ну так я и еще какое-то количество анонов игнорируем, а эти как плясали, так и пляшут
Внесу политики в тред, до кучи.
Анон,
Но Додолею, похоже, даже нечем толком гордиться. Её батя - советский танкист. ок, 2 года он катался на танке(анон, как внук танкиста знает, что это означает, кхе кхе), а остальные 30 лет? Даже нечего вспомнить? Где то работал, что то делал?
Отредактировано (2017-12-27 00:40:24)
Тем не менее, у старшего поколения так и остался вот этот менталитет "я атлант, держу землю на своих могучих плечах, а вы все мне должны". Дася не самое старшее поколение у нас, но и не самое умное, а папа танкист наверняка пилил ей охуительные о Донбассе - кузнице Советского Союза.
Эта хуйня сейчас и в России культивируется. Немного под другим углом, но...
Может, отправили лапочку-дочку в Москву на охоту за сомцатиной, сомсятиной... э, в общем, на сомца?
Так её ж с самцом снарядили! И никаких попыток найти нового самца додо за всё время наблюдений в столице не предпринимала.
Глава
Но Додолею, похожу, даже нечем толком гордиться.
Я работаю с чуваком, он практически мой ровесник, в районе 35 ему. Он в армии служил в пограничных войсках. 2 года, кажется, тогда 2 года служили. Он охуенно умный чувак, трудолюбивый, оборотистый, владелец довольно крупного предприятия, на секундочку, пережившего и кризис 2008, и 2014. Но вот у него самоидетификация такая: я - пограничник. Хз. И да, некоторое количество самой всратой патриотической хуеты прилагается. ДС.
Прекрасное начало главы
Слава набрался решимости и постучал.
Сердце бодро прыгало в горле, но он надеялся, что на этот раз обойдется без обмороков, иначе Андрюха точно решит, что Слава, от всего с ним произошедшего, превратился в припадочного.
Не дождавшись никакого ответа, Слава постучал еще раз, громче, и наконец, потеряв всякое терпение, принялся колотить кулаком по двери. Он почти полчаса простоял под домом, курил и набирался решимости, и видел, что окна в квартире у Замая горят. Зря он, что ли, собирал яйца в кулак?!
Позвонить заранее не пробовал?
И отсутствие извилин у Славы тут для того, что мы полюбовались Дудем в женском халате с драконами и Замаем в наручниках.
окна в квартире у Замая горят

Дудь заорал ему в спину, что Слава охуевший гондон, но тот, не слушая, зашел в комнату – и примерз к месту: Замай лежал на кровати, целомудренно прикрыв бедра краем смятой простыни, и освобождался от наручников.
- Сейчас, - проговорил он невозмутимо, пока покрасневший до ушей Слава хватал воздух ртом.
Ему и в голову не пришло, что он мог помешать вот этому делу, Андрюха у него никогда не ассоциировался с сексом… блядь, это словно думать о своих родителях в спальне… фу!

Ему и в голову не пришло, что он мог помешать вот этому делу, Андрюха у него никогда не ассоциировался с сексом… блядь, это словно думать о своих родителях в спальне… фу!
Когнитивные способности хлебушка.
Какая-то нездоровая хуйня у них там, в музее Антихайпа. Почему Слава думает о Замае как о родителе, а о Фаллене - как о младшем брате? Он сирота казанская?
- Я долго думал, - проговорил Слава после паузы. – Я пытался понять… я не могу поверить, что ты вот так хладнокровно нам с Ванькой подписал приговор. Ты не мог, Андрюха! Ну я просто не верю в это!
Замай несколько секунд смотрел на него нечитаемым взглядом.Чайник засвистел, Замай поднялся и принялся заливать кипяток в заварку.
- Объясни мне! – с отчаянием попросил Слава.
Замай покусал губу.
- Есть работа – и ее надо выполнять, - негромко сказал он. – Не потому, что мне хочется… мне не хочется, но кто-то должен это делать. Нам нужен был журналист… хороший журналист, отбитый на всю голову и любопытный.
Слава отрицательно покачал головой.- Не верю, - проговорил он. – Я не верю, что тебе наплевать, что дальше с нами случится.
- Не наплевать, - ответил Замай.
- Нас убьют? – прямо спросил Слава. – Меня убьют?
Замай задумался и поскреб черную бороду.
- Вероятность такого исхода существует, - наконец обтекаемо ответил он.
Додо, мы читали это буквально В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ. Почему прошлое копирайтера стало так сильно лезть в текст?
Анон пишет:Анон пишет:
Давайте устроим битву пейрингов, я так хочу фичков про додо
Данон, дк, гетное додояло с тульпой, канонный фем додолена, прошедший гет с кхалом, опять же - и это только то, что первое вспомнилось
ретеллинг Красотки по ДАвВ
я погуглил цитаты из "Красотки" и чо-та блымнул:
— Можно я в ванной твоей поплаваю перед уходом?
— Конечно, можно. Только не заплывай на глубину.
Славе вообще Дудь не понравился, - склочный, вредный и истеричный, - но сейчас и с такого ракурса вДудь был очень даже симпатичный – стройный как тростинка, длинноногий, с худыми бедрами, бледный и с очень красивой шеей.
В нем как-то по-особенному переплеталась мужественность с какими-то неяркими женскими чертами – халатик этот, в драконах и цветах лотоса, и бирюзовый браслет на щиколотке, и тот взгляд, которым он смотрел на Замая… Слава подумал, что вряд ли, конечно, Андрюха трахает вДудя только из-за красивой шеи и длинных ног, но конкретно сейчас он мог понять, почему такую падлу ехидную, как вДудь, можно хотеть.
- Симпатичный халатик, - заметил Слава. – Тебе идет.
Дудь, который был очень сообразительным, прекрасно понял, что это вовсе не комплимент, шумно втянул воздух, собираясь разразиться тирадой
Когнитивные способности булочки.
- Ты над этим долбоебом дрожишь, как курица над золотым яйцом, - завелся Дудь. – А теперь еще и Ми…
Замай вдруг что-то резко пролаял, от чего Дудь осекся и покраснел. Замай снова что-то проговорил и протянул руку, вДудь, с заметной неохотой шагнул к нему. Замай схватил его за руку и дернул – Слава невольно вскрикнул, он был уверен, что вДудь сейчас ударится головой об угол стола. Дудь тоже завопил, но Замай как-то очень ловко и изящно, словно в танце, перехватил его в полете, крутанул, поворачивая, и усадил себе на колени, обняв за талию. Дудь захлопал глазами - судя по его обалдевшему виду, он тоже морально приготовился встретиться зубами со столешницей, Замай едва заметно улыбался.
Чо это сейчас было? О_О
Дудь посмотрел на него с таким недовольством, что Слава уже решил, что тот не удержится, разразится монологом на тему – как ты со мной обращаешься, я тебе не какой-то там петух залетный, я топовый блоггер, икона стиля, кумир молодежи, ханша Замайская и Кхалиси мультимедийного моря.
Дудь - вообще ебаный стыд какой-то. Одна из самых омерзительных сучек додоверса, за что его Даша так приложила?
но сейчас и с такого ракурса вДудь был очень даже симпатичный – стройный как тростинка, длинноногий, с худыми бедрами, бледный и с очень красивой шеей.
В нем как-то по-особенному переплеталась мужественность с какими-то неяркими женскими чертами – халатик этот, в драконах и цветах лотоса, и бирюзовый браслет на щиколотке, и тот взгляд, которым он смотрел на Замая…
это че, Стайлз-гейша вернулся?
- Не верю, - проговорил он. – Я не верю, что тебе наплевать, что дальше с нами случится.
- Не наплевать, - ответил Замай.
- Нас убьют? – прямо спросил Слава. – Меня убьют?
Замай задумался и поскреб черную бороду.
- Вероятность такого исхода существует, - наконец обтекаемо ответил он. – Но я так не думаю. Мы рассматривали разные возможности, травму головы, ликвидацию… но это было еще до того, как у тебя сменился куратор.
- Травму головы? – переспросил ошалевший Слава. – Вы там все охуевшие, что ли?
- Неопасная травма, - утешил его Замай. – Частичная амнезия, легкая депрессия, головные боли… жить можно.
ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ.
Вот это, блядь, к разговору о советских танкистах.
Почему это меня так бесит. 
Чо это сейчас было? О_О
Высокое искусство балета, хуле!
А ты просто завидуешь.