Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161401 2017-12-27 00:16:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты в курсе что сочувствовать каждому встречному-поперечному это не норма и психика под это не заточена?

Она уже не встречный-поперечный. То, что с ней случилось, продемонстрировано на видео вполне детально. На то, чтобы при виде чужих страданий запускался механизм сочувствия, человеческая психика очень даже заточена.
В норме.

Она не просто встречная, она тётка на видео. Которая ржёт, пока ей поджигают задницу. Она не страдает.
Это не эмпатия, фиялочки, это желание бякнуться. Иначе бы вы тут уже изрыдались над Дашиным фичлом, где ебля однозначно травмирует. Или над депрессиющей Дашей. Или вообще над холиваркой. Но что-то рыдающей аноночки в ЖКТ-теме нет. Загадка. Где эмпатия.

#161402 2017-12-27 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Даши как раз аттеншенвхоринг из-за того, что недодали

А у Маши, например, из-за чего? Или у Дани? :dontknow:
Мне кажется, это какая-то такая семейная черта, как ее назвать-то... жлобская, что ли, "я самый обиженный, мне все должны, еще, еще, больше".

#161403 2017-12-27 00:17:20

Анон

Анон пишет:

я хотел написать "вот был бы кек, родись Додо кунцом-геем", а потом понял, что это был бы не кек, а Милонов - гомофобная аттеншенхора, всюду вангующая охотящихся за его очком пидоров, и орущая об этом на все окрестности.

Он бы и не будучи геем был бы яростным гомофобом, ИМХО.

#161404 2017-12-27 00:18:15

Анон

Анон пишет:

Он бы и не будучи геем был бы яростным гомофобом, ИМХО.

конечно, но, думаю, не триггерился бы на геев так уж яростно. Меньше, чем на женщин, евреев, цыган и капиталистов, кмк.

#161405 2017-12-27 00:20:02

Анон

Анон пишет:

Если б первый ребёнок родился мальчиком, то был бы Наследником Рода Москалёвых! С вотчиной в виде дачи, заросшей бурьяном.

Слухайте, во-первых, я не знаю, как в Украине, но в России, например, законы для всех одинаковы и все имущество родителей делится между детьми строго налопопам. Во-вторых, Дашу спасали из-под вражеских пуль, посылали в Москву, собирали ей денег и, по неподтвержденным данным, до сих пор материально ей помогают. Не сказать, чтоб ее бросили - и выплывай как знаешь. И в Дод... Мариуполе она без работы сидела, потому что должность мечты все никак сама в ручки не плыла, мать бухтела, но содержала.

#161406 2017-12-27 00:20:38

Анон

Прикол в том, что Додо триггерится на всё, что видит. Я уже и не представляю, кем надо быть, что б не попасть под говномёт. Не, у неё есть какие то тёплые воспоминания из детства, но их таааак мало.

#161407 2017-12-27 00:21:03

Анон

Она не просто встречная, она тётка на видео. Которая ржёт, пока ей поджигают задницу. Она не страдает.
Это не эмпатия, фиялочки, это желание бякнуться. Иначе бы вы тут уже изрыдались над Дашиным фичлом, где ебля однозначно травмирует. Или над депрессиющей Дашей. Или вообще над холиваркой. Но что-то рыдающей аноночки в ЖКТ-теме нет. Загадка. Где эмпатия.

Блять.
Я же пояснила разницу между выдуманной болью в фичках ( и то тут куча народа бякается ) и реаловой.  И кто сказал про рыдания. Просто ощущение дискомфорта, а не желание поржать.
Чувак то что ты социопат какой-то это твои проблемы.  :facepalm:
И да там уже тысячу раз повторили, что когда она осознаёт, что горит, то вполне натурально пугается.

#161408 2017-12-27 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Вот у Криденции, между прочим, лопаток не было

Совсем? :pink: Бедный ребенок, даже лопатку отобрали.

#161409 2017-12-27 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Вот у Криденции, между прочим, лопаток не было

Совсем? :pink: Бедный ребенок, даже лопатку отобрали.

Он ее в жопу засунул, вместо дилдака, она туда провалилась и потерялась.

#161410 2017-12-27 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что Додо триггерится на всё, что видит. Я уже и не представляю, кем надо быть, что б не попасть под говномёт. Не, у неё есть какие то тёплые воспоминания из детства, но их таааак мало.

Меня, например, поражает то, что она этот говномет включает в адрес тех, кто ей, вроде как, нравится или что-то хорошее сделал. Самая непостижимая для меня вещь. Она же хвалит так, что лучше бы обосрала.
И одновременно самый НЕлюбимый перс у нее в фиках получается самым вменяемым.
Как. Я не понимаю.

#161411 2017-12-27 00:24:17

Анон

Это не эмпатия, фиялочки, это желание бякнуться

Дерзгочика дерзгочикит :lol: анон, ты не Даша, но уже близко

#161412 2017-12-27 00:24:22

Анон

Анон пишет:

Слухайте, во-первых, я не знаю, как в Украине, но в России, например, законы для всех одинаковы и все имущество родителей делится между детьми строго налопопам.

Да не. Это сарказм на тему Наследника Великого Рода. Уже 10 минут вспоминаю, что там наследовать. Вспомнил тока дачу. И фамильный шнобель, как знак породы

Анон пишет:

Во-вторых, Дашу спасали из-под вражеских пуль, посылали в Москву, собирали ей денег и, по неподтвержденным данным, до сих пор материально ей помогают.

Честно говоря, меня это удивляет. Я б убрал из под пуль потенциального призывника, пока граница не закрылась совсем. Ну ладно. Предположим, что всё дело реально в этом. Но как то всё это странно выглядит. Додо бежала не от войны, любой, кто откроет её архив может прочесть, что отбытие прошло штатно, про пули она стала писать через год. Словно, ей надо было как то оправдаться что ли.

#161413 2017-12-27 00:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б первый ребёнок родился мальчиком, то был бы Наследником Рода Москалёвых! С вотчиной в виде дачи, заросшей бурьяном.

Слухайте, во-первых, я не знаю, как в Украине, но в России, например, законы для всех одинаковы и все имущество родителей делится между детьми строго налопопам. Во-вторых, Дашу спасали из-под вражеских пуль, посылали в Москву, собирали ей денег и, по неподтвержденным данным, до сих пор материально ей помогают. Не сказать, чтоб ее бросили - и выплывай как знаешь. И в Дод... Мариуполе она без работы сидела, потому что должность мечты все никак сама в ручки не плыла, мать бухтела, но содержала.

Законы одинаковы, но отношение всё равно разное. Мальчик - это наследник, переносчик фамилии, твёрдое плечо, бла-бла-бла, девочка - ну, взамуж бы спихнуть удачно, и то хлеб. Не так цинично, мэй би, но близко к этому.
И мы не знаем, как в семье Москалёвых относятся к Тимке. Никаких вражеских пуль в Мариуполе не было, господи. Нормально там всё - не Донецк и Луганск, откуда люди реально уезжали, чтобы жизнь себе спасти. По мне так Дашу просто сослали к мужику, передали в чужие руки, и всё, ура, "пристроили".

Отредактировано (2017-12-27 00:25:59)

#161414 2017-12-27 00:25:02

Анон

Анон пишет:

ОБЕ?

#161415 2017-12-27 00:27:03

Анон

Анон пишет:

ОБЕ?

TRUE SUCHKA!

#161416 2017-12-27 00:28:24

Анон

Анон пишет:

Блять.
Я же пояснила разницу между выдуманной болью в фичках ( и то тут куча народа бякается ) и реаловой.  И кто сказал про рыдания. Просто ощущение дискомфорта, а не желание поржать.
Чувак то что ты социопат какой-то это твои проблемы.  :facepalm:
И да там уже тысячу раз повторили, что когда она осознаёт, что горит, то вполне натурально пугается.

Я как раз знаю что такое эмпатия, а не строю из себя мега-сочувствие. Она могла испугаться, а потом хлопнуть рюмашку и дальше пойти танцевать. Шок не страдание, кратковременный испуг тоже. Вы ей страдания придумали и старательно дрочите. Вы не знаете как ей было потом. Так что хватит делать вид, что вы усираетесь за несчастную девушку на видео.

#161417 2017-12-27 00:28:52

Анон

Не знаю насчёт Тимы, но Дася вполне могла бы огрести дозу "тычо не мужик штоле". Она же у нас трус, а за это мужиков порицают куда сильнее (хотя так-то и для женщины качество ниочинь, но мы про стереотипы). Да и за своё дерзкочикование Додомэн тоже огрёб бы по морде, скорее всего, в то время как Дасю не трогают ибо онажидевачка.

#161418 2017-12-27 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Я как раз знаю что такое эмпатия

Ну так представь, что на тебе подпалили труселя.
Просто представь.
Если ты психически здоровый по этой части человек, то все вопросы должны отпасть. Но ты, похоже, не очень.

#161419 2017-12-27 00:31:04

Анон

Как же вы заебали. Модеров бы призвать, в правила это вписывается?

#161420 2017-12-27 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Модеров бы призвать, в правила это вписывается?

Я уже стукнул  :timid:

#161421 2017-12-27 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Давайте устроим битву пейрингов, я так хочу фичков про додо 
Данон, дк, гетное додояло с тульпой, канонный фем додолена, прошедший гет с кхалом, опять же - и это только то, что первое вспомнилось

:slow2: ретеллинг Красотки по ДАвВ

#161422 2017-12-27 00:32:10

Анон

Додо хоть может выдумать шоколадную и сисечки. На среднестатистического куна никто слюнями капать не будет, фоточки в свитерке не выложишь с мыслью "сейчас все девочки-гики будут мои". Ну я надеюсь, что чсв не настолько заоблачное бывает.

#161423 2017-12-27 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Модеров бы призвать, в правила это вписывается?

Я уже стукнул  :timid:

Спасибо.

#161424 2017-12-27 00:32:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, меня это удивляет. Я б убрал из под пуль потенциального призывника, пока граница не закрылась совсем. Ну ладно. Предположим, что всё дело реально в этом. Но как то всё это странно выглядит. Додо бежала не от войны, любой, кто откроет её архив может прочесть, что отбытие прошло штатно, про пули она стала писать через год.

Может, отправили лапочку-дочку в Москву на охоту за сомцатиной, сомсятиной... э, в общем, на сомца?
В любом случае, мне кажется, что при всей мизогинии, Додо - явно любимая дочка, а не нянька при ляльке.

#161425 2017-12-27 00:34:18

Анон

Ну так представь, что на тебе подпалили труселя.
Просто представь.
Если ты психически здоровый по этой части человек, то все вопросы должны отпасть. Но ты, похоже, не очень.

Астанавитесь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума