Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161376 2017-12-26 23:56:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, как думаете, а в АУ, где Додо была бы куном, ситуация была бы получше или похуже? С одной стороны, она б не комплексовала за внешность, так как пузатенький, низкосрачный, кривоногий мужик - это у нас норма. С другой, её представления о допустимом делают анону больно.

Типичный МДщник?
Двачер и омега.

#161377 2017-12-26 23:56:48

Анон

Анон пишет:

точно все?
ты думаешь, средний возраст сидящего в треде - лет семь?

Да. Вот тебе, например, точно нет семи.

попроси у мамки изоленту, у тебя пронзалка совсем сломалась.

#161378 2017-12-26 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, а в АУ, где Додо была бы куном, ситуация была бы получше или похуже? С одной стороны, она б не комплексовала за внешность, так как пузатенький, низкосрачный, кривоногий мужик - это у нас норма. С другой, её представления о допустимом делают анону больно.

Сидела бы где-нибудь в МДК, ныла бы, что бабы оборзели и не дают, мы бы и не узнали про неё с большой долей вероятности.

#161379 2017-12-26 23:57:29

Анон

Анон пишет:

попроси у мамки изоленту, у тебя пронзалка совсем сломалась

Да неважно, сколько тебе по паспорту. По мозгам, лет 5.

#161380 2017-12-26 23:57:33

Анон

Анон пишет:

надо было позвонить в особую клинику, прислали бы Медика, который срезал бы обожженные ткани пилой и заклеил раны пластырем.

Не пойдет. А вдруг сомца-медика пришлют? Конкурента за соблазнительную задницу? Ни один сомец в додоверсе не потерпит конкуренции за сучку и тем более не станет создавать ее своими руками.
Лучше по старинке полечить исцеляющим хуем - в конце концов, если жопу порвать, то ожоги (тем более несильные) м.б. будут болеть меньше.

#161381 2017-12-26 23:58:13

Анон

Анон пишет:

А вдруг сомца-медика пришлют?

Все знают, что Медик - сучка. :lenin:

#161382 2017-12-26 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Лучше по старинке полечить исцеляющим хуем - в конце концов, если жопу порвать, то ожоги (тем более несильные) м.б. будут болеть меньше.

От ёбли выделяются эндорфины, которые являются обезболивающим  :lenin:

#161383 2017-12-27 00:03:19

Анон

Блин, а давайте порассуждаем. Если бы Даша была куном, то в первую очередь не огребла бы от папани неглект-травму (тут как ни крути, а она есть, ну из разряда Мальчик ценится выше Девочки). Пацан-первенец - такому, скорее всего, в жопу бы дули (сужу по своему опыту наличия старшего брата, семья у меня примерно такая же, как у Додо, постсовок-провинция). Из-за задувания в сраку при отсутствии эмпатии и мозгов у Даши отросло бы эго размером с небоскрёб.

Ставлю на то, что получился бы Сорокин. Возможно, с заделанным по тупости и пьяни лялоном.

#161384 2017-12-27 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Не пойдет. А вдруг сомца-медика пришлют?

причем сразу Рамси.
кааак понаставит всем шариков в хуи и пиривет.

#161385 2017-12-27 00:04:33

Анон

Стандартный ежевечерний уже вопрос: сегодня можно ждать?
11 minutes ago
да, выкладываем.

давай уже
бо тут похороны адекватности заканчиваются

#161386 2017-12-27 00:04:53

Анон

Блин, а давайте порассуждаем. Если бы Даша была куном, то в первую очередь не огребла бы от папани неглект-травму (тут как ни крути, а она есть, ну из разряда Мальчик ценится выше Девочки). Пацан-первенец - такому, скорее всего, в жопу бы дули (сужу по своему опыту наличия старшего брата, семья у меня примерно такая же, как у Додо, постсовок-провинция). Из-за задувания в сраку при отсутствии эмпатии и мозгов у Даши отросло бы эго размером с небоскрёб.

Ставлю на то, что получился бы Сорокин. Возможно, с заделанным по тупости и пьяни лялоном.

Получился бы рурэпер  :trollface:

#161387 2017-12-27 00:05:04

Анон

Мне кажется, любой первенец получил бы травму в семье Москалёвых. Но у куна она была бы менее серьёзной таки.

#161388 2017-12-27 00:05:46

Анон

Анон пишет:

Из-за задувания в сраку при отсутствии эмпатии и мозгов у Даши отросло бы эго размером с небоскрёб.

И так отросло...

#161389 2017-12-27 00:06:50

Анон

Анон пишет:

От ёбли выделяются эндорфины, которые являются обезболивающим  :lenin:

И это тоже) плюс, я так понимаю, при появлении более сильного болевого очага, он становится главным, а остальные притормаживаются.

Анон пишет:

Все знают, что Медик - сучка.

Ага, раздатая в плечинах и бочинах. Хрупкое эго сомца в пальто может не выдержать появления такой масштабной сучки, на которую придется еще и смотреть снизу вверх.

#161390 2017-12-27 00:07:06

Анон

Анон пишет:

попроси у мамки изоленту, у тебя пронзалка совсем сломалась

Да неважно, сколько тебе по паспорту. По мозгам, лет 5.

это ты пронзил по тому факту, что я не смеюсь над смищными подборочками видео с падениями?
да ты умен.

#161391 2017-12-27 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Из-за задувания в сраку при отсутствии эмпатии и мозгов у Даши отросло бы эго размером с небоскрёб.

Феминистки уверяют, что это не эго, а невротическая система требования привилегий. Но, как ни странно, у Додолея она тоже есть: Даше все должны, а она ничего и никому.

#161392 2017-12-27 00:11:19

Анон

Не авочка и не знаю было ли, но хотелось разбавить бабкосрачи

Скрытый текст

#161393 2017-12-27 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Все знают, что Медик - сучка.

Ага, раздатая в плечинах и бочинах. Хрупкое эго сомца в пальто может не выдержать появления такой масштабной сучки, на которую придется еще и смотреть снизу вверх.

протестую, бочин у Медика нет подчистую. Плечины тоже как-то не очень.
рост, конечно, проблема, но Гонорейвз парень башковитый, может сам на куб залезть, чтобы на сучку гордо взирать сверху - ну, или сделать Медику подсечку на входе в помещение, пусть дальше на карачках ползет.

#161394 2017-12-27 00:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феминистки уверяют, что это не эго, а невротическая система требования привилегий. Но, как ни странно, у Додолея она тоже есть: Даше все должны, а она ничего и никому.

Мне кажется, у Даши как раз аттеншенвхоринг из-за того, что недодали (ну девочке обидно, что её любят меньше просто потому что она девочка, но увы, горячо любимый ею Совок воспитывал как раз такие поколения) :dontknow:

#161395 2017-12-27 00:12:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, любой первенец получил бы травму в семье Москалёвых. Но у куна она была бы менее серьёзной таки.

У куна она могла быть просто другой. Был бы нарц, как вариант.

#161396 2017-12-27 00:12:14

Анон

SOSISA

:lol:

#161397 2017-12-27 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Ага, раздатая в плечинах и бочинах.

Здесь где-то д.б. анончик с ЛОПАТКАМИ! Но, пока его нет, я за него постою)))

#161398 2017-12-27 00:14:04

Анон

я хотел написать "вот был бы кек, родись Додо кунцом-геем", а потом понял, что это был бы не кек, а Милонов - гомофобная аттеншенхора, всюду вангующая охотящихся за его очком пидоров, и орущая об этом на все окрестности.

#161399 2017-12-27 00:14:25

Анон

Если б первый ребёнок родился мальчиком, то был бы Наследником Рода Москалёвых! С вотчиной в виде дачи, заросшей бурьяном.

#161400 2017-12-27 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Ага, раздатая в плечинах и бочинах.

Здесь где-то д.б. анончик с ЛОПАТКАМИ! Но, пока его нет, я за него постою)))

кстате да, лопатки.
плечины у Медика как бы были (цельный один раз упоминались), но лопатки - это святое. Вот у Криденции, между прочим, лопаток не было, так что это еще вопрос, кто бы кого откуда увел. Может, Грейвз при виде лопаток резко решил бы перейти на ровесников и отодрал бы Медика в кустах так, чтобы тот не забыл Ирландию-матушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума