Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#161276 2017-12-26 21:52:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну что и требовалось доказать, "мальчики просто шутят", да. Как обычно.

Да, анон, бывает так, что мальчики и девочки просто шутят. Особенно, когда они стендаперы и баттловики, у которых это профессия, например.

Отредактировано (2017-12-26 21:57:26)

#161277 2017-12-26 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Собственно, даже очень стараясь, большинству людей Дашей стать сложно.

Щас мне скажут, что я передёргиваю, но поскольку никаких уточнений в процитированных мною словах нет, просто абстрактное большинству людей, я таки напомню, что существуют люди намного хуже Дашеньки, и их много. Это люди, которые не просто пиздят в интернетике (потому что - камон, пиздёж в интернетике не может никому навредить, если это не пиздёж трендсеттера, а Даша, увы, даже близно не он, в отличие, кстати, от рэперков), а обладают достаточным количеством целеустремлённости и амбиций, чтобы претворить свои паскудные идейки в жизнь. Это нацики, фашики, маньяки, убийцы, барыги, агрессивные гопники, всевозможные Оккупай Педофиляй, хулиганы, вандалы, грабители, карманники, насильники, абьюзеры и другие одиозные личности.

Даша безусловно ебобо, она глупенькая закомплексованная аттеншенвхора с задатками диванной дерзкочики, но ты описываешь её как чудовище, которое будто бы наносит какой-то вред за пределами насилия над здравым смыслом и вкусом. Охлади траханье, Бабка, мы тут лулзы ловим, а не в Крестовый поход собираемся.

#161278 2017-12-26 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Причём когда Додогород начался, то было ещё прикольно, какой-никакой креатив, стихи, раздодо и прочее. А потом все резко как-то отупели.

Во-первых, в Додогороде было несколько моментов, которые многих кинканули. В основном, весь креатив вокруг них и вертелся.
Во-вторых, сама идея фика по Горгороду народ заинтересовала, многие пытались раскурить идею в целом.
В-третьих, много и продуктивно обсуждали канон, характеры прототипов, вот это вот всё. Этотоже было интересно.

В ханахаки цепляющий момент лично для меня был ровно один, и тот вялый. Идея ханахаки почему-то никому не зашла. Всё интересное по фандому тоже уже обсудили на материале первого фика.

В нынешней манной каше интересного нет ничего вообще. Ни сюжета, ни характера, даже всратой НЦы по минимум. Даже новые персонажи народ не всколыхнули, прежде всего потому, имхо, что в них не было ничего индивидуального - практически идентичные друг другу пары. Дудь с Замаем вообще полностью дублируют парочку Сд и Букера. В стандартных червепидорских отношениях, без огонька.

Обсуждать стало нечего уже совсем. Зато на все деньги пляшут тупоженщины со свитерами, бабка, фанаты и хейтеры бабки, кто только не. :pink:

Отредактировано (2017-12-26 21:56:33)

#161279 2017-12-26 21:55:12

Анон

Анон пишет:

надо очень хотеть угнетнуться, чтобы это увидеть.
а теперь съеби в спецтему.

Анон пишет:

Да, анон, бывает так, что мальчики и девочки просто шутят. Особенно, когда они по профессии стендаперы и баттловики, у которых это профессия, например.

Я ебала ваши двойные стандарты, девушки.

#161280 2017-12-26 21:55:24

Анон

Быть Додолеем очень легко, но совершенно не профитно. Даша не имеет рычагов влияния ни на что, кроме своих кошек. Мудачество руреперов в этом плане опаснее.

#161281 2017-12-26 21:58:17

Анон

Анон пишет:

Мудачество руреперов в этом плане опаснее.

Ну ты же понимаешь, что за каждым рурепером бегает вот такая услужливая бабка и поясняет, что он на самом деле имел в виду совсем другое, и что на самом деле он совсем не такой. А их целевая аудитория внимает и всё понимает правильно. И не укрепляется в своих мудаческих взглядах вот совсем.

#161282 2017-12-26 21:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте не будем лукавить, Додо 12 занимается и куда худшими вещами, все-таки.

Ну-ка, ну-ка.

А что ну-ка. PLC посмеялся над тем, как человеку молоток на ногу упал. Даша же над реальными трагедиями глумилась. И над реальными изнасилованиями.

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Додо Гельветике фанерки подарила, а вы все о бабке

Внеси, пожалуйста, будь другом!

https://twitter.com/miss_helvetica/stat … 8115822592
Хотя забавно окажется, если это не подарок, а заказ

А миленько, кстати...

Отредактировано (2017-12-26 22:00:28)

#161283 2017-12-26 22:00:02

Анон

Анон пишет:

Даша не имеет рычагов влияния ни на что, кроме своих кошек. Мудачество руреперов в этом плане опаснее.

Это еще вопрос, у кого хомяков больше, у Даши или у ПЛСа. :lol:

#161284 2017-12-26 22:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша не имеет рычагов влияния ни на что, кроме своих кошек. Мудачество руреперов в этом плане опаснее.

Это еще вопрос, у кого хомяков больше, у Даши или у ПЛСа. :lol:

Ну тут уж надо определиться, за что в треде топят: за то, что у Даши нет никаких хомяков, кроме предланных анонимусов, или за то, что у Даши на самом деле дохера хомяков :lol:

#161285 2017-12-26 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Быть Додолеем очень легко, но совершенно не профитно. Даша не имеет рычагов влияния ни на что, кроме своих кошек. Мудачество руреперов в этом плане опаснее.

Хуясе маралфагов повылезало. А то, что есть куда более влиятельные публичные фигуры чем русские рэперы, которые куда более неадекватно в своих публичных высирах. Так что охлади трахание, анонче.

#161286 2017-12-26 22:03:18

Анон

Анон пишет:

А то, что есть куда более влиятельные публичные фигуры чем русские рэперы, которые куда более неадекватно в своих публичных высирах.

Ну если это аргумент, то давайте тогда уж и эту тему закроем, потому что Доха может повлиять в лучшем случае на пару фикрайтеров исключительно желанием писать сомцесучек.

#161287 2017-12-26 22:04:27

Анон

От того, что в публичном пространстве полно прочих пидорасов я должен не замечать двойных стандартов что ли?  O_o
Да, уебышей много. Очень много. Но это старые уёбыши, мож они не перестроились и теперь поумнеют только в могиле. А тут молодое поколение медийных личностей, а просвета чёт не видно ни хера. Но это уже оффтоп.

#161288 2017-12-26 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж надо определиться, за что в треде топят: за то, что у Даши нет никаких хомяков, кроме предланных анонимусов, или за то, что у Даши на самом деле дохера хомяков :lol:

А у треда есть какая-то генеральная линия? Я на это не подписывался, есличо.
У Даши определенно есть некоторое количество хомяков и немаленькое количество читателей. Ее даже рекают до сих пор.
Не дохера, конечно, ту так и у ПЛСа фанатов тоже не сказать, что дохера. ;D

#161289 2017-12-26 22:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что есть куда более влиятельные публичные фигуры чем русские рэперы, которые куда более неадекватно в своих публичных высирах.

Ну если это аргумент, то давайте тогда уж и эту тему закроем, потому что Доха может повлиять в лучшем случае на пару фикрайтеров исключительно желанием писать сомцесучек.

Никто об этом не говорит. Но пытаться обелить рэперков путём сравнения их со Страсной и Узастлой Дашей, как это делает Бабка, ну как минимум неумно. И я это пишу как чувак из рурэп-фандома, которому нравится творчество ПЛС, и который считает, что в ситуации с видосом он поступил как еблан.

#161290 2017-12-26 22:06:21

Анон

Даша безусловно ебобо, она глупенькая закомплексованная аттеншенвхора с задатками диванной дерзкочики, но ты описываешь её как чудовище, которое будто бы наносит какой-то вред за пределами насилия над здравым смыслом и вкусом. Охлади траханье, Бабка, мы тут лулзы ловим, а не в Крестовый поход собираемся.

Еп.
Но мы все-таки ловим лулзы, поливая хуями сабж. И вопрос ко мне был, почему я не поливаю теми же хуями баттловиков, насколько я понял.

Это нацики, фашики, маньяки, убийцы, барыги, агрессивные гопники, всевозможные Оккупай Педофиляй, хулиганы, вандалы, грабители, карманники, насильники, абьюзеры и другие одиозные личности.

Так это не кандидаты на именную тему, анон, это ребята, нарушающие уголовный кодекс и подпадающие по-хорошему под совсем другие меры.

И я это пишу как чувак из рурэп-фандома, которому нравится творчество ПЛС, и который считает, что в ситуации с видосом он поступил как еблан.

Анон, ну ты-то куда?) Тебе нравится плс - так ты знаешь, что он один из двух основателей Слова, и шуток сильно жестче этого видоса на Слове за три года его орг-работы было до жопы, на все возможные темы в принципе, это самая грязная площадка в стране была, а юмор в баттл-рэпе в принципе направлен на жестяк. Но ты внезапно - при том, что он тебе нравится, решил поговорить по обеление и про то, как ты ПРАВИЛЬНО любишь няшу. Серьезно?)

Отредактировано (2017-12-26 22:09:43)

#161291 2017-12-26 22:07:12

Анон

при свете лучины, в тени от бочины,
сопя и мечтая о лучшей судьбе,
ты пилишь фанерки от кухонной дверки -
собачек и прочую там поебень.

вспотели ладони, держащие лобзик,
дрожат от усердия, близок оргазм...
аноны в версаче, заметьте же постик!
не дайте талантам додоньим пропасть!

Анон пишет:

Сопела суча

Анонче, ты зверь :troll:

#161292 2017-12-26 22:08:26

Анон

Анон пишет:

И вопрос ко мне был, почему я не поливаю теми же хуями баттловиков, насколько я понял.

Понял он, блядь.
Тебя спросили, нахера ты этот высер сюда припёрла и какой ты от анонов реакции ждала.

#161293 2017-12-26 22:11:32

Анон

Откуда опять столько моралфагов в треде?

#161294 2017-12-26 22:11:56

Анон

невероятная коала
@DimitryPrive
хэдканоню: у водолейс хобби не выпиливать, а выпиливаться. но каждый раз не получается, то человек-муж мешает, то фанфик не дописан, то историческая хуйня, сссука

Кусалочка
@Vodoleys
херня и неканон)) Я люто бешено люблю жизнь во всех ее проявлениях. Я еще и десятой части всех ее возможностей не протестила. Так что ноуп)

эээ, а кто писал про размышления в темноте у пруда или что-то такое? булечка суицидальная собачка писала.

#161295 2017-12-26 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Откуда опять столько моралфагов в треде?

Тут всегда было много моралфагов, это же не двач. Не надо выглядеть удивлённым :facepalm:

#161296 2017-12-26 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Годы берут своё, у неё не стоит на собственные фанерки

:slow1: я сначала не въехал, что анон не про фанеропилку, а про фички

так-то иронично выходит: по работе выпиливать фанерки, а на досуге писать картон

#161297 2017-12-26 22:20:26

Анон

Анон пишет:

И я это пишу как чувак из рурэп-фандома, которому нравится творчество ПЛС, и который считает, что в ситуации с видосом он поступил как еблан.

Как еблан - несомненно. С этим, что характерно, никто не спорит.
Но истерика, устроенная по этому поводу хейтерами бабки, просто смешна. По уровню визга можно предположить, что там, как минимум, живых младенцев на вертеле жарят. И я на 100% уверен, что, даже если бы этот твит Даша внесла, такой бури в стакане воды не было бы. Притом, что PLC никто, кроме Бабки, не защищает, а саму Бабку - вообще никто.

Вообще равнодушна к PLC.
Я зато к Мирону неравнодушна, так, по-моему, его твиты про свист в адрес девушек гораздо хуже этого видео, и охват аудитории несравнимо больше. Вот там и мизогиния, и культура изнасилования. Но там Бабка топила против, поэтому хейтеры бесились ЗА и усирались на тему, что все нормально, им даже нравится, когда им свистят, комплимент жы.

Отредактировано (2017-12-26 22:24:08)

#161298 2017-12-26 22:21:10

Анон

Анон пишет:

И я на 100% уверен, что, даже если бы этот твит Даша внесла, такой бури в стакане воды не было бы.

Да камон, Даше и более мелкие грешки припоминаются спустя 10 лет :lol:

Анон пишет:

Я зато к Мирону неравнодушна, так, по-моему, его твиты про свист в адрес девушек гораздо хуже этого видео, и охват аудитории несравнимо больше. Вот там и мизогиния, и культура изнасилования. Но там Бабка топила против, поэтому хейтеры бесились ЗА и усирались на тему, что все нормально, им даже нравится, когда им свитят, комплимент жы.

Я в этом участвовала, кстати, и очень осуждала Мирона - как и сейчас осуждаю. Хотя Мирона люблю. Просто любовька к определённым исполнителям и ненавиздь к другим не влияет на мои оценки - в отличие от Бабкиных, бгг.

Отредактировано (2017-12-26 22:22:35)

#161299 2017-12-26 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Я ебала ваши двойные стандарты, девушки.

А я твои. Сидишь в теме, где обсирают девушку, на форуме, где поциентки сплошь женщины. Тонна ебанутого юмора, шуток про насилие и прочее. А ты одна такая няша в белом плаще трусами по ветру полощешь.

#161300 2017-12-26 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Я в этом участвовала, кстати, и очень осуждала Мирона - как и сейчас осуждаю. Хотя Мирона люблю.

Так и я люблю, но говно есть говно, чо уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума