Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#16101 2014-10-03 23:32:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Два дня без дыбра, я волнуюсь!

#16102 2014-10-03 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы забыли сакраментальное (после чего лично у меня случился просто взрыв под жопой): её просёры по поводу самолёта над украиной, мол, "их не жалко, ну их нахуй" и то же самое про 11 сентября, мол, пиндосы сдохли, чо их жалеть.
Лично это для меня даже смазку перебило.

Да, ржание Водолейса "дети погибли? ну ОК, жаль, но не очень" незабываемо. Ведь просто же промолчать могла, сука. Нет, примчалась в пост смайлики ставить. Мразина.

#16103 2014-10-03 23:34:22

Анон

Анон пишет:

Ну определенная доля правды-то в этом есть.

Так-то да, но что-то мне кажется, что Лейке просто хотелось в очередной раз высраться, а не рассуждать о необходимых действиях властей после катастроф.

#16104 2014-10-03 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Кааанешна, небыдло-анон. Ну, будут массово дохнуть от онкологии лет так через 15, что же теперь майскую демонстрацию из-за этого отменять? Ничо, пройдутся с детишками под радиоактивным облаком. Повеселятся. Дохнуть-то будут люди из толпы, быдло, зачем панику разводить. Своих родных, предупредим, само собой, чтобы быстро уезжали, а толпа она и есть толпа.

не передергивай.

#16105 2014-10-03 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну, будут массово дохнуть от онкологии лет так через 15, что же теперь майскую демонстрацию из-за этого отменять?

А если не отменить майскую демонстрацию и отправить всех по домам, не будут?
Анон, емпни, радиация это не потоп и не землятресение, чтобы отмена демонстрации что-то решила.

Анон пишет:

Своих родных, предупредим, само собой, чтобы быстро уезжали

Куда? На другой конец земного шара? На Камчатку?

#16106 2014-10-03 23:41:17

Анон

Анон пишет:

Своих родных, предупредим, само собой, чтобы быстро уезжали

Вот прям интересно, откуда такая инфа. Насколько я помню, там какая-то киевская партийная шишка на демонстрацию сам пошел и детей-внуков привел.

#16107 2014-10-03 23:43:13

Анон

в 87 году анон был уже совершеннолетним, и прекрасно помнит волну возмущения в стране, когда выяснилось про майскую демонстрацию. правда, народ тогда решил, что вся вина на местном начальстве лежит: оно, дескать, пыталось по-тихому разрулить.
но, вот, что интересно. прошло четверть с лишним века, строй сменился, а песня все та же - про любую аварию стараются замолчать до последнего. вот самое последнее - взрыв на ачинском нпз. о нем сообщили на пятый или шестой день, как бы между прочим

#16108 2014-10-03 23:46:40

Анон

Анон пишет:

вот самое последнее - взрыв на ачинском нпз. о нем сообщили на пятый или шестой день, как бы между прочим

15 июня дело было, новости в сети 16, прекрасно помню. ты чего-то путаешь щас

#16109 2014-10-03 23:50:45

Анон

Анон пишет:

15 июня дело было, новости в сети 16,

в сети, да. а новостные каналы? анон, к сожалению, наша страна верит новостям по тв. скажем так, из моего окружения об этом взрыве знает процентов 20, не больше.

#16110 2014-10-03 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Анон, емпни, радиация это не потоп и не землятресение, чтобы отмена демонстрации что-то решила.

Не поверишь, анон, но если не гулять под летним радиоактивным дождиком, а сидеть дома, понадежнее закрыв от пыли окна, то да, появляется больше шансов избежать последствий. В том-то и дело, что радиация это не потоп и не землетрясение. То, что аварию замалчивали, преступление против собственного народа. 

Анон пишет:

Куда? На другой конец земного шара? На Камчатку?

Анон, дурака не включай. Радиоактивное облако после аварии на ЧАЭС накрыло Юго-запад Белорусии, Брянскую, Смоленскую область, потом пошло на Северо-запад. При чем тут другой конец земного шара и Камчатка?

#16111 2014-10-03 23:54:28

Анон

Анон пишет:

в сети, да. а новостные каналы? анон, к сожалению, наша страна верит новостям по тв. скажем так, из моего окружения об этом взрыве знает процентов 20, не больше.

А это что?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1695381
На сайте вестей есть, а в эфир они не выдали? Анон, ты мне кажется, ты просто пропустил этот выпуск.

#16112 2014-10-03 23:54:52

Анон

Анон пишет:

какая-то киевская партийная шишка на демонстрацию сам пошел и детей-внуков привел.

Да. По прямому приказу Горбачева. Идиот этот партийная шишка. За карьеру здоровьем детей-внуков расплачиваться.  :facepalm:

#16113 2014-10-03 23:55:59

Анон

Анон пишет:

вообще-то, уехать или остаться люди должны были сами, а их лишили этого выбора, действительно низведя до уровня стада

#16114 2014-10-03 23:56:14

Анон

Анон пишет:

15 июня дело было, новости в сети 16, прекрасно помню. ты чего-то путаешь щас

Анон пишет:

На сайте вестей есть, а в эфир они не выдали? Анон, ты мне кажется, ты просто пропустил этот выпуск.

нит всеплоха россиямордор!!11
анон, ну что ты как маленький.)

#16115 2014-10-03 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Да. По прямому приказу Горбачева. Идиот этот партийная шишка. За карьеру здоровьем детей-внуков расплачиваться. 

Ага. Значит, с одной стороны все шишки уехали расрас, с другой - эти дураки подставили своих детей рас рас, и все это одновременно, и всем ты недоволен.  :blabla:

#16116 2014-10-03 23:59:52

Анон

Анон пишет:

нит всеплоха россиямордор!!11анон, ну что ты как маленький.)

не передергивайте, аноны. я просто сравниваю ту шумиху, что была после плясок пуссей или новости об испачканой звезде. какбы разница ощутима

#16117 2014-10-03 23:59:55

Анон

в аске новые ответы нимношк

#16118 2014-10-04 00:01:13

Анон

Анон пишет:

Анон, емпни, радиация это не потоп и не землетресение, чтобы отмена демонстрации что-то решила.

Анон, а ты физику в школе, как учил, нет? Всякие там периоды полураспада и прочие мелочи. Например такие, что радиоактивный йод живет не так уж долго и самое опасное его влияние на щитовидку и прочий организм - как раз в первые несколько дней и если не гулять под радиоактивным дождичком и пить нужные таблетки-витаминки, то от него и кучи других подобных штук можно хоть как-то обезопаситься? Не панацея ни разу, но очень, очень значимо.

#16119 2014-10-04 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Ага. Значит, с одной стороны все шишки уехали расрас, с другой - эти дураки подставили своих детей рас рас, и все это одновременно, и всем ты недоволен. 

были те, кто сразу смылся, были и те, кто ходил на демонстрацию. разница в том, что они знали о возможных последствиях, а простые горожане- нет

#16120 2014-10-04 00:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. По прямому приказу Горбачева. Идиот этот партийная шишка. За карьеру здоровьем детей-внуков расплачиваться. 

Ага. Значит, с одной стороны все шишки уехали расрас, с другой - эти дураки подставили своих детей рас рас, и все это одновременно, и всем ты недоволен.  :blabla:

Анон, цитату в студию. Где именно я писала, "эти дураки подставили своих детей, расрас"? У тебя, похоже, память как у Водолейки рыбки Поньо. Широко известен конкретно один идиот, выведший на демонстрацию своих детей-внуков. Память о его пресмыкании перед Горбачевым останется в истории аварии на ЧАЭС и ее ликвидации. Для назидания будущим поколениям. А недовольна я тем, что к людям отнеслись именно что как к стаду, не предупредив их о смертельной опасности. Считаешь, что все было сделано правильно? В пользе прогулок под радиоактивным дождиком поубеждать больше не хочешь?

#16121 2014-10-04 00:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон, цитату в студию. Где именно я писала, "эти дураки подставили своих детей, расрас"? У тебя, похоже, память как у Водолейки рыбки Поньо. Ш

Это у тебя зрение в глубоком минусе  =D
Даже если это

Анон пишет:

не твоя цитата, уж увидеть ты ее должен был.

#16122 2014-10-04 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Например такие, что радиоактивный йод живет не так уж долго и самое опасное его влияние на щитовидку и прочий организм - как раз в первые несколько дней и если не гулять под радиоактивным дождичком и пить нужные таблетки-витаминки, то от него и кучи других подобных штук можно хоть как-то обезопаситься?

http://www.vegglife.ru/micro/radioiodine.html
Внешнее облучение организма человека от прохождения облака и выпадения радионуклидов было невысоким, опасность для населения представило внутреннее облучение щитовидной железы радиоактивным йодом - J-131.

То есть жратва и вода.

#16123 2014-10-04 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон, цитату в студию. Где именно я писала, "эти дураки подставили своих детей, расрас"? У тебя, похоже, память как у Водолейки рыбки Поньо. Широко известен конкретно один идиот, выведший на демонстрацию своих детей-внуков. Память о его пресмыкании перед Горбачевым останется в истории аварии на ЧАЭС и ее ликвидации. Для назидания будущим поколениям. А недовольна я тем, что к людям отнеслись именно что как к стаду, не предупредив их о смертельной опасности. Считаешь, что все было сделано правильно? В пользе прогулок под радиоактивным дождиком поубеждать больше не хочешь?

ну бля конечно, тут только два анона, ты и несогласный с тобой  :yeah:

#16124 2014-10-04 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты физику в школе, как учил, нет? Всякие там периоды полураспада и прочие мелочи. Например такие, что радиоактивный йод живет не так уж долго и самое опасное его влияние на щитовидку и прочий организм - как раз в первые несколько дней и если не гулять под радиоактивным дождичком и пить нужные таблетки-витаминки, то от него и кучи других подобных штук можно хоть как-то обезопаситься? Не панацея ни разу, но очень, очень значимо.

Спасибо, анонче, ты мне возвращешь веру в людей. Есть еще те, кто знают про периоды полураспада, щитовидку и йодные таблетки.

#16125 2014-10-04 00:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, цитату в студию. Где именно я писала, "эти дураки подставили своих детей, расрас"? У тебя, похоже, память как у Водолейки рыбки Поньо. Ш

Это у тебя зрение в глубоком минусе  =D
Даже если это

Анон пишет:

не твоя цитата, уж увидеть ты ее должен был.

Для тебя "один идиот"  = "все эти дураки", а зрение в глубоком минусе у меня?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума