Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А главное, для какой цели бабкаанон принесла эту еболу? Чтоб аноны восхитились отличным чувством юмора рурепа? Не догоняет совсем, что додо за это самое 6 косарей страниц наплясала, и продолжает.
Отвлеку вас от рурэпа, чтобы сказать, что вов-косплей-тусовка подходит Дасе идеально просто. Чуть-чуть крафт подтянуть и нормас, будет достойной частью Драконов Азерота, а уж Кловер в говне она не переплюнет никогда в жизни.
Разосрётся она с любой тусовкой и гордо уйдёт, типа сбросила нытиков с плеч.
Кловер в говне она не переплюнет никогда в жизни.
Так она уже с ней поссорилась.
Фандом, похлеще святой воды, чтоб глаза промыть. Дася, ты уж определись, как ты видишь Фаллена? Как начитанного ботана или манерную сучку? Как-то, блять, нереально пригорело, что весь этот фик мутирует в ебаный пингвин-сити или ледниковый-период-град!!! Все-ничего, я терпела, но когда в последней главе я увидела, как на Фаллена натянули образ пидорюги-Джулиана... Сука, нет таких слов. Хуй с ним, творческим поиском характера, но блять, не натягивается начитанный мальчик, окей, значит, возвращаемся к обкатанной схеме! Уж лучше бы ты, Даша, свой мудоебское видение БДСМ описывала, хотя, вэйт! Фаллесу же разонравился адекватный парень - какое ловкое упихиваете обоснуя для "внезапного превращения" в мудака!!! Вот сейчас Фаллен заживет!!! Ебаный стыд просто...
Так к чему оно было-то? Как связать в одно Додо и этот твит?
Искал это видео у плс, когда он ответил Даше, а Даша возорала в комменты "Антихайп", чтоб проиллюстрировать расклад и потенциальную реакцию в душе плс. Внес с пометкой "Даша регулярно дает повод", потому что лично у анона и у рэпфандома от Даси регулярно горит жопа. Вот и весь сказ.
У анона вся происходящая в линии Фаллена ебола ассоциируется с песней Ежемесячных "запрети зиговать". Что характерно, песня мерзкая, особенно Ванин парт. Зато звучит, как напророчил.
Отредактировано (2017-12-26 11:14:19)
Как раз на сцене: это она и есть, просто там не Олимпийский, а клубный концерт на двадцать человек. Чувак с майком стоит рядом и читает.
Не заметила чувака, поверю на слово, т.к. пересматривать не тянет.(
Да никто не пытается смеяться над тем, что кто-то мог получить ожоги, обыграли кубом ассоциацию с припевом песни "пусть горит" в значении горения жопы.
Слушай, ну ты правда не видишь, что у тебя первая и вторая половина противоречат друг другу?
Слушай, ну ты правда не видишь, что у тебя первая и вторая половина противоречат друг другу?
Но предмет шутки - обыгрывание понятия горящей жопы в сочетании с песней, а не в том, как же это весело было бы, если девушка получила тяжелые травмы.
Но предмет шутки, сиречь горящая жопа, напрямую связан с возможностью получить тяжелые травмы.
Но предмет шутки, сиречь горящая жопа, напрямую связан с возможностью получить тяжелые травмы.
Но девушка их не получила.
Я тоже считаю шутку мудаческой, но это если бы да кабы, в треде Додо уже подзаебало.
Создайте тему дебильных коубов и идите туда. Либо переместитесь в тред уебанской рекламы.
Что не мешает людям регулярно шутить про горящие жопы. Да тут еще в какую-то тему недавно вносили происхожение этого мемасика от анального изнасилования. Что тоже не мешает.
На мой взгляд, тут дело именно в видеоряде, на котором реальная и потенциально травмоопасная ситуация. Шутка накладывается на видеоряд - получается, что шутка над девушкой.
Хз, у меня правда нет чувства юмора, я нахожу дурацкими и оскорбительными абсолютное большинство шуток, которые огромному количеству людей окнорм. 
Отредактировано (2017-12-26 11:35:57)
Но девушка их не получила.
Я тоже считаю шутку мудаческой, но это если бы да кабы, в треде Додо уже подзаебало.
Создайте тему дебильных коубов и идите туда. Либо переместитесь в тред уебанской рекламы.
Над несостоявшейся попыткой изнасилования\убийства, прилепленной к песенке, так чтобы было смищно, тоже посмеёшься?
попыткой изнасилования\убийства
Вот это уже передергивание.
Анон пишет:попыткой изнасилования\убийства
Вот это уже передергивание.
Вот это уже маняврирование.
Ожоги и, например, разрыв влагалища не равноценны, но и не на разных полюсах находятся. Плюс, тут смеются над женщиной, которая скорее всего не хотела бы, чтобы её, пережившую всё-таки шок, снимали без нижнег белья и выкладывали в интернет.
Над несостоявшейся попыткой изнасилования\убийства, прилепленной к песенке, так чтобы было смищно, тоже посмеёшься?
Если любимка запостит, то да, потому что я знаю, что он на самом деле эгалитарист, либерал и няша, а это просто постирония.
Аноны из рурепа и лично Ананон, можно впредь воздержаться от постинга тупых шуток своих кумиров, особенно тех шуток, за которые обычно хуесосят Дашу, особенно если они никакого отношения к сабжу не имеют, а нужны лишь для демонстрации "остроумия" ваших ребят?
Хочу фик по ТФ. Хэви - пожарный, Медик - ну, пусть будет медик.
Вот это уже маняврирование.
Нет. Не любая ситуация, в которой человек мог получить травму или ожог, можно сравнить с изнасилованием, по-моему, это очевидно. И вот эти попытки глаза на жопу натянуть тоже подзаебали немного.
Замай уже второй раз у тебя в фф Славку подставляет и оказывается госвоенным, ведущим двойную жизнь. И третий раз имеет профессию не по уму. Что за стереотипы? Где алчный директор ведущий дела чужими руками? Хотя, после Юрца в шортиках и браслете на ноге, вопросы что? откуда? просто не имеют смысла)
10 минут назад
У Зомая лицо человека, который верен долгу. Меня это люто бешено кинкует.
И никого он не подставлял на этот раз, Слава бесоебит.Последняя глава напомнила "Кто ходит в гости по ночам" И что значит неМирон? Люди не видитесь - это провокация! дабы запутать и подергать за нервишки читателей перед развязкой. В жанры уже надо "детектив" добавлять))
11 минут назад
^__^
или нет."Другие планы на Фалена" Охра упросил Мирона завербовать Ваню в координаторы? Думаю в этой роли ему точно скучно не будет. Джонибой, видать, завидует будущей славе Славиной книги, хитрый пидорок наверняка себе скопировать решил Эх, догадки - догадки.. скорее бы глава))
12 минут назад
Охре не нужно упрашивать, Охра второе лицо в Оксимироне."...надо вложить большую часть себя. Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некий эфемерный продукт, который, возможно, и ценности-то не будет иметь. Джонибою этого не понять, он молодой, типичный потребитель" Чувствуется, что эти слова искренне от автора идут
13 минут назад
Там все слова искренне от автора идут, знаешь ли.А императрицу с пульсирующим клитером из романчика Димы Шокка случаем не Оксана зовут? xD Кхм, простите, да.
13 минут назад
.... а кто-то внимательно читал, я вижу %((Есть бабло на черный день?)
15 минут назад
....и где оно лежит?
Слава вытянул шею, подставляясь под ласкающую руку. Он ничего не знал о человеке, который сидел рядом с ним: сколько тому лет, кто он, есть ли у него семья, чем он занимается в цивильной жизни и как выглядит, - но ощущал себя пьянеющим от присутствия этого незнакомца.
Слава осознал, что он, в принципе, готов прямо сейчас раздвинуть ноги для этого чувака, не видя его, не зная его.
Анон осознал, что он, в принципе, готов прямо сейчас выехать к Даше по адресу и забраться среди ночи в квартиру. Чисто посмотреть, будут ли ему, пугающему незнакомцу, вот так с ходу, спросонья, подставлять пузеру под ласкающую руку.
Искал это видео у плс, когда он ответил Даше, а Даша возорала в комменты "Антихайп", чтоб проиллюстрировать расклад и потенциальную реакцию в душе плс. Внес с пометкой "Даша регулярно дает повод", потому что лично у анона и у рэпфандома от Даси регулярно горит жопа. Вот и весь сказ.
Это же всем очевидно было, ну вы что, аноны.
Слава вытянул шею, подставляясь под ласкающую руку. Он ничего не знал о человеке, который сидел рядом с ним: сколько тому лет, кто он, есть ли у него семья, чем он занимается в цивильной жизни и как выглядит, - но ощущал себя пьянеющим от присутствия этого незнакомца.
Похоже на кусок омегаверса или каких-нибудь "Сумерек".
Анон осознал, что он, в принципе, готов прямо сейчас выехать к Даше по адресу и забраться среди ночи в квартиру. Чисто посмотреть, будут ли ему, пугающему незнакомцу, вот так с ходу, спросонья, подставлять пузеру под ласкающую руку.
Да тебе дверь не откроют, ты чё. То сучка, а то дерзкий томбой Додолей.
Там все слова искренне от автора идут, знаешь ли.
Атлична.
Это к аргументу "ну она же просто фик пишет, серьезно все написанное воспринимать не надо, она-то не так думает".
под страшнофото инстаграмовским
ishxarНе принцесса, королевишна!
vodolejs@ishxar с шеей, помытой под большое декольте))
да, шутка повторенная дважды - не про пантеру. она любит повторять по миллиону раз. вообще забавно, как она ВООБЩЕ ВСЕ И ВСЕГДА повторяет по кругу. сюжеты, "горячий секс", какие-то тупые высеры, ахуенные эпитеты к картонкам. открой любую страницу треда - у даши все то же.
Анон пишет:
Анон осознал, что он, в принципе, готов прямо сейчас выехать к Даше по адресу и забраться среди ночи в квартиру. Чисто посмотреть, будут ли ему, пугающему незнакомцу, вот так с ходу, спросонья, подставлять пузеру под ласкающую руку.Да тебе дверь не откроют, ты чё. То сучка, а то дерзкий томбой Додолей.
Так а отсосины через дверь не ходят и разрешения не спрашивают. По черепице и штакетникам прыгают.
У Зомая лицо человека, который верен долгу. Меня это люто бешено кинкует.
И никого он не подставлял на этот раз, Слава бесоебит.
Она вообще помнит, что сама пишет? (Риторический вопрос.) Хуле не подставлял, когда он сам говорит, что не уверен, что Слава после всех приключений жив останется?
И какому, сука, долгу? Почему она считает, что перед друзьями и соратниками у него никаких долгов не было? Ну, не врать хотя бы? А были, с каких-то хуев, перед Оксимироном оба раза? (Все вопросы риторические.)