Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
если ты реально годами читаешь водолея и тебе все окнорм, то тебе уже не помочь, ты такое же говно на палочке
Когда была годовщина Чернобыля, Лейка бегала по днявкам избранного и орала, что все вокруг кликуши, что все лживые сучки и клевещут на великий СССР, и что совок был велик, власть была охуенна, авария была мелочовкой, трагедию раздули, ваще нихуя особенного там не было, "в очереди беременных на выскабливание после аварии на ЧАЭС я не верю, врут чтобы очернить СССР" (с)
как поиском по ХС пользоваться знаешь? вот иди и ищи
Прочёл всю тему
А теперь прочитай по-чесноку, а не ради красного словца.
Анон, который читает дыбр, понимаешь, в чем дело. Даша часто обсирается в чужих днявках - у Сабиры, у Март, и будучи ее пч ты этого конечно не увидишь. Тем более, как со смазкой, она просит подружек снести ее коммент или весь пост. Но успевают сделать скрины. Они и лежат в теме, не ленись, посмотри ее внимательно.
"в очереди беременных на выскабливание после аварии на ЧАЭС я не верю, врут чтобы очернить СССР" (с)
пиздец больная девка
Анон, который просил объяснить, ты еще тут? Ты хоть что-то принял к сведению? Если ты пришел сюда сказать, что правда хочешь разобраться, то отпишись, как там у тебя с ознакомлением.
Аноны, помогите разобраться. Я, наверное, хомяк, потому что подписан на водолея. Дыбры читаю, фики пролистываю, комментировать не комментирую. После недавней движухи в аске сходил посмотреть, что за холиварня, зачем, почему. Недоумеваю. Прочёл всю тему, так и не понял, чем, кроме ужасных текстов, плох водолей. Ну не подарок, да, но чтобы настолько вызывать отрицательную реакцию - не понял. Но в соседней теме про вождя бывшие хомяки пишут, что расхомячились и прониклись, почитав тред.
Наверняка же есть какие-то особые заслуги? Может о них где-то на прошлом форуме писали?
Только не надо обзывать зелёным за то, что одобряю поведение у мелемины - я одобряю, я саму мелемину не люблю, и как по мне, так там у неё сплошное ебанашество, водолей погоды не сделал.
За всех анонов не скажу, а я вот Водолеюса окончательно говном, а не человеком, стала считать в прошлом году после ее ржача над девушкой, которая стала жертвой группового изнасилования. Тебя может не задевает ее постоянное вранье, постоянное обсирание всех (просто всех подряд) знакомых, расизм и антисемитизм, но "гыгыгы, пусть вырабатывает смазку литрами и получает удовльствие, если не может финку в глаз вогнать" тебе тоже ОКнорм? Ее высеры про ликвидаторов в Чернобыле тоже ОКнорм? "Население в Чернобыле не нужно было спасать, это толпа, быдло, фуфуфу" тоже ОКнорм?
я не знаю, как ты читаешь ее дыбр, анон, но очень сложно не разглядеть в почти каждом посте злорадства от чужих проблем, больной зависти ко всем, у кого хоть что-то удалось лучше чем у нее, и тому подобного.
Плюс тыща, анон. Вот очень хорошо ты это все написал, пока я пыталась правильные слова подобрать, чтобы не матом. Про Водолейку вообще сложно говорить, чтобы не матом.
Одни ее перевирания названий и имен в стиле "людишки Ха" чего стоят. Буэ. Тоже мне снизошла великая на посмотреть.
Ну гаденький. Но не больше, чем средняя температура по больнице.
Знаешь, анон, таки больше. Заметно больше, чем средняя температура по больнице. Ты точно ее дыбр читал?
Каждый раз эти вопрошающие и оправдывающие напоминают мне фразу из "Дрянных девчонок": "В каждом из намешано хорошее и плохое. Она просто откровенней прочих."
Вот только там девчонка хоть и была сучкой, но отличалась умом и харизмой. В отношении смазолейки это выглядит как непрошибаемая тупость и слепота хомяков.
"Население в Чернобыле не нужно было спасать, это толпа, быдло, фуфуфу" тоже ОКнорм?
Пост про Чернобыль был просто пиздец, лютый.
Анон, который пришел спросить, пожалуйста, почитай что тебе сказали тут!
Никто тебя не призывает хейтить на каждом углу, но надо знать, чтобы не ошибиться в человеке.
Тут нет хейтеров. Чо бы там Даша ни выдумывала.
Изначально тут собрался клуб чтецов, ничем не отличающийся от того же АЧ. Просто автор плодовит, чего растаскивать, сидим в резервации и ржем над фиками.
Позже над фиками стали не ржать, а фейспалмить, потому что кочующая из текста в текст идея "Любовь надо вбивать насилием, только тот, кто может изнасиловать, достаточно крутой и сильный, чтоб его любить" это реально пиздец. Автор дрочит на нее десятками, если уже не за сотню фиков.
Еще позже стали обращать внимание на посты о жизни. О том, какие вокруг нее сволочи и дуры, как она рада несчастьям людей, которым завидовала в юности.
Потом градус пиздеца достиг апогея с дураками, зря ликвидировавшими последствия ЧАЭС, и абортницами, которые врут, что пошли на это после аварии на атомной станции.
Потом был высер про смазку литрами: не способна на физическую расправу, слабее насильника - значит, заслуживаешь насилия.
Вот и все. Теперь просто мерзко.
Каждый раз эти вопрошающие и оправдывающие напоминают мне фразу из "Дрянных девчонок": "В каждом из намешано хорошее и плохое. Она просто откровенней прочих."
Вот только там девчонка хоть и была сучкой, но отличалась умом и харизмой. В отношении смазолейки это выглядит как непрошибаемая тупость и слепота хомяков.
Про быдло толпу в Чернобыле, которую не нужно спасать, потому что толпа, и хуевые оправдания "ой, а чо я такова сказала-то? А мне в школе не объяснили, что так нельзя говорить" было от В. которой на тот момент уже заканчивала не школу, а это ее ПТУ, или где она там еще диплом филолуха получала. Это, анонче, как ты уже написал, не откровенность, это непрошибаемая тупость. И подлость.
Коротко и чётко. Молодец, анон.
Да и вообще, лейка как адепт самадуравиновата должна смирно обтекать от обсуждения на холиварне. Этожжж неспроста!
*быстрофикс* Бля, а оправдания "ой, а чо я такова сказала-то? А мне в школе не объяснили, что так нельзя говорить" вообще были недавно. Смазколейке 28 лет сейчас? В школе ей, блять, не объяснили!
Про быдло толпу в Чернобыле, которую не нужно спасать
Что еще за быдло толпа?
Что еще за быдло толпа?
Что люди, которые были в Чернобыле в момент аварии - тупое быдло. Зря на них тратили силы, масштаб катастрофы сильно преувеличен теми, кто хотел оболгать великий Союз.
"детей децл жалко и все" пишет нам Одолейко. Сука.
Анон пишет:Про быдло толпу в Чернобыле, которую не нужно спасать
Что еще за быдло толпа?
Население. Обычное население, анон. Которому врали после аварии на ЧАЭС. Если помнишь, первомайскую демонстрацию не отменили, никого не предупреждали очень долго. Размер аварии был не такой, чтобы его удалось скрыть, но поначалу скрывать пытались. В. возмущалась, что посмели обвининить в этом власти. Власти, они, панимаешь, о народе думают. А быдлонаселение предупредишь, так уехать же будут пытаться, детей своих спасать, так чтобы панику не разводить, лучше вообще ничего не говорить. А тупой народ не понимает и на власти обижаться посмел. Это В. в своей днявке выступала, после того как слилась в комментариях у март в посте про ЧАЭС.
Зря на них тратили силы, масштаб катастрофы сильно преувеличен теми, кто хотел оболгать великий Союз.
Не ну фейл конечно был и диверсия скорее всего, но оно как-то за пределами, да.
Не люблю тупых защитников Союза.
А на оригинальный пост ссылку никто не принесет, или оно закрыто?
Тут нет хейтеров. Чо бы там Даша ни выдумывала.
Изначально тут собрался клуб чтецов, ничем не отличающийся от того же АЧ. Просто автор плодовит, чего растаскивать, сидим в резервации и ржем над фиками.
Позже над фиками стали не ржать, а фейспалмить, потому что кочующая из текста в текст идея "Любовь надо вбивать насилием, только тот, кто может изнасиловать, достаточно крутой и сильный, чтоб его любить" это реально пиздец. Автор дрочит на нее десятками, если уже не за сотню фиков.
Еще позже стали обращать внимание на посты о жизни. О том, какие вокруг нее сволочи и дуры, как она рада несчастьям людей, которым завидовала в юности.
Потом градус пиздеца достиг апогея с дураками, зря ликвидировавшими последствия ЧАЭС, и абортницами, которые врут, что пошли на это после аварии на атомной станции.
Потом был высер про смазку литрами: не способна на физическую расправу, слабее насильника - значит, заслуживаешь насилия.
Вот и все. Теперь просто мерзко.
Коротоко и четко. Молодец, анон [2].
так чтобы панику не разводить, лучше вообще ничего не говорить
Ну определенная доля правды-то в этом есть.
Аноны, вы забыли сакраментальное (после чего лично у меня случился просто взрыв под жопой): её просёры по поводу самолёта над украиной, мол, "их не жалко, ну их нахуй" и то же самое про 11 сентября, мол, пиндосы сдохли, чо их жалеть.
Лично это для меня даже смазку перебило.
Анон пишет:так чтобы панику не разводить, лучше вообще ничего не говорить
Ну определенная доля правды-то в этом есть.
Кааанешна, небыдло-анон. Ну, будут массово дохнуть от онкологии лет так через 15, что же теперь майскую демонстрацию из-за этого отменять? Ничо, пройдутся с детишками под радиоактивным облаком. Повеселятся. Дохнуть-то будут люди из толпы, быдло, зачем панику разводить. Своих родных, предупредим, само собой, чтобы быстро уезжали, а толпа она и есть толпа.