Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бляяяя. Они больные там? Это смешно, потому что?..
Это смешно, потому что?..
Потому что хахаха жопа пригорела тёлка без трусов ты гля.
Стрёмно смотреть было.
Надеюсь, у девушки серьезных проблем не было после этого((
Пиздец, теперь песни слушать будет мерзко.
Сорри за оффтоп, я просто охуела. Вот мы тут хуесосим Дашу, а Даше до такого червепидорства далеко.
Пиздец какой. Люди, которых веселит такое, рождены для додоверса.
И комментарии соответствующие под твитом, мдэ... Ну сейчас нам расскажут, что у нас просто ЧЮ нет.
Почитал тут ваши завуалированные комментарии по поводу Мирон это или нет. А ТУТ ОП И ЭТО РУДБОЙ, И сразу двух зайцев. И Мироши нет, и та самая непредсказуемость, которой Фаллену не хватает.
9 minutes ago
Ты даже не представляешь, насколько ты близка)
Да к додославе вообще кто угодно мог в спальню забраться, он бы всем пальцы пососал. Может там вообще проникновенный властный голос Юли Киви, че уж.
Бабк, ты как? Попустись. Водички попей.
И это должно означать что?..
Бляяяя. Они больные там? Это смешно, потому что?..
Они - кто? Автор куба, plc, я или уебан, который поджег на девушке белье?
Автор куба, plc, я или уебан, который поджег на девушке белье?
автор куба, плс, уебан и остальные уебаны из видео как минимум
автор куба, плс, уебан и остальные уебаны из видео как минимум
Автор куба подъебнул плс, плс ретвитнул шутку над своим треком, "это смешно" - потому что трек плс называется Пусть Горит и имеет соответствующий рефрен, а у ПЛС неистово полыхало весь год вплоть до издания альбома. Видео разошлось задолго до PLC или автора куба, девушку никто из них не поджигал, девушек на концертах поджигать не призывал, "остальные уебаны из видео" - просто публика с концерта в клубе, кто-то помог тушить, кто-то просто охуел. До момента, когда потушить не удалось, девушка, танцевавшая на сцене, была не против шоу с поджогом ее шорт (она никак не мешает, когда ее поливают, и смеется в начале, когда сбивает пламя), но выступающий чувак крупно проебался мимо техники безопасности, что привело к хуевой и потенциально-травматичной ситуации. Девушка жива-здорова, нам, извиняюсь, отчетливо видна на видео ее задница, инцидент пиздец неприятный, но трагедии, не позволяющей использовать и без участия автора куба зафорсившийся материал, в кадре явно не случилось: так любой ролик из 100500, ставший мемасом, - червепидорство сотого левела.
А, ну и да: конечно, куда куб-мейкеру до Даши - она у нас глумилась над холокостом, Чернобылем, репрессиями, изнасилованиями, убийствами, катастрофами, унесшими сотни жизней, а тут кто-то сделал куб из вирусняка, где несколько секунд горели трусы (что очень хуево для реала - и никому вообще не предлагается так делать, анону жаль девушку, и исполнителю с такими плясками по меньшей мере нужен огнетушитель на сцене), но тем не менее: размах от бога.
Отредактировано (2017-12-26 02:10:55)
Слушайте, а до Маркула хобот не дорыл? Или он, слава богу, тоже слишком страшный для чести быть вписаным в мастерпис?
Он, скорее всего, попадает в параметры сучки, и значит - нарушает отп. Поэтому нахуй его (хочется верить, что Фата Моргану фанатка Мирона Даша все-таки видела).
девушка, танцевавшая на сцене, была не против шоу с поджогом ее шорт (она никак не мешает, когда ее поливают, и смеется в начале, когда сбивает пламя)
да, эт я тоже заметил, а то вообще был бы пиздец. но тнм
червепидорство сотого левела.
оно и есть
Господи, я так рада, что Даша после стольких лет нашла идеально подходящий себе фандом.
Если бы рур*п не существовал, его стоило бы придумать только из-за этого.
Ну кстати у plc, при всей моей любви к его творчеству, реально мудачные нотки проскальзывают, так что дашины доебывания до него меня даже не раздражают 
Автор куба подъебнул плс, плс ретвитнул шутку над своим треком, "это смешно" - потому что трек плс называется Пусть Горит
И что, шутка и подъеб был не в том, что в песне поется "пусть горит" и девушка горит?
Чувак ретвитит со смайлами видео с подоженной под его песню девушкой. Что до узнавания предыстории, что после, он кажется мне уебком 
И что, шутка и подъеб был не в том, что в песне поется "пусть горит" и девушка горит?
Штука и подъеб были в том, что ПЛС поет про горящую жопу, как я разумею. Горит у плс или от плс - уже вопрос.
Чувак ретвитит со смайлами видео с подоженной под его песню девушкой.
Я все-таки уточню: чувак ретвитит со смайлами видео, где девушка тверкала на сцене у рэпера, пока он обливал ее поджигалкой и поджигал, ей было вполне смешно и весело, она не протестовала и не прерывала процесс, потом оказалось, что пламя легко не сбивается, и следующие десять секунд она пыталась потушить/снять шорты, на этом ситуация была исчерпана, она стоит в зале. Потом видео залили и сфорсили, потом автор куба наложил на это трек плс. Уточнил я, потому что "подожженной под его песню девушкой" звучит так, как будто это был не неприятный казус на концерте, где проебли норму безопасности, а насилие, изуверство и сожжение тела Оксаны Макар, и все это пока плс рядом пел. При том, что первое тоже нихуя неприятно, накал драмы из категории "нужно быть уебком, чтобы как угодно шутить на этом материале, это хуже Додо и убер-червепидоство" мне кажется чуток преувеличенным.
Отредактировано (2017-12-26 04:18:53)
она не протестовала и не прерывала процесс, потом оказалось, что пламя легко не сбивается, и следующие десять секунд она пыталась потушить/снять шорты, на этом ситуация была исчерпана, она стоит в зале
Сейчас тебе расскажут, что наивной чукотской девушке не сказали, что это может быть опасно, а она, когда ржала и трясла задом (*_*), не знала, что ее сейчас подожгут, и вообще это в любом случае насилие, а плс топит за то, чтобы каждую жопастую тян на его концерте поджигали и пели под костер
Вообще да, отсутствие готового к работе огнетушителя рядом с горящей жопой - это былинный проеб, а все участвующие в создании и воплощении идеи в жизнь сказочные долбоебы, но доебываться к ржущим над этим анонами уже какое-то дохуя моралфажество, зачем оно вообще.
Мне похуй, кто тут мудак, мне интересно, причем тут Дася.
Мне похуй, кто тут мудак, мне интересно, причем тут Дася.
+1000
то модники срутся, то развернутые анализы твитов реперков, и все в отрыве от сабжа
она, когда ржала и трясла задом (*_*), не знала, что ее сейчас подожгут
А она знала? Ващет из ролика это совершенно не очевидно. Видно только, что не беспокоилась, пока ее обливали. Легко могла не знать, что обливают чем-то горючим и с целью поджечь, а не чтобы через мокрое лучше видны были ляжки.
Или что, поджигать одежду на зрителях уже стало обычным делом на концертах?
Отредактировано (2017-12-26 05:23:55)
звучит так, как будто это был не неприятный казус на концерте
По-моему, шутка, которая требует простыни-предыстории с пояснениями, чтобы не выглядеть червепидорской, такая себе.
Отнес бы лучше Дашенции.
Анон сейчас от о чем подумал: Буля не раз упоминала, что смотрит Бэд Комедианта. И что он ей типа нравится. Но, насколько анон смотрел обзоры, Женя очень осуждает насилие и нетерпимость: например, он вполне так бомбит в обзоре на "Бобровы", где семья издевается над полной девочкой из-за веса. Внимание, вопрос: та же самая Даша нам пишет что ей нравится фильм "Горько", да и ее высеры про девочек хрю-хрю все помнят.
Вопрос: как она тогда смотрит? Неужели вообще ничего в голове не щелкает и она не понимает, что и почему Бэд осуждает?
Вопрос: как она тогда смотрит? Неужели вообще ничего в голове не щелкает и она не понимает, что и почему Бэд осуждает?
Да просто смотрит на Бэда и то, как он смешно скетчики делает. Зачем ей думать? Буля не уметь.
а что ей в Горько понравилось?
Любой фандом, в котором есть реальные живые мужчины, будет "идеально подходящим для Даси". К тому же еще имеющие обыкновение постить в твиттер напрямую из головы, а не через пресс-службу. Я так в своё время перестала полностью интересоваться актерами, режиссерами, а потом и писателями за пределами фильмов. Потому что посмотришь 2 часа на красивого адекватного няшу, а потом выясняется, что няша избивал свою девушку, лапал актрис на кастинге или женился на падчерице. А уж что они ВСЕ несут в интервью...
Это пиздец, да, я, блядь, не знаю, что с этим делать.
Какая там, нахуй, техника безопасности, никто даже не почесался, чтобы девушке как-то помочь пламя сбить, - стоят все с охуевшими рожами.
Хорошо хоть она быстро сориентировалась. Особого червепидорства не вижу (никто не пострадал), но и что в этом забавного, не понимаю. Ну, у меня нет чуства юмора, у меня справка есть, мне не стыдно в этом признаться.