Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160801 2017-12-25 20:10:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

По-моему, она перестала говниться в аске адресно троллящим анонам, а в твиттере она переписывается с рэперами, с которыми ссыт дерзкочикствовать и строить из себя окси от фикшена, поэтому она потихоньку говнеца подливает, то про отпуск, то про беременных школьниц.

Я тоже так думала, когда она резко перестала ванговать на тему омежек и зефирок и начала отвечать, мол, про настоящих ничо не знаю, отъебитесь. Тем не менее, на Фаллена-то она выливает содержимое своей тухлой башки без особого смущения. Вон педовкой обозвала в сегодняшней порции.

Отредактировано (2017-12-25 20:10:58)

#160802 2017-12-25 20:11:33

Анон

Аноны, признаюсь, я отупела от чтения одного соседнего треда, поэтому я не врубаюсь в Дашины нетленки. Если есть те, кто всё понял, поясните по хардкору. Значит, Славон хочет писать книжку про Оксимирона, принца отсосинов. Допустим, ему подсказал Замай, да. Слава не знал, что Оксимирон это отсосин? Он думал, что Оксимирон это кто? Поэт? Репер? Повар? Почему у него только в этой главе припекач начался?

#160803 2017-12-25 20:11:48

Анон

Слова про педовку в вопросе, а не ответе.

#160804 2017-12-25 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Слава не знал, что Оксимирон это отсосин?

Почему?
У него немного от другого припекач, по-моему...

#160805 2017-12-25 20:13:04

Анон

Слава невольно вспомнил одного своего знакомого, и тут же Ванька, который читал черновики, словно услышал его мысли, и спросил:
- Как думаешь, тот чувак, правда, трахался с псами?
- Не знаю
, - признался Слава. – Может его заставляли…

то есть
в книге додославы будет про еблю с собаками?
которую он даже не видел?
просто его (бля как я смеюс) фантазии на тему?

#160806 2017-12-25 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Слова про педовку в вопросе, а не ответе.

Да, точно. Но ответ тоже хорош.

#160807 2017-12-25 20:14:22

Анон

Анон пишет:

В книге не будет, наверное, просто в блокноте застряло? иначе это уж совсем треш какой-то

#160808 2017-12-25 20:14:24

Анон

Анон пишет:

то есть
которую он даже не видел?
просто его (бля как я смеюс) фантазии на тему?

Элементарно, Ватсон: он напишет ремикс "Пятидесяти оттенков серого", где заменит отсосинов на бизнесменов, и будет стори про то, как пришел бизнесмен в ресторан и давай ебать пекаря собаками.

Отредактировано (2017-12-25 20:14:58)

#160809 2017-12-25 20:14:49

Анон

Смысла в твоем предыдущем мудроженском высказывании не прибавилось ни от одного пункта этого выступления, сорян.

Ты рандомно мемы треда в коммент вставляешь, что ли?

Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим?

Анон, скажи пожалуйста, а по каким именно окружающим? Вот есть пара. Вот есть Дася. Врывается Дася с воплем, что без базара в этой паре мужик от тян блядует (ей, с позиции охуенной сексапильной красивой гик-тян очевидно, а еще у нее ебать какой счастливый брак и совет с любовью). Я написал: посмотри на эту девушку, посмотри на себя, чо-то если уж на то пошло шансов блядствовать от тебя - поболе. Ну, типа. Есть веселая, легкая, хорошенькая девушка Вани Светло, с которой Ване хорошо (судя по тому, что попадает в публичное поле, больше судить не по чему, Буле в том числе). И есть Даша, полная говна сверху до низу внутри - и какая есть снаружи, в обнимку с одеялом.
Если коммент читается, как "коли ты не модель, от тебя можно блядствовать" - я этого в виду не имел ни с какой точки зрения, и мне жаль, если это так прозвучало, но Дашин мудацкий пиздеж про "успешность" личной жизни других женщин - это хуйня хуйни, он был бы мерзок и не в ее положении, а в ее положении он еще и абсурден, что пиздец.

Отредактировано (2017-12-25 20:18:51)

#160810 2017-12-25 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Вау, какая охуенно важная информация! Я чувствую, Славе потом за такую книжку наваляют, как Незнайке за его стихи.

#160811 2017-12-25 20:16:06

Анон

С которОЙ Ване хорошо, бабуль)

#160812 2017-12-25 20:17:26

Анон

Анон пишет:

погодите, так выходит, что Спок - сучка?

Протестую! Он во время знакомства без всяких там отпиздил свою сучку сперва вербально, а потом и физически.
В додомире сомцам позволено вести себя по-червепидорски, а если себе позволяет то же самое кто-то другой - это опознавательный признак дерзкосучки. Осталось понять, каким корейским рандомом Дася распределяет роли.

#160813 2017-12-25 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Протестую! Он во время знакомства без всяких там отпиздил свою сучку сперва вербально, а потом и физически.

а бровь пошто задирал тогда, негодник?

впрочем, может они с Кирком оба сучки, а сомец там Боунз. Тогда все логично.

#160814 2017-12-25 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим?

До бабки что-то донести невозможно, у неё одна схема:

1. Бабка всегда права
2. Если бабка не права, см. пункт 1

#160815 2017-12-25 20:19:19

Анон

Анон пишет:

и мне жаль, если это так прозвучало

Это именно так и прозвучало, феминисточка ты наша, именно как: "Деффачки, ухаживайте за собой, будьте красивенькими, и ваш мужик не будет ходить налево".
Но допустим, даже с твоей поправкой. Знаешь, почему люди изменяют? Потому что они мудаки. Изменяют даже весёлым, няшным, покладистым, красивым, богатым и так далее. Ты можешь хоть перегнуться, но если твой конкретный ёбырь решил тебе изменить, он изменит. И будет изменять, хоть ты перекроишь себя под его любимую анимешную девочку. Блин, Ананон, ты вроде взрослая баба, не тупая, какую-никакую фем-теорию знаешь, а несёшь такую хуйню.

#160816 2017-12-25 20:19:23

Анон

С которОЙ Ване хорошо, бабуль)

Спасибо, анонче).

#160817 2017-12-25 20:20:00

Анон

Анон пишет:

Вау, какая охуенно важная информация! Я чувствую, Славе потом за такую книжку наваляют, как Незнайке за его стихи.

да не, вон главному отсосину норм зашло
кроме "кое-что при­дет­ся за­цен­зу­рить"
и 100% цензурить будут не собачью еблю

#160818 2017-12-25 20:20:18

Анон

А можете за бабку сраться в каком-нибудь другом месте? Хоть в треде неймфагов, а?

#160819 2017-12-25 20:21:04

Анон

Укатилась с Гришенькиной осуждающей морды "Пиздуй туда, где блядствовал".

Может, я про Дашу слишком хорошо думаю, но для меня никакой Кариной тут и не пахнет. Это типа мысли кота о том, что его, кота, оставили и уехали по своим делам. Не всегда слово "блядствовать" используется в прямом значении, чаще даже как синоним "шляться хер знает где".

Отредактировано (2017-12-25 20:22:46)

#160820 2017-12-25 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Есть веселая, легкая, хорошенькая девушка

Ну такой точно никто не изменит! Даже Казанова бы постыдился.

#160821 2017-12-25 20:22:37

Анон

Это именно так и прозвучало, феминисточка ты наша, именно как: "Деффачки, ухаживайте за собой, будьте красивенькими, и ваш мужик не будет ходить налево".
Но допустим, даже с твоей поправкой. Знаешь, почему люди изменяют? Потому что они мудаки. Изменяют даже весёлым, няшным, покладистым, красивым, богатым и так далее. Ты можешь хоть перегнуться, но если твой конкретный ёбырь решил тебе изменить, он изменит. И будет изменять, хоть ты перекроишь себя под его любимую анимешную девочку. Блин, Ананон, ты вроде взрослая баба, не тупая, какую-никакую фем-теорию знаешь, а несёшь такую хуйню.

А чо, кто-то кому-то изменил, или это пантера-Дася высралась в очередной раз на чужую личную жизнь и левых людей, потому что она-то в Синситиуполе поняла жизнь, и какие-то там жалкие Карины ей, пантере, не чета?
Изменяют, анон, по сотне причин. Потому что мудаки, потому что полюбил другого человека, потому что отношения пиздой пошли, потому что вводные в голове дисфункциональные. Но как-то вроде нигде, кроме Булечкиных влажных фантазий, никакой измены не случилось. Только Дасино вангование, потому что не может же быть иначе, как же не обесценить-то чужую историю, если собственная похожа на хуйню.

#160822 2017-12-25 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Не всегда слово "блядовать" используется в прямом значении, чаще даже как синоним "шляться хер знает где".

в додоязе это может значить даже "проводить вечер в публичной библиотеке за курсовой"

#160823 2017-12-25 20:25:25

Анон

Да камон, в прошлый раз был пляс "Саша Куромушка ничо такая, умненькая, надеюсь, она не бросит Славу, когда хайп сойдет (продажная пизда, которая в нем видит только медийную фигуру и хайпожорит, пока шанс есть)". Сейчас вон Фаллен заблядствовал. Куда этому перезрелому бабью до гик-красотки с сердцем том-боя.

#160824 2017-12-25 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Если коммент читается, как "коли ты не модель, от тебя можно блядствовать" - я этого в виду не имел ни с какой точки зрения, и мне жаль, если это так прозвучало, но Дашин мудацкий пиздеж про "успешность" личной жизни других женщин - это хуйня хуйни, он был бы мерзок и не в ее положении, а в ее положении он еще и абсурден, что пиздец.

Коммент читается так, как будто то, блядует один партнер от другого или нет, каким-то образом зависит от качеств обманутой стороны, а не от того, насколько блядующий мудак. За этим стоит огромный кусок патриархальной морали.
Не нравится Даша - никто не заставляет ебать Дашу.

От этих Дашиных вангований, кто от кого блядует, меня тоже выворачивает, тут я согласна на 100%.

#160825 2017-12-25 20:27:27

Анон

- Ладно, - послушно ответил Джонибой. – Слав, а я тебе мороженое купил… только оно скоро совсем растает.
- Ну так и ешь сам, - улыбнулся Слава. – Я как-нибудь перебьюсь.
- Хорошо, - ответил Джонибой и начал чавкать раньше, чем отключился.

шоколадную торчащую прозреваю здесь я
может и сиропчиком полил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума