Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160776 2017-12-25 19:52:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

- очень странная метафора для гомоебли?

Я просто надеюсь, что это не пасхалочка на Переживаю Тяготы (в Славином парте герой - жертва детского сексуального насилия, "с пол-пачки рогипнола ты тоже раздвинешь ножки").

Отредактировано (2017-12-25 19:53:26)

#160777 2017-12-25 19:52:39

Анон

Мне кажется, или

раздвинуть ноги

- очень странная метафора для гомоебли?

в принципе, это устоявшееся выражение, так что сойдет. "Ты, сучка, только и умеешь, что ноги раздвигать" - сносная реплика для червепидора независимо от пола того, с кем он говорит.

#160778 2017-12-25 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Фаллен едет в поездку, Даша автоматически заявляет, что он там блядствовал от своей девушки, без вариков, уж Даша-то знает.

Я так и не понял, с чего она это взяла.
И вообще на каком основании она уже вообще какую-то запредельную хуятину про него несет.

Что характерно, с Мироном ее, кажется, попустило - и сразу поток говнища иссяк. Вот что за человек, а? Почему она пачкает все, до чего дотягивается?

#160779 2017-12-25 19:53:51

Анон

- Как те­бя зо­вут?
Убий­ца по­мол­чал.
- Ме­ня не зо­вут, я сам при­хожу, - на­конец, от­ве­тил он.

охохох
вот это шутка, Мирон Яныч Петросян

#160780 2017-12-25 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Почему он мог совершенно нормально общаться с другими убийцами, а другу Замаю прилетело в ебало?

Потому что скрывал? И с теми чуваками он по делу пообщался и забыл, а этот друг все-таки...

Ну. Скрывал, что он тимуровец и служит народу. Наоборот, ещё достойнее прочих.

#160781 2017-12-25 19:55:11

Анон

Анон пишет:

- Юра, помолчи! - резко ответил Замай. – Мы разберемся.
- Тебе вот этот гондон понтовый оказался важнее, чем мы с Ванькой? – взорвался Слава. – Блядь, Андрюх, как так?! Ты нас лет десять знаешь, как ты мог нас променять на этого чухана?! На жопу его тощую купился?!

Я не одупляю. При поступлении в отсосины тебе выдают в пользование ехидную сучку?

Там разговор о том, что нужен был журналист для написания книги. Дудь не подошел, потому что свой. Тогда Замай предложил Славу. Вот типа и променял (спойлер: логики нет и не будет).

#160782 2017-12-25 19:55:53

Анон

- На не­го дру­гие пла­ны, - на­конец отоз­вался он.
Сла­ва вы­дох­нул: пря­мого от­ве­та ему не да­ли, но ес­ли бы Вань­ку пла­ниро­вали убить – на­вер­ное, как-то бы на­мек­ну­ли.

вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?
как раз подходящий кадр явно

#160783 2017-12-25 19:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раздвинуть ноги

это посхалочка, я подозреваю

Нет, это инстинкт сучки. Основной.

#160784 2017-12-25 19:57:07

Анон

вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?

Резерв ехидных сучек пополняют.

#160785 2017-12-25 19:58:04

Анон

- А я ду­мал, что вы кру­тые, - кис­ло про­гово­рил Сла­ва.
- Мы кру­тые, - под­твер­дил убий­ца.

на самом деле - нет
вы отстой

#160786 2017-12-25 19:58:17

Анон

Пиздец, даже Дудя умудрилась выписать не таким безмозглым мудаком как Слава. НОКАК, миссис додец?
И вот там анон выше отписал про то, что Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка - это вот такое дасино все. Она тоже сначала обзовёт всех тупыми пездами, а потом удивляется, что ее хуесосят в ответ

#160787 2017-12-25 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Сла­ва вы­дох­нул: пря­мого от­ве­та ему не да­ли, но ес­ли бы Вань­ку пла­ниро­вали убить – на­вер­ное, как-то бы на­мек­ну­ли.

завербовать хотят?

Не, его Охра уже в сучки приметил.

#160788 2017-12-25 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон. Я пожалуй продолжу ее хуесосить. А она может пореветь на досуге в одеялко, раз шоколадную из треда не вывозит.

Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим? Я, конечно, понимаю, в 13 лет модно быть мамкиным циником и всех, кому неприятно, когда им ссут в суп, обзывать "нервными фиялками", но чем эти мамкины циники от Даси-то отличаются тогда?

#160789 2017-12-25 19:59:34

Анон

Анон пишет:

завербовать хотят?

Да рудбой просто мутирует в охру, выебет его догги-стайл и сделает своим координатором, попомните мое слово

#160790 2017-12-25 20:00:25

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, тут прямо апогея достигла концентрация хуйни из категории "назовусь Х - обоссу по этому поводу всех вокруг, включая на самом деле Х - при том, что я в объективной реальности нихуя не Х и мне туда, как до Марика в присядку".

Смысла в твоем предыдущем мудроженском высказывании не прибавилось ни от одного пункта этого выступления, сорян.

#160791 2017-12-25 20:00:40

Анон

Анон пишет:

сломать ноги и ебать собаками, например
знаю одного такого
видимо, Охре зашла идейка

#160792 2017-12-25 20:01:45

Анон

ужас
эти похождения Славы унылые до невозможности просто
иду туда не знаю куда не знаю зачем
прихожу
туплю
ухожу
все еще ошеломительный СЮЖЕТ, которым стоило так активно хвалиться в аске, ога

хоббиты на мопеде и то в сто раз веселее были
давай лучше к ним перейди обратно, Дося

#160793 2017-12-25 20:02:30

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон. Я пожалуй продолжу ее хуесосить. А она может пореветь на досуге в одеялко, раз шоколадную из треда не вывозит.

Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим? Я, конечно, понимаю, в 13 лет модно быть мамкиным циником и всех, кому неприятно, когда им ссут в суп, обзывать "нервными фиялками", но чем эти мамкины циники от Даси-то отличаются тогда?

Самое странное, что Ананон при этом обсирании и по себе самой бьёт :dontknow:

#160794 2017-12-25 20:03:53

Анон

Анон пишет:

ну, вообще он мог бы распространять конспираси в их пользу. Например, о том, что отсосины круче вареных яиц, а Мирон вообще бессмертный убийца, на счету которого смерти Сталена, Гитгера и Полпота. Самая лопухастая прослойка бы верила безоговорочно и подогревала бы остальное население, типа "а вдруг нет дыма без огня и они правда крутые, не такие крутые, конечно, но хотя бы десять процентов от той крутости".

#160795 2017-12-25 20:05:12

Анон

Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некие лайки, который, возможно, и ценности-то не будут иметь.

ммм, нет? Даша, вообще-то творчество - это желание что-то сказать миру. Автор, который хочет написать, пишет, и ему плевать, будет у него один лайк, три или пять тясяч. Он просто доносит свою мысль.
А не пишет хуету в обмен на лойсы.

#160796 2017-12-25 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка

Так он даже не вел. Он просто приподнял сука бровь, но додослава уже все спроецировал и пронзил =D как Даша.

#160797 2017-12-25 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некий эфемерный продукт, который, возможно, и ценности-то не будет иметь.

Не иначе Додостоевский.

#160798 2017-12-25 20:06:20

Анон

Что характерно, с Мироном ее, кажется, попустило - и сразу поток говнища иссяк. Вот что за человек, а? Почему она пачкает все, до чего дотягивается?

По-моему, она перестала говниться в аске адресно троллящим анонам, а в твиттере она переписывается с рэперами, с которыми ссыт дерзкочикствовать и строить из себя окси от фикшена, поэтому она потихоньку говнеца подливает, то про отпуск, то про беременных школьниц. Но я верю, миссис Додец и рэперам однажды принесет на лопате, когда совсем освоится и приборзеет.

#160799 2017-12-25 20:06:50

Анон

- То есть, когда я закончу работу, меня не убьют? – спросил он. – Так?
Замай поджал губы и отвел взгляд.
- Я не знаю, - проговорил он. – Мне кажется – нет.

Охуенно. Вот это вот просто охуенно. Охуительно.

#160800 2017-12-25 20:07:30

Анон

Анон пишет:

Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка

Так он даже не вел. Он просто приподнял сука бровь

погодите, так выходит, что Спок - сучка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума