Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- очень странная метафора для гомоебли?
Я просто надеюсь, что это не пасхалочка на Переживаю Тяготы (в Славином парте герой - жертва детского сексуального насилия, "с пол-пачки рогипнола ты тоже раздвинешь ножки").
Отредактировано (2017-12-25 19:53:26)
Мне кажется, или
раздвинуть ноги
- очень странная метафора для гомоебли?
в принципе, это устоявшееся выражение, так что сойдет. "Ты, сучка, только и умеешь, что ноги раздвигать" - сносная реплика для червепидора независимо от пола того, с кем он говорит.
Фаллен едет в поездку, Даша автоматически заявляет, что он там блядствовал от своей девушки, без вариков, уж Даша-то знает.
Я так и не понял, с чего она это взяла.
И вообще на каком основании она уже вообще какую-то запредельную хуятину про него несет.
Что характерно, с Мироном ее, кажется, попустило - и сразу поток говнища иссяк. Вот что за человек, а? Почему она пачкает все, до чего дотягивается?
- Как тебя зовут?
Убийца помолчал.
- Меня не зовут, я сам прихожу, - наконец, ответил он.
охохох
вот это шутка, Мирон Яныч Петросян
Анон пишет:Почему он мог совершенно нормально общаться с другими убийцами, а другу Замаю прилетело в ебало?
Потому что скрывал? И с теми чуваками он по делу пообщался и забыл, а этот друг все-таки...
Ну. Скрывал, что он тимуровец и служит народу. Наоборот, ещё достойнее прочих.
- Юра, помолчи! - резко ответил Замай. – Мы разберемся.
- Тебе вот этот гондон понтовый оказался важнее, чем мы с Ванькой? – взорвался Слава. – Блядь, Андрюх, как так?! Ты нас лет десять знаешь, как ты мог нас променять на этого чухана?! На жопу его тощую купился?!Я не одупляю. При поступлении в отсосины тебе выдают в пользование ехидную сучку?
Там разговор о том, что нужен был журналист для написания книги. Дудь не подошел, потому что свой. Тогда Замай предложил Славу. Вот типа и променял (спойлер: логики нет и не будет).
- На него другие планы, - наконец отозвался он.
Слава выдохнул: прямого ответа ему не дали, но если бы Ваньку планировали убить – наверное, как-то бы намекнули.
вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?
как раз подходящий кадр явно
Анон пишет:раздвинуть ноги
это посхалочка, я подозреваю
Нет, это инстинкт сучки. Основной.
вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?
Резерв ехидных сучек пополняют.
- А я думал, что вы крутые, - кисло проговорил Слава.
- Мы крутые, - подтвердил убийца.
на самом деле - нет
вы отстой
Пиздец, даже Дудя умудрилась выписать не таким безмозглым мудаком как Слава. НОКАК, миссис додец?
И вот там анон выше отписал про то, что Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка - это вот такое дасино все. Она тоже сначала обзовёт всех тупыми пездами, а потом удивляется, что ее хуесосят в ответ
Слава выдохнул: прямого ответа ему не дали, но если бы Ваньку планировали убить – наверное, как-то бы намекнули.вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?
Не, его Охра уже в сучки приметил.
Ты знаешь, анон. Я пожалуй продолжу ее хуесосить. А она может пореветь на досуге в одеялко, раз шоколадную из треда не вывозит.
Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим? Я, конечно, понимаю, в 13 лет модно быть мамкиным циником и всех, кому неприятно, когда им ссут в суп, обзывать "нервными фиялками", но чем эти мамкины циники от Даси-то отличаются тогда?
Слава выдохнул: прямого ответа ему не дали, но если бы Ваньку планировали убить – наверное, как-то бы намекнули.вот интересно, какие у ахуенно секретной силовой спеслужбы могут быть планы на литературного редактора?
завербовать хотят?
Да рудбой просто мутирует в охру, выебет его догги-стайл и сделает своим координатором, попомните мое слово
На мой взгляд, тут прямо апогея достигла концентрация хуйни из категории "назовусь Х - обоссу по этому поводу всех вокруг, включая на самом деле Х - при том, что я в объективной реальности нихуя не Х и мне туда, как до Марика в присядку".
Смысла в твоем предыдущем мудроженском высказывании не прибавилось ни от одного пункта этого выступления, сорян.
сломать ноги и ебать собаками, например
знаю одного такого
видимо, Охре зашла идейка
ужас
эти похождения Славы унылые до невозможности просто
иду туда не знаю куда не знаю зачем
прихожу
туплю
ухожу
все еще ошеломительный СЮЖЕТ, которым стоило так активно хвалиться в аске, ога
хоббиты на мопеде и то в сто раз веселее были
давай лучше к ним перейди обратно, Дося
Анон пишет:Ты знаешь, анон. Я пожалуй продолжу ее хуесосить. А она может пореветь на досуге в одеялко, раз шоколадную из треда не вывозит.
Так никто не против, но, может, стоит делать это аккуратнее, чтобы не било по окружающим? Я, конечно, понимаю, в 13 лет модно быть мамкиным циником и всех, кому неприятно, когда им ссут в суп, обзывать "нервными фиялками", но чем эти мамкины циники от Даси-то отличаются тогда?
Самое странное, что Ананон при этом обсирании и по себе самой бьёт 
ну, вообще он мог бы распространять конспираси в их пользу. Например, о том, что отсосины круче вареных яиц, а Мирон вообще бессмертный убийца, на счету которого смерти Сталена, Гитгера и Полпота. Самая лопухастая прослойка бы верила безоговорочно и подогревала бы остальное население, типа "а вдруг нет дыма без огня и они правда крутые, не такие крутые, конечно, но хотя бы десять процентов от той крутости".
Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некие лайки, который, возможно, и ценности-то не будут иметь.
ммм, нет? Даша, вообще-то творчество - это желание что-то сказать миру. Автор, который хочет написать, пишет, и ему плевать, будет у него один лайк, три или пять тясяч. Он просто доносит свою мысль.
А не пишет хуету в обмен на лойсы.
Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка
Так он даже не вел. Он просто приподнял сука бровь, но додослава уже все спроецировал и пронзил
как Даша.
Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некий эфемерный продукт, который, возможно, и ценности-то не будет иметь.
Не иначе Додостоевский.
Что характерно, с Мироном ее, кажется, попустило - и сразу поток говнища иссяк. Вот что за человек, а? Почему она пачкает все, до чего дотягивается?
По-моему, она перестала говниться в аске адресно троллящим анонам, а в твиттере она переписывается с рэперами, с которыми ссыт дерзкочикствовать и строить из себя окси от фикшена, поэтому она потихоньку говнеца подливает, то про отпуск, то про беременных школьниц. Но я верю, миссис Додец и рэперам однажды принесет на лопате, когда совсем освоится и приборзеет.
- То есть, когда я закончу работу, меня не убьют? – спросил он. – Так?
Замай поджал губы и отвел взгляд.
- Я не знаю, - проговорил он. – Мне кажется – нет.
Охуенно. Вот это вот просто охуенно. Охуительно.
Анон пишет:Слава сначала назвал чувака пидором, а потом удивился, что тот ведёт себя как сучка
Так он даже не вел. Он просто приподнял сука бровь
погодите, так выходит, что Спок - сучка?