Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160751 2017-12-25 19:29:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Все-таки Дениска забавный очень – вроде бы и взрослый, трахать его уже можно безнаказанно, - если бы хотелось, конечно, - а копнешь глубже - так дитё малое. Мороженное купил…

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#160752 2017-12-25 19:29:25

Анон

Слава взвился, как закрученная до предела пружина, и врезал ему кулаком в лицо.

Замай отшатнулся, он дернулся всем телом, наверное инстинктивно хотел дать сдачи, но сдержался.
- С-сволочь! – прошипел Слава, дрожа от переполняющей его злобы. – Какая же ты падла!

Почему падла? Почему он мог совершенно нормально общаться с другими убийцами, а другу Замаю прилетело в ебало? Одни загадки.

#160753 2017-12-25 19:30:10

Анон

Господа, у меня два вопроса:
1. За что Слава обсирает Джоннибоя, если он единственный, кто к нему добр? И к слову, единственный нормальный персонаж вообще.
2. ЗАЧЕМ СЛАВЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ ПИСАТЬ КНИГУ ПРО СЕКРЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ?

#160754 2017-12-25 19:30:32

Анон

Анон пишет:

собаки окружали его кольцом, словно… словно принцессу, словно общую сучку, словно что-то нереально ценное

Даша и её кинк на анонов

#160755 2017-12-25 19:31:31

Анон

- Слушай, я почти ничего не понял, - признался Джонибой, вернувшись обратно в кровать и устроившись у Славы под боком. – Но разве ты не можешь отказаться? Просто удали черновики и всё… или так нельзя?
Слава даже опешил, такое ему и в голову не приходило.
- Можно, наверное, - проговорил он. – Но жалко… это моя работа все-таки… я писал, старался…
- Может, и не стоит эту книгу издавать? - задумчиво проговорил Джонибой. – Она тебя очень мучает…
«И что?» – чуть не спросил Слава, но осознал, что Джонибой его не поймет, даже если Слава попытается ему разжевать.

Чтобы сделать что-то хорошее, по-настоящему качественное - надо вложить большую часть себя. Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некий эфемерный продукт, который, возможно, и ценности-то не будет иметь. А Джонибою этого не понять, он молодой, он типичный потребитель, и для него все просто – возьми свою работу и уничтожь ее. То есть, себя самого.

#160756 2017-12-25 19:33:01

Анон

Слава вытянул шею, подставляясь под ласкающую руку. Он ничего не знал о человеке, который сидел рядом с ним: сколько тому лет, - хотя судя по голосу, совсем не старый, - кто он, есть ли у него семья, чем он занимается в цивильной жизни и как выглядит, - но ощущал себя пьянеющим от присутствия этого незнакомца. От того исходила невидимая, но мощная аура власти, безумно притягивающая, возбуждающая и немного пугающая.
Слава осознал, что он, в принципе, готов прямо сейчас раздвинуть ноги для этого чувака, не видя его, не зная его, только от того, как тот нежно и уверенно гладил Славу по лицу. Так, словно бы твердо знал, как именно это надо делать, и где почесунькать, чтобы добиться тихого вздоха или стона.

ору

#160757 2017-12-25 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Творчество, по сути, это вообще обмен здоровенного куска собственной души на некие лайки, который, возможно, и ценности-то не будут иметь. А фикбучному школьнику этого не понять, он молодой, он типичный потребитель, и для него все просто – возьми свою работу и уничтожь ее. То есть, себя самого.

#160758 2017-12-25 19:34:00

Анон

Все-таки Дениска забавный очень – вроде бы и взрослый, трахать его уже можно безнаказанно, - если бы хотелось, конечно, - а копнешь глубже - так дитё малое. Мороженное купил…

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Мороженное - если ты его купил, то трахать безнаказанно тебя нельзя. Пользуйтесь лайфхаком.

#160759 2017-12-25 19:34:04

Анон

вДудь! Вы­сокий и то­щий. Как нас­то­ящий!

Дудь был то­щий и вы­сокий, ка­ким, собс­твен­но, и ка­зал­ся на эк­ра­не.

вот люблю когда автор не дает забыть ахуенно важную инфу про пэрсонажа и повторяет это каждые 5 абзацев
про циничного Букера
тут вот тощий и высокий, высокий и тощий Дудь

#160760 2017-12-25 19:34:08

Анон

Анон пишет:

и где почесунькать

Анон пишет:

почесунькать

Это точно горячая как бабушкина грелка нца?

#160761 2017-12-25 19:34:27

Анон

- А вы реально умеете делать прыжок веры? – спросил он, не придумав ничего умнее.
- Реально, - невозмутимо ответил тот. – Но один раз.
Слава растерянно замолчал, а убийца снова рассмеялся.
- Слав, ты как маленький! - сказал он. – Физику никто не отменял, знаешь ли…
- А я думал, что вы крутые, - кисло проговорил Слава.

Почему он такой долбоеб?

#160762 2017-12-25 19:36:02

Анон

Причем слово почесунькать раньше употреблялось применительно к Грише. Чем дальше, тем страшнее.

#160763 2017-12-25 19:36:44

Анон

- То есть, ког­да я за­кон­чу ра­боту, ме­ня не убь­ют? – спро­сил он. – Так?
За­май под­жал гу­бы и от­вел взгляд.
- Я не знаю, - про­гово­рил он. – Мне ка­жет­ся – нет.

сразу видно, что друг хороший!
всем бы таких друзей

о
а потом кинулся дружбану кадык за свою сучку выдавливать
брависсимо!

Отредактировано (2017-12-25 19:38:39)

#160764 2017-12-25 19:39:17

Анон

Кухня как-то неуловимо преобразовалась за то время, что он здесь не бывал. Собственно, в его последний визит и Дудя никакого здесь не было, а теперь и стол стоял чуть по-другому, из расчета на двоих человек, и возле хлебницы приютилась какая-то странная красная штука с жестяным стаканом, и на сушилке стояли две чашки, и в углу, напротив стола, появился маленький телевизор.

У Замая была одна чашка для всего :casper:

#160765 2017-12-25 19:40:00

Анон

Анон пишет:

сразу видно, что друг хороший!

примерно как Додо :troll:

#160766 2017-12-25 19:42:20

Анон

- Что? – немного нервно спросил Замай. – Это Юркино.
- С таких-то пор ты живешь с этим пидором? – не выдержал Слава.
Дудь, стоящий в дверях, скептически вскинул бровь, - он даже без слов умудрялся быть мерзкой сучкой, - Замай нахмурился.

Ты обзываешь человека пидором. Он вскидывает бровь = ведёт себя как мерзкая сучка.
Ну такое.

#160767 2017-12-25 19:43:39

Анон

Замай кивнул, подцепил ногтем крышку своего пива и сорвал без особых усилий. Слава бы не рискнул так делать, он бы скорее сорвал ноготь, чем крышку, но Андрюха умел проворачивать такие фокусы.

особая сомцовая магия

#160768 2017-12-25 19:46:42

Анон

- Неп­ло­хо, - на­конец от­ве­тил он. – Кое-что при­дет­ся за­цен­зу­рить, но неп­ло­хо.

щас вообще не понял, конечно, нахуя цензура
если в этом всратом мире каждый второй убивца, а каждый первый и так все о них знает
кроме Славяна

#160769 2017-12-25 19:47:49

Анон

- Юра, помолчи! - резко ответил Замай. – Мы разберемся.
- Тебе вот этот гондон понтовый оказался важнее, чем мы с Ванькой? – взорвался Слава. – Блядь, Андрюх, как так?! Ты нас лет десять знаешь, как ты мог нас променять на этого чухана?! На жопу его тощую купился?!

Я не одупляю. При поступлении в отсосины тебе выдают в пользование ехидную сучку?

#160770 2017-12-25 19:47:53

Анон

...но как, Холмс?!

Так все убийцы - пидоры же. А тут Дудь. С браслетиком.

Анон пишет:

Почему он мог совершенно нормально общаться с другими убийцами, а другу Замаю прилетело в ебало?

Потому что скрывал? И с теми чуваками он по делу пообщался и забыл, а этот друг все-таки...

#160771 2017-12-25 19:48:23

Анон

Почему он такой долбоеб?

Потому что он Даша.

Причем слово почесунькать раньше употреблялось применительно к Грише. Чем дальше, тем страшнее.

Канонически оно идет по отношению к Славе: когда не к котам. Это его шутка из перископа ("Кто красивый, кто толстый, кто любит чесунькаться?" - "Я").

Серьёзно, дашины проблемы с общением/отношениями где-то на 5% определяются её внешностью. Какого хрена?

Дашины проблемы на 100% определяются тем, что она оживший кусок говна.
Давай-ка уточним.
- Даша врывается в пост Рывкина про "КРАСИВЫХ" гик-тян. И гордо самоназывается, после чего решительно говорит за всех.
- В процессе обоссывает перезрелую шлюху-школьницу, ушедшую в "декрет", и приосанивается на ее фоне.
- Когда ей на это указывают, отвечает, что для нее огромное удовольствие обсирать других женщин.
- Фаллен едет в поездку, Даша автоматически заявляет, что он там блядствовал от своей девушки, без вариков, уж Даша-то знает.
- Куда какой-нибудь Карине до шоколадножопой гик-пантеры с соулмейтом.
На мой взгляд, тут прямо апогея достигла концентрация хуйни из категории "назовусь Х - обоссу по этому поводу всех вокруг, включая на самом деле Х - при том, что я в объективной реальности нихуя не Х и мне туда, как до Марика в присядку".
Ты знаешь, анон. Я пожалуй продолжу ее хуесосить. А она может пореветь на досуге в одеялко, раз шоколадную из треда не вывозит.

Отредактировано (2017-12-25 19:50:52)

#160772 2017-12-25 19:49:23

Анон

Анон пишет:

раздвинуть ноги

это посхалочка, я подозреваю

#160773 2017-12-25 19:50:24

Анон

Может, и Ванька на самом деле промышляет тем, что по ночам по крышам бегает?
Слава истерично засмеялся - и собственный смех его почему-то успокоил. Нет, в Ваньке он как раз был твердо уверен, Ванька слишком уж ленивый, чтобы лососинить

Отсосинить, Даша. От-со-си-нить.

#160774 2017-12-25 19:50:31

Анон

Его шер­ша­вый па­лец, пах­ну­щий же­лезом и по­рохом, сколь­знул по Сла­виным гу­бам, очер­тив кон­тур. Сла­ва при­от­крыл рот, поз­во­лив паль­цу сколь­знуть глуб­же и пог­ру­зить­ся ни­же кром­ки зу­бов, ту­го об­хва­тил гу­бами и чуть по­сосал, об­во­лаки­вая язы­ком.

я конечно не Додослава, но думаю, сосать пальцы какому-то левому мужику-убийце, которого ты даже не видел, о котором нихуя не знаешь, как минимум, странновато.

#160775 2017-12-25 19:50:55

Анон

Мне кажется, или

раздвинуть ноги

- очень странная метафора для гомоебли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума