Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#160726 2017-12-25 19:11:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Новая глава про Славу, наверняка такая же нудная.

#160727 2017-12-25 19:12:47

Анон

Ну бля, я только хотела поспать немного(

#160728 2017-12-25 19:13:26

Анон

Адрес, который Славе скинули на мобильный, показался ему смутно знакомым: в старом районе, за Восточным Муравейником, жил его хороший друг, и чем ближе Слава подходил, сверяясь с навигатором, тем тревожнее ему становилось. В совпадения он больше не верил, но наотрез отказывался поверить в логичную жестокую правду, которая стучалась в изнанку черепа.

Я сломался.

#160729 2017-12-25 19:14:12

Анон

Аноны, вы ждали возвращение мальчика-беды, ебливого котика Ньютро в растраханных джинсовых шортах? Держите!

вДудь! Высокий и тощий. Как настоящий! В длинной черной футболке с надписью «Музей «Антихайп» поперек груди, и в коротких джинсовых шортах с бахромой. Слава невольно залип взглядом на бесконечных, стройных ногах Дудя, удивительно гладких и красивых… бреет он их, что ли? Слава опустил взгляд ниже, следуя за контурами, и заметил на щиколотке Дудя изящный браслетик с висюльками.

И самый логичный из вопросов додовёрса:

Все вопросы, кроме одного, у Славы отпали.
Он посмотрел на Андрюху, который глядел в ответ взволнованно и укоризненно, и спросил:
- Ты чё, с ним трахаешься, что ли?

Чувак просто надел шорты и браслетик с висюльками!

Отредактировано (2017-12-25 19:15:40)

#160730 2017-12-25 19:14:49

Анон

Слава отпрянул от ватки, пропитанной нашатырным спиртом, которую пихали ему под нос, и попытался сесть.
- Слав, что ты ел в последний раз? – спросил Замай, сидящий на корточках перед диваном.
Он закрутил пузырек с нашатырем и отложил в сторону.
- Не помню, - ответил Слава. – Кофе пил.
Замай нахмурился.
- А когда ты ел последний раз? – уточнил он.
Слава дернул плечом.
- Не помню… кофе пил,

ААААААааааааа
Это уже перебор тупости.

#160731 2017-12-25 19:15:53

Анон

Что это за низкопробные яойные красавцы? Что они имеют общего с прототипами, кроме имен?

#160732 2017-12-25 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Вот это девушка, от которой совершенно точно у мужчины шансов блядствовать где-то в 100500 раз меньше, чем от тебя, шоколадножопой пантеры.

П-п-почему? Как ты это определил, анон? О_о По виду?
У нас теперь куны блядствуют только от недостаточно кросивых сучечек?  :facepalm:

Или если недостаточно хорошо сосет/варит борщ.

#160733 2017-12-25 19:16:41

Анон

Самая уебански вписанная посхалочка на 1, 2, 3

- Ты – убийца, - тихо проговорил Слава, наконец-то уцепив хоть единую внятную мысль в переполошенном курятнике своей несчастной головы.
Замай перестал кривовато улыбаться, посерьезнел и кивнул.
- И давно? – спросил Слава.
Замай пожал плечами.
- Всегда, - просто ответил он.

#160734 2017-12-25 19:16:46

Анон

Анон пишет:

Бля, да проблема не а свитере, а в том, что Дася его платишком именует, отчаянно голопопя в твиттере.

Ну так что случается с сучками, когда те надевают футболку самца, футболка болтается платишком до колен, и пофиг, что сучка с самцом одного роста и комплекции. А тут настоящий самцовый свитер, в мужском отделе куплен, может быть его даже до Даши настоящий самец примерял (или она таки в инете заказывала?), конечно должно быть платишко. Пониже на пузеру натянуть, ручками придержать и старательно не шевелиться - и вот оно.

#160735 2017-12-25 19:17:59

Анон

- С таких-то пор ты живешь с этим пидором? – не выдержал Слава.
Дудь, стоящий в дверях, скептически вскинул бровь, - он даже без слов умудрялся быть мерзкой сучкой,

:facepalm:

#160736 2017-12-25 19:18:51

Анон

Анон пишет:

скептически вскинул бровь

Брови наносят ответный удар! Я так скучала по этим бровям со времён крипищитов!  :chearleader:

#160737 2017-12-25 19:19:08

Анон

какая в целом отвратительная сцена в начале, пиздец просто. Уж на что я Дудя видеть не могу, но даже за него тут обидно.

#160738 2017-12-25 19:19:24

Анон

Слава опустил взгляд и нечаянно увидел, как Андрюха смотрит на Дудя: глаза светились, как у тигра, и нос, казалось, хищно заострился, хотя куда уж больше.

:lol:

#160739 2017-12-25 19:20:27

Анон

Ну вот я модная гура и хочу обсуждать всратость дашиных луков, и чё бы нет, с учетом того, как даша хуесосит внешность всех подряд, мне даже не стыдно. Схуяли прекращать, если еда принесла новый всрато-лук?

+1. Других людей зря вносят (пусть и с хорошими намерениями), но вот саму Дашенцию что-то защищать от модного приговора не тянет.

#160740 2017-12-25 19:20:36

Анон

- С таких-то пор ты живешь с этим пидором? – не выдержал Слава.
Дудь, стоящий в дверях, скептически вскинул бровь, - он даже без слов умудрялся быть мерзкой сучкой,

:facepalm:

А разве не  "- С каких это пор бла-бла-бла"

#160741 2017-12-25 19:21:33

Анон

а что так рано сегодня?
на работу не ходила штоли?

#160742 2017-12-25 19:21:45

Анон

Фик:

- Ты зачем мне посоветовал взять такую тему? – спросил Слава после долгой паузы. – Только честно.
Замай пожал плечами, отхлебнул пиво.

Додо:

Дам намек. Кто мог бы дать Славе совет написать книжку? Мм?))

Итак, ЗАМАЙ - ОКСИМИРОН, ТАДАДАДАМ

#160743 2017-12-25 19:22:33

Анон

Слава опустил взгляд и нечаянно увидел, как Андрюха смотрит на Дудя: глаза светились, как у тигра, и нос, казалось, хищно заострился, хотя куда уж больше.

:lol:

даша, это уже не оммаж самой себе, это самопародия.

#160744 2017-12-25 19:23:20

Анон

в ста­ром рай­оне, за Вос­точным Му­равей­ни­ком

а Восточный Муравейник это чиво?
реальный район где-то или все таки суперпуперпасхалочка?!

#160745 2017-12-25 19:25:50

Анон

Сла­ва под­хо­дил, све­ря­ясь с на­вига­тором, тем тре­вож­нее ему ста­нови­лось. В сов­па­дения он боль­ше не ве­рил, но на­от­рез от­ка­зывал­ся по­верить в ло­гич­ную жес­то­кую прав­ду, ко­торая сту­чалась в из­нанку че­репа.

он хуярил по навигатору
по адресу своего хорошего друга
и его терзали только смутные догадки всю дорогу
мнэ

#160746 2017-12-25 19:25:52

Анон

Не понимаю, чего тут Слава ссыт от страха и орет на Замая, что тот его подставил. Если организация вся такая за справедливость и убивает только коррупционеров да маньяков, то чего Славе бояться? Наоборот, хорошее дело делает, по головке погладят и конфету дадут :troll:

#160747 2017-12-25 19:26:27

Анон

И самый логичный из вопросов додовёрса:

Все вопросы, кроме одного, у Славы отпали.
Он посмотрел на Андрюху, который глядел в ответ взволнованно и укоризненно, и спросил:
- Ты чё, с ним трахаешься, что ли?

Чувак просто надел шорты и браслетик с висюльками!

...но как, Холмс?!

#160748 2017-12-25 19:27:17

Анон

Сла­ва не­воль­но за­лип взгля­дом на бес­ко­неч­ных, строй­ных но­гах Ду­дя, уди­витель­но глад­ких и кра­сивых

кто тут возмущался, что у всех ноги волосатые?
на и тебе подарочек к новому году!

#160749 2017-12-25 19:27:21

Анон

Господи, тут очередной конфликт на подходе :facepalm:

Ванька шумно вздохнул и грустно говорил:
- Я решил бросить моего Рудбойчика.
- Почему? – спросил Слава, прикусив язык.
- Он скучный, - капризно ответил Ванька и чем-то звякнул на фоне, наверное, стукнул бутылкой по телефону. – Он милый и ласковый, но…
Он замолчал и кашлянул.
- То есть, тебе обязательно мудак нужен? – уточнил Слава. – Который тебя пиздить будет или скандалы закатывать?
- Я и сам отпиздить могу, - усмехнулся Фаллен. – Блядь, Слав, ну он как щеночек, хвостом виляет и руки лижет… если бы я хотел завести собаку – я бы завел собаку, а я хотел завести парня…

#160750 2017-12-25 19:28:11

Анон

Теперь, когда воспоминания немного подзаветрились, ему казалось, что нет, дичь какая… просто пара чуваков завела собак, что тут такого, любить животных не зазорно...

Но потом Слава закрыл глаза и под веками, как живой, встал Карма, со светлыми волосами, собранными в хвост, с блестящими глазами и нечитаемой улыбкой, которая могла означать всё и ничего. И эта его подозрительная хромота…
Слава гуглил последствия перебитых ног… не поверил, но погуглил - и выглядели они именно так. Но это просто в голове не укладывалось: тот дорогой комфортный дом в элитном поселке, и перебитые за побег ноги, и то, как Карма висел у Локимина на шее, обняв его руками, и как капризно покусывал за ухо… и как собаки окружали его кольцом, словно… словно принцессу, словно общую сучку, словно что-то нереально ценное - не подойти к нему, Слава даже руку не сумел пожать, его просто не подпустили ни псы, ни Локимин…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума