Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Новая глава про Славу, наверняка такая же нудная.
Ну бля, я только хотела поспать немного(
Адрес, который Славе скинули на мобильный, показался ему смутно знакомым: в старом районе, за Восточным Муравейником, жил его хороший друг, и чем ближе Слава подходил, сверяясь с навигатором, тем тревожнее ему становилось. В совпадения он больше не верил, но наотрез отказывался поверить в логичную жестокую правду, которая стучалась в изнанку черепа.
Я сломался.
Аноны, вы ждали возвращение мальчика-беды, ебливого котика Ньютро в растраханных джинсовых шортах? Держите!
вДудь! Высокий и тощий. Как настоящий! В длинной черной футболке с надписью «Музей «Антихайп» поперек груди, и в коротких джинсовых шортах с бахромой. Слава невольно залип взглядом на бесконечных, стройных ногах Дудя, удивительно гладких и красивых… бреет он их, что ли? Слава опустил взгляд ниже, следуя за контурами, и заметил на щиколотке Дудя изящный браслетик с висюльками.
И самый логичный из вопросов додовёрса:
Все вопросы, кроме одного, у Славы отпали.
Он посмотрел на Андрюху, который глядел в ответ взволнованно и укоризненно, и спросил:
- Ты чё, с ним трахаешься, что ли?
Чувак просто надел шорты и браслетик с висюльками!
Отредактировано (2017-12-25 19:15:40)
Слава отпрянул от ватки, пропитанной нашатырным спиртом, которую пихали ему под нос, и попытался сесть.
- Слав, что ты ел в последний раз? – спросил Замай, сидящий на корточках перед диваном.
Он закрутил пузырек с нашатырем и отложил в сторону.
- Не помню, - ответил Слава. – Кофе пил.
Замай нахмурился.
- А когда ты ел последний раз? – уточнил он.
Слава дернул плечом.
- Не помню… кофе пил,
ААААААааааааа
Это уже перебор тупости.
Что это за низкопробные яойные красавцы? Что они имеют общего с прототипами, кроме имен?
Анон пишет:Вот это девушка, от которой совершенно точно у мужчины шансов блядствовать где-то в 100500 раз меньше, чем от тебя, шоколадножопой пантеры.
П-п-почему? Как ты это определил, анон? О_о По виду?
У нас теперь куны блядствуют только от недостаточно кросивых сучечек?
Или если недостаточно хорошо сосет/варит борщ.
Самая уебански вписанная посхалочка на 1, 2, 3
- Ты – убийца, - тихо проговорил Слава, наконец-то уцепив хоть единую внятную мысль в переполошенном курятнике своей несчастной головы.
Замай перестал кривовато улыбаться, посерьезнел и кивнул.
- И давно? – спросил Слава.
Замай пожал плечами.
- Всегда, - просто ответил он.
Бля, да проблема не а свитере, а в том, что Дася его платишком именует, отчаянно голопопя в твиттере.
Ну так что случается с сучками, когда те надевают футболку самца, футболка болтается платишком до колен, и пофиг, что сучка с самцом одного роста и комплекции. А тут настоящий самцовый свитер, в мужском отделе куплен, может быть его даже до Даши настоящий самец примерял (или она таки в инете заказывала?), конечно должно быть платишко. Пониже на пузеру натянуть, ручками придержать и старательно не шевелиться - и вот оно.
- С таких-то пор ты живешь с этим пидором? – не выдержал Слава.
Дудь, стоящий в дверях, скептически вскинул бровь, - он даже без слов умудрялся быть мерзкой сучкой,

скептически вскинул бровь
Брови наносят ответный удар! Я так скучала по этим бровям со времён крипищитов! 
какая в целом отвратительная сцена в начале, пиздец просто. Уж на что я Дудя видеть не могу, но даже за него тут обидно.
Слава опустил взгляд и нечаянно увидел, как Андрюха смотрит на Дудя: глаза светились, как у тигра, и нос, казалось, хищно заострился, хотя куда уж больше.

Ну вот я модная гура и хочу обсуждать всратость дашиных луков, и чё бы нет, с учетом того, как даша хуесосит внешность всех подряд, мне даже не стыдно. Схуяли прекращать, если еда принесла новый всрато-лук?
+1. Других людей зря вносят (пусть и с хорошими намерениями), но вот саму Дашенцию что-то защищать от модного приговора не тянет.
- С таких-то пор ты живешь с этим пидором? – не выдержал Слава.
Дудь, стоящий в дверях, скептически вскинул бровь, - он даже без слов умудрялся быть мерзкой сучкой,
А разве не "- С каких это пор бла-бла-бла"
а что так рано сегодня?
на работу не ходила штоли?
Фик:
- Ты зачем мне посоветовал взять такую тему? – спросил Слава после долгой паузы. – Только честно.
Замай пожал плечами, отхлебнул пиво.
Додо:
Дам намек. Кто мог бы дать Славе совет написать книжку? Мм?))
Итак, ЗАМАЙ - ОКСИМИРОН, ТАДАДАДАМ
Слава опустил взгляд и нечаянно увидел, как Андрюха смотрит на Дудя: глаза светились, как у тигра, и нос, казалось, хищно заострился, хотя куда уж больше.
даша, это уже не оммаж самой себе, это самопародия.
в старом районе, за Восточным Муравейником
а Восточный Муравейник это чиво?
реальный район где-то или все таки суперпуперпасхалочка?!
Слава подходил, сверяясь с навигатором, тем тревожнее ему становилось. В совпадения он больше не верил, но наотрез отказывался поверить в логичную жестокую правду, которая стучалась в изнанку черепа.
он хуярил по навигатору
по адресу своего хорошего друга
и его терзали только смутные догадки всю дорогу
мнэ
Не понимаю, чего тут Слава ссыт от страха и орет на Замая, что тот его подставил. Если организация вся такая за справедливость и убивает только коррупционеров да маньяков, то чего Славе бояться? Наоборот, хорошее дело делает, по головке погладят и конфету дадут 
И самый логичный из вопросов додовёрса:
Все вопросы, кроме одного, у Славы отпали.
Он посмотрел на Андрюху, который глядел в ответ взволнованно и укоризненно, и спросил:
- Ты чё, с ним трахаешься, что ли?Чувак просто надел шорты и браслетик с висюльками!
...но как, Холмс?!
Слава невольно залип взглядом на бесконечных, стройных ногах Дудя, удивительно гладких и красивых
кто тут возмущался, что у всех ноги волосатые?
на и тебе подарочек к новому году!
Господи, тут очередной конфликт на подходе
Ванька шумно вздохнул и грустно говорил:
- Я решил бросить моего Рудбойчика.
- Почему? – спросил Слава, прикусив язык.
- Он скучный, - капризно ответил Ванька и чем-то звякнул на фоне, наверное, стукнул бутылкой по телефону. – Он милый и ласковый, но…
Он замолчал и кашлянул.
- То есть, тебе обязательно мудак нужен? – уточнил Слава. – Который тебя пиздить будет или скандалы закатывать?
- Я и сам отпиздить могу, - усмехнулся Фаллен. – Блядь, Слав, ну он как щеночек, хвостом виляет и руки лижет… если бы я хотел завести собаку – я бы завел собаку, а я хотел завести парня…
Теперь, когда воспоминания немного подзаветрились, ему казалось, что нет, дичь какая… просто пара чуваков завела собак, что тут такого, любить животных не зазорно...
Но потом Слава закрыл глаза и под веками, как живой, встал Карма, со светлыми волосами, собранными в хвост, с блестящими глазами и нечитаемой улыбкой, которая могла означать всё и ничего. И эта его подозрительная хромота…
Слава гуглил последствия перебитых ног… не поверил, но погуглил - и выглядели они именно так. Но это просто в голове не укладывалось: тот дорогой комфортный дом в элитном поселке, и перебитые за побег ноги, и то, как Карма висел у Локимина на шее, обняв его руками, и как капризно покусывал за ухо… и как собаки окружали его кольцом, словно… словно принцессу, словно общую сучку, словно что-то нереально ценное - не подойти к нему, Слава даже руку не сумел пожать, его просто не подпустили ни псы, ни Локимин…